Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.
Die Bürste an sich liegt gut in der Hand, das Putzgefühl ist angenehm und die Zähne fühlen sich gut gesäubert an. Allerdings kommt man absolut nicht in die Zahnzwischenräume und muss hier auf jeden Fall Zahnseide zusätzlich benutzen. Aufgrund der Dichte der Borsten trocknet die Bürste nicht gut, sodass sich leider innerhalb von ca. 2 Wochen ein unangenehmer Geruch entwickelt hatte; auch eine leichte Verfärbung am unteren Bürstenrand war zu erkennen, beides trotz Lagerung wie vom Hersteller empfohlen. Der Kundenservice ist schnell und super hilfsbereit, Ersatz war bei einer anderen Bestellung sofort kostenlos unterwegs (hier hatte sich die Bürste nach nur kurzer Zeit komplett gelöst).
Fazit: Für meine Putzbedürfnisse ist es nichts, meine Tochter liebt ihre Bürste aber. Hier haben wir bisher auch nicht das Geruchs-/Verfärbungsproblem.
Ein zurück zur "normalen" Zahnbürste ausgeschlossen
Sehr angenehmes Gefühl beim Zähne putzen. Danach fühlen sich handelsübliche Zahnbürsten einfach wie Schmirgelpapier an.
Gemischte Gefühle
Mit den Erwachsenen - Zahnbürsten bin ich super zufrieden, sie reinigen sehr sanft und gründlich.
Die Zahnseide reißt mir zu schnell, es bleiben Stücke zwischen den Zähnen hängen.
Die Kinder-Zahnbürsten fallen leider auseinander, trotz Reklamation kam keine Entschädigung bei mir an.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Erwachsenen-Zahnbürsten so zufrieden bist und die sanfte sowie gründliche Reinigung schätzt.
Zur Zahnseide: Sie ist bewusst besonders fein konzipiert, um schonend zum Zahnfleisch zu sein.
Dass du mit den Kinder-Zahnbürsten und der Reklamation unzufrieden warst, tut uns leid. Unser Anspruch ist es, jedes Anliegen zuverlässig zu lösen. Sollte bei dir keine Entschädigung angekommen sein, liegt hier sehr wahrscheinlich ein Missverständnis oder ein technischer Fehler vor.
Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice mit deinen Bestelldaten, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine faire Lösung für dich finden können.
Liebe Grüße
Aylin
Eine super Zahnbürste für Kinder, schön weich und klein, die Zähne werden super sauber. Nur der Preis ist leider hoch…
Positiv überrascht
Ich finde die Zahnbürste toll. Und mein Kleinkind nimmt diese auch lieber als die normalen.
Bin positiv überrascht und glücklich darüber dies gefunden zu haben.
Beste Zahnbürsten
Ich habe sehr empfindliche Zähne gehabt und daher nach einer wirklich gute und sanften Zahnbürste gesucht. Seit ich Nano benutze tun mir keine Zähne mehr weh. Einfach perfekt!
Mit dem kleinen Bürstenkopf lassen sich die Zähne von allen Seiten bequem putzen, die vielen weichen Borsten reinigen die Zähne sehr gut.
Am Anfang etwas ungewöhnlich, jetzt gibt es für mich keine andere Zahnbürste mehr. Das Zahnfleisch sieht super aus und die Zähne auch.
Die NANO Zahnbürste ist einfach super. Ich bin sehr begeistert. Ich hatte eine größere OP am Mund, und die NANO Zahnbürste war die einzige, die mir bei meiner Zahnpflege sehr gut geholfen hat. Ich werde sie auch weiterhin benutzen.
Toll!!
Die Zahnbürsten sind super weich und schön noch dazu. Diese werde ich ganz bestimmt nachkaufen.😊
Nano benutze ich schon lange.
Morgens Ultraschall, Abends Nano, und für unterwegs.
Und für das Kind ist es auch super.
Ich habe nix zu meckern.
Gut für Massage des Zahnfleisches. Bei den braunen Borsten kann man gut erkennen, ob noch Beläge auf Zähnen ist.
In der Altenpflege kann man gut Speichel aus dem Mund entfernen bei Schluckstöungen.
Ich liebe das weiche an der Nano-Zahnbürste. Hätte allerdings gerne die Farbe Orange gehabt, gab‘s nicht mer, na gut, dann viermal grau 🤷♀️
Meine Tochter 18Monate wollte sich nie die zähne putzen lassen, mit dieser Bürste hat sie angefangen es besser zu akzeptieren.
Nano ist ein professionelles und seriöses Unternehmen. Die Qualität der Zahnbürsten ist unübertroffen. Super contact mit whatsapps.
Bin begeistert
Ich hab die Nano Zahnbürste für meinen Hund bestellt, der sich keine Zähne putzen lässt und seit ich mit der Nano Zahnbürste putze klappt das toll. Ich bin ganz begeistert. Ich benutze sie auch selbst ab und zu obwohl ich sonst eine elektrische Zahnbürste benutze und sie ist wirklich sehr, sehr angenehm weich und trotzdem putzt sie effektiv sauber. Bin begeistert.
Mega zufrieden, Bürste ist für mein 2jährigen Sohn. Der Probleme beim Zähnen putzen machte. Er ist sehr sensibel im Mundbereich durch eine Vorgeschichte. Aber mit der Bürste ist es kein Problem mehr 👌🏻
Vor Jahren waren die Zahnbürsten von der Qualität her besser. Die Borsten waren üppiger, hatten gefühlt eine größere Dichte und auch die Fläche selber war größer. Das Handstück war durchgehend rund. Hier war zwar der Nachteil, dass sie kippelig stand, aber sie lag besser in der Hand, da mehr Material dran war.
Ich wollte ursprünglich ein 4er Paket kaufen und bin nun froh, nur zum 2er gegriffen zu haben.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausführlich zu teilen und unsere Zahnbürsten auch über einen längeren Zeitraum kennst.
An der Qualität oder der Borstendichte unserer Zahnbürsten haben wir nichts reduziert. Wir haben lediglich neue Modelle in unser Sortiment aufgenommen, die sich in Form und Design etwas unterscheiden können. Das bedeutet aber nicht, dass die bisherigen Standards verändert oder verschlechtert wurden.
Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Support und sag uns, welches Modell du früher hattest und welches du jetzt verwendest – wir helfen dir gerne dabei, die für dich passende Variante zu finden.
Liebe Grüße
Aylin
Sehr gute Zahnbürste. Putzt sehr gründlich aber sanft . Gut für empfindliche Zähne und sehr gut fürs Zahnfleisch. Ich benutze sie schon lange und mein Zahnarzt ist sehr begeistert von der Pflege.
Die neue weiße Zahnbürste ist qualitativ nicht so gut wie die anderen.
Die weiße Bürste muss ich nach spätestens 2 Wochen ersetzen.
Die alten (blau, orange) halten länger.