Wacker Shop- Logo - Bewertungen

Wacker ShopBewertungen

: 3.469Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.06.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Wacker Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wacker Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.06.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Wacker Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wacker Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wacker Shop

921 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.469 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.06.2022
Eins der wenigen Unternehmen, deren Werte spürbar sind, weil Familie Wacker und ihre Mitarbeiter sie leben. Die Produkte haben 1A Qualität, sind durchdacht, nachhaltig von der Produkt- bis zur Versandverpackung und einzigartig. Sie erleichtern das Basenfasten ungemein, da sie einfach lecker sind. Simple, natürliche Zutaten perfekt kombiniert. UND Sabine Wacker hört zu, was die Kunden brauchen. Brot! Yes! Also es kommen immer wieder neue Produkte dazu. Und der neue Tee beweist, für mich, wenn ein Produkt eigentlich nicht in die Werte passt, machen sie es selbst. So zumindest meine Vermutung, da er nachhaltiger verpackt ist, als das Markenprodukt, was vorher im Angebot war. Natürlich werden jetzt einige denken, selber machen bedeutet auch mehr Marge. Definitiv, aber auch mehr Risiko. Und es müssen auch erst die Entwicklungslosten reingeholt werden, bevor der Break Even erreicht ist. Ich hatte leider ein paar mal Pech mit Beschädigungen beim Transport. Extrem schnelle Reaktionszeit des Service Teams. Und da es wirklich ein paar Mal hintereinander passierte (ich schon selbst Angst hatte, man würde mir nicht mehr glauben), bekam ich zur Ersatzlieferung auch noch eine Gutschrift. Frau Wacker versicherte mir, dass ihre Beschädigungsquote sehr gering sei, aber ich wohl tatsächlich Pech hatte. Dafür entschuldigte sie sich mit der Gutschrift. Das hätte ich nie erwartet. Ich war ja schon froh, dass die Ersatzlieferung der Ersatzlieferung heil ankam. Vor kurzem hatte ich einen 10% Gutschein in meiner FB Timeline und leider gerade am Abend vorher bestellt . Also habe ich morgens den Kundenservice angeschrieben, ob der Gutschein noch berücksichtigt werden kann. Am Nachmittag hatte ich bereits die Gutschrift auf Paypal. Das soll Ihnen erst mal einer nachmachen. Davon abgesehen, wie schnell das ging, würden viele Unternehmen den Gutschein gar nicht mehr akzeptieren und sagen das wäre technisch jetzt nicht mehr möglich. Danke 🙏 und machen Sie wacker weiter so
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.02.2022
Die Lieferung war sehr gut, bisschen länger gedauert aber es war angekündigt und ein Entschuldigungsschreiben lag dabei 👍 Die Suppen schmecken uns nicht besonders, sehr intensiv im Geschmack aber sehr wässrig im Abgang. Die rote Bete Suppe war sehr intensiv und hat im Hals gebrannt, das gleiche mit der Apfel Kürbis Suppe. Wir werden leider keine Nachbestellungen machen. Die Müslis sind ok.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wacker Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Seit Mai ernähren wir uns aus gesundheitlichen Gründen basisch. Dank dem Rundum-sorglos-Paket für 7 Tage Basenfasten haben wir den Einstieg gut geschafft und dank der guten Beschreibung viel gelernt. Nun versorgen wir uns weiterhin mit einzelnen Produkten aus dem Wacker Shop und sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles war super vorbereitet und erklärt - so galt es einfach und unkompliziert loszulegen. Ein großer Vorteil in meinem derzeit sehr stressigen Alltag. Ich konnte es also für mich sehr gut durchführen ohne dass meine Familie in ihrem täglichen Ablauf beeinflusst war. Sehr gut für alle Beteiligten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Das Nussmüsli schmeckt richtig lecker. Hochwertige Nuss-Stückchen sind dabei (Macademia), der Buchweizen sorgt für knackig-knusprigen Genuss. Gepuffte Ananas - was Besonderes!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Für mich sind die Rezepte mit Äpfel besser, da ich Bananen nicht gerne mag. Vielleicht kann man noch das Rezept für die Fladen etwas verbessern. Sind nicht luftig genug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles super, schmeckt klasse und tut mir einfach gut. Auch Bestellung, Lieferung, Bezahlung problemlos und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle, leckere Produkte,einfach zu bestellen, schnelle Lieferung Interessante Zusatztipps und Rezepte über Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell geliefert, top verpackt. Wenn's jetzt genauso gut schmeckt wie's aussieht - alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich habe bis jetzt nur das Kochbuch und bin davon begeistert. E. Krems
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles bestens, übersichtliche Aufteilung, einfacher Bestellprozess.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von Hil H.
Sehr gute Produkte, ich habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von Ute M.
Super Produkte, schnelle Lieferung, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung. Produkte sehr lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Produkte und zügige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ging schnell, bin zufrieden. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von E. M.
Tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden