Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und kurzen Versandzeiten positiv hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, und die Preise werden als fair und angemessen empfunden. Zudem wird das vielfältige Sortiment mit großer Auswahl geschätzt. Besonders die persönliche und kompetente Beratung erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Online-Seite, insbesondere bei der Suchfunktion und Übersichtlichkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenScooter-Center.com
Zuverlässig und schnell
Ihr versendet zuverlässig verpackt und sehr schnell. Besonders bei dringenden Sachen seid Ihr damit eine feste Bank. Die Produktpalette ist breit gefächert und Ihr habt hochwertige Eigenproduktionen im Programm, wie z.B. die Reifen bis 180kmh. Bei anderen Dingen wie z.B. den zweiteiligen Edelstahlfelgen fehlt mir das E-Prüfzeichen. Die Felgen laufen wirklich rund, aber im Voralpenraum ein Bauteil ohne E-Prüfzeichen einzusetzen, ist nicht ratsam. Dann lieber noch etwas mehr verlangen und komplett abliefern.
Schneller Versand aber leider nicht richtig ersichtlich welches Vespa Modell welche Dichtung oder O ring benötigt für Öl Wechsel zb ablasschraube . Usw mit Sieb ohne Sieb.woeviel O Ringe .
Optimierung bedarf was Teile für welches Modell betrifft.
Sonst alles top 👍
Scooter Center, mein Shop!
Ich bin seit über 30 Jahren (Rosengarten 😁) äußerst zufriedener Kunde und schätze die persönliche Note, den Einsatz und Engagement für die Lambretta Szene und darüber hinaus!
Hoffentlich bleibt das auch in Zukunft so?! 😉
Eigentlich passt es, nur wenn man als Gast bestellt, sind die Lieferungen nicht ersichtlich. Wenn das Mail mit der Bestellung gelöscht hat. Aber das ist raunzen auf hohen Niveau. VG Klausi
Scooter Center super Schnell Lieferung top Service top Produktqualität einfach super ich empfehle es zu jedem Daumen hoch. Mach weiter so ich bleib immer als Kunde.
Eure Freundlichkeit und Ware die auf Lager ist! Weil es immer dringend ist 😉.
Leider hat sich bei der gestrigen Lieferung ein Fehlerteufel eingeschlichen, Kantenschutz zwei mal links erhalten, bitte um Nachlieferung. Danke
Bestellen und abholen klappt super.
Gutes Sortimet, schnelle Bereitstellung.
Für mich als Vespa Neuling wäre eine angeschlossene Werkstatt noch eine tolle Bereicherung.
Bester Kundenservice
Toller Kundenservice, der beste, den ich je bei Rollerersatzteilen erlebt habe! Super Beratung, Anliegen oder Probleme werden umgehend gelöst, einfach super!!!
Kaufe gerne unkompliziert, so wie bei euch, weiter so ;-)
Die Produkte wurden schnell Versand und sind in einwandfreien Zustand eingetroffen !
Wenn alle Artikel auf verfügbar stehen, warum dann einen Artikel der definitiv noch in den Karton gepasst hätte separat Versenden?
Deswegen den TÜV Termin verpasst.
Feilt bitte an der Logistik und dem System.
Antwort von Scooter-Center.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung. Wir bedauern, dass es durch die separate Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Ihr Termin dadurch beeinträchtigt wurde.
Bei einzelnen Artikeln kann es aufgrund unterschiedlicher Verfügbarkeiten oder Lieferzeiten zu getrennten Sendungen kommen. Die jeweiligen Lieferinformationen werden in unserem Shop beim Artikel angezeigt.
Besonders gefallen
Besonders gefallen :
Beschreibung der Artikel .
Besser machen:
Versand kontrollieren, es ist nicht alles geliefert worden was bestellt wurde.
Antwort von Scooter-Center.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Artikelbeschreibungen zufrieden sind. Dass Ihre Lieferung nicht vollständig angekommen ist, tut uns leid und darf natürlich nicht passieren. Wir prüfen den Vorgang und nehmen Ihren Hinweis zum Versand gerne auf. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei offenen Punkten gerne weiter.
Bei zwei von drei Sendungen /Bestellungen i.O.
Bei zwei von drei Sendungen /Bestellungen ist alles so abgelaufen, so wie man es heutzutage erwarten kann.
Bei einer Sendung ist sehr viel schiefgelaufen, was sehr viel Zeit meinerseits für mehrmalige nachfragen gekostet hat und zu einer verspäteten Lieferung geführt hat.
Produkte sind qualitativ soweit i.O.
Fazit zweimal Top, einmal Flop!
Schnelle Bearbeitung der Aufträge und schnelle Lieferung. Lediglich die Onlineseite ist etwas aufwändig nach den gewünschten Teilen zu suchen.
Bestellung sehr schnell angekommen
Habe Freitag um 11:30 uhr aus München bestellt, am Samstag war die Bestellung schon bei mir!!Schneller und besser geht nicht!!Top!
neue Reifen aus aktueller Produktion !!
Habe im Juli 2026 Rollerreifen bestellt und es wurden innerhalb weniger Tage gut verpackt Reifen mit DOT 04/26 geliefert. TOP !!
Ich habe unter Ulf und Olli nichts zu beanstanden gehabt. Wenn der Service weiterhin so gut ist, dann passt das alles 😃
Hat wie immer super schnell geklappt - Antworten auf spezielle Fragen erhält man sehr schnell und auch sehr kompetent 👍🏻👍🏻
Alles top, gerne wieder!
Die persönliche Beratung am Telefon war äußerst kompetent und freundlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell am übernächsten Tag.
Meine Bestellung wurde zügig verschickt und die Qualität ist sehr gut. Gerne kaufe ich das nächste mal wieder hier.
Bester Shop für Ersatzteile und Zubehör!
Gute Preise, sehr schneller Versand und ein TOP Service!