schuhjaeger.at- Logo - Bewertungen

schuhjaeger.at

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.404 Bewertungen insgesamt

14.12.2023
Ware ist schnell und gut verpackt, Auslieferung der LaSportiva Schuhe um € 279,82 ging auch schnell. Geworben wurde mit einem 10% Rabat - Gutschein für die erste Bestellung, leider aber nur für Waren die nicht im Angebot sind. die LaSportiva gehörten da nicht dazu. Ich werde sicher nicht gleich noch etwas kaufen, nur um 10% Rabatt zu erhalten. Der Gutschein ist mittlerweile abgelaufen!
FD
Franz D.
Michaelnbach

22.01.2024
Es hieß die Schuhe kommen am 18.01.24. die Schuhe sind bis Dato nicht hier. laut einer Email wurde eine Zustellung versucht aber wir waren Donnerstag-Samstag ganztägig zuhause und auch unsre Kameras am Betriebsgelände weißen keine Zustellversuche auf, da keiner am Hof war. Schade :-(

Bewertungen für schuhjaeger.at

CE
Christian E.
Ingolstadt
30.04.2024

Schneller und zuverlässig

Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Retourenschein (Aufkleber) war dabei (hab ihn nicht gebraucht).
10.02.2024

riesige Auswahl, guter Service

riesige Auswahl, auch an raren Bergschuhen. Schnelle Kaufabwicklung, unkompliziertes Retournieren, sollte der Artikel nicht passen.
OK
O. K.
Rösrath
28.02.2024
Gute „Schladminger“ Wanderschuhe - klassisch zwiegenäht robust - zu einem guten Preis schnell geliefert - kann ich nur empfehlen
06.05.2024

Alles wie es sein muss!

Zahlungsabwicklung ging super schnell. Versand an eine DHL Packstation stellte auch kein Problem da. Es klappte alles reibunglos
11.01.2024

Alles prima!

Die Ware ist perfekt. Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Service kann ich nicht beurteilen, da ja alles in Ordnung war.
10.12.2023

Rund um, passt

Richtige Größe geliefert. Genau wie bestellt. Sorgsam verpackt. Per Mail über den aktuellen Status informiert. So soll es sein.
LS
Lukas S.
Tschagguns
27.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, höchste Qualität, rund um ein außerordentliches sehr gutes Geschäft!! Kann ich nur weiter empfehlen!!
11.02.2024
Super schneller Versand, alles top hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmal und immer wieder gern. Ist sehr zu empfehlen
17.04.2024

Retoure und Erstattung problemlos

Leider musste ich den Artikel retournieren, weil er nicht gepasst hat. Retoure und Erstattung waren aber völlig problemlos.
01.12.2023

Service

Schnell, guter Service, bei Aktionen gute Preise, Riesenauswahl, unbürokratische und kostenlose Retouren, Kauf auf Rechnung.
DH
04.12.2023

Schuhjäger super!

Sehr großes Angebot und super Preisleistungsverhältnis. Ich habe super Lowa Schuhe gefunden. Alles bestens, vielen Dank.
10.06.2024
Termingerechte Lieferung, Bestellung unbürokratisch, Abwicklung auch möglich über Amazon, Produkt sehr gut beschrieben
24.02.2024

Alles perfekt

Übersichtlicher Shop, gute Preise, reibungslose und transparente Abwicklung, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
16.05.2024
Sehr gute Schuhe zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung und gute Verpackung, bin einfach begeistert vielen Dank
10.04.2024

Schladminger Gesundheits- und Wanderschuhe

Ich habe bisher 4 Paar "Schladminger"- Gesundheits- und Wanderschuhe gekauft, prompte Lieferung und Topqualität!
10.05.2024
Der Preis war ausschlaggebend. Auf meine E-Mail Anfrage vor der Bestellung habe ich keine Antwort erhalten.
03.12.2023
Schnelle Lieferung,Zahlart auf Rechnung,Schuhe passen! Leider konnte ich Schuhjäger tel .nicht erreichen....
04.12.2023
Schnelle Lieferung und super Qualität. Speziell die Eigenmarken Schladminger ist ein hervorragender Schuh.
14.05.2024
Ein hochwertiges Restexemplar gefunden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr preiswert. Schnelle Zustellung.
06.01.2024
Tolle Auswahl zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung und kostenloser Rückversand. Was will man mehr!