Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und vertrauen auf deren Wirksamkeit und Reinheit. Es werden spürbare positive Effekte auf Gesundheit und Wohlbefinden berichtet. Die überwiegende Mehrheit der Kunden zeigt sich sehr zufrieden oder begeistert von ihren Erfahrungen mit Dr. Peter Hartig und empfiehlt die Produkte gerne weiter. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, das freundliche und kompetente Auftreten des Kundenservice sowie die regelmäßigen Rabattaktionen und verständlichen Produktinformationen. Viele Kunden fühlen sich rundum gut betreut und sicher aufgehoben. Vereinzelt wird jedoch eine längere Lieferdauer bemängelt. Einige Kunden äußern Wünsche nach weiteren Verbesserungen im Kundenservice. Es gibt gelegentliche Kritik an der Preisgestaltung und den Rabatten, sodass sich manche Kunden mehr Sonderangebote wünschen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendr-peterhartig.de
Die Produkte sind klasse....
Produkte sind sehr gut. Das kleine Fläschchen Hyaloron habe ich noch nicht probiert. Aber ich finde die Idee mit dem Zugabeartikel in Ihrer Firma sehr gut.
Seit dem ich Produkte von Dr. Hartig zu mir nehme geht es mir viel besser.
Unverzichtbare Nahrungsergänzung
Gute Produkte
Gute Produkte, aber penetrantes E-Mail-Marketing
Langjähriger zufriedener Kunde
Bin sehr zufrieden
Top Produkte seit Jahren !
Wenn ich 7🌟 geben könnte würde ich sie geben
Danke für die Hilfe und ehrliche Präsentationen aller Produkte!!
Diverse Produkte Dr. Hartig
Zur WebseiteÜber
In diesem Shop erhalten Sie Spirulina Spezialitäten und Astaxanthin von unseren Algenfarmen und weitere Nahrungsergänzungsmittel mit geprüfter Qualität. Der Buchautor, Biologe und Visionist Dr. Peter ...