Sichere Shops finden:


formmed-shop.de: 116 Bewertungen

Vitamine & Eiweiß

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (115)
4.81
4.81
Ware (114)
4.92
4.92
Kundenservice (103)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 145 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

116 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung
19.04.2015
2
Sehr gut
sehr empfehlenswert
13.04.2015
2
Gut
Soweit alles klar. Lieferung könnte etwas schneller gehen. 4-5 Tage ist zu lang.
13.04.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung, alles bestens
13.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
05.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer erfolgt die Lieferung prompt. Die Ware ist einwandfrei. Sehr empfehlenswert
04.04.2015
2
Sehr gut
Ware immer innerhalb von 36Stunden erhalten.Super schnell.
03.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, gut verpackt, Artikel sehr nützlich - auf Anraten meiner Ärztin genommen.
01.04.2015
2
Sehr gut
alles ok
30.03.2015
2
Sehr gut
Mit der schnellen Lieferung und der Ware
bin ich sehr zufrieden. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, sehr erfreulich
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei Ware. Alles Bestens.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles ok
14.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles schnell und problemlos geklappt. Danke.
11.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung problemlos, Ware in Ordnung
08.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer - schnelle Lieferung, keinerlei Probleme.
08.03.2015
2
Sehr gut
alles ok; Kundenservice kann nicht bewertet werden
06.03.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer mit den Produkten und der Ausführung der Lieferung von formmed sehr zufrieden.
27.02.2015
2
Sehr gut
Danke-Top- Macht weiter so. :-)
Ich bin angenehm überrascht,von der schnellen Lieferung und dem vielfältigen Angebot..
Kurzum,ich bin ihre neue Kundin.

LG
24.02.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware traf innerhalb kürzester Zeit ein.
23.02.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung und Lieferung der Ware erfolgt immer prompt. Die von formmed hergestellen Produkte sind alle frel von Zusatzstoffen und gut verträglich. Ich bin Allergikerin und habe oft schon durch formmed einen Ersatz für starke- für mich oft unverträgliche- Medikamente erhalten.
20.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, mobiler Shop TOP :)
12.02.2015
2
Sehr gut
Auf meine eMail habe ich leider keine Antwort erhalten... Sonst alles bestens.
12.02.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung. Die FormMed Vital Diätserie ist sehr gut und kann auch problemlos über einen längeren Zeitraum durchgehalten werden. Immer wieder eine Option.
10.02.2015
2
Sehr gut
Bin wie bisher immer sehr zufrieden - Lieferung erfolgte prompt - alles war gut verpackt.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
06.02.2015
2
Sehr gut
Erhalten wie bestellt
06.02.2015
2
Sehr gut
War sehr zu frieden. Lieferung war sehr schell da. Bestellung sehr unkompliziert.
05.02.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
05.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles o.K.
04.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Jederzeit gerne wieder
03.02.2015
2
Sehr gut
Bestellung vollständig und blitzschnell erhalten. Leider wurde allerdings auf meine Anfrage per e-Mail auch nach zwei Wochen noch nicht geantwortet... :(
02.02.2015
2
Gut
Alles bestens
02.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens
01.02.2015
2
Sehr gut
Es hat Alles bestens geklappt.
29.01.2015
2
Sehr gut
Meine seit einigen Jahren aufgegebenen Bestellungen sind bisher profesionell und stets zu meiner Zufriedenheit abgewickelt worden. Ich kann die Firma empfehlen.
29.01.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der zügigen Abwicklung sehr zufrieden.
28.01.2015
2
Sehr gut
allees super gelaufen gerne wieder
21.01.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte umgehend
und mit der Ware war ich bisher immer
zufrieden.
Sehr gut finde ich auch die Möglichkeit
zu haben den Liefertermin weitgehend zu
bestimmen.
21.01.2015
2
Sehr gut

Über formmed-shop.de

formmed-shop.de wurde am 21.10.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FormMed bietet Ihnen Vitamine zu Gesunderhaltung, Behandlung, Leistungssteigerung oder auch zwecks Anti-Aging.
formmed-shop.de
jmoch@formmed.de
Schönberger Weg 13
60488 Frankfurt/Main
Deutschland
069/768 05 689-22