Bombastische Auswahl
Ich bin sehr zufrieden mit der riesigen Auswahl des Shops! Auch die Lieferung war äußerst zügig! Die Ware kam gut verpackt und intakt an. Auch die Qualität der Liquids die ich bestellt habe, ist gut.
Ich hätte nur 2 Anmerkungen:
Die Website finde ich für Smartphones ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ich musste mich wirklich erst einfinden, wo ich das Menü finde und wie ich die einzelnen Unterkategorien bediene. Frustrierend war auch, dass ich jedes Mal wieder scrollen musste, als ich mir die Liquids nach Hersteller/Marke filtern wollte und die Übersicht wieder bei Anfang stand. Gerade bei dieser phänomenalen Auswahl war das ein wenig ärgerlich.
Des Weiteren würde ich mir wünschen, das bei den Liquids ganz eindeutige Vermerke bezüglich "Frische", Cooling-Effekt, ICE, Menthol ... und dergleichen zu finden wären. Auch wenn es nur geringfügig enthalten ist. Ich persönlich mag nämlich nur Dessert-Sorten bzw. Sorten ohne Kühle. Leider war das bei manchen Liquids nicht ganz eindeutig. Zumal "Ice" irreführend sein kann, wenn man Eiskrem-Sorten vor sich hat. Ich habe leider 2 Liquids bestellt, die meinen Geschmack nicht treffen. Auch wenn der Frische-Effekt nur sanft ist, so empfinde ich ihn nicht als genussvoll. Ich hatte mir leider etwas anderes darunter vorgestellt, hatte mich entsprechend schon darauf gefreut und war etwas enttäuscht bei der Probe. So ist es leider beim Bestellen.
Nichtsdestotrotz würde ich Steam-Time meinen Freunden und Bekannten empfehlen, da die Auswahl einfach bombastisch ist. Ich werde definitiv wieder bei Steam-Time bestellen! Ich freue mich auf jeden Fall auf die nächste Bestellung!