FormMed HealthCare GmbH- Logo - Bewertungen

FormMed HealthCare GmbH
Bewertungen:

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.331 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Frage immer etwas besser machen zu müssen ein Weg die in die Irre unseres kapitalistischen System führt und möchte nur sagen: "Verlasse diesen Weg und folge deine eigene Erfahrungen mit egal welchen Gesundheitsfördernde Mitteln!" Wenn ein 'Produkt' dir gut tut, dann ist es einfach GUT 👍

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise wurden in der letzten Zeit weit überdurchschnittlich stark angehoben. Daher die nicht so gute Bewertung. Die deutlich verringerte Menge des Extrakts, z.B. bei Phytoform Ginkgo dual 100+ auf nur noch 70 mg - anstatt 100mg wie früher - bei ebenfalls angehobenem Preis, wäre fast ein Grund für noch schlechtere Bewertung! Ansonsten scheint aber die Qualität noch zu stimmen. Wenn aber die Preistreiberei noch so weiter geht, muss ich mich voraussichtlich nach einem anderen Lieferanten umsehen.
EM
Erwin M.
Schwarzenbruck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FormMed HealthCare GmbH

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!!!

Nehme die Vitamine bereits seit mehreren Jahren und habe sie bisher immer in einer Apotheke gekauft. Leider hat diese Apotheke jetzt geschlossen und ich habe in meiner Umgebung keine andere gefunden, die Produkte von Form Med anbietet. Nach meiner ersten Bestellung (zum Glück kann ich ja auch als Privatperson bestellen) kann ich nur sagen, es hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung, leichte und unproblematische Zahlungsabwicklung (Rechnung) - einfach nur super! Weiter so 😊👍
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 5 Tagen
Was für ein rundum großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr und bedanken uns herzlich. Natürlich tun wir alles dafür, dass Sie auch zukünftig zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir genutzten Präparate wirken. Keine Nebenwirkungen bei bestimmungsgemäßen Gebrauch. Die Behältnisse sollten aus recyceltem Material bestehen. Ihr gebt euch beim Inhalt große Mühe, aber die Verpackung ist nicht auf dem Stand der besten Möglichkeit! Das könnt ihr bestimmt besser! Gruß Klaus Merker
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
31.05.2024
Danke schön für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Zu unseren Dosen: Genau wie bei unseren Präparaten denken wir auch hier immer wieder über Optimierungen nach, das ist also kein abgeschlossenes Thema für uns. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
TK
T. K.
Augsburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
FormMed HealthCare GmbH wurde mir von meiner Hausärztin empfohlen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Es wird sehr schnell und zuverlässig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
04.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr rundum erfreuliches Feedback. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafmangel seit Jahren

Ich leide seit Jahren an extremen Schlafstörungen und absolut nichts hat mir bisher geholfen. Meine Heilpraktikerin hat mir zu den Nachtkerzenölkapseln geraten und ich bin glücklich, endlich wieder ruhigen und erholsamen Schlaf genießen zu dürfen. Wusste schon gar nicht mehr, wie schön es ist zu schlafen und erholt in den Tag starten zu dürfen.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
07.06.2024
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Lieferung

Ich finde es klasse das die bestellten Produkte immer so schnell geliefert werden. So muss ich nicht lange auf die Produkte warten und die Einnahme läuft reibungslos weiter. Die Verpackung finde ich teilweise etwas groß aber vielleicht geht das ja auch nicht anders. Ich bin sehr zufrieden und wurde auch noch nie enttäuscht von den Produkten.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Zur Verpackung: Diese ist so klein wie möglich und so groß wie nötig. Mindestmaße sind vorgegeben, weil wir den Karton sonst nicht als Paket verschicken könnten. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Auf ärztliche Empfehlung nehme ich bereits seit Jahren 2 Nahrungsergänzungsmittel von Formmed. Die Lieferung erfolgt stets zuverlässig. Als das eine Mittel vorübergehend nicht erhältlich war, gab es eine Ersatzempfehlung von Formmed. Bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback, das kaum erfreulicher für uns sein könnte. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
BH
Brigitte H.
Oppenheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, nur ein bisschen darüber enttäuscht dass es die Tabletten für Veganer nur noch zur Einnahme für 2 mal am Tag gibt, vorher hat 1 mal am Tag gereicht, worüber ich sehr froh war weil ich nicht so gerne Tabletten einnehme
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Unser Multi-in-form® vegan multi+ bietet jetzt zusätzlich 280 mg Calcium sowie den Sekundären-Pflanzenstoff-KompleX (SPX®), der aus 9 hochwertigen Extrakten mit definiertem Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen besteht. Dafür wäre in 1 Kapsel nicht genug Platz, daher die angepasste Verzehrempfehlung von 2 Kapseln pro Tag. Sie können die Kapseln übrigens öffnen und das Pulver in kalte bis lauwarme Speisen einrühren, zum Beispiel in etwas Joghurt. Dazu einfach die beiden Kapselhälften auseinanderziehen. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Jedoch habe ich keine E-Mail erhalten, als die bestellten Artikel verschickt worden sind. Da ich die DHL App habe, wusste ich über den Versand bescheid. Ansonsten hätte ich es nicht gewusst.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 12 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass die E-Mail-Benachrichtigung nicht geklappt hat. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein Neurologe hats mir empfohlen

Mein Neurologe hat mir phytoform griffonia 50 und emotio mental .... empfohlen. Mir geht's super. Besser als jede Antidepressiva. Und ich bilde mir ein das meine Haare sogar dicker geworden sind
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 9 Tagen
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit FormMed gut versorgt

Bin sehr zufrieden mit FormMed bestelle schon seit längerer Zeit immer wieder und gerne. Wird immer alles schnell geliefert und das zu meiner Zufriedenheit. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 10 Tagen
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr rundum positives Feedback, das kaum erfreulicher für uns sein könnte. Natürlich tun wir alles, damit Sie auch zukünftig zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt und sicher verpackt. Schnell ausgeführt. Nur die Post musste die Auslieferung aus internen Gründen verschieben. Ansonsten war alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
27.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
CW
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestelle ich und bin mit den Nahrungsergänzungsmitteln sehr zufrieden. Die Zustellung erfolgt sehr schnell und ist sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
07.06.2024
Vielen herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir tun alles dafür, dass Sie auch zukünftig zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben vorzügliche Qualität, die Bestellung war einfach. Alles so, wie ich es mir wünsche. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
24.05.2024
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
EJ
Eveline J.
Mannheim
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde form med von meinem Hausarzt empfohlen und ich nehme einige Präparate seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
07.06.2024
Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Natürlich tun wir alles dafür, dass Sie auch zukünftig immer sehr zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
JK
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles ok

Bin begeistert von den Vitaminen und Mineralstoffen.Nach schlimmer Erkrankung helfen sie mir wieder auf die Beine.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
03.06.2024
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
OF
Olivia F.
Gütersloh
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Produkte sind immer gut. Was will man mehr. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
05.06.2024
Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback, das nicht besser für uns sein könnte. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
WG
Wolle G.
Löhne
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice ist unschlagbar. Der Service ist toll, die Hotline ist direkt verfügbar und antwortet prombt.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nehme NAC 2x täglich, nach Infektion mit Post Covid und Lungenproblem. Benötige zZ kein Cortison Spray mehr.
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 9 Tagen
Ein Feedback wie dieses ist die schönste Bestätigung für uns – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
DH
Diana H.
Siegbach Übernthal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr schnelle Lieferung. Zur Ware kann ich noch nicht viel sagen, dafür habe ich es zu kurz
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
vor 10 Tagen
Danke schön für das sehr gute Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch mit unseren Mikronährstoff-Präparaten zufrieden sein werden. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!
AD
Anne D.
Hannover
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr gute Produkte, gut verständliche Produktbeschreibungen und zuverlässige, schnelle Liegerung
Bewertung melden
Antwort von FormMed HealthCare GmbH
03.06.2024
Danke schön für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mikronährstoff-Präparaten und auch sonst rundum zufrieden sind. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr FormMed Team!