bettwaren-shop.de

88.366 Bewertungen insgesamt

88.366 Bewertungen seit 27.10.2003

Zertifiziert seit: 27.10.2003
bettwaren-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die auch nach mehrfachem Waschen erhalten bleibt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgaben und Reklamationen, bei denen Ersatz oder Erstattung meist schnell erfolgen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Das breite Sortiment, die Übersichtlichkeit des Shops sowie das ansprechende Design und die Farben werden geschätzt. Auch die Passgenauigkeit und Maßanfertigung werden überwiegend positiv bewertet. Die Preise gelten meist als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv beurteilt. Gelegentlich werden kleine Mängel oder Qualitätsunterschiede bei den Produkten festgestellt. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder kleinere Probleme bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln unpassende Größen oder abweichende Maße. Die Preise werden in manchen Fällen als hoch kritisiert. Es treten vereinzelt Abweichungen zwischen den Abbildungen und der tatsächlichen Produktfarbe oder Wünsche nach mehr Farbauswahl auf.

Erfahrungenbettwaren-shop.de

2 verschiedene Bettdecken gekauft

Hallo, ich habe 2 verschiedene Bettdecken gekauft, extra warm und nicht so warm. wir sind beide sehr zufrieden. Die Decken sind leicht, liegen nicht so schwer auf dem Körper. Ich kann mich wunderbar einkuscheln - und wenn es mir zu warm wird krieche ich einfach wieder hervor. Mein Partner möchte es nicht ganz so warm, kommt mit seiner Decke auch super zurecht. Das Bestellen und die Lieferung waren auch absolut problemfrei und bezahlen muss man überall. Ich kann den Bettenshop nur weiterempfehlen.
G W
Gabriele W.
Es dauerte tatsächlich einige Lüftungstage, bis sich der als natürlich dargelegte Geruch gelegt hatte.Er ist aber vollständig verschwunden. Die Baumwollhülle fühlt sich etwas künstlich an, sie ist locker gewebt, ich hoffe, dass sie auch nach der ersten Reinigung die Maße behält. Ich würde deshalb einen qhalitätsvolleren Baumwollstoff vorschlagen. In einem eigenen Baumwollbezug fühlt sich die Decke sehr angenehm an, sehr gut geeignet für warme oder heiße Nächte.

Angenehmes Einkaufen

Gute Produktauswahl zu guten Preisen und der Versand geht sehr schnell ! Habe die Lieferungen in drei Tagen erhalten inklusive einem Rabattcode für die nächste Bestellung. Die Webseite und der Bestellvorgang funktionieren gut und einfach. Bin auch mit der Ware voll zufrieden - also alles Tip Top !!!
Hilfreich wäre es für mich gewesen, wenn auch gleich passende Spannbettlaken mit angeboten werden. Ich bin schon tagelang online unterwegs u den Farbton Koralle zu finden. Schade! Aber ansonsten bin ich total zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung u mehrere Zahlungsmethoden möglich
Wir haben Schläuche und Adapter für das Wasserbett gekauft. Gut fand ich, dass man das Erweiterungsset für 2 Matratzen mit kaufen konnte. Für den Anschluss an einen Haushaltsüblichen Wasserhahn brauchte ich noch einen Adapter, den ich aber im Baumarkt günstig kaufen konnte. Wasserbett ließ sich damit einfach abpumpen und wieder befüllen.
M K
Monika K.
Matratze ausgemessen, Überzug maßgenau bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen. Ausgepackt und die Matratze neu bezogen. Der Bezug hat auf den Zentimeter genau gepasst. Ich bin total happy. Das Material ist super und man kann den Bezug auf 60 Grad waschen. Perfekt!
G G
Gotcha G.
Köln
Ich habe ein Bettlaken bestellt.Leider war es nach ein paar Tagen schon defekt.Eine Naht ist aufgegangen und dadurch war ein Loch im Bettlaken.Nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe kam sofort die Antwort und ich habe ein neues Bettlaken zugeschickt bekommen.SUPER!!
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, da ich rundum zufrieden bin. Habe Handtücher in verschiedenen Größen bestellt. Ich bin positiv überrascht, von der sehr guten Qualität. Preis-/Leistung, sowie einer schnellen Lieferung runden ihr Angebot ab. Habe gleich wieder nachbestellt.
C B
Christine B.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und in der angegebenen Zeit. Die Ware war sehr gut verpackt. Ebenso wichtig war für mich , dass die Beschreibung der Bettwäsche und auch die Farben den gelieferten Artikeln voll entsprachen. Die Website ist sehr gut und kundenfreundlich aufbereitet.
Die Bettwaesche entspricht exakt der Qualität, die zu erwarten ist, je nach Preissegment. Vor der Bestellung würde ich allerdings gerne wissen in welchem Land die Ware hergestellt wurde, konnte ich leider nicht nachlesen. Ansonsten, immer wieder gerne Kundin bei Ihnen, beste Grüße H. R.
R R
Ralf R.

Die bestellten kühlenden Inlets mit Seidenfüllung halten warm

Die bestellten kühlenden Inlets mit Seidenfüllung kamen pünktlich und gut verpackt an. Wegen der Geruchsemissionen zu beginn haben wir die Inlets zuerst auf der Terrasse auslüften lassen. Der Geruch ist kein Problem gewesen. Was wir vermissen ist den kühlenden Effekt. Für mich ist es im Winter das richtige Inlet für meine Partnerin ggf. auch. Aber das wird sich zeigen.
I H
Irmi H.

Alles ok, aber warum...?

Alles hat gut geklappt, Bestellung, Lieferung, Bezahlung, die Bettwäsche ist sehr schön und man, kann hervorragend darin schlafen. Es bleibt mir allerdings ein Rätsel, warum man einen Kopfkissenbezug nicht so nähen kann, dass er total schief ist und Falten zieht, egal, wie man versucht, ihn zusammenzulegen.
Tolle Sommerdecke, die ich auch im Winter nutzen werde, da ich es nachts nicht so warm brauche. Schön leicht und dass längliche Kissen mit Bezug ist spitze. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Die Decke macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ich schlafe prima.
Matratzenunterlagen etwas zu klein, dennoch ausreichend. Ich schlage vor die Unterlagen in Länge und Breite etwas zu vergrößern, sodass die unterlagen die Matratzen wirklich vollständg aufnehmen können. Trotzdem bleiben die 5 Punkte bestehen. Liebe Grüße euch Allen. Euer Johan

Total zufrieden

Ich hatte die Bestellung als Geschenk für meine Tochter gemacht.Alles klappte hervorragend, und meine Tochter ist sehr begeistert von der Bettwäsche, sowohl Farbe als auch Qualität .Vor allem auch nach der ersten Wäsche mit Schleudern sahen die Bezüge sehr gut aus.
die Bettwäsche von Estella ist wunderschön und ist qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es wäre super wenn, die Ware auch an eine DHL Poststelle geliefert werden könnte und nicht nur an eine Packstation. Diese funktionieren nicht gut.
Ich wurde schnell und nett darüber informiert, das nicht alle Produkte kurzfristig lieferbar wären. Sie sind dann noch vor dem gesetzten Termin geliefert worden. Die Nachfrage nach Bewertung der wahre vor deren Lieferung war etwas irritierend.
Ich liebe diese Bettdecke. Sie ist zwar warm, aber sehr angenehm warm. Die Hitze staut sich nicht wie bei meinen anderen Decken. Sie ist angenehm schwer. Ich fühle mich Nachts kuschelig eigelullt. Ich mag den Geruch auch total. Ein drittes Angenehm...😆 Der Preis angemessen.

Schnelle,unkomplizierte Lieferung . Produkte gut,entsprechen aber nicht ganz den Fotos. Bettwäsche hat außerdem kleinste Webfehler und ist an den Faltkanten ausgeblichen. Für mich persönlich nicht so schlimm, sollte man als Händler aber angeben.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe unsere Bettwäsche auf Jersey- Bettwäsche umgestellt. Dabei gefällt mir besonders die Bettwäsche von Elegante. Ich habe auch schon mehrere Teile verschenkt. In der Vergangenheit habe es sehr schöne Muster, neuerdings finde ich in Ihrem Geschäft nur wenige Muster, die mir gefallen. Die Abwicklung einer Bestellung bei Ihnen ist sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Marianne Meier

In diesem Shop erhalten Sie neben Bettwaren wie Bettdecken, -wäsche, Freizeitdecken, Kissen und Spannbettlaken auch jegliches Wasserbetten-Zubehör.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen