LadeHero

2.259 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Auch die kompetente, ausführliche und persönliche Beratung wird sehr geschätzt. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Die gelieferte Ware überzeugt die Kunden durch ihre Hochwertigkeit, Einwandfreiheit und entspricht den Erwartungen. Zudem erhält die sichere und gute Verpackung der Ware viel Lob.

ErfahrungenLadeHero

R S
Ronny S.
Sehr schnelle Kaufabwicklung und Versand. Produkt ist top.
alles perfekt
Gute Beratung und sehr schneller Versand.
Der schnelle Service war Super, Vorkasse für Gewerbetreibende wiederrum ist immer etwas nervig.

Antwort von LadeHero

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserem Service! Zur Zahlungsart möchten wir kurz ergänzen: In unserem Onlineshop stehen selbstverständlich mehrere Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl – darunter zum Beispiel Kreditkarte, PayPal oder Klarna Rechnungskauf und weitere. Auf Anfrage bieten wir zudem die Zahlung per Business-Rechnung für in Deutschland ansässige Unternehmen an. Die Zahlungsart wird beim Checkout frei gewählt – wir freuen uns, beim nächsten Mal eine für Sie komfortablere Option anbieten zu dürfen. Ihr LadeHero-Team
Einfach und schnell.
Super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop!
Sehr schnelle Lieferung
Schnelle und korrekte Abwicklung
Erstklassiger Kundenservice. Sogar Sonntags Rückmeldungen bekommen. Schneller Versand. Absolut Top.
Sehr schnelle Lieferung, super Kommunikation und top Qualität

Super Service!