Pb-Laser engravement auf Produkten
Wenn man Vape-Produkte in Deutschland über PB-ViGoods bestellt, dann habe ich bei meinen 2 Käufen den günstigsten Preis dort bekommen, und es kommen auch auf jeden Fall keine weiteren Zoll und Import Gebühren auf einen zu (richtig Vapen (keine Wegwerf einmal Vapes, sondern Selbstwickler, wo man weiß was drin ist) ist auf jeden Fall gesünder als Rauchen) und der Versand erfolgt schnell aus Deutschland und ist 2-3 Werktage, aber dieses Import-Unternehmen packt diese Produkte (vermutlich vorher) aus und Laser-engraved auf die Innenseite oder Unterseite deren Firmennamen und Adresse (wenn das nicht zufällig genau bei meinen zwei Produkten "ein Deal von Werk-Ab" ist), das sieht man dann zusammengebaut auch nicht, aber "das Produkt ist dann theoretisch 'nicht so clean' wie man es zb. zuvor in Youtube Videos (ohne deren zusatz Brand-Mark) gesehen hat" und "ovp" ist es dann theoretisch auch nicht mehr, sondern eben "resealed" - sie gucken dann evtl. einmal drüber und überprüften es und nehmen evtl. fehlerhafte Einzelstücke (das Glas vom Vape könnte ja kaputt sein, oder ein Kabel nicht richtig verlötet, oder eine Gewinde ist nicht sauber gefräst) raus. Es wird dann neu eingeschweißt und auch ein zusätzlicher Sticker von Ihnen ist dann unter der Folie neben dem Echtheits-Authentifikation-Sticker des Hersteller, weiteres Info-Material von "PB-ViGoods" für Vapes wird als weitere Anleitung auch in die Verpackung mit reingelegt.
Soweit sogut, aber man denkt sich immer "hmm... Wenn ich das direkt von der Website des Herstellers bestellt hätte, wäre da nicht 'the mark of the vendor' (3rd party) mit dabei".
Aber "es macht wahrscheinlich keinen Unterschied", und ist eher noch ein "Vorteil", wo der "Verbraucher vor Gefahren wie Shorts oder explodierenden Akkus (evtl.) gesetzlich bestimmt 'eine Überprüfung bekommt' (falls das passiert)" und ich vermute Mal, dass es eher etwas wie ein Qualitäts-Siegel ist, da es sonst wahrscheinlich sofort wie sonst was verklagt werden würde, wenn Sie die Originale durch "China-Fakes" austauschen würden (was unvorstellbar wäre bei den Mengen an Produkten und Gesetzen und Überprüfungen online), und das ja dann auch jeder bei diesem Unternehmen wüsste und es sie dann auch garnicht mehr geben würde, wenn es Betrug wäre.
Auf der Verpackung von den Akkuträgern und Atomizern hat man so einen Sticker zum wegscratchen, wo man auf der Website des Herstellers dann mit einem Code überprüfen kann ob das Produkt echt ist, wenn die Folie aber geöffnet ist, dann sagt die Website mit dem Sticker natürlich dass es echt ist, das Ding ist aber dass das Produkt theoretisch dennoch hätte ausgetauscht werden können.
Und "modifiziert" wurde es auch, ohne dass man das vorher wusste, ob das einen Unterschied macht - muss jeder selbst wissen.
Aber (und natürlich weiß ich nicht wie der Händler das bekommen hat), unter dieser neuen eingeschweißten Folie hatte meine Tin-Box von dem Blaze Pro Max Atomizer bereits einen Kratzer gehabt.
Was mich relativ wenig stört, da es nur die Verpackung ist, die ich vermutlich wegschmeiße, wobei man da gut viel Stuff wie nen paar 10ml Aroma-Fläschchen drin verstauen kann - es entstehen dann vermutlich über die Zeit da eh Abnutzungsspuren auf dieser Box, "so whatever", ich wollte es hier in der Bewertung aber zeigen.
Vllt. ist es auch Psychology um viele Bewertungen zu bekommen :D