Sichere Shops finden:

formmed-shop.de: 131 Bewertungen

Vitamine & Eiweiß

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (129)
4.78
4.78
Ware (128)
4.91
4.91
Kundenservice (118)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 165 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

131 Erfahrungen

Alle  
Sehr schnelle Lieferung. Zeitfenster von 1Std. wurde von DPD eingehalten.
29.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
28.05.2015
2
Sehr gut
Es war zwar eine sogen. Erstlieferung, angenehm überrascht war ich, dass keine Versandgebühren
erhoben wurde. Die Lieferung war superschnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand hier an.
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Für den Kundenservice des formmed.shop.de gebe ich nur vier Sterne, da sich für den sehr schlechten Lieferservice von DPD entschieden wurde. Die Lieferung von DPD gebe ich nur einen Stern, als magelhafte Leistung. DPD bringt es nicht fertig ein Paket professionell bis an die Wohnungstür des Kunden zu liefern, da die DPD-Austräger nicht klingeln könn
26.05.2015
2
Befriedigend
formmed-shop.de antwortet:
Das Problem mit dem Paketdienst tut uns leid. Wir nehmen Ihre Kritik sehr, sehr ernst und suchen nach Lösungen. Leider ist heutzutage kein Paketdienst perfekt. DPD hat ganz aktuell bei der WDR-Sendung Servicezeit am 26.05.2015 neben DHL und UPS am besten abgeschnitten: http://www1.wdr.de/fernsehen/ratgeber/servicezeit/sendungen/unzuverlaessige-paketzustellung-100.html Ihr FormMed-Team
29.05.2015
Die Produkte von Formmed sind vertrage ich
gut und sind für mich sehr hilfreich.
26.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt. Bestelle wieder da
25.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung, die Ware und der Kundenservice waren wie immer sehr gut. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 1,5 Tagen. Die Ware ist immer sicher und auch umweltschonend verpackt. Es gibr keinen Plastikmüll und keine Füllstoffe - auch nicht in Form von Papier.
22.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
18.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung ist schnell und zuverlässig geliefert worden.
18.05.2015
2
Sehr gut
Keine Beanstandung, alles Super
17.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer ist Alles in Ordnung
17.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit entspricht nicht immer dem Lifeticker.
Ware und service sehr gut bis gut.
17.05.2015
2
Gut
Alles OK. Bin sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Prima
Gerne wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung war leicht und Lieferung erfolgte prompt.
30.04.2015
2
Sehr gut
Bin durch meine Ärztin auf die Produkte aufmerksam geworden und hab´s einfach mal ausprobiert. Nun habe ich bereits das 3. Mal bestellt, bin mit dem Geschmack und dem Erfolg sehr zufrieden.
28.04.2015
2
Gut
Lieferung schnell, Ware kann ich als Nichtmediziner nicht einschätzen, Kundendienst musste ich noch nicht in Anspruch nehmen
23.04.2015
2
Gut
Wie immer sehr zufrieden.
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
19.04.2015
2
Sehr gut
sehr empfehlenswert
13.04.2015
2
Gut
Soweit alles klar. Lieferung könnte etwas schneller gehen. 4-5 Tage ist zu lang.
13.04.2015
2
Befriedigend
formmed-shop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach unseren Unterlagen ist die Ware 2 Tage nach Bestellung ausgeliefert worden. Wenn es hierbei Probleme mit dem Paketdienst gegeben haben sollte, melden Sie sich bitte bei uns. Wir kümmern uns gerne darum und klären das für Sie auch für zukünftige Lieferungen. Wir freuen uns, auch weiterhin zu Ihrer Gesundheit beitragen zu können. Dann hoffentlich schneller
04.05.2015
Schnelle Lieferung, alles bestens
13.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
05.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer erfolgt die Lieferung prompt. Die Ware ist einwandfrei. Sehr empfehlenswert
04.04.2015
2
Sehr gut
Ware immer innerhalb von 36Stunden erhalten.Super schnell.
03.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, gut verpackt, Artikel sehr nützlich - auf Anraten meiner Ärztin genommen.
01.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
30.03.2015
2
Sehr gut
Mit der schnellen Lieferung und der Ware
bin ich sehr zufrieden. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, sehr erfreulich
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei Ware. Alles Bestens.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
14.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles schnell und problemlos geklappt. Danke.
11.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung problemlos, Ware in Ordnung
08.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer - schnelle Lieferung, keinerlei Probleme.
08.03.2015
2
Sehr gut
alles ok; Kundenservice kann nicht bewertet werden
06.03.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer mit den Produkten und der Ausführung der Lieferung von formmed sehr zufrieden.
27.02.2015
2
Sehr gut
Danke-Top- Macht weiter so. :-)
Ich bin angenehm überrascht,von der schnellen Lieferung und dem vielfältigen Angebot..
Kurzum,ich bin ihre neue Kundin.

LG
24.02.2015
2
Sehr gut

Über formmed-shop.de

formmed-shop.de wurde am 21.10.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FormMed bietet Ihnen Vitamine zu Gesunderhaltung, Behandlung, Leistungssteigerung oder auch zwecks Anti-Aging.
formmed-shop.de
jmoch@formmed.de
Schönberger Weg 13
60488 Frankfurt/Main
Deutschland
069/768 05 689-22