Sichere Shops finden:

formmed-shop.de: 146 Bewertungen

Vitamine & Eiweiß

 
2

Sehr gut

4.80/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (143)
4.78
4.78
Ware (143)
4.92
4.92
Kundenservice (132)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.80
4.80
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 182 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

146 Erfahrungen

Alle  
bestellen ohne großen Aufwand, Ware gut verpackt,
sehr schnelle Lieferung Kann man nur empfehlen.
Jederzeit wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde wie immer sehr, sehr schnell geliefert und ist in einem einwandfreien Zustand. Gerne wieder.
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles Top wie immer
18.06.2015
2
Sehr gut
Die Produkte kenne ich schon seit vielen Jahren. Sie sind sehr gut
Ein kleiner Minuspunkt für die Auslieferung: Die Auslieferung erfolgt über DPD, mit denen ich leider schon schlechte Erfahrungen gemacht habe, z.B. dass behauptet wurde, die Ware konnte nicht zugestellt werden, da ich abwesend gewesen sei. In Wahrheit war ich da aber stundenlang zu Hause, auch zur Liefer-Uhrzeit
15.06.2015
2
Gut
schneller versand, alles ok
11.06.2015
2
Sehr gut
Ware schnell geliefert, alles bestens
11.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
11.06.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, einwandfreie Ware.
10.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer absolut pünktlich
09.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alley perfekt gelaufen
05.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok.
04.06.2015
2
Gut
Alles ok
02.06.2015
2
Gut
Wie immer, alles super
01.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
31.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
31.05.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
30.05.2015
2
Sehr gut
Gestern bestellt, heute erhalten.
Das ist doch perfekt
30.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Zeitfenster von 1Std. wurde von DPD eingehalten.
29.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
28.05.2015
2
Sehr gut
Es war zwar eine sogen. Erstlieferung, angenehm überrascht war ich, dass keine Versandgebühren
erhoben wurde. Die Lieferung war superschnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand hier an.
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung
26.05.2015
2
Sehr gut
Mit der gelieferten Ware bin ich sehr zufrieden. Für den Kundenservice des formmed.shop.de gebe ich nur vier Sterne, da sich für den sehr schlechten Lieferservice von DPD entschieden wurde. Die Lieferung von DPD gebe ich nur einen Stern, als magelhafte Leistung. DPD bringt es nicht fertig ein Paket professionell bis an die Wohnungstür des Kunden zu liefern, da die DPD-Austräger nicht klingeln könn
26.05.2015
2
Befriedigend
formmed-shop.de antwortet:
Das Problem mit dem Paketdienst tut uns leid. Wir nehmen Ihre Kritik sehr, sehr ernst und suchen nach Lösungen. Leider ist heutzutage kein Paketdienst perfekt. DPD hat ganz aktuell bei der WDR-Sendung Servicezeit am 26.05.2015 neben DHL und UPS am besten abgeschnitten: http://www1.wdr.de/fernsehen/ratgeber/servicezeit/sendungen/unzuverlaessige-paketzustellung-100.html Ihr FormMed-Team
29.05.2015
Die Produkte von Formmed sind vertrage ich
gut und sind für mich sehr hilfreich.
26.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles prima geklappt. Bestelle wieder da
25.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung, die Ware und der Kundenservice waren wie immer sehr gut. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 1,5 Tagen. Die Ware ist immer sicher und auch umweltschonend verpackt. Es gibr keinen Plastikmüll und keine Füllstoffe - auch nicht in Form von Papier.
22.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens
18.05.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung ist schnell und zuverlässig geliefert worden.
18.05.2015
2
Sehr gut
Keine Beanstandung, alles Super
17.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer ist Alles in Ordnung
17.05.2015
2
Sehr gut
Lieferzeit entspricht nicht immer dem Lifeticker.
Ware und service sehr gut bis gut.
17.05.2015
2
Gut
Alles OK. Bin sehr zufrieden
06.05.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Prima
Gerne wieder
04.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung war leicht und Lieferung erfolgte prompt.
30.04.2015
2
Sehr gut
Bin durch meine Ärztin auf die Produkte aufmerksam geworden und hab´s einfach mal ausprobiert. Nun habe ich bereits das 3. Mal bestellt, bin mit dem Geschmack und dem Erfolg sehr zufrieden.
28.04.2015
2
Gut
Lieferung schnell, Ware kann ich als Nichtmediziner nicht einschätzen, Kundendienst musste ich noch nicht in Anspruch nehmen
23.04.2015
2
Gut
Wie immer sehr zufrieden.
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
19.04.2015
2
Sehr gut
sehr empfehlenswert
13.04.2015
2
Gut
Soweit alles klar. Lieferung könnte etwas schneller gehen. 4-5 Tage ist zu lang.
13.04.2015
2
Befriedigend
formmed-shop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach unseren Unterlagen ist die Ware 2 Tage nach Bestellung ausgeliefert worden. Wenn es hierbei Probleme mit dem Paketdienst gegeben haben sollte, melden Sie sich bitte bei uns. Wir kümmern uns gerne darum und klären das für Sie auch für zukünftige Lieferungen. Wir freuen uns, auch weiterhin zu Ihrer Gesundheit beitragen zu können. Dann hoffentlich schneller
04.05.2015

Über formmed-shop.de

formmed-shop.de wurde am 21.10.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FormMed bietet Ihnen Vitamine zu Gesunderhaltung, Behandlung, Leistungssteigerung oder auch zwecks Anti-Aging.
formmed-shop.de
jmoch@formmed.de
Schönberger Weg 13
60488 Frankfurt/Main
Deutschland
069/768 05 689-22