Gothaer Tierkrankenversicherung- Logo - Bewertungen

Gothaer Tierkrankenversicherung
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten279 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gothaer Tierkrankenversicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufschlussreich, verständlich und sehr unkompliziert. Ich habe bei der Gothaer auch meine Hunde-Haftpflicht-Versicherung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
06.06.2024
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder einzelne Schritt wird perfekt erklärt.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
06.06.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Online-Abschluss zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Konditionen, einfache Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
27.05.2024
Hallo und herzlichen Dank für die super Bewertung! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und erklärlich zu bearbeiten
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
17.06.2024
Hallo, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und das positive Feedback. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert und schnell!

Unkompliziert und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
22.05.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Online-Antrag zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Haustier alles Gute! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
31.05.2024
Hallo und lieben Dank für das schöne Feedback und die super Bewertung. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
17.06.2024
Hallo und lieben Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich

Auch nach zurückblättern, um z B. Nochmal anderen Tarif zu vergleichen, waren noch alle erfassten Daten vorhanden. Besser wäre statt 38 Seiten AGB zu allen Tarifen nur die Info zum gewählten Tarif (Info zum Katzentarif brauche ich nicht)
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
02.05.2024
Hallo und ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung. Ihren Hinweis bzgl. der AGB nehmen wir gerne auf. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistungsverhältnis ,Dienste, leichte Anmeldung
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
02.05.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis unserer Tierkrankenversicherung zufrieden sind und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
16.05.2024
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
02.05.2024
Hallo und vielen lieben Dank für die 5 Sterne. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit des Antrages. Ich habe mich tatsächlich für die Gothaer entschieden, weil ich hier schon Kunde bin und weil der Preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Tierkrankenversicherung
08.04.2024
Hallo und herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung