tabakstore.de

tabakstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen das breite und gut verfügbare Sortiment sowie die attraktiven, oft günstigeren Preise im Vergleich zur Konkurrenz. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich gelobt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Verpackung der Produkte wird meist als gut und sicher wahrgenommen. Gelegentlich werden schnelle und pünktliche Lieferungen positiv hervorgehoben. Kritik äußern Kunden jedoch an teils langen oder verzögerten Lieferzeiten, wobei insbesondere der Versandpartner DHL häufig als unzuverlässig und langsam empfunden wird. Es kommt gelegentlich zu Fehllieferungen oder falsch gelieferten Artikeln, deren Häufigkeit vereinzelt bemängelt wird. Einige Kunden vermissen noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment und wünschen sich zusätzliche Rabatte für Stammkunden. In Einzelfällen werden die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie Transportschäden oder auslaufende Produkte bei der Lieferung beanstandet.

Erfahrungentabakstore.de

Tabakstore liefert so zuverlässig, dass ich es leider immer wieder vergesse, das zu bewerten, eben weil ich die Zuverlässigkeit gewohnt bin .Das tut mir aber leid, denn eigentlich sollte ich tabakstore oft bewerten, um meine Wertschätzung zu zeigen. T.ist zuverlässig, schickt die Waren sorgfältig verpackt, immer mit einem Extra im Päckchen. Was mich persönlich etwas ärgert, wobei ich nicht weiß, ob es an tabakstore oder am Zulieferer liegt, ist,,dass die Produkte nur an mich persönlich ausgegeben werden. Da ich aber durch meine Behinderung meistens nicht schnell genug am Fenster sein kann ,muss ich die Bestellung sehr oft von der Post abholen (lassen),was ich, wenn ich es nicht selbst machen kann, jedesmal nochmal bezahlen muss. Ich weiß, dass das zum Schutz von Kindern erfolgt, aber es wäre bei mir nicht nötig, weil in unserem Haus keine Kinder sind. Aber das ist wohl nicht zu ändern. Und vom Prinzip her auch sinnvoll. Deshalb bekommt tabakstore von mir schon immer alle Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟
Ich habe zum ersten Mal bei Tabakstore bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Abwicklung schnell und die Ware kam ordentlich verpackt bei mir an. Alles hat problemlos funktioniert und ich hatte einen sehr guten ersten Eindruck vom Shop. Wenn es bei den nächsten Bestellungen genauso läuft, werde ich hier auf jeden Fall wieder bestellen. Von mir 5 Sterne.
Die Auswahl und Angebote finde ich super. Was leider etwas negativ ist, ist die Lieferzeit die als bis zu 6 Tagen beträgt. Das finde ich etwas zu lange. Ach ja, ich bestelle ja schon öfter bei Ihnen. Ich muss aber bei jeder Bestellung, wenn ich das Paket entgegennehme zuhause sein. Dies ist bei anderen anders. Wenn dort das Alter nach der ersten Bestellung mit Personalausweis kontrolliert wurde, kann man die anderen Bestellungen an seinem Wunschort ablegen lassen, und muss nicht mehr unterschreiben, da es nicht mehr mit ü18 mit Unterschrift versendet wird, und man muss nicht mehr unterschreiben. Das finde ich besser, da ich extra Nachhause muss von der Arbeit, wenn das Paket von Ihnen ankommt, und dies nicht gerade Samstags ist. Da ich alleine lebe, und niemand das Paket für mich annehmen und unterschreiben kann.

Alles Top!

Die Bestellung ist problemlos! Was mich aber am meisten erfreut, ist dass der Tabakstore mittlerweile die Versendung der bestellten Ware zeitnah veranlasst. Ganz Prima!! Das einzige Problem, wofür der Tabakstore nichts kann, ist DHL. Sie bekommen es oft mit der zugesagten Belieferung nicht hin, aber immer noch besser als DPD. Ich kann den Tabakstore nur empfehlen!!

Zuverlässiger Ablauf mit kleiner Informationslücke

Bestellung, Bezahlung und Lieferung lief zuverlässig und problemlos. Zwischen der Bezahlung und der ersten Infomail zum Versand lagen aber wiederholt einige Kalendertage. Ich werde dadurch unsicher, ob alles klappt. Man bezahlt, aber hört nichts. Es wäre toll, wenn eine Infomail kommt, dass das Geld eingegangen ist und der Versand vorbereitet wird. Das würde völlig ausreichen. Es muss nicht alles am Folgetag ausgeliefert werden. Nur die Unsicherheit, ob es klappt, ist auch nicht schön. Insgesamt aber zuverlässig geliefert zu tollem Preis.
Ich bin voll zufrieden mit dem Shop. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Was mich bisschen stört ist, das wenn was nicht lieferbar ist es eigenhändig gegen liquid ausgetauscht wird was man in der Bestellung auf gibt. Da würde ich mir wünschen das man kurz Rücksprache hält und sich z.b eine andere Sorte aussuchen kann anstatt doppelt zu bekommen.
Lieferung ist immer Top. Leider habe ich dieses Mal Falsch bestellt. Fumot Blue Razz Lemonade und habe sofort gemerkt das es nicht meinen Atemwegen gut tut. Habe dann auch gegoogelt und nach neuen Wissenschaftlichen Erkenntnissen ist Liquid mit Lemonade absolut schädlich für die Atemwege. Zum Glück ist es aufgebraucht und bestelle wieder mein anderes wo ich keine Probleme mit habe.

Syx Qualitätsproblem?

Ich habe Nachfüllpods für SYX Vapes gekauft. Vermutlich aufgrund der Lagerung ist die Flüssigkeit ausgelaufen und hat die Metallkontakte oxidieren lassen – dadurch wurden einige Pods von der Vaping-Basis nicht mehr „erkannt”. Zwar ließen sich die Kontakte reinigen, aber nicht alle betroffenen Pods funktionierten danach wieder einwandfrei. Das Problem tritt völlig zufällig auf, obwohl die Pods zum vollen Preis gekauft wurden und das Haltbarkeitsdatum noch nicht überschritten war. Ein weiteres Problem: Ist ein Pod erst einmal aus der Verpackungskapsel entnommen, ist eine Rückgabe kaum mehr möglich. Und durch die Art der Verpackung lässt sich vorher nicht erkennen, welche Pods betroffen sind. Vielleicht sollte das Produkt nicht mit den Metallkontakten nach unten oder seitlich liegend gelagert werden, um dieses Problem zu vermeiden. Von der bisher geöffneten Bestellung war bei fast der Hälfte der Pods dieses Problem festzustellen. Sternebewertung: Bei einer Ausfallquote von fast 50 % würde ich 2 von 5 Sternen vergeben. Das ist ein erheblicher Mangel, der über ein vereinzeltes Qualitätsproblem hinausgeht – nicht 1 Stern, da ein Teil der Pods ja funktioniert und sich manche Kontakte reinigen ließen, aber auch klar unter dem Durchschnitt, weil die Zufälligkeit und fehlende Rückgabemöglichkeit den praktischen Nutzen stark einschränken.

Top Anbieter

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Spätestens 4 Tage nach Bestellung erhält man auch schon die Lieferung. Bestelle dort seit vielen Monaten und bin immer zufrieden mit der Abwicklung. Auch die Zahlung auf Rechnung nach 30 Tagen via Klarna funktioniert immer. Bisher finde ich hier die besten Angebote und Preise!
Gute Auswahl im Tabak Store. Nur beim bezahlen sind einige Schwachstellen. Paypal habe ich nicht, zahlen mit der Kreditkarte zum wiederholten Male nicht möglich warum konnte mir auch auf telefonische Anfrage nicht beantwortet werden. Bleibt nur die Möglichkeit mit sofortiger Überweisung, ( Konto wird sofort belastet ) trotzdem dauert es 3 Tage bis zur Buchungs Bestätigung und bis zur Lieferung 8 - 10 Tage. Das auch bestimmt besser. Zumal die Zustellung mit DHL immer wieder ein Problem ist, angeblich nicht angetroffen obwohl man zuhause ist.
Produkte sind super. Der Vorgang des Bestellens ist überraschend unkompliziert. Eine Sache stört mich jedoch. Auf der Homepage wird damit geworben, dass wenn man bis 17 Uhr des laufenden Tages bestellt, die Zustellung am nächsten Werktag passiert. 2 Mal, vor 17 Uhr bestellt, musste dennoch mehrere Werktage warten. An sich ist das Warten kein Problem, jedoch sollte dann auch nicht damit geworben werden, daß die Zustellung am nächsten Werktag passiert. Ansonsten super Service.

Toller Kundenservice

Besonders loben möchte ich dieses Mal den Kundenservice durch Frau Vollmer. Der Onlineshop ist telefonisch nicht so gut erreichbar. Meine E-Mail Anfragen wurden aber stets zeitnah beantwortet. Zur Klärung schwieriger Fragen erfolgt auch ein persönlicher Rückruf. Ich kann diesen Onlineshop sehr weiterempfehlen.
Ich habe nach einer Empfehlung für einen neuen Tabak gefragt, da die Produktion meines bislang gerauchten eingestellt wurde( Pueblo burley). Ich habe auf Empfehlung 2 neue Sorten probiert, und einen anderen dort bestellt. Alle Sorten haben bei weitem nicht die geforderten Erwartungen erfüllt. Ich habe dann nach eigenen Recherchen und weiteren Proberauchen den passenden Ersatz gefunden( American Spirit master blend). Klar, das der rabakhändler nicht jede Sorte kennen kann( warum eigentlich nicht?), aber statt Pueblo burley drum oder javaanse zu empfehlen ist schon merkwürdig. Alleine an den Werten und der Zusammenstellung der Tabake könnte man schon sehen, das das nicht passt.
Ich bin schon seit einiger Zeit Kunde bei Tabakstore. Bisher alles zu bester Zufriedenheit verlaufen. Leider muss ich bezüglich der letzten Bestellung eine Beanstandung aussprechen. 1. ) E-Mail bzgl. Versand erst 4 Tage nachdem ich Tabakstore diesbezüglich kontaktiert hatte eingegangen. Das war bei vorherigen Bestellungen besser. 2. ) Sendung kam mit reichlich Verzögerung an. Das Paket war beschädigt und das Feuerzeug ist dadurch abhanden gekommen. Na ja, zumindest war der eigentliche Inhalt wohlbehalten angekommen. Alles in allem bin ich mit dem Service von Tabakstore zufrieden, aber wegen obiger Beanstandung ein Stern Abzug. Leider. MfG D. Hartung
Die Lieferung ist soweit okay ,nur DHL ist kein guter Partner ! Die letzte Lieferung war sehr seltsam : Ich bekam eine Mail " ihre Lieferung kommt erst morgen " Dann bin ich zurück zur Couch ,ich sah durchs Fenster auf die Straße . In dem Moment hielt das DHL Fahrzeug gegenüber ,es war noch früh ,früher als sonst ,nicht mal Mittag !!! Dreimal habe ich bei Tabakstore was bestellt ,jedesmal ( !!!! ) das gleiche ! Ob ich so einen Mist nochmal haben will !! NEIN .
Ausnahmsweise keine volle Sternenzahl Trotz bereits mehrfach getätigter Bestellungen die jedesmal schnellstens geliefert worden sind, gab es diesesmal Probleme. Die Lieferung hat lange auf sich warten lassen. Auf Rückfrage meinerseits nach dem Stand der Bearbeitung meiner Bestellung, wurde mir mitgeteilt, das aufgrund von erhöhtem Bestellaufkommen dieses noch dauern würde. Nachdem dann einige Zeit erneut/immernoch keine Lieferung kam, fragte ich erneut nach mit dem Hinweis das ich ggf. die Bestellung stornieren würde. Erneut bekam ich dieselbe Antwort mit dem Hinweis auf erhöhtes Bestellaufkommen. Mehrere Tage später erhielt ich einer weitere Mail mit dem Hinweis das die Sachen die ich orderte nicht an Lager wären und ich mir überlegen solle, weiter zu warten oder die Bestellung insgesamt zu stornieren. Diese Entscheidung wurde mir jedoch innerhalb einer halben Stunde abgenommen da der Shop die Bestellung von sich aus stornierte. Den gezahlten Betrag erhielt ich natürlich zurück. Keine Ahnung was da aktuell los ist, so kenne ich diesen Shop eigentlich nicht. Schade-
Wurde ganz schnell auf meine Mail reagiert das finde ich super mit Sendungsverfolgung aber leider sind zwei liquid ausgelaufen . Einer halb leer und der andere nur etwas aber wollte keine Reklamation machen weil ich keine Zeit habe dies durchzuführen oder die Ware abzuschicken. Ansonsten alles top und schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke

Top shop

Ich bestelle hier immer meine liquids, ich finde die Preise sind top, es gibt viel Auswahl und man kann dann auch noch Auswahl wie viel nikotingehalt (0mg/10mg/20mg pro ml). Der Onlineshop ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich designt und man findet sich gut zurecht. Meine Lieferung sind immer richtig und schneller da als angegeben. Ich finde den onlineshop toll. Werde sicherlich noch öfters bestellen.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Logische Website und einfache Bedienung/Bestellvorgang. Tolle Rabattaktionen, bei denen sogar die persönlichen Interessen/Geschmäcker berücksichtigt werden. Vielen lieben Dank. Habe den Shop bereits weiterempfohlen. Familie und Freunde sind ebenfalls dankbare Kunden bei Ihnen.
E B
Enrico B.

DHL ist 👎

Leider hat sich die Lieferung durch DHL ziemlich hinausgezögert weil sie das Packet neu verpackt haben und am Liefertag hatte der Bote keinen Bock das Paket im 4.Stock persönlich abzugeben. Wir haben vom Balkon aus ihn beobachtet. Er hat zwar andere Packete bei uns im Hauseingang abgelegt aber bei uns hat er nicht geklingel. Er ist einfach weiter gefahren und wir mußten das Packelt bei der Post holen. Das ist aber nicht eure Schuld. Von eurer Seite ist alles in Ordnung.

In diesem Shop finden Sie alles was ein Raucherherz begehrt. Wir versenden unsere waren zuverlässig und schnell, somit können wir Ihnen einen schnellen Empfang Ihrer Bestellung garantieren.