tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de
Bewertungen:

10.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.306 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe nur 4 Sterne weil die Lieferung immer so lange dauert und man nicht mal kurzfristig bestellen kann und sich auch nicht darauf verlassen kann das die Lieferung auch am 5 Tag da ist und das hat jetzt nicht mit Weihnachten zu tun!Andere Liefern auch ihre Ware in 2-3Tagen!

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte meine Bestellung stornieren, dazu muss man erstmal eine Email schreiben da dies über das Portal auf der Website nicht möglich ist. Gesagt getan, ich schrieb also eine kurze Mail mit der Bitte meine Bestellung zu stornieren, die sich erst in der Bearbeitung fand. Auf diese Mail erhielt ich keine Antwort. 3 Tage danach schrieb ich also eine Widerrufserklärung an eine andere Email Adresse die auf der Website angegeben wurde. Auf diese erhielt ich bis heute 23.08.2023 auch keine Antwort. Das komische war, ein paar Tage nach meiner Widerrufserklärung wurde meine Bestellung versendet. Es werden also nicht nur Emails nicht beantwortet sondern auch die Bearbeitung der Bestellung ist absolut langsam. Die Bestellung wurde also losgeschickt, ich habe sie nicht entgegengenommen und lasse sie an den Absender zurücksenden. Ich warte jetzt noch die 14-tägige Frist ab. Sollte sich dann keine Zurückzahlung auf meinem Konto befinden werde ich rechtlich dagegen vorgehen. Nie wieder, bestelle ich hier.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tabakstore.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstigster Stopftabak!

Günstigster Stopftabak den ich finden konnte im Sortiment (sehr zu empfehlen, schmeckt wie West rot). Allgemein sehr umfangreiches Produktsortiment, weshalb ich auch gerne mit fünf Sternen bewerte. Leider sehr hoher Betrag nötig um keine Versandkosten bezahlen zu müssen. Außerdem könnte der Versand schneller erfolgen, das Problem liegt aber an DHL (3-4 Tage). Die beigelegten Gummibärchen sind eine schöne Geste. Ich würde mich aber dennoch bei Bestellungen von über 90 Euro oder auch schon ab weniger, über ein bis zwei Feuerzeuge als Beigabe freuen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tabakstore.de, einfach ein Traum

Tabakstore.de ist ein Onlineshop, wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Bestellung geht dank einer Top Website total einfach, bei dem findet sich jeder schnell zurecht. Bei dem riesen Sortiment findet man immer das richtige. Auch die Lieferung geht extrem schnell. Für mich ist Tabakstore.de einfach ein Traum. Deshalb...volle Punktzahl
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin total zufrieden

Schnelle Lieferung, es gab auch eine Info, wann die Sachen versendet wurden. Ein kleines Testgeschenk gab es auch dazu, fand ich voll nett aber wenn ich alles ohne Nikotin bestelle, möchte ich nichts mit Nikotin haben, vielleicht einmal darauf achten. Dennoch war es nett und ich verschenke es eben weiter.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Leider kann ich meine bevorzugte Zigarettenmarke nicht im Abo bestellen... Ansonsten ist alles top. Große Auswahl und detaillierte Infos zu Inhaltsstoffen/Stärken der Zigaretten. Lieferungen zuverlässig. Und bei größeren Bestellungen gibt's kleine Geschenke (Feuerzeug, Gummibärchen...)
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Extrem schnelle Lieferung, netter Kontakt, auch bei einer Verwechslung bei der 1. Bestellung war der Kontakt schnell und höflich! Ganz groß! Wir haben uns auf einen Gutschein für die nächste Bestellung geeinigt, der auch schon eingelöst wurde. Durchweg empfehlenswert.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Zigarette mit Klick, guter Geschmack von Veo

Schnelle Lieferung, viel Auswahl, rauche E-Zigarette habe bis jetzt immer Neo mit Klick geraucht, die gibt es aber nicht nehr. Von Veo gibt es hier welche habe bis jetzt blau und grün probiert, schmecken anders aber auch gut. Werde auf jeden Fall wieder bestellen 😉.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Shop. Keine extra Altersprüfung bei der Auslieferung, da diese bereits bei der ersten Bestellung im Shop gemacht wird. Es fehlt ein Stern bei der Bewertung, da es schon öfters länger gedauert hat bei der Lieferung… also bis zu einer Woche..
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind soweit zufrieden. Was nicht schön war, habe bei einer Bestellung 3 Tabakdosen zu wenig bekommen . Hatte ne Mail geschickt aber keine Reaktion. Sollte das nochmal vorkommen, bestelle ich anderswo. Den bezahlen und 3 Dosen fehlen, geht nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir, dass auf Rechnung bestellt werden kann. Komplikationslose Lieferung ist gut. Hinweis: Die roten Hülsen " Spezial TIP Extra Gizeh" verursachen im Mund Schleimhautentzündungen und Schmerzen. Deshalb bestelle ich keine Hülsen mehr.
Bewertung melden
IP
Ingo P.
Bochum
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In diesem Shop findet man als Dampfer zu jederzeit tolle Angebote. Hier stimmt einfach alles von der Bestellung bis zur Auslieferung der Bestellung. Auch der persönliche Kontakt lässt nichts zu wünschen übrig. Dieser Shop ist nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tabakstore.de
27.05.2024
vielen dank für Ihr Feedback❤️
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung noch nie Probleme gehabt Eigentlich sollte die erste Bestellung nur ne Notlösung sein bis ich Tabak wieder im Geschäft bekomm, inzwischen bestell ich regelmäßig meine Monatsmenge da.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tabakstore.de hat tolle Preise und alles was ich brauche finde ich da. Manchmal gibt es sogar Gratisartikel zum Testen. Einzig und allein der Versand dauert etwas länger als man es in der heutigen Zeit gewohnt ist.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrungen, alles pos , Ware bzw.Karton war in einer Ecke ein Stück aufgerissen.War aber vollständig. Bin froh und sehr dankbar ,dass dies versichert ist bis 100 Euro Vielen Dank Gruß T.Rübsam-Biel
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Winsen Luhe
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ schnelle Lieferung, dauert nur etwas länger wenn Feiertage oder Wochenende dazwischen liegen. Ich habe nichts zu meckern und kaufe weiterhin dort ein, günstiger geht nur wenn ich aufhöre zu rauchen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe viele Bestellungen gemacht, allerdings waren bei 2 Bestellungen jeweils einige falsche Artikel darin. Mich Persönlich hat es nicht gestört da ich diese eh testen wollte. Ansonsten ist alles top!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, aber langwierig

Es ist zwar alles schön verpackt und komplett gekommen, aber für ein so kleines Paket ist 1 1/2 Wochen warten bisschen lang und ist natürlich schade, dass man nicht mit PayPal bezahlen kann
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstmal zufrieden

Fürs erste zufrieden, aber leider kann ich noch keine endgültige Bewertung abgeben, da ich bisher nur eine Lieferung erhalten habe. Die Zeit wird es zeigen ob ich zufrieden bin oder nicht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Man fühlt sich als einfacher Kunde sehr wertgeschätzt

Lieferungen waren bisher immer sehr sehr schnell und bei der letzten Lieferung wurden sogar noch extras mitgegeben, die wortwörtlich den Tag / Abend versüßt haben. Tabakstore ist Top!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher alle Bestellungen und das waren bisher nicht wenige, alle bestens ausgeführt. Keinerlei Beanstandungen. Lieferungen immer pünktlich, wie angegeben ausgeführt. Danke!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Mindestbestellwert für die kostenlose Lieferung könnte nur etwas niedriger sein. Unschlagbare Preise gegenüber dem Einzelhandel.
Bewertung melden