wackelwelt.de

67 Bewertungen insgesamt   67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation sowie den professionellen und hilfsbereiten Kundenservice positiv hervor. Besonders geschätzt werden die Möglichkeiten zur Personalisierung der Figuren, einschließlich der Umsetzung individueller Änderungswünsche und der Mitgestaltung während des Prozesses. Die Qualität, Detailgenauigkeit und Ähnlichkeit der Figuren werden vielfach als hochwertig und außergewöhnlich beschrieben. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ansprechend bewertet, und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder fehlenden Rückmeldungen im Kommunikationsprozess sowie von kleineren Mängeln oder Abweichungen bei den Figuren. Es gibt gelegentliche Kritik an mangelnder Wiedererkennbarkeit der Figuren und an Problemen beim Versand. In Einzelfällen wird außerdem auf Verbesserungsbedarf bei Schutz oder Größe der Verpackung hingewiesen.

Erfahrungenwackelwelt.de

Sehr realistische und hochwertige Wackelkopf-Figuren. Ich habe den Hersteller bereits weiterempfohlen.
Gute und schnelle Kommunikation, die ersten Entwürfe hatten doch einige deutliche Abweichungen von den bereitgestellten Fotos, könnte man direkt genauer machen.
Es ist einfach genial, perfektes Geschenk zum Verschenken. Diese Produkte werden von Professionelen Künstlern hergestellt, es ist Perfekt. Ich würde auf jeden Fall weiter Empfehlen und auf jeden Fall nochmal Bestellen. Danke, das es euch gibt.
Super netter Kontakt. Extra wünsche wurden erfüllt und zeitnah beantwortet. Und die Figur ist super toll geworden würde ich glatt nocheinmal bestellen.

Es ist Kunst ! Danke.

Sehr gute Kommunikation. Liebevolles Handwerk. Sehr gute Beteiligung im gesamten Herstellungsprozess. Absolut Empfehlenswert.
Nette Kommunikation alles super 👌🏻👍🏻
Super Servic und perfekte Ausführung der Wünsche.
Änderungen wurden gemacht wenn ich es gewünscht habe und sehr gut umgesetzt. Sehr freundlicher Kontakt immer. Bin super zufrieden.
Melanie G.
Ich bin sehr zufrieden mit allem drumherum. Es wurde sich sehr sehr viel Mühe gegeben um meinen Ansprüchen gerecht zu werden. Ich war ganz sicher keine einfache Kundin 😆
Der Kundenservice ist echt top, da gibt es nichts zu meckern. Auch der Wackelkopf sieht prima aus. Einen Stern Abzug gibt es allerdings, weil die Ware schlussendlich aus China kommt