Bewertungen für stadtrundfahrt.com
Unsere Stadtrundfahrt mit der Linie A war sehr interessant und durch unseren Busfahrer sehr unterhaltsam. Die Sehenswürdigkeiten von Hamburg mit Speicherstadt, Michel Außen- und Innenalster wurden uns toll beschrieben. Die Möglichkeit zu unterbrechen, haben wir genutzt, um uns die Gegend rund um das Rathhaus zu erkunden und hervorragend im Rathskeller gegessen und danach die Fahrt fortgesetzt. Die Linie A ist sehr zu empfehlen, um Hamburg kennenzulernen.
Jederzeit gerne wieder! Wir hatten einen tollen Fahrer, der mit viel Herzblut sein Wissen mit uns geteilt hat und mit kleinen Anekdoten dafür gesorgt hat, dass uns die Infos im Kopf bleiben. Die ergänzende Stadtführung war auch hervorragend - sehr kurzweilig und humorvoll.
Toller Tag! Mein Leipzig lob ich mir!
Sehr engagierter Guide, informativ, mit viel Humor! Als geborene Leipzigerin habe ich mich sofort wieder mit meiner Stadt verbunden gefühlt. Bin 1959 schon als Kind mit meinen Eltern weggezogen).
Sehr informativ und unterhaltsam
Der Tourguide kannte sich super aus und hat neben der Geschichte auch Anekdoten zur Stadt erzählt. Kein Vergleich zu den gruseligen Audio-Guides per Kopfhörer. Wenn Hop On/Hop Off nur noch mit einem Tourguide.
Informativ und unterhaltsam
Die Tourguides kannten sich super aus und mischten Historie mit persönlichen Anekdoten zur Stadt. Kein Vergleich zu den gruseligen Audio-Guides per Kopfhörer. Wenn Hop On/Hop Off nur noch mit einem Tourguide.
Die Kombination von Bus und Schiff hat uns sehr gut gefallen, allerdings war es etwas schwierig die Bushaltestelle für den Anschluss beim Blauen Wunder zu finden. Für Personen mit Gehbeeinträchtigungen wäre sie zu weit entfernt.
Blau oder Pink
Es gibt blaue und pinke Busse. Leider war auf den ersten Blick nicht zu erkennen dass es hier Unterschiede gibt. Leider konnte/wollte der Gästeführer unseres Busses seine Erzählungen auch nicht in englisch oder spanisch darbieten.
Sollte besser und eindeutiger gekennzeichnet sein, dass nur die blauen Busse die Führung in 19 Sprachen anbieten.
Gute Laune trotz Wetter: Dresden im Bus entdeckt
Wir haben die Hop-on-Hop-off-Stadtrundfahrt in Dresden gemacht und waren positiv überrascht: Der Busfahrer war extrem witzig und hat für richtig gute Laune gesorgt. Die Tour war informativ und abwechslungsreich – auch wenn die Sicht wetterbedingt nicht ideal war. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Eine wunderbare Erfahrung
Sehr freundliches Personal, sowohl die Fahrer als auch die Stadtführer. Einfaches Ein- und Aussteigen, teilweise auch neben den Halten da wir aufgrund des Alters einiger Gruppenmitglieder langsam laufen. Vielen Dank dafür.
Leider wurden baubedingt einige Punkte nicht angefahren. Das liegt aber nicht am Busunternehmen. Die Dame, die die Fahrt kommentiert hat, hat etwas zu oft "ja" gesagt, das wurde irgendwann lästig. Sonst sehr informativ!
Die Erläuterungen der Guides waren sehr hilfreich und informativ. Die Möglichkeit jederzeit aus- und wieder einzusteigen ist sehr geschickt und macht die ganze Stadt hautnah erlebbar.
Bootsfahrt durch Leipzig 's Kanäle
Sehr schön, mit einem Elektroboot Leipzig von der Wasserseite aus zu sehen.
Und wenn die Aufforderung "Kopf einziehen" kommt , das unbedingt beachten 😅,
Es ist wirklich zu niedrig
Stadtrundfahrt an einem Regentag war genau die richtige Wahl. Sehr freundlicher Empfang im Bus. Lockere und trotzdem sehr gute Erklärungen des Guides. War ein tolles Erlebnis.
Der Buchungsvorgang funktioniert, könnte aber an den Zahn der Zeit angepasst werden. Beispielsweise mit einem QR Code, den man zum Wallet hinzufügen kann.
Von der Stadtrundfahrt in Dresden waren wir enttäuscht. Der größte Teil der Fahrt ist leider langweilig, weil man außer ländlicher Gegend in der Dresdner Umgebung wenig sieht. Die interessante Dresdner Innenstadt kommt dagegen sehr kurz.
Außerdem: Wir haben beispielsweise vor der VW Manufaktur gehalten, wurden über die Produktion und die Führungen informiert und zum aussteigen animiert. Zu dem Zeitpunkt hatte diese aber schon geschlossen. Weder wurde also die Bandansage angepasst, noch wurde man durch den Busfahrer aufgeklärt. Sehr ärgerlich. Insgesamt enttäuschend. Viele haben geschlafen, statt fotografiert.
Eine wunderbaren Bootsfahrt durch den Leipziger Westen. Wir hatten ebenfalls einen guten Bootsführer, der uns gute Erklärungen gab.
Können wir nur empfehlen.
Wir sind begeistert!Sehr elegantes, großräumiges Schiff "August der Starke" mit guten Service und top Ausstatung(super Toiletten).
Die Tour zum Blauen Wunder ist sehr schön und romantisch.
Wir hatten eine sehr nette , ortskundige Leipzigerin die uns die Stadt sehr unterhaltsam und kurzweilig näher gebracht hat. Einzigstes Manko war, dass der Bus nicht so richtig beheizt war. Ansonsten alles in bester Ordnung.
Wunderbare Strecke, nettes Boot mit bequemen Sitzen. Das beste war der hervorragende Kapitän Matthias, der die Tour auch sehr professionell und mit Humor kommentierte.
Es wäre gut, wenn man überall auch das 1. Mal einsteigende könnte. Wir sind am Zoo eingestiegen, da sagte man uns wir müssen erst zum Bahnhof und die Karte holen, obwohl wir online gebucht hatten und alles auf dem Handy hatten. Allerdings war der Busfahrer super nett und hat uns trotzdem einsteigen lassen und uns mit zum Bahnhof genommen.
Die Damen , die die Führung gemacht haben waren sehr nett und es hat Spaß gemacht ihnen zu zuhören!
Wir hatten 3 verschiedene Reiseführerinnen. Alle drei waren kompetent und witzig. Der Fahrer war zuvorkommend und hat uns sogar einmal auf dem Weg zwischen 2 Haltestellen aufgegeben. Sehr zu empfehlen!