Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und sehr gut beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem werden die regelmäßigen Sonderaktionen und attraktiven Angebote von den Kunden geschätzt. Viele berichten außerdem, dass die Produkte von ihren Tieren gut angenommen und gerne gefressen werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendiscountfutter.shop
Petforte- Herz-/Kreislaufsaft
Der Herz-/Kreislaufsaft wirkt bereits nach wenigen Tagen sichtlich bei unser 13 jährigen Hündin. Wir haben die Dosierung die ersten 2 Wochen doppelt so hoch wie auf der Verpackung stand, da ich es versehentlich so verstanden habe. Dadurch war die Wirkung bereits ab dem 2. Tag deutlich erkennbar. Der Hündin geht es stetig besser. Nach gut 10 Tagen lief sie fast wie früher, nach 2 Wochen haben wir auf die normale Dosierung reduziert und es geht ihr prima.
Vielfältige Angebote
Man findet zu den Bedürfnissen für Pferd und Hund immer ein gut passendes Produkt. Die Beschreibung der Artikel ist gut und hilfreich. Beeindruckend ist jedesmal die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel.
BetaCarotin Tabs
Schnelle Lieferung. Ware vollständig und sicher verpackt geliefert. Die BetaCarotin Tabs lassen sich leicht dosieren und schützen meinen Wallach vor einem Vitamin A Mangel, weil er nur sehr kurz auf Weide darf bzw gleichen einen Mangel zuverlässig aus. Zutatenliste ist überschaubar.
Bin sehr zufrieden. Mein Minishetty (23 Jahre und Cushingpatientin) bekommt seit einigen Monaten „Mega Joule 20,0“, weil sie extrem Gewicht verloren hat und trotz zusätzlicher Heucobsrationen nicht zunahm. Mit Mega Joule hält sie das Gewicht.
Sarkoid
Meine Stute hatte kurz hinter der Gurtlage ein kleines geschlossenes Sarkoid. Zur Behandlung wurde eine Blutwurzelsalbe vorgeschlagen. Bei meiner Suche nach Blutwurzelprodukten bin ich auf den SARKOSAFT von ESTELLA gestoßen. Eine innerliche Anwendung im ganzen Körper war mir sinnvoller als eine punktuelle Anwendung. Nach Verabreichung von 3 Flaschen begann das Sarkoid anzuschwellen und ging schließlich auf. Die Wunde heilte in kürzester Zeit jedoch ab. Zurück blieb nur eine winzige Verdickung und glattes Fell. Somit ein voller Erfolg.
Preis-/ Leistung super. Schnelle Lieferung. Nur frisst mein Pferd die Tabs nicht freiwillig. Ich zerstosse sie jetzt mit einem Hammer und mische sie unter das Mash
perfekter Shop
Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und man kann sowohl nach Präparaten als auch nach Anwendungsgebieten suchen. Die Preise sind unschlagbar und der Versand ist mega schnell
Sehr schnell geliefert
Kann zwar bisher nur die schnelle Lieferung bewerten, doch ich bin guter Dinge, dass das Biotin ebenso prima ist.
Gute Produkte, tolle Beratung
Die Produkte sind sehr gut und der Kundenservice freundlich und auf die Fragen abgestimmt. Anfangs war ich skeptisch, dem Bot die Informationen zu geben, aber die Beratung kam zeitnah passgenau.
Der online Support ist der Knaller !!! Unkompliziert, immer ne Antwort und einfach nicht zu schlagen !! Ihr seid toll ‚n
Lebersaft und Teufelskralle
Wir haben Lebersaft für unser Frenchie Mädchen bestellt und Teufelskrallen Saft für unseren englischen Bulldog. Beide Säfte wurden gut verpackt und schnell geliefert, werden von unseren Bullys gut angenommen und vertragen. Ob der Saft bei unserem englischen Bully was bewirkt, weiß ich noch nicht, aber dass der Lebersaft bei unserem Frenchie Mädchen was bewirkt, ist nicht zu übersehen. Sie ist nicht mehr so lethargisch, viel agiler und ich hoffe, dass man auch eine Verbesserung im nächsten Blutbild sehen wird.
Unangefochten meine Nummer 1, was reine Futter-Ergänzungen fürs Pferd betrifft.
Seit längerem Biotin und aktuell Magnesium.
Sehr gute Produkte und meistens günstiger als die Konkurrenz. Lieferung stets super schnell und unkompliziert.
Füttere die Gelenk Pellets schon seit Jahren und alles ist prima. Traue mich schon gar nicht mehr, das mal abzusetzen.
Super Auswahl , faire Preise , rasche Lieferung ..Pferde glücklich und gesund
Einfache Bestellung
Leicht zu finden und einfach zu bestellen. Nur mit dem Sonderrabatt war etwas umständlich
Support bei Frage nach Aktionen !!! Danke für diese super Kaufunterstützung !!
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. War ordentlich verpackt und genau das was ich bestellt habe.
Gute Inhaltsstoffe, ohne unnötige Zusätze, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bestellung ist einfach Versand ist schnell. Ware ist top immer gerne wieder. Ich nehme die Selentabs und habe damit gute Erfahrungen gemacht.