Wacker Shop- Logo - Bewertungen

Wacker Shop
Bewertungen:

1.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.316 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte sehr gut aufeinander abgestimmt. Was mich etwas irritiert, dass der Zuckeranteil in den gekeimten Haferflocken höher ist, als im gekeimten Nussmüsli

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Müsliriegel kann ich leider überhaupt nicht essen weil sie mir regelrecht ekelhaft schmecken. Die Linsensuppe ist okay aber die anderen Suppen sind auch nicht mein Geschmack. Die Tomatensuppe habe ich bis heute noch nicht probiert dazu kann ich noch nichts sagen. Das gekeimte Müsli ist auch nicht besser als wenn ich es selbst mische Da es ja so vielen Leuten bei euch schmeckt könnte es ja gut sein dass es an meinem speziellen Gaumen liegt.🤫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wacker Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
Michaela G.
Heusenstamm
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastische und sehr leckere Produkte ohne künstliche Zusatzstoffe - es schmeckt alles sehr natürlich. Tolle Verpackung (keine Dosen, sondern Glas = unverfälschter Geschmack und hohe Recycling-Quote!), inkl. Umverpackung = sehr stabile Kartonage. Sehr prompte Lieferung - eine Folgebestellung ist schon getätigt, und auch diese wird sicherlich nicht meine letzte sein. Einfach hervorragend - gerne 100 Sterne und absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Produkte

Lieferung problemlos in die Paketstation. Produkte einwandfrei und genau das Richtige um nach dem Fasten (nBuchinger) wieder mit Lebensmittel zu beginnen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Markt Indersdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Rund um sorglos Paket für eine Woche bestellt und bin begeistert. Man braucht fast nichts einkaufen und die Fertiggerichte / Suppen schmecken sehr gut. Ich habe in einer Woche 1,5 kg abgenommen und bin jetzt so motiviert, dass ich weitermache.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Produkte!! Preis Leistung TOP!! Die Lieferung dauert immer lang. Im Vergleich zu anderen. Aber im Grunde kann ich mir das ja einteilen und ab jetzt rechtzeitig bestellen.;) Ich warte wahrscheinlich dann schon zu sehnsüchtig drauf!!:)
Bewertung melden
AS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abnehmpaket individuell

Für. Die. Neuen Abnehmpakete ist der Guide zu kompliziert aufgebaut. Speziell für ältere Kunden wäre ein Individueller Einkaufszettel und Rezeptein Papier dm Paketinhalt zugelegt sinnvoller.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die bestellten Artikel waren bisher durchweg sehr lecker. Die Verpackungen sind nicht übertrieben. Die Lieferung sehr pünktlich! Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin im Wacker Shop!
Bewertung melden
HB
Heike B.
Uelzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abnehmbox

Ich habe in der ersten Woche 1,5kg abgenommen. Die meisten Gerichte haben mir gut geschmeckt. Ich hätte in der zweiten Woche gerne einen neuen Plan gehabt. Ansonsten alles gut 😄
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klappt super

Ich hätte nicht gedacht, dass ich endlich mal ein paar Kilo abnehme. Das Essen ist lecker, man hat zwischendurch keinen Hunger auf Süßes.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war eine Müsli-Verpackung aufgeplatzt, sodass ein Teil des Müslis im Paket verstreut war. Ansonsten alles prima!
Bewertung melden
Antwort von Wacker Shop
28.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass eine Müsli-Verpackung während des Transports aufgeplatzt ist und ein Teil des Müslis im Paket verstreut war. In solchen Fällen sorgen wir selbstverständlich gerne für Ersatz. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter shop@bleibwacker.com, damit wir Ihnen das Müsli schnellstmöglich ersetzen können. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr Wacker Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte,sind wirklich hochwertig. Man findet alle Infos auf der Webseiteoder im Newsletter. Ich bin überzeugt .
Bewertung melden
HD
H. - F D.
Bönnigheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Hatte Schwierigkeiten mit meiner ersten Bestellung, Mann konnte mir sofort mit einer persönlichen Nachricht helfen 👍
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr ansprechende Präsentation der Produkte, sehr wertvolle Produkte, preislich angemessen, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer wieder begeistert von den Produkten. Der Service ist stets optimal. ich kann Wacker nur empfehlen.
Bewertung melden
MB
michaela b.
freiburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wochenplan und alle Gerichte waren sehr lecker. Besser machen: Wiederverwerten der Glasbehaeltnisse.
Bewertung melden
HF
Horst F.
Freilassing
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fühle mich fitter den jemals zuvor, und das mit knapp 53. Bin jetzt sogar einen Halbmarathon gelaufen.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erst einmal Müsli bestellt und bin damit sehr zufrieden. Super lecker. Kaufe ich wieder.
Bewertung melden
MK
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker, lecker, lecker....Verpackung toll und ich liebe die Gläser zum Weiterverwenden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und gut verpackte Lieferung. Top Produkte
Bewertung melden
JN
Jasna N.
Windischeschenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wiederkehrende Kundin. Es schmeckt und hilft mir abzunehmen
Bewertung melden
GP
G P.
Gelsenkirchen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Trotz fünf Sterne - zu teuer.
Bewertung melden