Über die Produkte, vor allem die Öle, und die Geschwindigkeit im Versand kann man nur das beste berichten. Top Qualität und sehr schnell.
Einen Punkt Abzug gibts aber bezüglich der Verpackung. 6 Fläschchen Öl, in einem kleinen Karton, verpackt in einem Überkarton, geschätzt 30x30x 40cm. Das Argument, dass die Transportvorschriften der Paketdienste dieses Vorgehen vorschreiben, zieht nur bedingt. Es bringt nämlich nichts, wenn man den kleinen Karton auf den Boden des Überkartons stellt, und alles mit Volumenpapier zudeckt. Somit ist der kleine Karton wieder am Rand des Überkartons und nicht vor Erschütterung (und auslaufen von Flüssigkeiten) geschützt. Wenn dann sollte er in das Volumenpapier eingebettet sein.
Ich liebe Kissensprays! Bisher hatte ich SCHLAF SCHÖN von FARFALLA, mit dem ich zufrieden war, jetzt wollte ich halt mal was anderes ausprobieren.
Den Duft des Kissensprays SCHLAF WOHL finde ich sehr schwach.
Ebenso den des YOGA-Sprays, den ich für meine Tochter, die Yogalehrerin ist, gekauft habe.
Es kann ja sein, dass nur ich das so empfinde, ich will mich nicht beklagen, die "Nasen" sind vermutlich bei jedem Menschen anders..........
Ihr seid SUPER! ich kenne die Produkte schon fast seit…
ich kenne die Produkte schon fast seit der Gründung und bin immer wieder auf's Neue begeistert über die Qualität der Öle, die guten und ausführlichen Produktinfos und Anwendungs-Beschreibungen, die Sorgfalt und die Könnerschaft von Primavera.
Danke, dass es Euch gibt!
Alles super! Wie immer! Plastikfrei verpackt und Produkte von höchster Qualität. Großes Sortiment und viel einfach zugängliche Information zum Produkt und wie man sie sicher anwenden kann. Das fehlt bei vielen anderen Anbietern. Schnell und einfache Bestellung online. Habe ich schon oft direkt bei Primavera bestellt und noch nie ein Problem gehabt.
13.09.2023
Hervorragende Produkte
Bisher waren alle Produkte hervorragend.
Das sagen auch meine regelmäßigen Bestellungen aus.
Meine Reiseapotheke ist auch immer mit Ölen ausgestattet und musste auch öfter eigesetzt werden. Skeptiker waren dann doch immer sehr froh, wenn sie sich am mich wenden konnten, bei einem Notfall.
Einkaufsspaß mit gutem Gewissen
Ich bin rundum zufrieden: unkomplizierte Bestellung, zeitnaher Versand, schöne Verpackung und vor allem sind die bestellten Duschgele und das Körperöl super. Besonders freut mich auch, dass die Produkte tierversuchsfrei hergestellt werden.
Die Ware wie immer gut.Leider finde ich es sehr schade,dass in der heutigen Zeit über einem Karton(in dem alles gut und sicher verpackt war),wieder ein 3 Fach groß Karton gepackt wird.Wird nicht an die Umwelt gedacht.Schade
Es ist einfach alles gut.
vielleicht könnte man auch Fläschchen anbieten mit ätherischen Ölen in Pipettenfläschchen.
Man könnte damit besser dosieren zum Beispiel , wenn man die Ätherischen Öle in der Küche verwendet.
Schnelle Lieferung.
Ein Pumpspender war nicht ganz ok.
Nach telefonischer Anfrage äußerst schneller Ersatz mit persönlichen, handgeschriebenem Grußworten vom Service
Ich war auch schon vor Ort und war sehr beeindruckt von der Höflichkeit ohne sich aufzudrängen alles wirklich toll auch die Produkte die ich bis jetzt nutze
PRIMAVERA LIFE Kunde
Man kann die Öle zum kochen,Backen für die Gesundheit nehmen und für die Raumluft.Nehme selber schon über Jahre diese Öle .Kann ich nur empfehlen .
16.09.2023
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung.Der Travel Defuser super.Mein Favorit.Die Düfte sind gut.
Werde auf jedenfall mich mehr mit Düften beschäftigen.
PRIMAVERA LIFE Kunde
Prompte Lieferung, wie immer beste Qualität und der kleine Flyer mit neuen Infos und Rezept ist wirklich toll. Vielen Dank dafür.