Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, verträglich und schmackhaft für Hunde und Katzen beschrieben. Auch die fachkundige, ehrliche und freundliche Beratung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Team überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Viele Kunden loben die konstante Zuverlässigkeit bei Bestellung, Lieferung und Produktqualität. Langjährige Stammkunden betonen ihre anhaltende Zufriedenheit und Treue zur Marke.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlamers-futtermittelhandlung.de
Besonders gefallen hat mir, das man schnell auf Nachrichten reagiert. Es wird schnell geantwortet. Super.
SUUUUUPER LECKER!
Sehr gutes Futter. Schnelle Lieferung
SChnell und zuverlässig , beste Qualität
Es wird die Ware immer schnell und zuverlässig übersandt . Das Futter, Barfi, ist von bester Qualität .
Gute Lieferung
Top Hundefutter! Schnelle Lieferung, so soll es sein
Sehr nette und vor allem kompetente Beratung. Keine Frage ist zu lästig, uns wurde in den letzten 25 Jahren mit unseren Hunden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Schnelle Lieferung und das Futter schmeckt.
Top Anbieter
Wir kaufen seit über 20Jahren unser Hundefutter dort. Beste Qualität für unsere geliebten Fellnasen! Der Kontakt ist immer super freundlich und die Lieferung erfolgt zuverlässig und blitzschnell.
M. Rimkus, Rabel
Super Futter, super Service
Unser Hund hat eine Rindfleischallergie, so dass wir sehr genau schauen müssen, was wir füttern. Die Dosen von Lamers führen alle Zutaten übersichtlich auf, unser Hund liebt und verträgt das Futter sehr gut. Zudem ist der Versand sehr schnell.
Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Klare Empfehlung!
Sehr schneller Versand, das Futter ist hochwertig und schmeckt
Meine beiden Hunde fressen es nicht, sie hungern lieber bin total enttäuscht,ich habe 1 Bernhardiner-Moskauer Wachhund Molosser und ein Georgischer Schäferhund Molosser.Was soll ich jetzt machen?
Wie immer, alles super.
Bin Stammkunde. Bis jetzt nie Probleme gehabt. Qualität ist super, Kosten OK, Versand schnell. Bleibe auch Stammkunde.
Super
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.452 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf