dr-peterhartig.de

21.276 Bewertungen insgesamt

21.276 Bewertungen seit 17.11.2016

Zertifiziert seit: 16.12.2016
dr-peterhartig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und vertrauen auf deren Wirksamkeit und Reinheit. Es werden spürbare positive Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden berichtet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden zeigt sich sehr zufrieden oder begeistert von ihren Erfahrungen mit Dr. Peter Hartig und empfiehlt die Produkte gerne weiter. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, das freundliche und kompetente Auftreten des Kundenservice sowie die regelmäßigen Rabattaktionen und verständlichen Produktinformationen. Viele Kunden fühlen sich rundum gut betreut und sicher aufgehoben. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferdauer bemängelt. Einige Kunden äußern Wünsche nach weiteren Verbesserungen im Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritik an der Preisgestaltung und den Rabatten, sodass sich manche Kunden mehr Sonderangebote wünschen.

Erfahrungendr-peterhartig.de

M F
Martina F.

Die Produkte sind klasse....

Die Lieferungen kommen seit vielen Jahren zuverlässig, zügig, gut und ressourcenschonend verpackt. Die von mir regelmäßig bestellten Produkte sprechen dafür, dass die gewählten Produkte für mich gut sind. Die Flut an Werbemails finde ich anstrengend, ebenso, dass ich bei jeder Bestellung automatisierte Mails bekomme, das man sich freue, dass ich wieder "dabei" bin... Man futtert eine Packung mit z.B. 120 oder 240 Kapseln oder Presslingen halt nicht in einer Woche...Hier bitte mal die Bremse ziehen;-) und Kundenkonten im Blick haben...
Die Produkte von DPH sind alle sehr gut und auch gut verträglich. Ich kann mir nichts Besseres vorstellen. Besonders hervorzuheben ist hier Spermidine (2023: Spermidine L Vital). Hat sehr gut bei Corona geholfen. Mit Kopfschmerztabletten gingen die Kopfschmerzen nicht weg. Als ich 4 Tropfen Spermidine nach ganz kurzer Zeit eingenommen hatte, waren meine Kopfschmerzen vollständig weg. Auch Omega 3 Lachöl ist super. Vielen Dank für Ihre Produkte.
Superprodukte, schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal bei Rückfragen. Obwohl ich die Produkte schon einige Jahre nehme, habe ich erst jetzt eine Einnahmeempfehlung entdeckt. Es wäre schön, wenn bei der Lieferung diese ausgedruckt dabei liegen würde, sodass man jederzeit einen Blick darauf werfen könnte. Bei der Einnahme von mehreren Produkten wäre es hilfreich. Vielen Dank Jutta

Produkte sind sehr gut. Das kleine Fläschchen Hyaloron habe ich noch nicht probiert. Aber ich finde die Idee mit dem Zugabeartikel in Ihrer Firma sehr gut.

Seit ca. 8 Jahren nehme ich Memory G 400 ( anfangs arbeitsbedingt, inzwischen das Gehirn im Alter fit zu halten). Ich hatte das Produkt mal kurzfristig für 3 Monate ausgesetzt, habe bemerkt, das es mit dem Produkt besser funktioniert. Über eine Heilpraktikerin wurde mir 2020/21 empfohlen, Omega 3 zu mir zu nehmen. Ich habe mich für Dr.Peter Hartig entschieden. Inwieweit sie nun meinen Körper beeinflussen, kann ich nicht wirklich beurteilen. Mir geht es gut ! Aber ich bin letztendlich enttäuscht, nicht von der Qualität der Produkte, sondern von ihrer Firma.... Speziell bei meiner letzten Bestellung. Ich habe Omega 3 250 Kapseln für 39.99 Euro bestellt. 3-4 Tage später ist die Blechdose mit 500 Kapseln für 49.99 Euro bei HSE im Angebot. Da habe ich mich sehr geärgert. Solche Super Sonderangebote sollten Sie bei sich auch einstellen, zumal ja der Zeitraum soo kurz war. Nun überlege ich, ob ich meine Produkte weiter bei HSE bestelle oder bei Ihnen.
Wir sind zwei alte Leute über 80 und nutzen die Nahrungsergänzungsmittel von Dr. Peter Härtig und das sind zum Beispiel morgens vor dem Frühstück, nehmen wir eine Lutsch Tablette Acai-Vitamin C und nach dem Frühstück 1 Kapsel Memory G 400 , 2 Kapseln Schwarzkümmelöl, 1 Kapsel Magnesium Mare und 1 x früh und 1 x mittags 1 Kapsel Omega 3 Lachskapseln in dieser Kombination nehmen wir das seit mehr 10 Jahren seit Nahrungsergänungsmittel ein und haben Top Blutwerte.

Seit dem ich Produkte von Dr. Hartig zu mir nehme geht es mir viel besser.

Seit dem ich Produkte von Dr. Peter Hartig zu mir nehme, geht es mir gesundheitlich viel, viel besser. Da ich mehrere Produkte zu mir nehme, möchte ich all diese nicht einzeln aufzählen. So lange ich lebe und Dr. Hartig seine Produkte anbietet, werde ich diese kaufen und weiterhin zu mir nehmen. Schöne Grüße an Ihrer Tochter. Sie präsentiert die Dr. Hartig exelent. Kann alles nur empfehlen. Ich bin 67 Jahre und fühle mich wie Mitte fünfzig. LG
Hallo egal um welches Produkt geht ich bin sehr zufrieden!!!! Wie zb Cranberry es erleichtert ungemein denTag, vor allem wenn man in der Stadt Termine hat.... Dann Atemkraft hilft mir sehr gut bei meiner Anstrengung oder jetzt mit dem sehr heißen Wetter. Oder Magnesium Mare das ist auch ein tolles Mittel. Habe Starke Beschwerden in den Beinen z babends eingenommen super ruhige Beine und Ruhe in der Nacht!!!! Spirulina Zink und auch Schwazkuemmel. Danke an den Herrn Dr. Für all die Jahre der Forschung und somit die Hilfe für uns!!! Bleiben Sie gesund viele Grüße Renate G
Die ausführliche Erklärung der Produkte, sowie die Kombinationen der Wirkstoffe , welche ausgezeichnet aufeinander abgestimmt wurden. Ich verwende viele Produkte schon seit längerer Zeit und fühle mich sehr gut versorgt . Ich habe Vertrauen in die Produkte. Die Lieferung über HSE und auch über den Onlineshop von Dr Hartig funktionieren einwandfrei. Was ich mir noch wünsche : Clorella Alge als Pressling .

Unverzichtbare Nahrungsergänzung

Ich verwende seit vielen Jahren ca. 16 verschiedene Produkte von Dr. Hartig und bin bisher mit allen Produkten sehr zufrieden.Ich bin 69 Jahre und Weihrauch sowie auch Osteo K2 unterstützt meine Gelenke( zusätzlich zu meinem wöchentlichen Fitness Training ) mehr als positiv. selbstverständlich unterstütze ich auch mein Immunsystem mit Spirulina , Omega 3 Lachsöl und Schwarzkümmelöl.
Die Lieferungen erfolgen sehr schnell und in guter Qualität. Wir nehmen die Produkte schon einige Jahre und sind in Verbindung mit einer gesundenLebensweise , Sportlicher Betätigung und einer jährlichen Kur in Ungarn in Heviz im Thermalhotel gesund und mit unseren 70 Kahren top fit. Mit freundlichen Grüßen Fam.Gebert.
S B
Siegmar B.

Gute Produkte

Wir sind seit langen Jahren Kunde bei Dr. Peter Hartig, und sehr zufrieden mit seinen Angeboten. Sowie das es auch Rabatt Angebote gibt, meine Einschätzung wäre es angebracht größere Mengen Doppel Packs anzubieten da wir immer für zwei Personen kaufen. Sonst ist alles super und kann ihn nur weiterempfehlen.

Gute Produkte, aber penetrantes E-Mail-Marketing

Mit der Qualität der Produkte und der Abwicklung bin ich insgesamt wirklich sehr zufrieden. Allerdings ist das Marketing extrem anstrengend: Man wird regelrecht mit E-Mails bombardiert und ständig dazu gedrängt, wieder etwas zu kaufen. Weniger Kaufdruck im Posteingang würde der Kundenerfahrung deutlich guttun.

Langjähriger zufriedener Kunde

Bin seit sehr vielen Jahren Kunde bei Dr. Peter Hartig und war immer sehr zufrieden. Die meisten Produkte habe ich mehrfach bestellt und werde das auch weiterhin machen. Aufgrund der sehr guten Rabatte kann man immer sparen. Sogar meinen Mann konnte ich schon überzeugen. Weiter so kann ich da nur sagen.
A S
Adriana S.

Bin sehr zufrieden

Sehr geehrte Damen und Herren, ich liebe Dr. Hartig seine Produkte, ich nehme immer wieder und ausschließlich Produkte von Dr. Hartig. Ich habe min. 7-10 verschiedene Presslinge und ich bin sehr zufrieden. Diese Bewertung ist in kurze Zeit vielleicht die fünfte. Ich kann aber nicht immer wieder das selbe schreiben. Bis jetzt habe ich nichts gefunden über das ich meckern kann und ich finde die Werbung auch bei HSE mit Dr. Hartig oder mit seiner schöner Tochter perfekt. Nicht aggressiev oder aufdringlich, alles gut erklärt.

Top Produkte seit Jahren !

Ich habe seit Jahren viele Produkte von Dr Peter Hartig.Bei den HSE Sendungen wird viel erklärt. Omega 3 Lacsöl , Magnesium, Mariendistel,Kukurna,Weihrauch,Weissdorn,Augenscheinforte,Spermidin,Mitoboost,etc.alles gesund. Spirulina ,Atemkraft,verschiedene Vitalpilze alles was dir kein Hausarzt verschreibt. Gute Qualität,eigene Algenfarmen.Kann ich empfehlen.

Wenn ich 7🌟 geben könnte würde ich sie geben

Hochwertige Produkte, jahrelange Weiterentwicklung . Ich hatte vor einiger Zeit eine Frage gestellt und diese wurde sehr kompetent, ausführlich beantwortet. Was jedoch noch erstaunlicher war, es wurde mir sogar ein Telefontermin mit einer Heilpraktikerin angeboten. Mir ist bewusst, dass hinter Dr. Hartig ein kompetentes Team steht. Dass mir jedoch auch eine Weiterleitung zu einer Heilpraktikerin gegeben wird hat mich sehr, sehr beeindruckt und menschlich sehr berührt. Ich danke Ihnen und Ihrem ganzen Team von ganzem ♥️ So viel Mitgefühl und Menschlichkeit in der heutigen Zeit Das ist es was unsere Welt wieder braucht. 🌹 D🌹a🌹n🌹k🌹e🌹
Ich bin rundherum zu frieden! Ich nehme schon viele Jahre die Nahrungsergänzungen (viele, viele verschiedene), sie bekommen mir alle sehr gut und ich fühle mich wohl! Gott sei Dank bin ich auch nicht ernsthaft krank mit meinen fast 76 Jahren. Leider vermisse ich die Tropfen gegen Cholesterin. Ich finde allgemein die Nahrungsergänzung in Tropfenform angenehmer!
Ein sehr guter Shop, sehr gute Produkte. Ich nehme seit ca zwei Wochen Augenschein Forte und bin begeistert. Ich habe das Gefühl, dass es meinen Augen gut tut. Habe mir gleich noch eine Dose zum Angebotspreis gesichert und bin mal gespannt, was mein Augenarzt bei der nächsten Untersuchung sagt. Ich bleibe dran und danke für das gute Produkt.
M G
Monika G.

Danke für die Hilfe und ehrliche Präsentationen aller Produkte!!

Herr Dr. Hartig und seine Produkte genießen mein vollstes Vertrauen. Bisher kann ich die beschriebenen positiven Reaktionen auf alles, was ich bestellte, bestätigen und bedanke mich dafür. Das betrifft die offene nachvollziehbare Übersicht aller Bestandteile und die Wirkung. Ich werde weiter bestellen und bedanke mich dafür.

Diverse Produkte Dr. Hartig

Meine diversen Produkte von Dr. Hartig (ich verwende regelmäßig 11 Produkte) wirken alle toll. Ich fühle mich in meinem hohen Alter sehr gut. Wobei ich sagen muss, Metabolic Slim nehme ich noch nicht sehr lange, um hier eine aussagefähige Angabe zu machen. Allem in allem bin ich sehr zufrieden und werde dieProdukte weiter nehmen. Dasselbe gilt für meine Zwillingsschwester, die mir die Produkte empfohlen hat.

In diesem Shop erhalten Sie Spirulina Spezialitäten und Astaxanthin von unseren Algenfarmen und weitere Nahrungsergänzungsmittel mit geprüfter Qualität. Der Buchautor, Biologe und Visionist Dr. Peter ...