tabakstore.de- Logo - Bewertungen

tabakstore.de

10.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.927 Bewertungen insgesamt

09.12.2023
Ich gebe nur 4 Sterne weil die Lieferung immer so lange dauert und man nicht mal kurzfristig bestellen kann und sich auch nicht darauf verlassen kann das die Lieferung auch am 5 Tag da ist und das hat jetzt nicht mit Weihnachten zu tun!Andere Liefern auch ihre Ware in 2-3Tagen!

09.11.2023
Erstmal muss ich die Versandzeit bemängeln. Ich habe am 26.10 bestellt und erst nach einer Email meinerseits am 06.11 hatte ich eine Sendungsnummer bekommen. Naja egal, die Sendung kam schlussendlich am 08.11 doch als ich sie aufmachte fehlte mir der Hauptteil der Sendung. Auf Nachfrage wurde mir nur eine email zurückgeschickt, dass man sich entschuldigt für die Verzögerung mehr nicht… also wo die Sendung ist, ob das noch kommt etc. Auf weitere Emails warte ich noch. Es fehlt noch Tabak im Wert von 85 € …

Bewertungen für tabakstore.de

15.09.2024

Vuse Go

Hervorragender Service und großartige Qualität! Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Die Qualität des Produkts übertrifft meine Erwartungen, und die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für die großartige Arbeit!
24.09.2024
Manchmal dauert die Lieferung etwas lang und 1x hab ich andere Produkte (Liquids für e zigarette) erhalten als bestellt. Da war mir der Aufwand für tausch aber zu gross. Der Shop gab mir damals zur entschädigung auch einen kleinen gutschein. Ich bestelle dort regelmäßig und das Preis Leistungs verhätnis finde ich gut.
Der Service ist wirklich gut und meistens klappt alles. Letztes mal hat es leider über 1 Woche gedauert. Meine Bestellung wurde teilweise storniert, was ich erst nach einen Anruf erfahren habe, deswegen ist wahrscheinlich die Bestellung später bearbeitet worden. Ansonsten klappt es immer gut.
17.09.2024

Die 5 Sterne Bewertung ist nicht ausreichend

Habe schon öfters Power Red 5 Pack 150g Tabak bestellt. Schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut verpackt. Habe bei einer Online Bestellung Probleme gehabt. Auf Grund dessen habe ich dort angerufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit u. haben mir sofort geholfen.
21.09.2024

Super Shop

Ich hab zuerst online bestellt weil bei uns eine riesen Baustelle ist und ich ewig Umwege fahren müsste nur wegen dem Tabak. Inzwischen bestell ich auch Zigaretten da. Innerhalb weniger Tage wird alles nach Hause geliefert Noch nie irgendwelche Provleme gehabt
HS
Hartmut S.
Nähe Hannover
25.09.2024
Es läuft alles gut, und das schon seit längerer Zeit. Das bringt mich zu dem Verbesserungswunsch. Der wäre, daß langjährigen Kunden auch der Lastschrift- einzug angeboten wird. Damit meine ich den Einzug vom Bankkonto und ausdrücklich NICHT per Klarna.

Super Sache!

Auf Rabatte werden hingewiesen, Lieferung geht ziemlich zügig. Die meisten Sorten sind immer auf Lager und es gibt keine Probleme diese zu bestellen. Auch das Verfahren zur Prüfung des Alters ist sehr schnell. Geht ohne Komplikation
Schneller Versand. Aber die viele E-Mails sind nicht unbedingt notwendig. Es reicht eine Email für bezahlt und bestellt . Eine Email für Versand und Ankunft. Mehr braucht es echt nicht. Bekomme manchmal alles zweimal und nochmal.
21.09.2024
Die schnelle Kommunikation und die schnelle Lieferung. Die Zustellung durch DHL weniger positiv. Fahrer gab bei Lieferstatus an Annahme verweigert, dies entsprach nicht der Wahrheit. Beschwerde wurde durch DHL aufgenommen
BD
vor 22 Stunden
Bestellung hat etwas lange gedauert! Über 1 Woche! Bestimmt dem Feiertag geschuldet! Versandkostenfrei erst ab 100€ finde ich schade; den Tabak bekommt man in vielen Tabakläden zum gleichen Preis! Ansonsten alles gut !
HL
Heinz L.
Iserlohn
10.09.2024
Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Meine Retoure wurde ohne Probleme abgewickelt! Hier kaufe ich gerne! Mit der Möglichkeit jetzt mit PayPal Pal zu bezahlen habt ihr noch einmal drauf gelegt! Weiter so!

Absolut empfehlenswert

Die Ware kam im pünktlich, was versprochen wurde, wurde gehalten, selbst dass ich einen kleinen Fehler machte, wurde er sofort berichtigt und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Danke immer wieder gerne.
17.09.2024
Alles passte - etwas länger dauerte der Lieferungsprozess. Da bin ich Primeverwöhnt und mag nicht 6 oder 7 Tage warten Die Lieferung kam unversehrt und was klasse ist - das Produkt ist im Store erhältlich
24.09.2024
Wir bestellen regelmäßig da den Tabak und innerhalb von drei bis vier Werktagen ist der Tabak da und weil wir keine Feuerzeuge benötigen bekommen wir ein Packet Hülsen mehr und sehr freundliches Personal
12.09.2024

Super

Habe jetzt schon mehrmals bestellt. Bestellung wird schnell bearbeitet und ausgeliefert. Gute Qualität der Ware ist Sache der Herstellers.... bin immer wieder sehr zufrieden, danke.
vor 18 Stunden
Freundliche Mitarbeiter, tolles Design ihrer Website und vor allem schnelle und völlig unkomplizierte Abwicklung bzw. Erledigung meiner Bestellung, toll und immer wieder gerne!
UP
Ute P.
Aschaffenburg

Ich bin sehr zufrieden! Bester Tabakladen im Internet!

Ich bin sehr zufrieden! Einkauf, Kundenservice, wenn man Fragen hat, alles super freundlich, Sortiment, Ablauf, Versand, alles könnte nicht besser sein! Vielen Dank dafür!!!
11.09.2024
Sehr gute Auswahl an Produkten. Ich hatte mir Elfbar Vapes bestellt zu unschlagbaren günstigen Preis. Auch super der schnelle Versand. Ich werde wieder dort bestellen.
CH
25.09.2024

Ganz tolle Firma

Ganz tolle Firma. Bei Problemen oder mal eine falsche Lieferung sofort erreichbar und Lösungen werden angeboten. Tolle Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Spitze.
Zuverlässig und professionell, schnelle Bearbeitung der Bestellung. Informationen über den Liefervorgang per Email. Transparente Rechnung. Ich bestelle gerne wieder.