FormMed HealthCare GmbH- Logo - Bewertungen

FormMed HealthCare GmbH

5.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.462 Bewertungen insgesamt

25.01.2024
Für mich ist die Frage immer etwas besser machen zu müssen ein Weg die in die Irre unseres kapitalistischen System führt und möchte nur sagen: "Verlasse diesen Weg und folge deine eigene Erfahrungen mit egal welchen Gesundheitsfördernde Mitteln!" Wenn ein 'Produkt' dir gut tut, dann ist es einfach GUT 👍

08.09.2023
Die Preise wurden in der letzten Zeit weit überdurchschnittlich stark angehoben. Daher die nicht so gute Bewertung. Die deutlich verringerte Menge des Extrakts, z.B. bei Phytoform Ginkgo dual 100+ auf nur noch 70 mg - anstatt 100mg wie früher - bei ebenfalls angehobenem Preis, wäre fast ein Grund für noch schlechtere Bewertung! Ansonsten scheint aber die Qualität noch zu stimmen. Wenn aber die Preistreiberei noch so weiter geht, muss ich mich voraussichtlich nach einem anderen Lieferanten umsehen.
EM
Erwin M.
Schwarzenbruck

Bewertungen für FormMed HealthCare GmbH

ES
Elke S.
Düsseldorf
Nicht meine erste Bestellung und wieder eine sehr schnelle Lieferung. An der Zusammensetzung der Basisversorgung ist nichts auszusetzen. Es gibt eine gute Auswahl an Produkten, so dass für jeden was zu finden sein sollte. Bis jetzt sehr zufrieden.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Was für ein erfreuliches Feedback! Wir bedanken uns herzlich und werden alles dafür tun, dass Sie auch zukünftig immer mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
17.08.2024
Viele Mikronährstoffe in vielen Dosierungen . Schnelle Verschickung. Gibt es auch ein Katalog in Papierform Wo man alle Präparate mit Inhaltsstoffe und Anwendung für Prävention bzw bei schon bestehenden Diagnosen.
19.08.2024
Danke schön für die gute Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
18.08.2024

Klasse! Im Öko-Kühlbeutel

Die Tabletten kamen super verpackt an. In einem Kühlbeutel, der total wertig wirkt und den man (genau wie die Kühlkompresse) jetzt im Sommer perfekt weiterbenutzen kann! Hat mich echt gefreut :)
19.08.2024
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren besonderen Service zu schätzen wissen: Hitzeempfindliche Präparate versenden wir an heißen Tagen aus Qualitätsgründen in einer besonderen Kühlverpackung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
TH
Tatjana H.
Lüdersburg

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Wirklich schnelle Lieferung, nach PayPal Bezahlung war die Ware am nächsten Werktag bei mir. Die Qualität ist nach wie vor Top, bestelle schon seit 5 Jahren da. Sehr zu empfehlen.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Was für ein rundum großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr und bedanken uns herzlich. Natürlich tun wir alles dafür, dass Sie auch zukünftig immer zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
15.08.2024
Nachdem beide Knie operiert wurden (Meniskus fast völlig entfernt) sind meine Schmerzen nach regelmäßiger Einnahme von Arthro in form multi + ertragbar geworden.
16.08.2024
Darüber freuen wir uns sehr, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
GL
20.08.2024
Unkompliziertes Bestellen, rasche Lieferung, Schade, dass die Empfehlung über einen Therapeut bei Folgebestellungen nicht mehr berücksichtigt wird
20.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!

Gute Zusammenarbeit zwischen Handel und Kunden

Wenn ich etwas dort Bestelle geht das immer gut. Bisher nie eine Reklamation gehabt. Und die Ware war bisher immer schnell geliefert.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind – vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
22.08.2024
Ich nehme Schlaf in Form und Relax in Form. Konnte damit meine Schlafstörung , zum größten Teil , in den griff bekommen.
23.08.2024
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Bestellt und zack am nächsten Tag war das Päckchen mit meinen bestellten Artikeln da. Immer wieder gerne ☺️
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
BH
Beatrice H.
Leegebruch
Sehr schnelle Lieferung, keine Beanstandungen, qualitativ soweit ich das beurteilen kann auch alles okay.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!

In allen Belangen zu empfehlen

Ich vertraue bereits seit Jahren auf diese Produkte. Die gesamte Abwicklung ist völlig unproblematisch.
SH

Produkte wirken zuverlässig !

Nehme die Produkte inzwischen seit mehreren Monaten und bin weiterhin mit der Wirkung sehr zufrieden !
PH
Petra H.
Bayerbach

Top Produkte

Bestellprozess einfach Delivery zuverlässig und schnell Produkte in hoher Qualität und Reinheit
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Danke schön für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten und auch sonst rundum zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
PK
Petra K.
Bellheim
11.08.2024
Weil ich rundum zufrieden bin. Hochwertige Qualität und schneller Versand. Immer wieder gerne.
12.08.2024
Vielen herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir tun alles dafür, dass Sie auch zukünftig immer zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es hilft mir meinen Gesundheitszustand zu verbessern.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
22.08.2024
Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos und schnell. Artikel waren sorgfältig verpackt
22.08.2024
Danke schön für das sehr gute Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
22.08.2024
Bin seit Jahren Stammkunde und immer wieder begeistert der Qualität und der Zuverlässigkeit.
23.08.2024
Was für ein rundum erfreuliches Feedback! Wir bedanken uns herzlich und werden alles dafür tun, dass Sie auch zukünftig immer zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
RR
Rainer R.
Alsbach
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Sehr gute Produkte. Immer wieder gerne.
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Vielen Dank für die positive Bewertung, die uns sehr freut. Wir tun alles dafür, dass Sie auch zukünftig immer zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
17.08.2024
Die Produkte sind hochwertig und sehr gut ich kenne keine besseren Gerne immer wieder
19.08.2024
Immer zuverlässig und schnell. Lieferung oft am nächsten Tag - wenn DHL „mit spielt“ !
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
Danke schön für die positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!