steam-time.de- Logo - Bewertungen

steam-time.de
Bewertungen:

5.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.508 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im allgemeinem ein super Online Shop, nette Service-Mitarbeiter und sehr schneller Versand. Einziger Kritikpunkt wäre, das nach der Bestellung nur knapp 5 Minuten bleiben, um die Bestellung zu ändern bzw zu stornieren, falls ein Fehler drin sein sollte, z.B. falsche Versandadresse etc. Und eine Bitte hätte ich auch. Bitte überarbeitet die Webseite. Nach der Anmeldung ist es unmöglich seine Daten, z.B. die Versandadresse zu ändern, weil schlicht die Button nicht mehr angezeigt werden. Wenn man Glück hat, wird es doch angezeigt und man kann sie ändern. Und obwohl man diese dann ändert und speichert, werden sie nicht korrekt übernommen. Bei mir war es dann die Adresse und das Geburtsdatum wurde verkehrt angezeigt. Tag und Monat vertauscht. Somit klappte es beim Bestellen auch nicht mit der Verifizierung mit dem neuen Perso.

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde nicht die bebilderte/ beschriebene (alte) Variante, sondern eine Andere (Neue). Da sich Beide vom Preis sehr unterscheiden, und ich auch den gelieferten Whisky behalten wollte, hatte ich eine Einigung angestrebt. Leider gab es keinerlei Entgegenkommen! Schade, denn eine Rückgabe mit dem zusätzlichem Versand und der damit verbundenen Ressourcenbelastung ist wohl nicht ideal.
AK
AKL K.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steam-time.de

 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu erst mal Danke für die sehr flotte Lieferung! Der Puls Aio ist super. Einzig der gelieferte Wickeldraht ist "Twistet" - was ich, aufgrund der Beschreibung und der Bilder, nicht erwartet habe. Der Draht selber ist gut und zu einem vernünftigem Preis, nur hätte ich halt gerne einen einfachen Ssl 316- Draht zum temperaturdampfen gehabt. Also obacht beim drahtkauf ;) Ansonsten ist Steam- Time aber durchaus empfehlenswert, würde ich meinen!
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Immer schnell und unkompliziert.

Ich habe schon mehrmals bei Steam-Time.de bestellt und musste nie lange warten. "Heute bestellt, morgen da" gilt auch hier. Rechnung per Klarna ist unkompliziert, wenn auch nicht jedermanns Sache. Dafür gibt es aber noch massig andere Zahlungsoptionen. Beim Versand bevorzuge ich Hermes, aber das Unternehmen hat sich auf DHL fixiert und prompt ist die letzte Sendung in der Packstation gelandet. Dafür 1 Punkt Abzug...
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein brillanter Bewertungstitel. Voila!

Die Bestellung klappte reibungslos, die gesamte Ware war vorhanden und gut und sicher verpackt. Die Lieferung ging sehr schnell. Nur eine Schwierigkeit hatte ich: Mir ist es nicht gelungen, eine alternative Lieferadresse anzulegen, da ich das Paket gerne an eine Postfiliale gesendet haben wollte. Vermutlich geht das schon, nur bin mutmaßlich nicht schlau genug, die Shopseite richtig zu bedienen. 😉
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit geraumer Zeit ausschließlich bei Steam-Time, schneller Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten, was mir noch fehlt ist die letzten Bestellungen einfach erneut bestellen zu können ohne die einzelnen Produkte erneut in den Warenkorb zu machen. Ich bestelle immer wieder das Gleiche und eine Option um vorherige Bestellungen einfach nochmal auszuführen wäre ein Traum.
Bewertung melden
DM
Dirk M.
Bening les St.Avold
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Dienstagmorgen bestellt, Mittwoch war das Paket in der Packstation ‼️👍🏻👍🏻👍🏻 Auch mußte ich heute den Support in Anspruch nehmen, da es ein Problem mit dem Verdampfer gab. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mir kompetent mit Ihrem Rat weitergeholfen und das Problem konnte gelöst werden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, jederzeit wieder ‼️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
EP
Esther P.
Quierschied
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Registrierung auf der Homepage war sehr einfach. Mir gefällt dazu die lockere Ansprache und die sehr gute Kommunikation. Die Bestellung lief komplikationslos ab und die Lieferung war sogar eher da wie versprochen. Das Liquid, Volle Fresse Kirschlollie on Ice, ist qualitativ hochwertig und einfach lecker. Ich kann den Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
US
Uwe S.
Hohenhameln
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung. Ich hatte solch einen Akkuträger schon aber leider hat er sich bei ca 15000 Puffs verabschiedet. Farblich wollteich ursprünglich etwas anderes denn auf den Bildern sehen die Akkuträger ganz anders aus. Egal, ich habe was ich wollte. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder auf die Firma zurück kommen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Chapeau - bin begeistert !

Guter Whiskey zu konkurenzlos günstigen Preisen... ab einem gewissen Bestellbetrag sogar versandkostenfrei, das ist top. Habe eine Preis-, Leistungshammer entdeckt : der 'Connemara' -peated single malt- schmeckt unglaublich gut und mild... wenn mann getorften Whiskey mag. U.Ritter ™
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Produkte super! Filterfunktion für mich ungenügend.

Lieferung war super schnell und mit den Artikeln alles bestens! Nur die Such- und Filter- Funktion auf der Seite finde ich unzureichend und umständlich. Die Ergebnisse unübersichtlich. Gemütlich nach neuen Aromen umsehen finde ich hier nicht so entspannt.
Bewertung melden
KV
Klaus v.
Hess.-Oldendorf
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ging alles sehr schnell, vielen dank.was mich stört ist die tatsache dass ich zweimal per paypal gezahlt habe, aber bekomme nur einmal die lieferung.mit paypal komme ich auch nicht zurecht, die behaupten sie haben auch 2 mal die zahlung erhalten.....
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Stammgeschäft hatte Urlaub. Da ich schon zweimal bei euch bestellt habe, tat ich es erneut. Dieses Mal war ich noch positiver überrascht. Es dauerte nur einen Tag und meine Bestellung war bei mir. Ich danke euch für eure tolle Arbeit.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - Guter Service - Gerne wieder :)

Meine bestellten Artikel wurden schnell versendet. Dabei waren diese perfekt Verpackt und alles war dabei. Zusätzlich habe ich stets Updates zu dem Bestellvorgang erhalten. Es war nicht das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis.-/ Leistungsverhältnis

Sehr guter Shop. Habe bisher nur online gekauft und alles lief absolut problemlos. Sehr gute Auswahl, faire Preise und sehr sehr schneller Versand. War nicht mehr erster Kauf hier und auch definitiv nicht mein letzter. Macht weiter so.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Riesige Auswahl und Top Qualität. 1A Service . Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich vielleicht bei nicht lieferbaren Artikeln eine kurze Infomail rauszuschicken . Ansonsten bin ich rund um zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin wie immer sehr zufrieden!

Ich bin wie immer sehr zufrieden, guter Service, schnelle Lieferung! Das alles deutlich teurer ist, dafür könnt ihr nicht. Das ist, wie so vieles, politisch so gewollt. Ohne weiteren Kommentar! Grüße, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
CM
Conny M.
BAD LIEBENSTEIN
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und gut verpackt, allerdings anders als abgebildet, ich war etwas enttäuscht 😭, habe den Artikel schonmal bestellt, da sah er noch aus wie abgebildet, schade seid das naechsten Mal einfach ehrlich
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kunde. Immer alles perfekt. Alles auf Lager oder innerhalb kurzer zeit lieferbar. Einfache Bestellung und Bezahlung via PayPal. Lieferung immer super schnell und alles wie bestellt. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schneller Versand Bestelle schon seit längerem hier und hatte noch nie irgendwelche probleme gehabt. Die m Liquid Auswahl ist auch sehr groß. Also alles in allem nur weiter zu empfehlen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Leider gingen einige meiner Bestellungen, trotz sofortiger Zahlung und wie angekündigt, nicht am gleichen Tag raus. Aber das ist zu verschmerzen. Ansonsten alles prima
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist toll wie schnell man seine Bestellung bekommt.Ich habe bestellt und nächste Tag war meine Bestellung schon da super Service.Vielen Dank,bin sehr zufrieden Steam Time Team. Bis zum nächsten Mal
Bewertung melden