Aromatico- Logo - Bewertungen

Aromatico
Bewertungen:

4.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.603 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aromatico erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Onlineshop mit einer großen Auswahl an verschiedenen Kaffeemarken. Super dass es auch kleine Einheiten, z.B. 250gr, gibt. So konnte ich zum "probieren" ohne schlechtes Gewissen Kaffee bestellen, auf der Suche nach "meinem" favourite. Von meinem geliebten Pellini vivace hab ich direkt mitbestellt, freue mich schon die anderen Sorten zu testen. Ich kann nur sagen klasse Shop und schnelle einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.
PB
Petra B.
Neuffen

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt waren 4 Kilopackungen Espressokaffee. Eine davon war beidseitig mit einer Schere aufgeschnitten und lose Bohnen befanden sich im Paket. Ein Foto habe ich beigefügt. Der Schriftverkehr/Beschwerde war etwas unerfreulich, Packung ging zurück. Viel Arbeit und Ärger meinerseits. Bei Aromatico werden wir nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aromatico

 Sortierung  
Relevanz
HK
Harald K.
Ludwigshafen am Rhein
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Solider Hanseat mit kleinem Schönheitsfehler

Große Vielfalt an feinen Kaffeesorten, und dies zu einem günstigen Preis. Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Dass eine Packung leicht beschädigt geliefert wurde, ist kein Drama und auf die Reklamation erfolgte sehr bald die Erstattung des anteiligen Kaufpreises. Nur ein Punkt stößt auf mein Missfallen: Die regelmäßigen Werbeaktionen per Brief mit Anpreisung von 10% Rabatt versprechen mehr als dann gehalten wird, weil es jede Menge Ausnahmen gibt, insbesondere mit (angeblich) bereits reduzierten Artikeln. Dadurch fühle ich mich verschaukelt und es fehlt offenkundig an Transparenz über die Kriterien der Rabattierung. Trotz dieses "Schönheitsfehlers" lautet mein Fazit: Ein solider und verlässlicher hanseatischer Kaufmann.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, Die Bestellung und Versand laufen immer reibungsloẞ! Einzige kleine Kritik, ich bekam mal einen Dankeschön -Gutschein diese funktionierte jedoch nicht, ich erwartete keinen aber wenn ich schon seinen bekomme dann würde ich doch erwarten das er bei der nächsten Bestellung einsetzbar ist die bei mir etwa alle 5-8 Wochen stattfinden. Sonst Vielen dank das es eine gute Auswahl an hervorragenden Kaffee gibt! Herzliche Grüße
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind ganz begeistert von Aromatico, hatte diesen Kaffee im Epikaffee getrunken und habe nachgefragt was das für ein toller Kaffee ist. Eine Dame hat aus der Schublade die Büchse herausgeholt, ich habe sie mit meinem Handy fotografiert und zu Hause habe ich dann im Internet danach gesucht und gefunden. Seit vielen Monaten trinken wir jetzt diesen toll schmeckenden Kaffee und sind happy.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie immer gut, Lieferung nicht optimal

Ware wie immer gut. Leider hat der Paketzusteller gar nicht geklingelt, obwohl wir zuhause waren, sodass wir die Lieferung in einem Post-Shop abholen mussten. Das ist bei DHL deutlich besser, aber da muss man ja leider Versandkosten bezahlen, obwohl der Gesamtwert der Lieferung deutlich über dem Betrag lag, ab dem angeblich versandkostenfrei zugestellt wird, Schade!
Bewertung melden
HH
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei und nicht zu beanstanden

Mein inzwischen 2. Einkauf in diesem Shop. Alles in Ordnung, keinerlei Beanstandungen. Schnellst mögliche Lieferung einwandfreier Ware zu einem nicht zu beanstandenden Preis. Zum Service und/oder Retourenabwicklung kann ich nichts sagen, da beides nicht in Anspruch genommen.
Bewertung melden
KZ
Katja Z.
Hannover
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein sehr netter Kontakt, alles unkompliziert und beste Qualität, Verpackung super, ein bisschen Verzögerung. Auch das wurde entschädigt, durch ein Geschenk, ich habe nichts zu motzen gerne wieder!
Bewertung melden
MP
Manfred P.
Perlesreut
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekter Kundenservice am Telefon und EMail - mit sofortigen Antworten - sehr kompetent - Ersatzlieferung wg. Transportbeschädigung der Tassen kostenlos, gut und schnell erhalten. kaufe gerne wieder !
Bewertung melden
UP
Uli P.
Bremen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware immer 1A

immer Ware 1A, schnell, gut auch bei einer Reklamation, Beratung klasse, extrem viele verschiedene Kaffeesorten, sehr interessantes Technikangebot inklusive Reparaturen
Bewertung melden
EL
Enzo L.
Stuttgart
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles Hand und Fuß

Aromatico ist eine der drei großen Kaffeethemen online Store’s in Deutshland, hier stimmt Qualität, Service und der Preis. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Leutenbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und große Kaffeeauswahl. Gute Beschreibung der Geschmacksrichtungen. Beratung welche Kaffees zu welchen Zubereitungsarten passen.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Lüneburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Der Versand hat bestens funktioniert. Hat via Amazon etwa eine Woche gedauert, bis es hier angekommen ist
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffee kaufen … gerne wieder

Der Kaffee kam pünktlich. Das MHD über ein Jahr. Der bestellte Kaffee war nach meiner Recherche im Internet gut.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Pleidelsheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , sehr guter Preis, Haltbarkeitsdatum bei der bestellten Sorte Kaffee über ein Jahr
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
They ship quickly, they pack well - never had a problem with this seller. Will definitely buy again.
Bewertung melden
AV
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung schon am nächsten Tag. Schneller geht es wirklich nicht. Vielen Dank.
Bewertung melden
MZ
Michael Z.
Langenfeld
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal. Vielen Dank. ✌️
Bewertung melden
CS
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf Bestellung/Versand funktioniert einwandfrei, Ware kommt in 1A Verpackung an.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und pünktlich geliefert. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung! Die Bohne schmeckt sehr gut!
Bewertung melden
RJ
Ralf J.
Bremen- im Norden Deutschlands
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, beste Ware, einfach zu bestellen. Seit langem Stammkunde.
Bewertung melden