Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, besonders bei empfindlichen Waren wie Kühlprodukten, findet viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und teilweise günstiger als bei der Konkurrenz. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Das vielfältige und authentische Sortiment wird als Bereicherung für den Alltag wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.swiss-finest.de
Schnelle Lieferung, nutze seit Jahren diese Schneckenkragen
Schnelle Lieferung, die verzinkten Schneckenkragen waren ein Geschenk für eine Freundin, aber ich selbst habe sie seit Jahren und ich mag sie, weil sie (im Gegensatz zu Plastik) kein Störfaktor im Garten sind, sondern sich natürlich einfügen.
Ich bestelle die Tees nun schon zum zweitenmal man spürt die Natur und haben ein herrliches Aroma
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Sind die besten Chips, die es auf dem Markt gibt.
Schnelle Lieferung ,Sehr kräftiger ,intensiver Geschmack. Lässt sich als Vor-Haupt-oder einfach als Appetitanreger bestens anbieten .
Hochwertige Produkte
Mich begeistern die Trocknerbälle aus Schafwolle. Sie sind so schön leise und erfüllen ihren Zweck wunderbar.
Die Gießkannen begeistern mich genauso. Robust, toller weicher Giesstrahl, da der Gießradiusadius weit ist.
Sehr gute Produkte und rasche Lieferung. Angenehmer und sehr hilfsbereiter Kontakt.
Hohe gleichbleibende Qualität zeichnet dieses Produkt aus. Gerne immer wieder.
Ware und Verpackung super, der Versand dauerte allerdings einige Tage länger als beim Kauf angekündigt und für ein Gartenprodukt war das wirklich ärgerlich.
Pure Freude, dass man online in der Nähe Schweizer Produkte kaufen kann!
Einfache Bestellung, Top Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Die Bestellung lief einfach und reibungslos. Die Schokolade kam unversehrt und in gutem Zustand an. Gerne wieder :-)
Das versenden war super schnell und alles gut verpackt. Der Inhalt sehr. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen, falls ich mal nicht in die Schweiz komme
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Artikel wie beschrieben.
Prompte Lieferung und…..man konnte mit real existierenden Menschen telefonieren und wurde gut beraten!
Top Produkte und Top Qualität. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem. Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Herzlichen Dank
Haltbarkeitsdatum fehlt...leider
Der Käse schmeckt ausgezeichnet, leider wußte ich nicht, dass dieser nur mit 10 Tagen Halbarkeit verkauft wird.....so schnell konnte ich die Menge an Käse gar nicht verspeisen.
Somit war ich etwas enttäuscht, dass diese Info bei Bestellung fehlte.
Schnelle Lieferung und leckerer Kaffee. Leichte Cacaonote und mild.
Schnelle Lieferung, hochwertiges und praktisches Produkt.
Sehr solide Qualität
Besonders gut gefällt mir, dass sie dick, dünn, trocken und feucht 1 A durchschneidet und nichts abknickt. Wenn sie das viele Jahre hindurch macht, dann ist sie ihr Geld wert.
DHL hat extra Brief geschickt, dass die Ware nun abholbereit ist.