Meine Stute frisst das MSM sehr gut es scheint ihr Auch sehr gut zu tun. Seit sie es bekommt, ist sie deutlich lauffreudiger und weniger empfindlich.
Das Leinöl benutze ich selbst jeden Morgen in meinem Müsli. Es schmeckt sehr gut.
Leider funktionierte es online nicht meine Punkte (Rabatt) einzulösen. Aber es konnte am Telefon geklärt werden und ich habe meinen Rabatt erhalten.
Meine Pferde fressen das Mangan sehr gerne. Da ich positive Veränderungen sehe, wollte ich auch andere Produkte verwenden.
Aber alle anderen Produkte werden leider nicht gefressen.
Das Mineralkit haben sie anfangs noch mit Apfelmus in kleinen Mengen gefressen. Nach ein paar Tagen haben sie es komplett verweigert. Da half kein Trick. Ähnlich verhält es sich mit dem Magnesium.
Die als so schmackhaft beworbenen Magnesiumtaler haben sie sofort wieder ausgespuckt. Auch 6 weitere Pferde haben sie sofort sehr vehement abgelehnt. Schade!
Eine Rücknahme der Produkte wurde abgelehnt. Auch wenn es nur kleine Gebinde sind, ist es viel Geld für die Tonne.
Die Qualität der Zusatzfutter wie Magnesium oder Kieselgur für mein Pferd ist sehr gut und meine Bestellungen wurden bisher immer schnell versandt.
Ich kann nur gutes berichten.