ICH BLEIB WACKER

11.669 Bewertungen insgesamt   2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders den leckeren und natürlichen Geschmack der Produkte sowie die hohe Qualität und Frische der Zutaten. Die Gerichte werden als unkompliziert, zeitsparend und gut in den Alltag integrierbar beschrieben. Auch die abwechslungsreiche Produktauswahl und die Vielfalt an Rezepten kommen sehr gut an. Viele heben die positive Wirkung auf Wohlbefinden, Gesundheit und Gewicht hervor. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenso geschätzt. Zudem wird die Lieferung als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert wahrgenommen. Die nachhaltige und praktische Verpackung findet bei den meisten Kunden Anklang. Vereinzelt werden einzelne Produkte weniger gut bewertet. Zudem gibt es Kritik an der Größe und Handhabung der Verpackung.

ErfahrungenICH BLEIB WACKER

Vor 2 Jahren hatte ich bereits das Basenprogramm ausprobiert und war mega begeistert. Es war alles super lecker, aber diesmal bin ich total enttäuscht. Beim 1. Mal war alles sehr einfach. Morgens Müsli in verschiedenen Varianten, mittags ne Suppe und abends etwas mehr Aufwand. Diesmal jeden Morgen Müsli mit Mandelmilch. Schmeckt mir überhaupt nicht und zudem finde ich es nach 2 Tagen sehr langweilig. Mittags Nudeln kochen und andere Rezepte, die man nicht mal eben im Büro erledigen kann. Also alles in allem sehr aufwendig und nicht mit dem Job zu vereinbaren. Selbst die Suppe wird diesmal nicht nur aufgewärmt und gegessen, nein dazu soll noch Gemüse geschnitten oder Fladen zubereitet werden. Also für meinen Alltag ist das nichts. Und die Rezepte......nun ja......Geschmackssache. Deshalb habe ich das PRogramm auch abgebrochen. Wie gesagt, vor 2 Jahren fand ich das Programm super. Schade eigentlich

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unser Kundenservice hat sich inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen persönlich zu besprechen. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten und freuen uns über den Austausch. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team
Eigentlich sehr gut, die Gerichte bis auf die 5/ Minuten Gerichte sehr lecker und auch ausreichend. Nicht so gut finde ich, dass die Banderolen von den Gläsern schlecht zu entfernen sind. Wũrde die Gläser gerne weiterverwenden - so aber entsorge ich sie. Des Weiteren hätte ich gerne ein Papier Skript gehabt bzw hätte wählen können Papier und oder online. Ich bedanke mich aber, dass Sie ūberhaupt solche Kuren anbieten und werde bestimmt zum späteren Zeitpunkt wieder eine Kur bestellen. Herzlich Ingeborg Uelzmann

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Liebe Frau Uelzmann, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung und natürlich auch für Ihr positives Feedback zu unseren Gerichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die meisten Speisen gut geschmeckt haben und Sie sich grundsätzlich gut mit unserer Kur versorgt fühlen. Danke auch für Ihre Hinweise zu den Banderolen. Dass sich die Etiketten schwer entfernen lassen und Sie die Gläser deshalb nicht weiterverwenden können, ist natürlich schade. Wir nehmen das gern als Verbesserungsvorschlag mit, denn Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Bezüglich des Skripts: Vielen Dank auch hier für Ihr Feedback. Wir prüfen aktuell, wie wir künftig zusätzlich eine gedruckte Version oder eine Wahlmöglichkeit anbieten können. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte wieder eine Kur bei uns bestellen möchten – wir würden Sie jederzeit gern wieder begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Wacker-Team

Ehrliche Produkte

Mit den Basisfasten Kisten lässt sich gut abnehmen, bzw. das Gewicht kontrollieren. Sehr bekömmliche Produkte überzeugen. Es ist praktisch in der Anwendung. Schön wäre wenn die vielen Glasverpackungen im Mehrwegverfahren eingesetzt werden könnten.
Es ist so einfach, sich gesund zu ernähren. Dank bleib wacker. Der Einstieg durch die Box erleichtert. Ich kam gerade vom Fasten und wollte allmählich zur gewohnten Ernährung übergehen. Der Tipp einer Fasten Freundin brachte mich zu euch.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für diese herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Box Ihnen den Einstieg nach dem Fasten so erleichtert hat und der Übergang zur gewohnten Ernährung so gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr, Sie als neue Kundin bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr bleibwacker-Team
Ein bis zweimal im Jahr lege ich eine Nasenwoche ein und dazu brauche ich Wacker 😁 habe es auch schon anderweitig versucht, aber das hat mich gestresst. Die Produkte schmecken mir sehr gut und habe immer was auf Vorrat, wenn mal wieder zu wenig Zeit fürs gesunde Kochen ist. Gestern habe ich eine neue Suppe probiert, Tomate mit Oliven und Kapern, wird wohl jetzt mein Favorit sein

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung.😊 Wie schön, dass Sie Ihre basische Auszeit mit Wacker genießen können – ganz ohne Stress. Und dass die Puttanesca Suppe jetzt Ihr Favorit ist, freut uns natürlich besonders, als Sauce zu Pasta ist diese auch sehr lecker. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team
Wir haben schon zwei Mal eine Basenfasten-Kurwoche gemacht. Es ist so einfach und die Mahlzeiten sind schnell zubereitet und sehr lecker. Jetzt haben wir uns unserer Lieblingssuppen für den Sommer bestellt...

Ich bin begeistert

Schnelle Lieferung mit einem sehr guten Verpackungskonzept. Ich mache die basische Woche schon zum zweiten Mal. Die Gerichte schmecken mir sehr gut und ich bin nach jeder Mahlzeit angenehm satt . Die Qualität der Gerichte hat mich sehr begeistert. Die beiliegende, sehr detaillierte Anleitung ist ein perfekter Begleiter durch die Woche. Ich werde sicher weiterhin bei Wacker bestellen.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal eine basische Woche mit uns gemacht haben – und dass Ihnen sowohl die Gerichte als auch die Anleitung so gut gefallen. Schön, dass Sie sich gut begleitet und rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team

Gute Unterstützung

Ich habe die 2. Woche das Abnehmpaket und bin in der wirklich herausfordernden Weihnachtszeit sehr froh darum, zwei Mahlzeiten ersetzte ich und somit fällt der Rest zwecks Weihnachtsfeier, Weihnachtsmarktbesuch und sonstige Feiern nicht so schwer ins Gewicht, Es schmeckt alles sehr gut, ich habe keinen Stress mit essen einkaufen und zubereiten und halte mein Gewicht, was will mnn mehr?!

Antwort von ICH BLEIB WACKER

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 5 Sterne. Gerade in der herausfordernden (und oft sehr genussreichen) Weihnachtszeit ist es großartig zu hören, dass Ihnen unser Abnehmpaket eine so gute Unterstützung bietet – genau dafür haben wir das Programm entwickelt. Umso schöner, dass es für Sie so gut funktioniert und auch der Geschmack stimmt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Produkten, entspannte Festtage und alles Gute für das neue Jahr. Herzliche Grüße Ihr WackerTeam

Fünf Tage Basenfasten

Ich habe mal wieder eine 5tägige Basenfastenkur mit den Wacker-Produkten durchgeführt, die mir persönlich sehr gut getan hat. Gefallen hat mir vor allem, wie Wacker das Konzept "Basenfasten" weiterentwickelt hat. Es gibt jetzt Zusatz- bzw. Alternativrezepte, um den Speiseplan individuell variieren zu können. Alle Speisen sind leicht und relativ schnell zuzubereiten und gelingen. Sie schmecken auch, wenngleich die manche Suppen (vor allem die Tomaten und Brokkolisuppe) noch etwas mehr Pepp haben könnte. Wer sich etwas Gutes tun möchte, sollte einfach mal die Produkte ausprobieren.
S B
Susanne B.

10 Sterne

Die Zutaten sind fast alle lecker. Die Zubereitung geht schnell von der Hand, was praktisch ist, wenn der kleine Hunger kommt. Die Box reichte bei mir für 10 Tage. Das Begleitheft ist hilfreich. Sind zu guter Letzt: Ich fühl mich pudelwohl. Ich kann es jedem empfehlen, da ich dadurch auch endlich unkompliziert ins Intervallfasten gefunden habe.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für diese tolle 10 Sterne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zutaten geschmeckt haben, die Box so gut in Ihren Alltag gepasst hat und Sie sich pudelwohl fühlen. Wie schön, dass Sie darüber auch einen guten Einstieg ins Intervallfasten gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Wacker Team

Qualität schmeckt

Die Qualität kann man einfach schmecken. Meine Favoriten sind die Riegel (nur der Haferriegel ist mir persönlich zu trocken) und die süßen Brotaufstriche. Würde es zu gerne vor Ort kaufen, leider passen für mich die Öffnungszeiten nicht.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und schön, dass Sie unsere Riegel und süßen Brotaufstriche so sehr mögen! Den Hinweis zum Haferriegel nehmen wir gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Es tut uns leid, dass die Öffnungszeiten für Sie nicht passen. Bis dahin freuen wir uns, Sie weiterhin über unseren Online-Shop beliefern zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr bleibwacker-Team

Leckere Produkte, toller Service: nur kleines Technik-Hickup

Die Produkte sind von hervorragender Qualität und wirklich köstlich. Auch der Service ist stets freundlich und aufmerksam. Etwas irritierend finde ich lediglich, dass beim Kauf auf Rechnung immer wieder die Meldung erscheint, es sei ein technischer Fehler aufgetreten. Wenn ich jedoch mitteile, dass die Vorkasse bereits überwiesen wurde, klappt die Umstellung auf Rechnung für eine schnellere Lieferung plötzlich doch. Das sorgt ein wenig für Verwirrung. Ich bin mir aber sicher, dass ihr daran arbeitet und die Abläufe weiter verbessert. Ich wünsche euch allen eine schöne Adventszeit! 🌟

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Den Hinweis zu den technischen Schwierigkeiten beim Kauf auf Rechnung nehmen wir sehr ernst – vielen Dank dafür. Tatsächlich arbeiten wir im Hintergrund bereits daran, die Abläufe weiter zu optimieren, um auch hier ein möglichst reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine schöne und genussvolle Adventszeit. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team

Zu wenig Neues, teilweise zu aufwändig

Hallo zusammen, erstmal war ich enttäuscht, dass ich nach einem Jahr genau die gleichen Basenfasten-Produkte und Rezepte (Winter) erhalte. Ich hatte mich auf neue Impulse gefreut. Außerdem fand ich teilweise die Rezepte zu aufwändig, z.B. 7. Tag: Bratlinge mit Dinkelfladen und evtl. Waldorfsalat. Da bin ich ja eine 3/4 Stunde dran, bis ich essen kann... Wenn man keinen Entsafter hat, ist auch die Herstellung eines Orange-Karotte-Zimt-Safts viel zu aufwändig. Außerdem stört mich nach wie vor, dass ich für einen Dinkelfladen den ganzen Backofen aufheizen soll. Das steht energietechnisch nicht im Verhältnis. Ich weiß nicht, ob ich noch mal einen Basenfasten-Karton bestelle. Viele Grüße, Sabine

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben. Schade, dass Sie diesmal enttäuscht waren. Dass Sie nach einem Jahr sehr ähnliche saisonale Rezepte erhalten haben und sich mehr neue Impulse gewünscht hätten, verstehen wir gut. Hier möchten wir künftig noch mehr Abwechslung schaffen. Ihr Feedback hilft uns sehr bei der Weiterentwicklung unserer Kuren. Auch Ihre Hinweise zum zeitlichen Aufwand einzelner Gerichte nehmen wir ernst – Basenfasten soll schließlich alltagstauglich sein und nicht zusätzlichen Stress verursachen. Zum Beispiel muss der Dinkelfladen übrigens nicht zwingend im Backofen zubereitet werden – er lässt sich genauso gut und energiesparender in einer Pfanne ausbacken. Solche Alternativen werden wir künftig noch deutlicher kommunizieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal bei einer Kur begrüßen zu dürfen – und hoffen, Sie dann mehr überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Wacker-Team
Bisher waren fast alle Produkte sehr gut. Ich persönlich stehe nicht auf Curry und auch nicht auf Kreuzkümmel da muss ich eben vorher schauen was drin ist. Bei dem Kauf von boxen ist das eher schwierig.

Hat alles geklappt. Sympathisches Unternehmen mit Werten

Ich hatte online über die gerichtliche Auseinandersetzung gelesen und habe gleich bestellt. Riegel und Quadrate. Geschmacklich finde ich beide super, besonders die helle Variante. Alles hat super geklappt: sympathische Kommunikation, schnelle Lieferung. Macht weiter so, ein Unternehmen mit Werten, toll. Viele grüße aus dem Norden.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Unterstützung – das bedeutet uns viel. Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte schmecken und Sie sich mit unseren Werten verbunden fühlen. Herzliche Grüße in den Norden Ihr Wacker Team
C B
Cornelia B.
Das Basenfasten Paket war reichlich und sehr lecker. Nun habe ich schon wieder Müsli nachbestellt. Das gekeimte Getreide bekommt mir viel besser als das normal geschrotete oder geflockte.
H S
Hildegard S.
Gekeimtes Nussmüsli, geleimte Haferflocken und Hafermilch sind zu meinem absoluten Wohlfühlfrüstück geworden. Fruchtriegel und Kokosquadrate retten mich, wenn der Beruf eine Mahlzeit verschiebt. Diese Wackerprodukte sind aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Sie so zuverlässig durch den Alltag begleiten – vom Wohlfühlfrühstück bis zum schnellen Snack zwischendurch. Genau dafür machen wir das. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team
Das Frühstück bekommt mir hervorragend. Bin total begeistert. Aber nicht nur das Frühstück es sind auch die weiteren Komponente die mich begeistern. Bin leistungsfähig und fit.
A R
Angelika R.

Leckere Speisen in Bioqualität

Durch die essfertigen, leckeren Speisen kann ich mich in dieser Woche nur auf mich konzentrieren, werde nicht vom Kochen abgelenkt und auf nebenbei Naschereien fallen weg. Eine gute Vorbereitung auf die Fastenzeit. Ich habe 3,5 kg abgenommen und habe meine Fastenreise gut begonnen. DANKE dafür und ich werde nachbestellen.

Antwort von ICH BLEIB WACKER

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen in unsere Bio-Produkte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich dank der essfertigen Speisen ganz auf sich konzentrieren konnten und die Woche für Sie eine gute Vorbereitung auf die Fastenzeit war. Genau das ist unser Ziel: Entlastung im Alltag und bewusste Zeit für sich selbst. Herzlichen Glückwunsch auch zu Ihren 3,5 kg – wie schön, dass Sie Ihre Fastenreise so positiv starten konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie nachbestellen möchten. Herzliche Grüße Ihr Wacker Team
Die Gerichte waren sehr lecker und abwechslungsreich. Was mir nicht so gutgefallen hat, war z.B. die Linsensuppe im Sommer. das war mir zu mächtig. Zweimal am Tag Suppe fand ich auch etwas zuviel, da hätte ich im Sommer lieber ein kaltes Gericht. LG M. Schindler

Antwort von ICH BLEIB WACKER

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gerichte so gut geschmeckt haben. Ihren Wunsch nach leichteren und kälteren Gerichten für den Sommer können wir sehr gut verstehen und nehmen ihn gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße zurück! Ihr bleibwacker-Team