glucosamine.com/de/

434 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer deutlichen Verbesserung der Lebensqualität durch die Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Zudem äußern sich viele Kunden sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service und empfehlen es häufig weiter, auch im Freundes- oder Familienkreis. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass viele das Produkt bereits seit Jahren verwenden und dessen Nutzen weiterhin schätzen. Einige Kunden loben zudem das Preis-Leistungsverhältnis. Andere Kunden hingegen kritisieren die Preissteigerungen der Produkte.

Erfahrungenglucosamine.com/de/

D W
Dietmar W.
Ich nehme seit 10 Tagen aktuell 6 Kapseln/Tag und mein erster Eindruck ist, dass meine starken Gelenkschmerzen tatsächlich besser werden. Es ist einerseits natürlich das subjektive Schmerzempfinden, andererseits habe ich vor 10 Tagen noch jeden Tag eine Schmerztablette nehmen müssen. Seit dem ich die Kapseln nehme komme ich auf 3 Ibuprofen seit Einnahmebeginn. Ich werde es weiter beobachten und bin sehr gespannt auf die nächsten Tage und Wochen👍
M V
Marcus v.
Geisenheim
Arthro 5 ist eine sehr gute Nahrungsergänzung, bei der sich bereits nach wenigen Wochen eine spürbare Wirkung gezeigt hat. Etwa zwei bis vier Wochen nach Beginn der hochdosierten Einnahme bemerkte ich eine deutliche Verbesserung. Besonders aufgefallen ist mir, dass meine Kniegelenke wieder geschmeidiger wurden und die dauerhaften Schmerzen im Schultergelenk teilweise sogar vollständig verschwunden sind. Wünschenswert wäre zusätzlich ein Bonus- oder Treueprogramm für Stammkunden, da ich Arthro 5 regelmäßig bestelle und das Produkt preislich im höheren Segment liegt.
P M
Petra M.
Schnelle Lieferung, sogar z mir auf die Insel. Danke dafür. Ich kann nicht 100% sagen, ob es wirkt. Ich fühle aber, dass ich seither weniger Arthrosephasen habe. Mein Rücken ist noch nicht besser, aber ich hoffe noch. Ich nehme es ja erst den 3. Monat. Auf jeden Fall werde ich es weiterhin versuchen und hoffe, dass es weiter anschlägt.
J F
Jutta F.

Das einzige was half!

Vor 40 Jahren bekam ich undefinierbare Nervenschmerzen im Zeigefinger, die durch Einnahme von Glucosamin total verschwanden, aber wieder auftraten, sobald ich über einige Wochen mit der Einnahme pausierte. Nachdem sich diese Erfahrung mehrmals wiederholte hatte, nehme ich dieses Ergänzungsmittel seit vielen Jahren täglich und bin seitdem schmerzfrei.

Verlässlichkeit

Ich bestelle seit Jahren die LongLife Box, früher auch schon Arthro 5, alle Sendunge wurden umgehend geliefert, und ich hoffe, dass die Supplements auch wirklich eine positive Wirkung haben, was nicht einfach zu überprüfen ist. Auch schätze ich, dass ich eine Antwort bekomme, wenn ich eine Frage habe.
Ich bin mit dem Produkt "Glucosamine" sehr zufrieden. Mit der Dosierung von 2 Kapseln pro Tag sind meine Kniebeschwerden deutlich besser geworden aber natürlich nicht komplett verschwunden, was auch klar ist und auch nicht erwartet wird. Mit Glucosamine sind Spaziergänge ohne Schmerzen möglich und machen auch wieder Spaß. Ich habe Glucosamine schon häufiger gekauft und werde es weiterhin kaufen.
C W
Christina W.
Mein Mann und ich nehmen es seit Jahren. Nach meiner Arthroskopie habe ich damit angefangen und habe seitdem keine Gelenk-schmerzen mehr bekommen. Als mein Mann leichte Probleme mit den Kniegelenken bekam, hat er auch Arthro 5 genommen und hat ebenfalls keine Beschwerden mehr. Wenn wir uns in unserem Bekanntenkreis umschauen, sind wir diejenigen, denen es am besten geht und dafür sind wir sehr dankbar.Mein Mann ist inzwischen 85 und ich 80 Jahre.
B J
Brigitte J.
Sie können nichts besser machen ! Ich habe probeweise einige Tage die Tbl. abgesetzt ... die Arthrose-Schmerzen waren wieder da. Nach 2 Tagen erneuter Einnahme sofortige Besserung, jetzt ist es erträglich.
Die Produkte werden sehr gut beschrieben. Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und kaufe nun immer für 9 Monate im Voraus. Chondroitin was für mein Orthopäde empfohlen hat, zusammen mit Glucosamine wirken bei mir tatsächlich. Die Kniebeschwerden sind spürbar viel besser geworden. Ich hab jetzt auch zum ersten Mal Q 10 bestellt. Gut finde ich das die Laborergebnisse von der Überprüfung der Qualität veröffentlicht werden, und zwar von dem Labor.

Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für mich ein wichtiges Kriterium. Zumindest für Collagen und Arthro-5 ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Zusammensetzung und Dosierung der einzelnen Wirkstoffe in Arthro-5 ist ebenfalls gut und wird auch so empfohlen. Es stört mich etwas, dass die Kapseln mit E122 eingefärbt sind. Vielleicht kann der Hersteller das mal ändern.

Super Unterstützung

Nach einer Knie Op, von meinem Operateur Prof Dr Varoga, sehr empfohlen zur Unterstützung, da ich schon betagter bin und meine Gelenke Verschleiß vorweisen
R M
Rüdiger M.
Ich nehme seit vielen jahren artro 5 ich habe eine beidseitige daumen sattel gelenks Arthrose. Ich spiele golf. Konnte nicht mal mehr den Schläger halten. Ich nehme 4bis fünf kapsel je nach wie die schmerzen sind. Kann es nur empfehlen. Gruß Rüdiger
P M
Petra M.
Schnelle Lieferung sogar nach Spanien Das muss ich lobend erwähnen. Vielleicht nächstes Mal einen kleineren Karton verwenden, da die Dosen ja aus plastik sind und nicht kaputt gehen
Gute Kontaktmöglichkeit, rasche Lieferung. Ob mir das Produkt hilft, bleibt abzuwarten, es hat aber eine ausgewogene Zusammensetzung. Vielleicht ginge es meinen Gelenken schlechter, wenn ich es nicht nähme.Immerhin blieb mir eine Operation nach einem Meniskusriss erspart.
5 Sterne - weil ich schon seit Jahren kaufe bei Glucosamine und immer eine gute Beratung bekomme. Auch wegen Wechselwirkung mit anderen Medikamenten, auch wenn man dadurch das betreffende produkt vielleicht nicht mehr nehmen kann.
T D
Trudy D.
Ich benutze arthro -5 schon einige Jahre. Auf Empfehlung von eine Freundin aus Brasilien glucosamin zu benutzen bei arthrotische Problemen. Die hatte ich am Daumen Sattelgelenk, bin fysiotherapeutin. Nach ca. 5/6 Monaten merkte ich das ich die Daumengelenk stabilisierende Bandage gar nicht mehr benutzte. Ab da habe ich das Produkt immer weiter empfohlen. Sehr gut fand ich das bei meine letzte Bestellung ein par kleine Prospekte beigefugt waren die auch erwähnten das man keine sofortige Besserung erwarten sollte.
Seit 20 Jahren tut mir das gut und erspart mir Schmerzen
Schneller Versand, guter Service. Gute Vitaminkapseln.

Ein Lob

Habe den Eindruck, dass die Supplemente meine Arthroseschmerzen. lindern! Bestellung und Lieferung funktioniert prima.
M L
Maria L.
Herzebrock-Clarholz.
Es braucht einige Wochen bis eine Besserung eintritt,abet dafüt bin ich sehr dankbar