shop.rapunzel.de
Bewertungen:

1.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.731 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.rapunzel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kundin hier - und das sehr gerne. Neulich hatte ich großen Umzug. Im Trubel vergaß ich, die Adresse zu ändern. Als das Paket nicht, wie gewohnt, superschnell eintraf, wunderte ich mich. Dann fiel es mir plötzlich wie Schuppen von den Augen, dass ich ausgerechnet bei Rapunzel vergessen hatte, die Adresse zu aktualisieren. Also Anruf bei Rapunzel - freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Alles geklärt und Problem erledigt. Einfach freundlicher und unkomplizierter Kundenservice! Perfekt!
BE
B.M. E.
Wörthsee

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wohne in Luxemburg, habe eine deutsche PakUp Adresse, damit ich Waren aus Deutschland bestellen kann, weil sehr viele Lieferanten nicht mehr nach Luxemburg (grenzenloses, VEREINIGTES Europa ‼️‼️‼️😖😱 liefern. Leider konnte Rapunzel die Ware nicht liefern, weil sie in ihrem PC keine Luxemburger Postleitzahl eintragen können, welche aber notwendig ist damit die Post Luxemburg die Ware in der Trierer Sammelstelle abholen und nach Lux. weiterleiten kann. Schade ☹️
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.rapunzel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin regelmäßiger Stammkunde beim Rapunzel-Versand und war durchweg immer zufrieden mit der Qualität der Produkte, der Verpackung und der Abwicklung insgesamt. Und der Online-Shop ist "leicht bedienbar" und hübsch gemacht. Eine einzige Kritik habe ich: Ich möchte in geschäftlichen Emails nicht geduzt werden. Diese Anbiederung an den Zeitgeist finde ich distanzlos und übergriffig. Es ärgert mich jedes Mal, wenn ich eine Email von Rapunzel erhalte.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop zum Weiterempfehlen. Wie schön ist das denn. Endlich eine Vielzahl an veganen Naturprodukten. und dazu noch schnelle und sehr gute Lieferung. Ich habe meinen neuen Shop entdeckt. Kann nur herzlichst empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen jetzt seit 2 Jahren unsere Produkte bei Rapunzel und wurden noch nie enttäuscht. Schnell geliefert, bestens verpackt, große Auswahl an Produkten und wie gewohnt alles in Rapunzel Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, immer wieder gerne. Danke für einen äußerst herzlichen Kontakt zur Hotline für Produktfragen, liebe Frau Maurer. Ich habe mich ganz besonders gefreut. Nochmals vielen lieben 🫶 Dank.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig, vollständig und unbeschädigt. Nur die Verpackung hat sich in den letzten Jahren verschlechtert: Unnötig großer Karton und unnötig viel Füllmaterial
Bewertung melden
TP
TH P.
bonn
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Abwicklung und zuverlässig, Lieferzeit in Ordnung, gute Produktqualität; wollte Feigen auch bestellen, kann aber nicht, da deren Preis stark angestiegen ist.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zufriedender Rapunzel-Stammkunde. Ich würde mir wünschen, daß das Sortiment ein wenig umfangreicher wäre. Aber es gibt ja auch noch andere gute Quellen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt!

Schnell und zuverlässig, Produkte gut verpackt, Menge stimmt immer und jedes Mal ist ein kleiner, feiner Schokoladengruß dabei. Immer wieder gern!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware nicht so mein Geschmack. Daher nur fair beantwortet! Schnell, aber viel zu viel Verpackung für so eine kleine Warensendung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut verpackt

Die Produkte waren extrem gut verpackt, da Glas enthalten war. Rapunzel lieferte ihre erstklassige Bioware vollständig, schnell und pünktlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Mischmus und Co im Porridge. Einfach perfekt. Dieses Mal habe ich noch andere Muse bestellt, aber noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Olivenöl. Das Paket hätte aus dem zweiten Stock fallen können und es die Flaschen wären heil geblieben. Jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller Versand. Auch gute Erreichbarkeit im Service!! Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung .
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl war sehr schnell hier. Den Testsieger von 2022 kenne ich schon und gehe davon aus, dass die Qualität wieder so gut ist.
Bewertung melden
MJ
Maximilian J.
Edermünde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Gerne

Schneller Versand, alles zerbrechliche gut verpackt. Angemessene Preise für die gute Qualität. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam zügig und gut verpackt bei mir an. Die Rapunzel Produkte sind immer von guter Qualität.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Frankenblick
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Produkte werden wir weiter empfehlen. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist lobenswert
Bewertung melden
TF
thomas f.
brannenburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasch und zuverlässig - gerne wieder so!

Die Darstellung im online-Shop ist übersichtlich und die Lieferung kam sehr schnell an - danke!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität. Eine Lieferung ins Haus ist für uns auf dem Land ein guter Service.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung kommt sehr schnell. Ist zwar nett gemeint, aber bitte keine Extras ins Paket legen
Bewertung melden