Bewertungen für stadtrundfahrt.com
Dresden ist eine Reise wert. Wir sind mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden, meine 4 Begleiter sind ebenso begeistert, wir haben festgestellt 4 Tage Dresden sind zu kurz, es gab soviel zu besichtigen und zu bestaunen, wir kommen nochmal wieder.
Eine gelungene Fahrt, Dankesehr
Besonders positiv:
- generell das Prinzip des halbstündigen Hop on Hop off
- die älteren Busse sind sehr charmant von der Atmosphäre und schön warm beheizt, insbesondere oben
- die Sprecherinnen waren sehr nett. (Katharina) aber vor allem auch die, welche eine Stunde nach ihr gefahren ist (13Uhr am 02.01.2025) war sehr kompetent und freundlich und hat sehr sehr angenehm kommentiert
- das Personal am Start Punkt war auch super nett und kompetent und auch Busfahrer Torsten war sehr freundlich
- die Informationen über die Stadt waren bereichernd, selbst als Leipziger
Negativ aufgefallen ist uns:
- in den neueren Bussen ist es oben ganz schön kalt und die Sitze generell sehr ungemütlich
- die Frau, die die Hotline bedient wusste nicht so richtig über die Standpunkte Bescheid, meinte auf der Straße auf der wir uns befanden gäbe es keinen Haltepunkt, sie kannte aber letztendlich einfach nur nicht die Straßennamen, und war nicht besonders einsichtig, eher rechthaberisch, das empfanden wir als unangenehm. Auch Kritik an der Beschilderung der Haltestellen blockte sie ab mit das würde seit 2017 so betrieben und bisher habe sich noch nie
wer darüber beschwert.
An den Haltestationen sind teilweise keine Kennschilder, dass dort die Busse fahren und wenn doch, sind die Namen der Stationen dort nicht ersichtlich
- als generellen aber wahrsch. schwer umsetzbaren Wunschvorschlag sehen wir eine Art GPS-tracker für die Busse, dass der Kunde besser erkennen kann, ob er den aktuellen Bus verpasst haben könnte oder wie lange man ca noch zu warten hat, vor allem in kalten Jahreszeiten und mit Kindern, wäre das oder ein ähnliches Gimmick super.
Alles in allem eine gelungene und schöne Fahrt, vielen Dank!
Ich habe bereits mehrfach diese Bootsrundfahrt gemacht und nicht nur meine Gäste, sondern auch ich waren jedes Mal begeistert. Es ist einfach nur traumhaft schön, Leipzig auf den Wasserwegen zu erkunden. Hinzu kamen die unglaublich schönen und interessanten Erzählungen des Bootsführers. Diese Bootsrundfahrt ist unbedingt zu empfehlen.
Grundsätzlich hat es uns sehr gut gefallen! Die Bilder auch Angaben zu links und
rechts, waren leider nicht immer ganz verständlich oder ersichtlich, je nach dem auf welcher Seite man im Bus sitzt.
Die Kindertour ließ einige Fragen offen, aber als Geschichte schön.
Die Fülle an Informationen, geht unter, weil durch die Weiterfahrt nicht immer klar ist, ob es sich um das aktuelle oder schon das nächste Objekt handelt.
Sehr einfache Buchung
Die Vorabbuchung der Stadtrundfahrt war sehr einfach. Auch die Verlängerung um einen Tag war ohne Probleme.
Die Rundfahrt wird erst in 10 Tagen sein. - Wenn es wieder so gut abläuft, wie vor einigen Jahren bei unserem letzten Dresdenbesuch sind wir sehr zufrieden.
Super live Stadtbilderklärung, Buszustand mittel, Busfahrer etwas brummigr
Hatten am Dienstag über Mittag die Stadtrundfahrt gebucht. Der Guide war spitzenmäßig! Auch als Rand-Dresdner gab es noch Wissenswertes, gut gesprochen, locker und humorvollwaren die knapp 2 Std. um wie nichts!
Leider waren oben viele Sitze durchgesessen und der Busfahrer war mit links aufgestanden! Trotzdem waren wir recht zufrieden.
Unbedingt mitfahren
Mit Sigrid als Stadtführerin und Jürgen als Busfahrer hatten wir ein erfahrenes, sympathisches und kompetentes Team. Wir haben sehr viel über Dresden erfahren und die Tour können wir nur empfehlen. Grosse Klasse.
Dresden ist traumhaft!
Die Fahrer überwiegend sehr freundlich und sehr entspannt, außer einer der war sehr unfreundlich, hat die Leute hinten einsteigen lassen und wir (6Pers.) die sich brav vorne angestellt haben durften nicht mehr mit. Die Busse waren leider sehr voll, aber gut für das Unternehmen.
Ich empfehle die Touren weiter.
Wir haben die Fahrkarte online gekauft. Es war alles unkompliziert. Die Fahrkarte bekommt man sofort per Mail…
Einsteigen, zuhören, schauen und aussteigen, überall an den 22 Stationen.
Wir sind erstmal die ganze Rundfahrt sitzen geblieben, um einen Überblick zu bekommen und das war eine gute Entscheidung.
Vielen Dank!
Super tolle Erfahrung, sehr lehrreich und ein gutes Angebot. Nicht nur den ganzen Tag Hop on Hop off sondern auch gleich zwei Stadtführungen dabei . Wir haben leider nur eine geschafft aber die war super. Gern wieder auch die weiteren Angebote die man zunicken kann sind toll.
Hop on - Hop off Leipzig
Ich bin die ganze Runde ohne Ausstieg gefahren. Der Reiseleiter hat 1,5 Std. gesprochen, alles erklärt und mit witzigen Anekdoten sehr kurzweilig gestaltet. Ich habe die Tour schon mehrfach weiter empfohlen. Auf die Art und Weise können laufeingeschränkte Personen Leipzig gut kennen lernen.
Die Schiffsfahrt war supi! Eine sehr freundliche Besatzung. Leider ging auf Grund des niedrigen Wasserstand der Elbe die Reise nur bis Königstein🤷♂️ Trotzdem, eine schöne Erfahrung! Danke
Die Live-Gästeführer sind toll und machen die Tour authentischer.
Leider ist im Internet nicht zu sehen, wie die Abfahrtszeiten an den einzelnen Stationen sind. So haben wir einen 1stündigen Stopp eingelegt und sind dann nicht mehr an unsere Ausgangsstation zurück gekommen, das war vorher leider nicht ersichtlich.
Es war ganz zauberhaft
Die Buchung verlief problemlos und die Tour selbst war super schön. Unsere Guide hat uns auf eine sehr entspannte Art gen Sonnenuntergang durch die wunderschöne Gegend Leipzigs begleitet. Es war ganz zauberhaft!
Die Tour war super.Das Boot mit den drehbaren Sitzen toll.Die Informationen über Leipzig auch sehr interessant!
Alles in allem einer sehr gutes Angebot uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Guter Überblick über die Stadt
Die Live-Kommentatorinnen waren einfach spitze. Es war kurzweilig, ihnen zuzuhören und man erfuhr unglaublich viel über die Stadt. Insbesondere wenn man nur einen Tag Zeit hat, Leipzig kennenzulernen, ist die Stadtrundfahrt super.
Der Guide Katharina hat sehr gut und anschaulich und spannend informiert. Die Tour war kurzweilig und wir haben viel gesehen und erfahren, besonders die geschichtlichen Orte und Anekdoten haben gut gefallen.
Es hat alles gepasst. Vor allem unser Guide der die Führungen gemacht hat (Mario) war mit Herzblut dabei. Hatten ihn zufällig mittags und zur Nachtwächterführung. So engagiert und mit Freude gemacht. Hätte nicht besser sein können. Herzlichen Dank
Gelungener Tag
Wir waren mit meinem Papa (80 Jahre) auf der Stadtrundfahrt. Obwohl wir nur 25 km von Dresden entfernt wohnen, haben wir die Rundfahrt voll genossen. Es gab so viel Meues zu erfahren. An den 3 Schlössern sind wur ausgestiegen und haben uns Dresden von oben angeschaut, sehr zu empfehlen.
Alles war ein richtig schönes Erlebnis, was noch lange anhält. Mein Papa möchte im Frühjahr noch einmal diese Runde machen und da kommen wir wieder mit.
Der Sprecher war gut zu verstehen und es waren ausreichende Informationen, bitte nicht mehr, sonst hört man nicht mehr zu. Papa hatte auch noch viel zu erzählen.
Familienausflug Leipzig
Gefallen hat uns insbesondere, dass wir eine ganz andere Seite von Leipzig entdecken konnten.
Die Fahrt war mit 1,5h angesetzt, hat eine gute Stunde gedauert. Gerne wären wir noch weiter gefahren bzw. hätten ein kleines Stück in die Elster einbiegen könne.