Wacker Shop- Logo - Bewertungen

Wacker Shop

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.667 Bewertungen insgesamt

16.10.2023
Ich finde die Produkte sehr gut aufeinander abgestimmt. Was mich etwas irritiert, dass der Zuckeranteil in den gekeimten Haferflocken höher ist, als im gekeimten Nussmüsli

13.05.2024
Die Müsliriegel kann ich leider überhaupt nicht essen weil sie mir regelrecht ekelhaft schmecken. Die Linsensuppe ist okay aber die anderen Suppen sind auch nicht mein Geschmack. Die Tomatensuppe habe ich bis heute noch nicht probiert dazu kann ich noch nichts sagen. Das gekeimte Müsli ist auch nicht besser als wenn ich es selbst mische Da es ja so vielen Leuten bei euch schmeckt könnte es ja gut sein dass es an meinem speziellen Gaumen liegt.🤫

Bewertungen für Wacker Shop

RN
Rita N.
Saffig
18.08.2024

Mit diesem Paket fällt Fasten leichter als gedacht

Es handelt sich in erster Linie um leckere, gesunde Produkte! Alle Inhaltsstoffe sind genau beschrieben! Hochwertige Zutaten. - Das Paket beinhaltete eine gute Anleitung mit schnell zubereiteten Gerichten der Wacker-Fasten-Woche für zu Hause Das Team von Wacker antwortet in kürzester Zeit auf meine schriftliche Anfrage und ging auf meine Sonderwünsche (Tausch von Produkt wegen Allergie) ein. Herzlichen Dank für diesen schnellen, flexiblen und kundenorientierten Service. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen und sicher wieder hier einkaufen.

Wirklich alles Top!

Alles Top. Die Produkte kommen schnell an, gut verpackt, super Inhaltstoffe, super lecker. Besonders die Brokkolisuppe, die Riegel und das Müsli. Leider haben mich manche Suppen an Babybrei erinnert, aber der Geschmack ist natürlich verschieden. Ich habe einige Produkte nachbestellt. Sie haben mir besonders bei meiner Darmreinigung sehr geholfen. Wenn es so cleane inhaltstoffe sind, dann gebe ich auch gerne mal etwas mehr Geld aus.
Antwort von Wacker Shop
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten – besonders der Brokkoli-Mandel-Suppe, den Riegeln und dem Müsli – so zufrieden sind. Dass sie Ihnen bei Ihrer Darmreinigung gut geholfen haben, freut uns besonders, da wir großen Wert auf hochwertige und natürliche Inhaltsstoffe legen. Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Suppen. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern, damit für jeden etwas dabei ist. Vielen Dank auch für Ihre Treue – wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedene Kundin zu begleiten! Herzliche Grüße Ihr Wacker Team
LL
Lea L.
Lübeck
26.08.2024

Abnehmpaket und da auch nur die Suppen und Cremes

Ich liebe immer schon das gekeimte Mehl, Getreide und -Müsli von Wacker! Oft über Amazon bestellt, aber auch ab und an direkt im Shop. Auch die Fruchtsaucen und besonders die Riegel sind sehr lecker. Werde ich immer wieder kaufen. Der Kundendienst ist auch super. Ich hatte ein kleines Problem und es wurde mir sehr professionell geholfen. Ein riesen Dank an das nette Wacker-Team!
CK
Claudia K.
Übersee
Wiederholungstäterin 😉! Ich habe bereits diverse Male das gekeimte Müsli und die Fruchtriegel, Aprikose/Mandel und Vanille/Mandel gekauft. Bin mit den Produkten absolut zufrieden und dies sind die einzigen Riegel die mich nicht blähen. Service und Abwicklung schnell und absolut zufriedenstellend - mercie vielmals!
Ich habe schon öfter bei Wacker bestellt: die Lieferungen kamen stets zeitnah, vollständig und unbeschädigt an. Die Qualität ist super und wenn man mal eine Frage hat, wird sie schnell und klar beantwortet.
HM
20.08.2024
Tolle Produkte, gut in Gläser verpackt. Das Päckchen kam gleich nach wenigen Tagen an. Es schmeckt alles lecker, der 5 Tageplan liegt bei und es ist empfehlenswert um eine Basenkur zu starten.
18.08.2024
Super lecker! 😋 Ideal wenn ich mal im Stress bin und keine zeit zum kochen habe gibst ne lecker Suppe oder geleimte Nudeln mit Pesto. 😉 Und ich ernähre mich trotzdem gesund!
GD
Lieferung immer sehr schnell, gut verpackt und was die Ware angeht: total Lecker, warte nur noch darauf, dass es den Tee bald wieder gibt. Kann ich nur weiter empfehlen
03.09.2024

Abnehmbox

Lieferung und Qualität der Produkte wie immer top. Das anfangs aufgetretene Problem mit dem fehlenden Link konnte im netten Telefongespräch schnell geklärt werden.

Empfehlenswert

Es hat soweit alles geklappt, es gab ein kleines Problem mit der Lieferung, aber der Kundenservice hat mir sehr gut geholfen. Die Gerichte schmecken sehr lecker!
31.08.2024

Tolle Produkte, Versand überteuert

Die Qualität der Produkte ist super, ein Stern weniger für den teuren Versand, sollte ab einer gewissen Menge, meiner Meinung nach, günstiger bzw. gratis sein.
Gesunde Lebensmittel, guter Geschmack. Manchmal etwas viel Verpackung. Allerdings ist auf diese Weise noch nie etwas zu Bruch gegangen.
Ein Mitarbeiter hat mir die Unterlagen zugeschickt, weil ich im Internet die 2 Anleitungen für 2 Wochen Diät nicht ausdrucken konnte.
SR
Silke R.
Iphofen

Gesund, unkompliziert und zielführend

Sehr gutes Konzept ich brauche mich um nichts zu kümmern, bequem lecker und gesund. Kann ich nur empfehlen.
GE
Gabi E.
Berlin
23.08.2024
Mir gefallen die Produkte. Sie schmecken gut. Die Lieferung erfolgt immer nach der Bestellung sehr zeitnah.
24.08.2024

Rundum begeisternd

Sehr schnelle Lieferung; größte Sorgfalt in jeder Hinsicht; hochwertige, exzellente Prudukte!
23.08.2024
Superschnelle und gut gepackte Lieferung. Und die erste getestete Suppe war sehr lecker.
vor 4 Stunden
Lieferung hat etwas länger gedauert, doch die Ware ist wie immer top und sehr lecker
MH
M H.
Oelsnitz
01.09.2024
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Gute Zusammenstellung des Basenfastenpaketes
CR
Chris R.
Berlin
23.08.2024

Schnelle Lieferung, alles drin, alles da

Schnelle Lieferung, alles da, alles drin. Paket macht einen sehr guten Eindruck