ICH BLEIB WACKER

11.999 Bewertungen insgesamt   2.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Die hochwertige, gesunde Qualität der Zutaten sowie die breite Auswahl und die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren, werden besonders positiv hervorgehoben. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Auch die umweltfreundliche Verpackung und das nachhaltige Konzept finden großen Anklang. Viele schätzen zudem die einfache und alltagsfreundliche Zubereitung sowie das angenehme Sättigungsgefühl ohne Völlegefühl. Der Preis wird mehrheitlich als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik bezüglich persönlicher Geschmackspräferenzen oder empfinden die Produkte als eher teuer. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung und deren Wiederverwendung.

ErfahrungenICH BLEIB WACKER

Beste Wahl

für beruflich stark Eingespannte. Essen schmackhaft, Portionen so, dass man zwar relativ gesättigt ist, sich aber nicht voll fühlt; einfach optimal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit am Arbeitsplatz. Mein Leben ist auf jeden Fall um einiges erleichtert, seit ich bei der Suche nach gesundem Fertigessen auf diesen Anbieter gestoßen bin, und meine Ernährungsweise hat sich hierdurch auch wieder verbessert. Klare Empfehlung! P.S. Die Linsensuppen sind der Knaller!! Wie von Muttern!

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mahlzeiten Ihren Arbeitsalltag erleichtern und Sie dabei unterstützen, sich trotz eines vollen Terminkalenders gesund und ausgewogen zu ernähren. Ganz genau das ist es, was uns auch so wichtig ist! "Wie von Muttern" ist wirklich ein wunderschönes Kompliment! 😊 Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und weiterhin guten Appetit! Herzliche Grüße Ihr bleibwacker Team
M C
Miss C.
Es ist sehr reinfach mit dem Fastenpaket zu Hause eine leckere,sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Woche zu machen. Auch im täglichen Alltag, wenn es mal schnell gehen muss , helfen die Suppen und Snacks! Die verschiedenen Frühstücksmüsli verwende ich auch unter der Zeit, da sie sehr bekömmlich sind.Alles in allem ist nach Wacker fasten, egal ob in einem Hotel oder zu Hause sehr lecker und man muss sich nicht quälen 😀 . Ich wurde für meinen Post in keinster Weise vergütet, noch bin ich verwandt oder befreundet .....
Ich finde die Produkte super da ohne Zusatzstoffe und Zucker. Meine Enkel lieben die gepufften Äpfel. Die kann ich ohne schlechtes Gewissen anbieten. Auch der Shop ist toll. Lieferung immer sehr schnell. Bisher mag ich alle Produkte die ich ausprobiert habe und ich werde weiter probieren. Ganz nebenbei fühle ich mich besser und mein Morbus Crohn hält auch still mit der Ernährungsumstellung.

Das Abnehmpaket - meine Bedürfnisse

Das Abnehmpaket kann individuell auf meine Bedürfnisse angepasst werden. Möchte ich abnehmen, mache ich viel oder wenig Sport, wie auch immer ich wähle, bekomme ich schon vorab die Kalorien am Tag angezeigt und kann ggf. noch etwas in der Bestellung ändern. TOP. Wenn man die Pakete für 2 Wochen bestellt und dann vielleicht 3 Monate noch einmal, wäre es schon irgendwie toll, wenn man andere Rezepte bekäme. Ich fange nach 3 Monaten ja wieder an und habe nicht die Option auf 3 + 4 Woche zu klicken.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die individuelle Anpassung unserer Abnehm-Box so gut gefällt. Ihren Wunsch nach noch mehr Abwechslung bei einer späteren Wiederholung können wir gut nachvollziehen. Wenn Sie nach einer Pause mit Woche 3 und 4 weitermachen möchten, schreiben Sie uns einfach eine kurze E-Mail an shop@bleibwacker.com. Dann stellen wir Ihnen gerne die entsprechenden Wochen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr bleibwacker-Team

Super zufrieden & dankbar

Eine tolle übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Produkte von äußerst guter & köstlicher Qualität. Ein richtig angenehmes Sättigungsgefühl, auch wenn ich mal etwas mehr esse, wie ich es mir vorgenommen habe. Und zwischendurch nette E-Mails mit Wissenswertem zum Thema Ernährung. Mir fällt gerade nichts ein, was ihr noch besser machen könnt. Ich habe mich jetzt für mein anstehendes Wochenbett zum Großteil bei Euch eingedeckt & sage DANKE - fühle mich dadurch bestens versorgt!

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für diese besondere Zeit und eine wunderbare Ankunft Ihres Kindes! Erholen Sie sich gut und lassen Sie sich verwöhnen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr bleibwacker-Team

Bleib Wacker- eine grossartige Idee !

Mit "Bleib Wacker" habe ich für meine Ernährung eine tolle Abwechslung gefunden - super lecker, grosse Auswahl an Mahlzeiten, selbst für meine Schwiegermutter ( fast 100 Jahre alt) eine willkommene Abwechslung zu bekannten Lieferservices für Senioren ! Mittlerweile bestellen wir immer gemeinsam ! Ein grosses Danke an Euch und Euer Team !

Bereicherung für die Gesundheit

Ich habe die Produkte während einer Fastenkur in Allgäu entdeckt. Dort gab es gekeimten Hafer und Erdmandel, von denen ich vorher noch nie etwas gehört habe. Auf der Suche nach solchen Produkten bin ich auf die "Ich bleib Wacker"-Seite gestoßen und bin begeistert, dass das "gekeimte" Sortiment noch breiter ist! Also gab's gleich eine Großbestellung zum Durchprobieren! In erster Linie das Frühstückssortiment und die Gemüsebrühen, sowohl die salzfreie als auch die salzreduzierte. Für mich gibt's nichts anderes mehr! Fühle mich damit fit, gesund und vital! Für mich als Triathletin die perfekte Nährstoffquelle. Eine Bereicherung in der gesunden Ernährung! Ich empfehle es jedem weiter und verschenke mal das ein oder andere Porridge/Müslipäckchen an liebe Mitmenschen, die sich sehr darüber freuen!
1 Woche Basenfasten: Die Produkte sind toll, schmecken sehr lecker. Einziger Wermutstropfen: Im Juni sind wir mitten im Hochsommer, der beigefügte Sommerkalender zeigt die Fülle an Obst und Gemüse, das jetzt erhältlich ist. Und dann finde ich eher winterlich angehauchte Rezepte für die optionalen Gerichte in der Anleitung. Vielleicht lässt sich auch ein Sommer-Wochen-Programm gestalten? Sonst ist alles prima und ich habe dank Euch in der 1 Woche 3 kg verloren. Danke für die Unterstützung.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte so gut geschmeckt haben und dass Sie Ihr Basenfasten erfolgreich durchführen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den saisonalen Rezepten. Sie haben völlig recht: Im Sommer gibt es eine wunderbare Vielfalt an frischem Obst und Gemüse, die sich noch stärker in den optionalen Gerichten widerspiegeln könnte. Die Idee geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten durften, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr bleibwacker-Team

Alles sehr lecker

Ich habe das Starterpaket Suppen bestellt sowie die kleinen Snacks mit gefriergetrocknetem Obst. Alles ist wirklich sehr lecker und ohne künstliche Zusätze. Bei den Snacks hatte ich tatsächlich den Wunsch, dass es hier größere Verpackung gäbe und die Möglichkeit bspw von Mengenrabatt, da ich sie auf Dauer als zu kostenintensiv fände. Ich werde in jedem Fall wieder bestellen:)

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken. Eine kleine Info zu den Snacks: Die bewusst klein gehaltenen Verpackungen haben einen guten Grund, einmal geöffnet, ziehen die vakuumgetrockneten/gepufften Snacks schnell Feuchtigkeit und verlieren ihre Knusprigkeit. So ist jede Portion garantiert frisch und knackig! Übrigens sind unsere Snacks aktuell vergünstigt im Probierpaket erhältlich, vielleicht eine schöne Möglichkeit, weitere Sorten auszuprobieren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße, Ihr bleibwacker-Team
Die Suppen und das Müsli fand ich sehr gut. Das Pesto hat mir nicht so gut gefallen da schmeckt mir mein selbsthergestelltes besser. Ich fühle mich leichter und aktiver und hatte auch keinen Hunger während der Zeit. Ich finde Ihre Produkte so toll das ich gleich weitermachen möchte und es auch schon vielen meiner Patienten in meiner Physiotherapeutischen Praxis empfohlen habe. Vielen Dank

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Suppen und das Müsli so gut geschmeckt haben und Sie sich während der Zeit leichter, aktiver und gut gesättigt gefühlt haben. Schade, dass das Pesto nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat – selbstgemacht ist natürlich immer etwas Besonderes. Ein ganz herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Produkte bereits in Ihrer physiotherapeutischen Praxis weiterempfohlen haben. Das bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße Ihr Wacker-Team

Köstlichkeiten ohne Ende

Alles was bisher bestellt wurde hat unseren Erwartungen zu 100 % entsprochen. Die beste Gemüsebrühe die ich bisher gefunden habe und alle gekeimten Müslis ein Träumchen. Wirklich alles sehr wertig und lecker. Unkomplizierter und schneller Versand......alles perfekt und das umweltbewusste Konzept wird bis zu Verpackung durchgeführt. Dankeschön ❤️
Ich habe die Suppen für meinen Mann bestellt, der Diabetiker ist und außerdem aktuell eine Krebsbehandlung erhält. Da ist es wichtig, dass er auch zwischendurch etwas gutes ohne Reue essen kann. Die Suppen sind für eine Person ausreichend und schmecken lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay. Wir bestellen wieder.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und dass Sie uns so viel Vertrauen schenken! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Suppen Ihrem Mann so gut schmecken und eine gute Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann von Herzen alles Gute und viel Kraft bei seiner Behandlung. Es bedeutet uns sehr viel, in solchen Momenten eine kleine Unterstützung sein zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und sind jederzeit gerne für Sie da. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr bleibwacker-Team
Für mich kam es zum richtigen Zeitpunkt. Ich wollte, dass sich etwas verändert, hatte jedoch nicht die Energie, meinen Essensplan selbst zu erstellen. Es fühlte sich wie purer Luxus an täglich “nur schauen zu müssen” was es an diesem Tag giibt und es war immer lecker. So kam die Energie zurück und ich entdecke nun mit Freude, wie viele einfache, tolle, basische Gerichte es gibt.
S E
Sabine E.

Ich bestelle immer wieder und gern :)

Ich bestelle immer wieder, Alt-Bekanntes und -bewährtes, aber auch Neues zum Ausprobieren. Ich liebe den italienischen Linseneintopf, der ist für mich unschlagbar. Habe aber gerade auch Gepufftes ausprobiert; Tomaten und Physalis – sehr lecker. Alles immer toll, von der Bestellung bis zur Lieferung.
S V
Sigi V.

Leider war das letzte Paket sehr sperrig… (bei 17 kg...)

Leider war das letzte Paket sehr sperrig (30 Suppen als Sparpaket und ein paar zusätzlich bestellte). Da hatte nicht nur die Postbotin, sondern auch auch ich mit dem (weiteren) Transport Probleme (habe das Paket vor der Haustür geöffnet und den Inhalt einzeln in einer großen Tasche in den Keller transportiert). Griffmulden im Karton wären hilfreich oder auch eine andere Abmessung, damit der Karton besser zu greifen ist...
P L
Petra L.

Geschenkboxen mit Probierpaketen

Ich erzähle auch im Bekanntenkreis von euren tollen Produkten und finde eure kleinen Probierpakete echt prima. Für einen 50.Geburtstag habe ich eine Auswahl bestellt und verpacke die selbst in einer Schachtel. Es wäre toll wenn ihr Geschenkboxen anbieten würdet mit eurem Logo darauf.
Sendung ging bei DPD verloren. Wacker hat umgehend und unbürokratisch die bestellte Ware nochmals geliefert. Die Kommunikationmit der Service-Kindenabteilung war sehr nett und freundlich. Vielen Dank für dieses prompte und einfühlsame Reagieren. G. Bachernegg
Ich habe jetzt schon einige Male eine Basenfastenwoche mit dem toll zusammengestellten Paket gemacht. Lässt sich super in den Alltag integrieren. Was ich mir wünschen würde: Ein herzhaftes Frühstück. Das fehlt mir wirklich. Vielleicht habt ihr dazu eine Idee?

5 Tage Basenfasten

Das Basenfasten mit dem Rundumpaket hat sehr gut funktioniert. Ich war immer satt und habe auch die optionalen Gerichte (leicht abgewandelt) eingestreut, sodass die Lebenmittel jetzt sogar für 7 Tage reichen. 3 Kilo Gewichtsabnahme. Bin super zufrieden

Ich kaufe Bio seit 50 Jahren…

Ich kaufe Lebensmittel seit 50 Jahren im Reformhaus.da war die Demeter-Qualität .noch gut….ok: es gibt kaum noch welche und „Bio“ wird heute in Supermärkten jeder Art angeboten. Das Angebot ist sehr begrenzt und zudem ist die Kommunikation mit dem „Personal“ deprimierend, weil es denen nicht gut geht als den billigen Arbeitskräften- unser System der Versklavung !! Deswegen kaufe ich nur noch in Not da ein. Fahren zu Bauern (die gibt es ja auch noch- aber immer weniger…..die sind zu teuer .. deswegen kaufen die Konzerne da ein, wo sklaven noch billiger arbeiten) kann ich nicht, da ich nach schwerem Unfall nicht mehr so „beweglich“ bin. Deswegen muss ich leider digital einkaufen „gehen“ Und dann: wacker ist telefonisch erreichbar- und freundlich in der Stimme Und: die Lebensmittel - die Getreide-Produkte sind gut !!!!!!! Da bleib ich dabei