474 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2025

glucosamine.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die deutliche Linderung ihrer Beschwerden sowie eine Verbesserung der Beweglichkeit durch die Produkte hervor, auch wenn die Wirkung teilweise erst nach längerer Einnahme eintritt. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird wiederholt gelobt. Darüber hinaus berichten zahlreiche Kunden von langjährig anhaltend positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Service, insbesondere die Beratung und die gute Erreichbarkeit bei Fragen, wird als sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität der Produkte werden vielfach als sehr gut empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Preise der Produkte als hoch oder bemängeln steigende Preise.

Erfahrungenglucosamine.com/de/

Lieferung ist zügig, Wirkungsweise kommt langsam

Lieferung ist zügig. Mit Hermes Versand klappt es gut. Ich nehme die Kps. mittlerweile 3 Monate. Meine Knie haben sich noch nicht gebessert, aber meine Schulter und der Lendenwirbelbereich sind beweglicher und etwas schmerzfreier. Ich werde die Kapseln auf jeden Fall erst einmal 1 Jahr weiter nehmen und dann weitersehen.
D W
Dietmar W.
Ich nehme seit 10 Tagen aktuell 6 Kapseln/Tag und mein erster Eindruck ist, dass meine starken Gelenkschmerzen tatsächlich besser werden. Es ist einerseits natürlich das subjektive Schmerzempfinden, andererseits habe ich vor 10 Tagen noch jeden Tag eine Schmerztablette nehmen müssen. Seit dem ich die Kapseln nehme komme ich auf 3 Ibuprofen seit Einnahmebeginn. Ich werde es weiter beobachten und bin sehr gespannt auf die nächsten Tage und Wochen👍
M V
Marcus v.
Geisenheim
Arthro 5 ist eine sehr gute Nahrungsergänzung, bei der sich bereits nach wenigen Wochen eine spürbare Wirkung gezeigt hat. Etwa zwei bis vier Wochen nach Beginn der hochdosierten Einnahme bemerkte ich eine deutliche Verbesserung. Besonders aufgefallen ist mir, dass meine Kniegelenke wieder geschmeidiger wurden und die dauerhaften Schmerzen im Schultergelenk teilweise sogar vollständig verschwunden sind. Wünschenswert wäre zusätzlich ein Bonus- oder Treueprogramm für Stammkunden, da ich Arthro 5 regelmäßig bestelle und das Produkt preislich im höheren Segment liegt.
P M
Petra M.
Schnelle Lieferung, sogar z mir auf die Insel. Danke dafür. Ich kann nicht 100% sagen, ob es wirkt. Ich fühle aber, dass ich seither weniger Arthrosephasen habe. Mein Rücken ist noch nicht besser, aber ich hoffe noch. Ich nehme es ja erst den 3. Monat. Auf jeden Fall werde ich es weiterhin versuchen und hoffe, dass es weiter anschlägt.
J F
Jutta F.

Das einzige was half!

Vor 40 Jahren bekam ich undefinierbare Nervenschmerzen im Zeigefinger, die durch Einnahme von Glucosamin total verschwanden, aber wieder auftraten, sobald ich über einige Wochen mit der Einnahme pausierte. Nachdem sich diese Erfahrung mehrmals wiederholte hatte, nehme ich dieses Ergänzungsmittel seit vielen Jahren täglich und bin seitdem schmerzfrei.

Verlässlichkeit

Ich bestelle seit Jahren die LongLife Box, früher auch schon Arthro 5, alle Sendunge wurden umgehend geliefert, und ich hoffe, dass die Supplements auch wirklich eine positive Wirkung haben, was nicht einfach zu überprüfen ist. Auch schätze ich, dass ich eine Antwort bekomme, wenn ich eine Frage habe.
Ich bin mit dem Produkt "Glucosamine" sehr zufrieden. Mit der Dosierung von 2 Kapseln pro Tag sind meine Kniebeschwerden deutlich besser geworden aber natürlich nicht komplett verschwunden, was auch klar ist und auch nicht erwartet wird. Mit Glucosamine sind Spaziergänge ohne Schmerzen möglich und machen auch wieder Spaß. Ich habe Glucosamine schon häufiger gekauft und werde es weiterhin kaufen.
C G
Christian G.
Dreswden

Nahrungsergänzungsmittel

Ich beziehe hier schon seit Jahren zB Chondroitin. Die Lieferungen erfolgen stets zuverlässig in kürzester Zeit an. Die Qualität ist gut, auch Preis/Leistung stimmt
C W
Christina W.
Mein Mann und ich nehmen es seit Jahren. Nach meiner Arthroskopie habe ich damit angefangen und habe seitdem keine Gelenk-schmerzen mehr bekommen. Als mein Mann leichte Probleme mit den Kniegelenken bekam, hat er auch Arthro 5 genommen und hat ebenfalls keine Beschwerden mehr. Wenn wir uns in unserem Bekanntenkreis umschauen, sind wir diejenigen, denen es am besten geht und dafür sind wir sehr dankbar.Mein Mann ist inzwischen 85 und ich 80 Jahre.
B J
Brigitte J.
Sie können nichts besser machen ! Ich habe probeweise einige Tage die Tbl. abgesetzt ... die Arthrose-Schmerzen waren wieder da. Nach 2 Tagen erneuter Einnahme sofortige Besserung, jetzt ist es erträglich.
Leider kann die Sendung nicht deponiert werden, da Auslieferung nur gegen Unterschrift. Würde es sehr begrüssen, wenn künftig keine Unterschrift nötig wäre.
Die Produkte werden sehr gut beschrieben. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und kaufe nun immer für 9 Monate im Voraus. Chondroitin was für mein Orthopäde empfohlen hat, zusammen mit Glucosamine wirken bei mir tatsächlich. Die Kniebeschwerden sind spürbar viel besser geworden. Ich hab jetzt auch zum ersten Mal Q 10 bestellt. Gut finde ich das die Laborergebnisse von der Überprüfung der Qualität veröffentlicht werden, und zwar von dem Labor.

Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für mich ein wichtiges Kriterium. Zumindest für Collagen und Arthro-5 ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Zusammensetzung und Dosierung der einzelnen Wirkstoffe in Arthro-5 ist ebenfalls gut und wird auch so empfohlen. Es stört mich etwas, dass die Kapseln mit E122 eingefärbt sind. Vielleicht kann der Hersteller das mal ändern.
K F
Kurt F.

Arthro-5 ist für mich ein Wundermittel

Ich konnte kaum mehr gehen und nur unter grossen Schmerzen. Nach drei Monaten Arthro-5 unternahm ich wieder eine ausgedehnte Hochgebirgstour.
Wirkt,aber erst nach Wochen. Schnelle und saubete Lieferung. Habe auch sofort bezahlt. Danke
B J
Brigitte J.
Da gibt es nichts besser zu machen, mir hilft es gut, die Arthrose-Schmerzen sind damit gut auszuhalten.

schnelle

schnelle, unproblematische Abwicklung. Wir sind zufrieden. leider macht der Mengenrabatt nicht wirklich viel aus.
D W
Dietmar W.
Ich überlege ob es sinnvoll ist für mich parallel die Curcomin Kapseln zu nehmen. Also es ist schon besser geworden c rein Bewegungs- u. schmerztechnisch. Aber es fehlt noch etwas. Habe Psoriasis Arthritis.

Antwort von glucosamine.com/de/

Das von Ihnen verwendete Produkt Arthro-5 ist bereits sehr umfassend zusammengesetzt und besonders bei Arthrose wirksam. Bei Arthritis kann Curcumin jedoch durchaus eine sinnvolle Ergänzung sein.
Sehr schnelle Lieferung super Preis-Leistungsverhältnis und toller Kundenservice sehr kulant

Super Unterstützung

Nach einer Knie Op, von meinem Operateur Prof Dr Varoga, sehr empfohlen zur Unterstützung, da ich schon betagter bin und meine Gelenke Verschleiß vorweisen

glucosamine.com/de/

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen