steam-time.de

49.784 Bewertungen insgesamt   9.238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt, positiv hervor. Auch die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie die günstigen und fairen Preise in Kombination mit der überwiegend sehr hohen Produktqualität werden häufig gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben und die Verpackung meist als sicher und hochwertig empfunden. Viele Kunden berichten zudem von einem freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Vereinzelt werden Verzögerungen oder fehlende Antworten beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden äußern sich kritisch zu Usability-Problemen oder Unübersichtlichkeit im Bestellprozess. In seltenen Fällen wurden Mängel an einzelnen Produkten festgestellt, außerdem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung empfindlicher Artikel.

Erfahrungensteam-time.de

Tolles Team! Es gab ein kleines Problem bei der Bestellung, da ich einen ungarischen Ausweis habe und das System meine Bestellung deshalb nicht akzeptieren konnte. Nach meiner Anfrage wurde mir jedoch mit einer alternativen Lösung weitergeholfen, sodass alles geklappt hat! Die Produkte entsprechen genau dem, was ich bestellt habe. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen! Schnelle Lieferung, freundliche, faire und hilfsbereite Verkäufer. Vielen Dank! 😊
M W
Marcus W.
Wieder mal ein grandioser DotMod! Das Rot überwältigend, es war schon auf der Internetseite schön anzuschauen. Die braunen Farben im Display, es erinnert an eine römische Legionsstandarte. Tastatur und Schieberegler sind hoch funktional, ermöglichen wahlweise Tasten- oder Funktionssperre, die weiteren Funktionen in gewohnter Anordnung- alles sehr traditionell. Überlege schon einen weiteren zu kaufen, bin auf der Ebene "Blau" oder "Blau und noch einen"!
Ich bestelle absolut ausschließlich nur noch bei steam-time denn das ist super einfach gemacht und dort findet man eine riesige Auswahl an sämtlichen Produkten und Liquiden die ich so noch nirgendwo entdeckt habe. Die Qualität ist top 👍 und die Preise ebenso….. man bekommt super schnell seine Lieferung und es war bisher nix zu bemängeln 🤗….. was mir auch super gefällt ist der Kundenservice…. man ist echt super gut und schnell und immer freundlich beraten egal um was es geht……. Das ist wirklich ein Service für den Kunden!!!! Und dadurch hab ich nun eine Vape gefunden die wirklich perfekt für mich ist….. 🥰 Auch dieses mal war wieder einfach alles super 🙌 und ich bin mehr als zufrieden und begeistert jedes mal wenn ich mein Paket 📦 bekomme…… 🥰…… und somit ging auch jetzt wieder meine Bestellung raus….. 😉 ich kann diesen Shop nur absolut empfehlen und werde auch weiterhin Steam-Time treu bleiben und weiter empfehlen 👍👍👍
Der Shop ist DER Shop, wenn es um Waren rund um E-Zigaretten und/oder Snacks aus aller Welt geht. Der Versand erfolgt immer rasend schnell, da kann sich sogar Amazon eine Scheibe von abschneiden. Gestern Nachmittag bestellt - heute schon in Auslieferung. Ich bestelle schon seit Jahren die Waren (früher noch über Amazon) heute direkt über die Webseite, welche übersichtlich gestaltet ist. Sollte es mal zu irgendwelchen Problemen kommen hat man sofort einen kompetenten Ansprechpartner, der behilflich ist. Außerdem bekommt man auf alle Fragen, kurzfristig eine Antwort. Der Shop und das Team dahinter ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wie immer war wieder alles super easy und problemlos….. von der Bestellung bis zur Lieferung die einfach unfassbar schnell 💨 da ist…… IMMER!!! Das ist ein absoluter Pluspunkt denn das haben nicht viele Shops so im Griff wie Steam-Time…. das möchte ich mal deutlich betonen ☝️👍👍👍👍😉…. Die Produkte sind ebenso wie einfach alles von top Qualität 🤗…. ich freue mich jedesmal dort einkaufen zu können denn sie haben eine wahnsinnig tolle Auswahl und Qualität und sind immer da bei Fragen und wenn man eine Beratung braucht…… für mich der beste Shop in diesem Bereich…. 👍👍👍👍🥰 denn dadurch habe ich nun eine neue Vape die absolut das hält was man mir sagte….. bin wie immer sehr happy und mehr als zufrieden 👍👍👍
Super schneller Versand also schneller geht es kaum richtig klasse. Eine Riesen Auswahl für jeden was dabei. Ich würde mal behaupten es gibt keinen besseren Shop! Ich hatte eine Bestellung getätigt und hab versehentlich etwas doppelt im warenkorb gehabt und wollte dafür eigentlich ein Aroma bestellen leider war die Bestellung dann schon ausgelöst und das stornieren erschien mir etwas kompliziert. Ich wollte auch nicht extra wegen einem Aroma nochmal Versand bezahlen das war etwas schade. Aber sonst wird in Zukunft nur noch hier bestellt.

Toller Shop

Ich liebe Steam-Time, ich kann mittlerweile stolz behaupten das ich dort Stammkunde bin und vorallem mehr als zufrieden ich bin richtig glücklich. Der Versand geht blitzschnell, die Auswahl ist Riesig und der Kundenservice top. Ich versuche etwas schlechtes zu finden, aber …. Vergeblich. Würde ich diesen Shop weiterempfehlen? Unbedingt. Macht weiter so vielen Dank für eure hervorragende Arbeit und Leistung.

Großartiger Store 🤗

Ein großartiger Store…… bestelle immer wieder gerne denn da kann ich mir sicher sein das ich nur absolute hohe Qualität erhalte zu wirklich fairen Preisen ☺️….. die Lieferung geht wirklich super schnell und der Service ist nicht nur hilfreich sondern auch wirklich super nett…… und das Angebot ist echt mehr als zufrieden stellend……. wer hier nix findet der findet nirgendwo was…… einfach perfekt 🫶 kann den Store absolut empfehlen nur jedem empfehlen 👍👍👍
An sich ist Steam-Time ein sehr guter Onlineshop… ihr solltet lediglich nicht mehr vorrätige Artikel komplett aus dem Shop nehmen statt Sie zu listen und dann als nicht mehr vorrätig zu markieren… und als zweites solltet ihr zumindest den Offliner in BRB mal auf Vordermann bringen, die Chance ist 50/50 das der Laden offen oder geschlossen ist und in den seltensten Fällen ist Hardware auch mal vorrätig

Titel

Alles wurde schnell verpackt und versendet, was mich freut. Ich habe den Artikel innerhalb von zwei Tagen erhalten. Einziger Kritikpunkt: Die Altersverifizierung ist erforderlich. Mein Freund kann beispielsweise die Lieferung an einen Nachbarn wählen, mir wird sie aber ausschließlich persönlich zugestellt. Der DHL-Kurier ist unzuverlässig; er liefert die Ware gar nicht erst aus, was ein großer Nachteil ist

Einfach Genial ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hello, nun der Shop ist echt super geworden, läuft alles viel flüssiger. Suche nach bestimmten Produkten funktioniert einfach, selbst wenn mal die Schreibweise nicht ganz richtig ist. Bestelle schon paar Jahre bei Steam-Time, denn auch mit der Lieferung gab es nie Probleme! Vielen Dank ans Team, weiter so und liebe Grüße aus Würzburg, Johannes

Pb-Laser engravement auf Produkten

Wenn man Vape-Produkte in Deutschland über PB-ViGoods bestellt, dann habe ich bei meinen 2 Käufen den günstigsten Preis dort bekommen, und es kommen auch auf jeden Fall keine weiteren Zoll und Import Gebühren auf einen zu (richtig Vapen (keine Wegwerf einmal Vapes, sondern Selbstwickler, wo man weiß was drin ist) ist auf jeden Fall gesünder als Rauchen) und der Versand erfolgt schnell aus Deutschland und ist 2-3 Werktage, aber dieses Import-Unternehmen packt diese Produkte (vermutlich vorher) aus und Laser-engraved auf die Innenseite oder Unterseite deren Firmennamen und Adresse (wenn das nicht zufällig genau bei meinen zwei Produkten "ein Deal von Werk-Ab" ist), das sieht man dann zusammengebaut auch nicht, aber "das Produkt ist dann theoretisch 'nicht so clean' wie man es zb. zuvor in Youtube Videos (ohne deren zusatz Brand-Mark) gesehen hat" und "ovp" ist es dann theoretisch auch nicht mehr, sondern eben "resealed" - sie gucken dann evtl. einmal drüber und überprüften es und nehmen evtl. fehlerhafte Einzelstücke (das Glas vom Vape könnte ja kaputt sein, oder ein Kabel nicht richtig verlötet, oder eine Gewinde ist nicht sauber gefräst) raus. Es wird dann neu eingeschweißt und auch ein zusätzlicher Sticker von Ihnen ist dann unter der Folie neben dem Echtheits-Authentifikation-Sticker des Hersteller, weiteres Info-Material von "PB-ViGoods" für Vapes wird als weitere Anleitung auch in die Verpackung mit reingelegt. Soweit sogut, aber man denkt sich immer "hmm... Wenn ich das direkt von der Website des Herstellers bestellt hätte, wäre da nicht 'the mark of the vendor' (3rd party) mit dabei". Aber "es macht wahrscheinlich keinen Unterschied", und ist eher noch ein "Vorteil", wo der "Verbraucher vor Gefahren wie Shorts oder explodierenden Akkus (evtl.) gesetzlich bestimmt 'eine Überprüfung bekommt' (falls das passiert)" und ich vermute Mal, dass es eher etwas wie ein Qualitäts-Siegel ist, da es sonst wahrscheinlich sofort wie sonst was verklagt werden würde, wenn Sie die Originale durch "China-Fakes" austauschen würden (was unvorstellbar wäre bei den Mengen an Produkten und Gesetzen und Überprüfungen online), und das ja dann auch jeder bei diesem Unternehmen wüsste und es sie dann auch garnicht mehr geben würde, wenn es Betrug wäre. Auf der Verpackung von den Akkuträgern und Atomizern hat man so einen Sticker zum wegscratchen, wo man auf der Website des Herstellers dann mit einem Code überprüfen kann ob das Produkt echt ist, wenn die Folie aber geöffnet ist, dann sagt die Website mit dem Sticker natürlich dass es echt ist, das Ding ist aber dass das Produkt theoretisch dennoch hätte ausgetauscht werden können. Und "modifiziert" wurde es auch, ohne dass man das vorher wusste, ob das einen Unterschied macht - muss jeder selbst wissen. Aber (und natürlich weiß ich nicht wie der Händler das bekommen hat), unter dieser neuen eingeschweißten Folie hatte meine Tin-Box von dem Blaze Pro Max Atomizer bereits einen Kratzer gehabt. Was mich relativ wenig stört, da es nur die Verpackung ist, die ich vermutlich wegschmeiße, wobei man da gut viel Stuff wie nen paar 10ml Aroma-Fläschchen drin verstauen kann - es entstehen dann vermutlich über die Zeit da eh Abnutzungsspuren auf dieser Box, "so whatever", ich wollte es hier in der Bewertung aber zeigen. Vllt. ist es auch Psychology um viele Bewertungen zu bekommen :D
O R
Oliver R.

Bestelle dort regelmäßig..

Ich habe schon oft in diesem Shop bestellt. Preis Leistung im Vergleich zu anderen Shops ist super, gerade was die Hardware von Dampferartikeln angeht. An das Versprechen der zeitnahen Lieferung wird sich eigentlich immer gehalten. Ich hatte bisher 2 Bestellungen wo es sich etwas verzögert hat, aber dies ist nicht der Regelfall. Ein toller Shop! Mach weiter so!!!
A L
Anita L.

Rundum zufrieden

Meinen Wunschartikel, Redbreast 15 Jahre, habe ich zu einem guten Preis erhalten. Der Versand erfolgte sehr zügig und die Flaschen waren extrem gut verpackt. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meine Sohn, der den Whiskey als hervorragend bewertet. Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann verdiente 5 Sterne geben!

Top Shop! Schnelle Lieferung und super Ware! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe zum ersten Mal bei Steam-Time.de bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung war extrem schnell und das Paket kam sicher verpackt an. Die Qualität der Ware ist hervorragend und der Preis war unschlagbar. Alles lief komplett reibungslos ab. Ich werde hier definitiv wieder bestellen – absolute Empfehlung!
Hier gibt es alles was das Dampferherz höher schlagen lässt.Von einer Vielzahl von den nahrhaften Longfill Hersteller und tollen Hochwertigen E-Zigaretten bis hin zu leckeren Getränken und süßwaren gibt es hier bei Steam-Time eine tolle Auswahl. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und man merkt die Inhaber machen das aus Leidenschaft ❤️‍🔥 Das ist der beste Shop .

Alles super vielen Dank 👍💪

Ich hab mittlerweile bei Steam time mittlerweile zum 6x Mal bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Lieferung dauert wie beschrieben 1 bis 2 Tage vor einer Woche hab Geekvape Aegis Legend 5 Mod bestellt es war Montag und am Dienstag war es bereits schon bei mir. Werde weiter hin beim Steam Time bestellen bin sehr zufrieden. Danke und weiter so bin sehr gerne Kunde beim Steam Time. Deshalb gibt es von mir volle fünf ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️.

Starker Anbieter

Gute Angebote, schneller Versand, sehr zuverlässig. Die Seiten durch den Bestellvorgang finde ich etwas unübersichtlich aufgrund der stark unterschiedlichen Schriftgrößen und Farben, so dass man häufiger ermahnt wird, weil man was vergessen hat (bei mir meist die AGB zu akzeptieren). Hier fände ich es etwas aufgeräumter besser. Ist aber lediglich eine Petitesse.

Sehr zu Empfehlen !!!

Ich kaufe schon einige Jahre bei Steamtime und muss sagen das Angebot wird immer besser. Es hat sich zu einem sehr guten Shop entwickelt wo es immer wieder Spaß macht zu stöbern. Man findet immer etwas ,und die Preise sind voll OK. Der Versand ist sehr schnell und die Ware gut und sicher verpackt. Ich kaufe gerne bei Euch und werde es auch weiterhin tun. Macht weiter so !!!
Eigentlich eine Bewertung für die Steam-time nichts kann: Lieferung war einwandfrei, aber das Produkt war leider nicht in Ordnung! Eine relativ teure Flasche Gin hatte einen dermaßen schlechten und morschen Korken, dass beim Öffnen alles zerbröselt ist! Der Korken hatte sich inzwischen am Flaschenrand festgeklebt, so dass Reste nach wie vor in der Flasche waren und ziemlich viel Korken im Gin herumschwamm. Außerdem war die Flaschenöffnung so groß, dass kein passender Ersatz zum Verschließen gefunden werden konnte. Am Ende vom Lied musste alles durch ein Sieb in eine neue Flasche umgefüllt werden!