steam-time.de

steam-time.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die riesige Produktauswahl wird als außergewöhnlich und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Käufer empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überdurchschnittlich gut. Die Website sowie der Bestellvorgang gelten für viele als einfach und übersichtlich. Die Qualität der Produkte wird in der Regel als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung und über gelegentliche Erreichbarkeitsprobleme beim Kundenservice. Einige Kunden kritisieren die Altersverifikation sowie die Navigation und Übersichtlichkeit der Website. Zudem werden in Einzelfällen Defekte oder Qualitätsprobleme bei einzelnen Produkten erwähnt.

Erfahrungensteam-time.de

Etwas zu nah an "Börnicke" 😄

Das Angebot ist toll, die Bestellung kinderleicht und der Service einwandfrei. Die Mitarbeiter am Telefon sind supi freundlich und helfen gerne. Leider müssen die DHL Päckchen oft durch das berüchtigte Paketzentrum Börnicke, wo sie gerne mal einen ungewollt langen Zwischenstop einlegen. Aber da das nichts mit dem tollen Team von Steam-Time zu tun hat, wird das natürlich nicht bewertet, nur erwähnt. Bin Stammkunde und glücklich! 💜👍🏼
Ich hatte mir den Elf Max 2mal bestellt und muß dazu sagen das er nicht gut war. Der erste Elf Max war gleich nach dem Befüllen und warten ist die Watte verbrannt und zwei Tage später das gleiche beim zweiten. Aber ich sage mal das ihr dafür nichts könnt. Ist nur schade innerhalb von zwei Tagen zwei Verdampfer kaputt. Euer Service ist super und sehr schnelle Lieferung,aber erlisch,das war das Geld nicht wert. Sorry

Super Service mit netten Kontakt !!!

Die bestellte Dampfe inklusive Zubehör und Liquids entsprach der Beschreibung & Empfehlung des Steam-Time Team. Bei den mitbestellten Pods wurde irrtümlich eine falsche Packung geliefert, nach meiner Rückmeldung diesbezüglich wurde umgehend die richtige Packung mit den Pods geliefert. Super Service, den man heutzutage bei anderen Online Anbieter sehr vermisst. Auf diesem Wege nochmals ein dickes Dankeschön an das Steam-Time Team !!!

Gute Marken, aber Luft nach oben beim Versand

Die Auswahl an qualitativ hochwertigen Marken hat mich überzeugt. Etwas Geduld braucht man beim Versand: Nach der Versandankündigung dauert es meist noch rund 24 Stunden, bis das Paket tatsächlich von DHL übernommen wird – hier wäre etwas mehr Tempo wünschenswert. Auch der Checkout wirkt auf den ersten Blick etwas überladen und ist gewöhnungsbedürftig, nach der zweiten Bestellung hatte ich den Dreh aber raus. Insgesamt ein guter Shop mit ein paar kleinen Stellschrauben zur Optimierung.

Alles bestens abgewickelt und gelaufen !

Ich finde den Bestellprozess übersichtlich und nachvollziehbar. Bezahlung per Kreditkarte oder PayPal und andere Alternativen geben alle Möglichkeiten. Besonders zu erwähnen und zu loben ist die schnelle Lieferung - daher war das nicht meine letzte Bestellung, vor allem wenn man bedenkt, dass ich Whisky bestellt habe. Das gehört ja nicht zum originalem Geschäft ! Weiter so....
Ich bin soweit sehr zufrieden. Ich finde es nur schade, dass ich jedesmal unterschreiben muss, wenn das Päckchen geliefert wird. Es ist bekannt, dass ich volljährig bin (58 Jahre). Bei mir im Haus leben nur noch mein Mann und unser Sohn 57 u. 24 Jahre alt. Wenn mal niemand zuhause ist, dann muss ich 12 km fahren um das Päckchen aus dem Shop zu holen und 12 km wieder zurück. Das wäre für mich eine Tatsache, die sie vielleicht besser machen könnten.
Bestelle ausschließlich bei Steam Time und bin immer top zufrieden 👍👍👍….. die Riesen Auswahl an verschiedenen Produkten und immer beste Qualität…… außerdem finde ich es super das man so viele Infomails bekommt wo wirklich alles super erklärt wird und auch persönlich sind alle absolut Hilfsbereit, sehr freundliche und geduldig und nehmen wirklich jedes Anliegen ernst……. Ich kann und werde es immer wieder weiter empfehlen 👍🥰👍
Es ist einfach alles zu erreichen und es gibt eine gute Übersicht. Bestellverfahren ist auch sehr einfach. Verbesserungsvorschlag: Für die Lieferadresse evtl eine möglichkeit einfügen, einen Adresszusatz anzugeben (zb. welches Stockwerk oder ähnliches) Meine Pakete werden mir leider selten nach hause geliefert, sondern meistens in ein Packetshop in meiner nähe. Ich denke dass das fehlen des Stockwerkes dazu beiträgt. LG
Tanja B.
Höchstadt

Schnell, günstig und gut ;-)

Bestelle hier regelmäßig, da die Abwicklung super schnell geht. Von der Bestellung bis zur Ich bestelle hier regelmäßig und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Abwicklung ist unkompliziert, zuverlässig und vor allem schnell. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen in der Regel maximal drei Tage. Auch die Preise sind sehr attraktiv und bieten ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!
R K
Reimar K.
Schlüchtern

Seit Jahren rundum zufrieden

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bestelle seit mehreren Jahren regelmäßig bei Steam-Time und bin rundum zufrieden. Die Preise sind fair, die Verfügbarkeit ist transparent und die Produktbeschreibungen sind übersichtlich. Besonders schätze ich den Service. Wenn es doch einmal eine Frage gibt, erreicht man schnell jemanden und bekommt eine kompetente Auskunft. Was mich aber jedes Mal aufs Neue überzeugt, ist der Versand. Heute bestellt, morgen geliefert – und das seit Jahren zuverlässig. Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Deshalb ist Steam-Time seit Langem mein erster Ansprechpartner für Liquids, Coils und Zubehör. Klare 5 Sterne!
C M
Cindy M.
Tolle Produkte und immer schnelle Lieferung Allerdings gabs diesmal ein Problem Einige Produkte wurden aus dem Paket entfernt, Lieferschein fehlt auch, Paket wurde nachverpackt Support verwies mich an DHL um eine Schadensanzeige zu veranlassen Danke erstmal dafür, dass ihr dieses Problem so schnell bearbeitet habt Hoffe nun, auf schnelle Klärung
Wieder alles super schnell 💨 geliefert bekommen und diesmal war was dabei wo Fehlerhaft war aber der Kundenservice hat mich so toll und freundlich beraten und prompt war alles geklärt und ein Ersatz ohne weiteres bereits rausgeschickt……. Ich bin und bleibe absoluter zufriedener Kunde und empfehle es immer gerne weiter…… 👍👍🥰

Schneller Service und faire Lösung bei Problemen

Bei meiner Bestellung gab es zunächst ein Problem mit einem abgelaufenen Mindesthaltbarkeitsdatum bei einem Aroma, weshalb ich zuerst unzufrieden war. Der Kundenservice hat jedoch extrem schnell, freundlich und kompetent reagiert. Mir wurde erklärt, dass Aromen rechtlich nicht unter das Lebensmittelgesetz fallen und die Haltbarkeit nicht beeinträchtigt ist. Zudem wurde mir sofort eine sehr faire Kulanzlösung angeboten. Das Produkt, nach sieht und Geruch test, ist einwandfrei. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie der Händler damit umgeht. Hier wird KUNDENSERVICE großgeschrieben! Dankeschön

Vorbildlich 10 Sterne sehr empfehlenswert

Vorbildlich Sehr freundlicher telefonischer Kundenservice Blitzversand 1-2 Tage mit DHL Qualität 1A Preis Leistung unschlagbar. Besonders hervorzuheben die Versandkosten auch bei großen Mengen Getränke! Der hervorragende Kundenservice auch reibungslos per Telefon. So macht einkaufen wieder Spaß ! Beste GruesSe und Dank ein großartiges Team, weiter so.
Tolle Produktauswahl, super schnelle Abwicklung, Versand und hilfreicher, netter Kundenservice. Bin rundum zufrieden und kann es nur empfehlen. Kleine Tippänderung meinerseits, die Mails der jeweiligen Abschnitte könnte man etwas reduzieren. Ich persönlich brauche nicht für jeden Schritt eine Bestätigungsmail 😉 ansonsten top 👍

ÖTolle schnelle Lösung Top Service

Die 1. Lieferung war leider Qualitsmäßig nicht ok. Nach kurzer Rücksprache und einigen Angaben zu dem Produkt, welches dann wohl im Lagerbestand untersucht wurde kam innerhalb einer Woche eine Entschuldigung mit neuem Versand des Artikels. Er ist unterwegs noch nicht hier aber diese Lösung war einfach und schnell. Dafür bedanke ich mich sehr für diesen Service. Absolut zu empfehlen. Man kann ja nicht in alle Produkte rein riechen.

Bombastische Auswahl

Ich bin sehr zufrieden mit der riesigen Auswahl des Shops! Auch die Lieferung war äußerst zügig! Die Ware kam gut verpackt und intakt an. Auch die Qualität der Liquids die ich bestellt habe, ist gut. Ich hätte nur 2 Anmerkungen: Die Website finde ich für Smartphones ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ich musste mich wirklich erst einfinden, wo ich das Menü finde und wie ich die einzelnen Unterkategorien bediene. Frustrierend war auch, dass ich jedes Mal wieder scrollen musste, als ich mir die Liquids nach Hersteller/Marke filtern wollte und die Übersicht wieder bei Anfang stand. Gerade bei dieser phänomenalen Auswahl war das ein wenig ärgerlich. Des Weiteren würde ich mir wünschen, das bei den Liquids ganz eindeutige Vermerke bezüglich "Frische", Cooling-Effekt, ICE, Menthol ... und dergleichen zu finden wären. Auch wenn es nur geringfügig enthalten ist. Ich persönlich mag nämlich nur Dessert-Sorten bzw. Sorten ohne Kühle. Leider war das bei manchen Liquids nicht ganz eindeutig. Zumal "Ice" irreführend sein kann, wenn man Eiskrem-Sorten vor sich hat. Ich habe leider 2 Liquids bestellt, die meinen Geschmack nicht treffen. Auch wenn der Frische-Effekt nur sanft ist, so empfinde ich ihn nicht als genussvoll. Ich hatte mir leider etwas anderes darunter vorgestellt, hatte mich entsprechend schon darauf gefreut und war etwas enttäuscht bei der Probe. So ist es leider beim Bestellen. Nichtsdestotrotz würde ich Steam-Time meinen Freunden und Bekannten empfehlen, da die Auswahl einfach bombastisch ist. Ich werde definitiv wieder bei Steam-Time bestellen! Ich freue mich auf jeden Fall auf die nächste Bestellung!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe schon verschiedene Shops für Raucherbedarf etc. ausprobiert. Ich werde dazu kein Kommentar abgeben. In diesem Shop gibt es nichts was ich negativ bewerten könnte, im Gegenteil. Die Qualität und der Preis sind mehr wie in Ordnung. Der Versand super schnell und die Verpackung durchdacht und sicher. Selbst der Kundenservice antwortet bei Rückfragen. Ich gebe gut und gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Danke.
Wie immer super schneller Versand und Lieferung.(2 Tage nach dem Bestellen). Das Einzige, was mir dieses Mal aufgefallen ist: Beim Bestellen (gegen 13 Uhr ca.) stand dabei, dass es noch am selben Tag verschickt wird, wurde es aber nicht. Ich finde das nicht schlimm und es beeinträchtigt auch nicht meine Bewertung. Es ist mit nur aufgefallen.

Vielen Dank, Sie machen einen guten Job!

Schnelle Lieferung, große Auswahl und hochwertige E-Liquids, viele Zahlungsmöglichkeiten und Identitätsprüfung. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen, und die Preise sind auch super! Manche Online-Shops legen ab einem bestimmten Bestellwert Geschenke oder Proben bei. Das solltest du dir merken. Ich weiß, wir sind hier in Deutschland und die Bürokratie ist kompliziert, aber es gibt wirklich tolle koreanische, vietnamesische und andere E-Liquids. Viel Erfolg!

Steam-Time: Ihr Experte für Dampfgenuss und mehr Willkommen bei Steam-Time, Ihrem vielseitigen Anbieter für E-Zigaretten, hochwertige Spirituosen, Barzubehör und Imported Sweets. Tauchen Sie ein in d...