discountfutter.shop

3.247 Bewertungen insgesamt   896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise kommen bei den Käufern gut an. Die Bestellung wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Der Kundenservice ist laut den meisten Rückmeldungen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die spürbare Wirksamkeit der Produkte. Einzelne Kunden äußern Kritik an den angebotenen Zahlungsmodalitäten. Zudem berichten einige, dass sie hinsichtlich der Wirksamkeit der Produkte noch auf Ergebnisse warten.

Erfahrungendiscountfutter.shop

Petforte- Herz-/Kreislaufsaft

Der Herz-/Kreislaufsaft wirkt bereits nach wenigen Tagen sichtlich bei unser 13 jährigen Hündin. Wir haben die Dosierung die ersten 2 Wochen doppelt so hoch wie auf der Verpackung stand, da ich es versehentlich so verstanden habe. Dadurch war die Wirkung bereits ab dem 2. Tag deutlich erkennbar. Der Hündin geht es stetig besser. Nach gut 10 Tagen lief sie fast wie früher, nach 2 Wochen haben wir auf die normale Dosierung reduziert und es geht ihr prima.
A S
A. S.
Berlin

BetaCarotin Tabs

Schnelle Lieferung. Ware vollständig und sicher verpackt geliefert. Die BetaCarotin Tabs lassen sich leicht dosieren und schützen meinen Wallach vor einem Vitamin A Mangel, weil er nur sehr kurz auf Weide darf bzw gleichen einen Mangel zuverlässig aus. Zutatenliste ist überschaubar.

Sarkoid

Meine Stute hatte kurz hinter der Gurtlage ein kleines geschlossenes Sarkoid. Zur Behandlung wurde eine Blutwurzelsalbe vorgeschlagen. Bei meiner Suche nach Blutwurzelprodukten bin ich auf den SARKOSAFT von ESTELLA gestoßen. Eine innerliche Anwendung im ganzen Körper war mir sinnvoller als eine punktuelle Anwendung. Nach Verabreichung von 3 Flaschen begann das Sarkoid anzuschwellen und ging schließlich auf. Die Wunde heilte in kürzester Zeit jedoch ab. Zurück blieb nur eine winzige Verdickung und glattes Fell. Somit ein voller Erfolg.

Gute Produkte, tolle Beratung

Die Produkte sind sehr gut und der Kundenservice freundlich und auf die Fragen abgestimmt. Anfangs war ich skeptisch, dem Bot die Informationen zu geben, aber die Beratung kam zeitnah passgenau.

Lebersaft und Teufelskralle

Wir haben Lebersaft für unser Frenchie Mädchen bestellt und Teufelskrallen Saft für unseren englischen Bulldog. Beide Säfte wurden gut verpackt und schnell geliefert, werden von unseren Bullys gut angenommen und vertragen. Ob der Saft bei unserem englischen Bully was bewirkt, weiß ich noch nicht, aber dass der Lebersaft bei unserem Frenchie Mädchen was bewirkt, ist nicht zu übersehen. Sie ist nicht mehr so lethargisch, viel agiler und ich hoffe, dass man auch eine Verbesserung im nächsten Blutbild sehen wird.
Bestellung ist einfach Versand ist schnell. Ware ist top immer gerne wieder. Ich nehme die Selentabs und habe damit gute Erfahrungen gemacht.
C T
Claudia T.
Innovative Produkte die gerne gefressen werden zum attraktiven Preis (Ich hatte Kardenwurzelsaft gegen Borreliose bei Pferden)
G W
GISELA W.
Sehr gute Waren, schnelle Lieferung, immerwieder tolle Aktionen und das alles zu fairen Preisen. Zum Bessermachen habe ich keine Ideen. Ich finde es gut so wie es ist
P L
Petra L.

Sehr empfehlenswert

Ich benutze viele der Produkte und kann nur Gutes berichten. Besonders die Estella-Säfte sind auch mäkeligen Pferden gut zu verabreichen. Der Preis ist unschlagbar
R K
Rita Katharina K.
Wird gut mit Futter angenommen. Jetzt nach 1 Woche, kann ich noch keine Veränderung der Sakoide feststellen, da es denke ich noch zu früh ist
P Z
Patricia Z.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht, tolle Produkte, schnelle Lieferung, häufige Rabattaktionen, tolle Beratung. Bin rundum zufrieden.
S K
S. K.

Tolle Futterergänzung!

Schnelle Lieferung! Tolle Zusatzmittel für das Pferd. Nutzen muss sich noch zeigen, da gerade erst gefüttert.
Viel Auswahl an tollen Produkten, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Was will man mehr???
Schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware. Bin mit allem was ich bisher bestellt habe, zufrieden. Öl, Biotin, Magnesium, Zink, Aminosäuren,usw.
P L
Petra L.

großer Fan

Ich bin ein großer Fan der Produkte. Ich kaufe auch sehr gerne die Estella-Säfte. Einfach klasse und das zu einem tollen Preis
Bin sehr zufrieden und bestelle immer gern. Tolle Angebote, schneller Versand- alles top!
R W
Rea W.
Mein Pferd frisst das Tryptophan Peletts und die Magnesium Tabs sehr gerne mit einer Hand voll Müsli.
M L
Manfred L.
Sehr hilfsbereit, super schnell bearbeitet und geliefert. Vielen Dank.
C N
Claudia N.
Hat alles prima geklappt. Schneller Versand. Ware top. Dankeschön!!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und immer wieder Angebote. Alles bestens!