tabakstore.de

60.907 Bewertungen insgesamt   23.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie die große und vielfältige Produktauswahl. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich bewertet, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die sichere und angemessene Verpackung wird positiv erwähnt. Fehler bei Lieferung oder Bestellung werden meist schnell und kulant behoben. Kleine Zugaben wie Feuerzeuge kommen bei Kunden gut an. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an längeren Lieferzeiten oder Versandverzögerungen. Der Kundenservice wird vereinzelt als schwer erreichbar oder langsam in der Kommunikation empfunden. Hin und wieder wird die Verpackung als beschädigt oder zu groß kritisiert. Einige Kunden wünschen sich eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie häufiger kleine Aufmerksamkeiten als Anerkennung.

Erfahrungentabakstore.de

Top shop

Ich bestelle hier immer meine liquids, ich finde die Preise sind top, es gibt viel Auswahl und man kann dann auch noch Auswahl wie viel nikotingehalt (0mg/10mg/20mg pro ml). Der Onlineshop ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich designt und man findet sich gut zurecht. Meine Lieferung sind immer richtig und schneller da als angegeben. Ich finde den onlineshop toll. Werde sicherlich noch öfters bestellen.
E B
Enrico B.

DHL ist 👎

Leider hat sich die Lieferung durch DHL ziemlich hinausgezögert weil sie das Packet neu verpackt haben und am Liefertag hatte der Bote keinen Bock das Paket im 4.Stock persönlich abzugeben. Wir haben vom Balkon aus ihn beobachtet. Er hat zwar andere Packete bei uns im Hauseingang abgelegt aber bei uns hat er nicht geklingel. Er ist einfach weiter gefahren und wir mußten das Packelt bei der Post holen. Das ist aber nicht eure Schuld. Von eurer Seite ist alles in Ordnung.

Einfach, günstig und schnell.

Ich habe nach einem günstigen Angebot für Elfbar pods gesucht und bin dabei auf Tabakstore gestoßen. Sie haben ein breites Angebot zu tollen Preisen. In meinem vor-Ort-Shop bekomme ich oft zu hören, dass das was ich haben möchte nicht vorrätig sei. Bei Tabakstore überhaupt kein Problem. Die Auswahl ist nicht nur breit aufgestellt, es ist auch Alles lieferbar gewesen. Die Seite zum Bestellen ist einfach und übersichtlich gestaltet. Das Bezahlen war unkompliziert und die Lieferung erfolgte prompt. Zu diesen Bedingungen immer wieder gerne. -> Kaufempfehlung!
Die Preise für meine Liquids unschlagbar. Versand schwierig … Jemand ü 18 muss Zuhause sein nur mit Sichtung des Perso gibts das Päckchen … DHL zeitfenster ca 2 Std … livetracking ungenau … keine Lieferung an DHL Shop … Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier aber erst wenn ich wieder mal Urlaub habe und das Paket annehmen kann 😅 aber bis dahin komm ich wenigsten auf den sehr hohen Mindestbestellwert von 90€

Kundensupport und Lieferung

Mir wurde bei meiner ersten Bestellung versehentlich ein falscher Geschmack geliefert. Dieser wurde mir per Telefon direkt ersetzt. Der Supoort war sehr sehr freundlich und das man bemerke ich habe das erste mal bestellt (als Gast). Anschließend habe ich mich registriert und bin jetzt Dauerkunde beim Tabakstore 🤝 Meine zweite Lieferung war innerhalb 2 Tage angekommen. Schneller als erwartet 👍
Lieferung ,Wäre und Verpackung gut. Aber da ich vormittags nicht Zuhause bin habe ich mir die Sendung in eine Rewe Filiale schicken lassen.Nach einer halben Ewigkeit der Bearbeitung sollte ich sie dort abholen!.An der Kasse erklärte mir die Mitarbeiterin,sie habe so eine lange Schlange,sie könne mir die Sendung jetzt nicht raussuchen!. Also noch einmal dort hin mit längeren Wartezeiten! Ist es nicht möglich mir die Ware in meine Packstation zu schicken! Würde gerne weiter bei ihnen bestellen

Bis jetzt top

Meine persönliche Erfahrung mit Tabakstore ist bis jetzt top. Ich persönlich habe keine Probleme damit falls mal bestimmte Artikel doch nicht mehr vorrätig sind und man dafür was anderes reinpackt aber ich bin mir ziemlich sicher das dies manch andere Kunden stören würde. Sonst verlief bis dato alles REIBUNGSLOS vom aufgeben der Bestellung bis zur Lieferung binnen paar Tagen. Bitte weiter so!
Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren! Witzig ist nur DHL. Seit etwa einem Jahr bekomme ich die Paketankündigung auf das Handy, die aber immer!! nach etwa 5 Stunden um einen Tag verschoben wird. Ich hege schon den Verdacht, dass DHL mit der Krankenkasse zusammenarbeitet, so nach dem Motto, überlegen Sie noch einen Tag, ob Sie weiterrauchen wollen......😂😂😂
Bearbeitung hat zwar tatsächlich gedauert, war aber alles im angegebenen Rahmen von 5 Tagen ... Benachrichtigungen kamen unaufgefordert, Ware war komplett, also alles bestens. War anfangs etwas skeptisch wegen der doch vielen , teils schlechten Bewertungen, kann den Shop aber im Nachhinein wirklich nur empfehlen, auch wenn die Bearbeitungszeit relativ lange ist - ist aber auch so angegebenen gewesen. Also, weiter so ...

Alles in allem, ein zuverlässiger Verkäufer :)

Ich bestelle schon einige Zeit hier meine Liquids jetzt wurde versehentlich das falsche versendet. Nach Kontaktaufnahme und Schilderung wurde dies auf dem kleinen Dienstweg geklärt ohne Probleme, die Ware wurde so wie ich es wollte einwandfrei ausgetauscht. Also kann ich sagen Kommunikation, Zuverlässigkeit und die Bereitschaft zur einwandfreien Klärung, alles gegeben. Die Lieferzeit könnte etwas schneller sein.

Langjährige Kundin

Bestelle schon lange bei Tabakstore und es lief immer super und wurde schnell geliefert. Einmal wurden nach Jahren die falschen Pods geliefert - kann überall passieren. Ich bekam nach kurzer Meldung und ganz unkompliziert per Mail ein Retourenlabel und die richtigen Pods wurden nachgeliefert. Danke für den tollen Service und auch an die wirklich sehr nette Dame am Telefon 🌞👍.

Einfach einfach

Na klar ist das einfach einfacher zu bestellen als immer im Geschäft zu bestellen und dann noch abholen. Mit euch hat es von Anfang an super geklappt und die Auswahl wieder einfach super. Bestellen- geliefert und rauchen. Na klar das bezahlen nicht vergessen für einen Raucher Genuss ohne Reue. Immer wieder gerne bei euch, ach so und ein Feuerzeug bei einer Monatlichen Bestellung. MfG Joachim

Das Produkt entsprach nicht der Bestellung.

Guten Tag, ich habe heute meine Bestellung erhalten und festgestellt, dass mir die falsche Nikotinstärke geliefert wurde. Bestellt habe ich Liquid mit 20 mg Nikotin ,erhalten habe ich jedoch Liquid mit nur 10 mg Nikotin. Bitte prüfen Sie meine Bestellung und die gelieferte Ware. Ich bitte Sie um eine entsprechende Lösung, da der gelieferte Artikel nicht meiner Bestellung entspricht. Über eine Ersatzlieferung, eine Gutschrift oder eine andere angemessene Kulanzlösung würde ich mich freuen.Im Anhang finden Sie Fotos der gelieferten Ware sowie meiner Bestellung zum Vergleich. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Larissa Honstein

Überwiegend gut, aaaber:

Der Prozess des einkaufens und des bezahlens lief einwandfrei und ohne Probleme. Die Lieferung dauert leider paar Tage länger als bei der Konkurrenz, die meine La Fume Vapes auch zu einem unschlagbaren Preis hat. Die Lieferung an sich ist ordentlich gepackt. Leider scheine ich manchmal vereinzelt von La Fume ein Auslaufmodell zu erhalten. 3x ziehen und schon leer. Ist ärgerlich :( für 5,50 Euro. Ist mir jetzt schon ca 5x passiert. Weiß nicht ob das hausgemacht ist oder ob das Problem durch zu langer Lagerungsdauer entsteht.

Gute Preise für E-Zigaretten/Pods

Tolle Preise, bisher mehrfach günstigster Anbieter, so daß wir schon mehrfach bei Tabak Store bestellt haben. Allerdings sollte man früh genug Nachschub bestellen, da einiges an Zeit vergeht, bis die Bestellung beim Kunden ankommt ( bisher immer mindestens 1 Woche, eher fast 2 Wochen). Ja, man ist inzwischen schon fast gewöhnt, das am kommenden Tag, spätestens am Übernächsten Tag seine Bestellung in den Händen hält, das muss allerdings nicht zwingend sein. Nur hier wäre es wirklich wünschenswert, mal zu prüfen, was man da besser machen kann.
Ich habe mir, wie schon öfters, 4 Dosen Red Bull-Tabak und 4 Päckchen GIZEH-Hülsen gekauft, da ich stopfe. Bisher war ich immer top zufrieden, ABER diesmal sind die Gizeh von minderer Qualität = sie haben hinten IMMER einen Hohlraum, weil dieser einen Zentimeter weiter in den Filter hinein geht!… Deshalb Punktabzug und ich hoffe, dass die anderen Päckchen wieder wie gewohnt sind ! Denn das war fade erste (von 4) der neuen Bestellung!…☹️

Grund :

Erste Bestellung von 300 Pall Mall Zigaretten komplett reibungslos und zügig. Zweite Bestellung 2 Stangen Marlboro Gold enttäuschend. Grund : Bestellung und Versanddaten erst durch Nachfrage verifiziert. Bestellung mit 2 Tage Verzögerung endlich eingetroffen. Da ich eine Reise geplant hatte war die verspätete Lieferung natürlich mit unnötigem Stress verbunden, aber ja am Ende erreichte mich ihre Sendung doch noch einen Tag vor meiner Abreise. Ich beabsichtige trotz der weniger erfreulichen 2. Lieferung weiter bei Tabakstore einzukaufen und hoffe dass zukünftige Bestellungen wie bei meiner Ersten so reibungslos und pünktlich eintreffen werden. Dieter Hartung Berlin

Die Sendung wurde von DHL erst zurückgeschickt

Die Sendung wurde erst zurückgeschickt, weil ich eine Packstation gewählt hatte, das aber nicht möglich war wegen der Altersprüfung - die Gelderstattung, wie auch die weitere Bestellung hat prima geklappt, so stelle ich es mir vor und werde hier auch öfter bestellen, die Preise sind unschlagbar, ordentlich verpackt und schnell geliefert.... auch der Mailverkehr hat klasse funktioniert.... von meiner Seite aus genial und absolut zu empfehlen - DANKE und herzliche Grüße :)
H V
Holger V.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle bestellten Waren wurden so geliefert, wie von mir bestellt! *****Desweiteren hatte ich einen sehr netten telefonischen Kontakt, wo meine anfänglichen Bedenken, vollumfänglich ausgeräumt wurden!*****Ich werde wieder bestellen, bisher gibt es keinerlei Beanstandungen!! Ausserdem sei noch erwähnt, das das Preis -leistungsverhältnis ABSOLUT TOP ist*****.
B B
Bernhard B.
Wiederum überzeugt von der Qualität! Der beste Stopfer, den ich jemals gekauft habe. TABAK sehr 👍. Stopfer nimmt auch Rispen und kleine Ästchen problemlos mit und bricht sie. Weiter so! Verpackung allerdings lässt nach wie vor zu wünschen übrig. Schon wieder 40 zerstörte Tubes!! Die Pakete werden von DHL brutal behandelt, bei zu großen Paketen mit viel freiem Volumen wird das Paket zerdrückt, die Ware z.T. zerstört.