PRIMAVERA LIFE

23.707 Bewertungen insgesamt

23.707 Bewertungen seit 14.11.2014

Zertifiziert seit: 27.03.2015
primaveralife.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte, vor allem der ätherischen Öle. Die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, umweltfreundliche und sichere Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Viele Nutzer betonen die angenehmen Düfte und die spürbare Wirkung der Produkte als natürlich und effektiv. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment mit zahlreichen Produktvarianten kommt bei den Kunden gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair wahrgenommen. Zusätzlich werden die verständlichen Erklärungen, Anwendungsbeispiele und das vermittelte Wissen, sowohl online als auch in Kursen, vielfach gelobt.

ErfahrungenPRIMAVERA LIFE

Ich hatte bis jetzt zwei Düfte bestellt. Lemongras bio und Eukalyptus citriodora Bio. Und ein Peeling. Erstmal finde ich die Aufmachung immer sehr hübsch. Das lemongras duftet sehr intensiv, aber schön frisch zitronig. Ich hatte mir zwei kleine Duftsteine hier auch besorgt. Ich mach ca 4 Tropfen rauf und dann duftet es auch auf etwas mehr Distanz zu dem wo man sitzt sehr sehr schön... Muss ich wirklich sagen. Das ist ein richtig schöner angenehmer Duft. Ich persönlich finde den sehr entspannend. Der andere Duft: ja Eukalyptus riecht man tatsächlich nicht so sehr raus, auch hier mehr Zitrone. Aber es ist erstaunlich, das duftet für mein Empfinden dennoch mit einer gewissen Frische und auch ein wenig erdig. Aber auch total angenehm. Und beim Peeling: das ist einfach nur ganz große Klasse! Sowas schönes und angenehmes! Wirklich. Und meine leichten Rötungen im Gesicht sind auch ein bisschen dadurch weg :) Ich werde immer mal wieder einen Duft ausprobieren. Der Preis ist in Ordnung. Es sind natürliche Düfte was man auch wirklich merkt! Ich habe einen Kater und da ist es mir extrem wichtig nichts künstliches oder sowas zu verwenden. Er Macht mir auch einen sehr entspannten Eindruck. Nichts was ihn daran stört. Wirklich schön!
Я уже третий раз заказываю масло для тела, великолепный состав У меня сухая кожа в осенне-зимний период. И это просто спасение. Достаточно пару капель на влажное тело. Масло для интимной просто супер. Раздражение, прыщики-все исчезло за ночь. Заказала продукт для полости рта. Ещё не пробовала, напишу отдельный отзыв. Но это действительно качественная косметика. Если эти продукты можно так назвать . Они имеют скорее лечебный эффект.
Sehr hochwertige ätherische Öle. Habe eine Starterset bestellt und Produkte für Kids. Für meinen Sohn den Duftstein mit Mischung für besseres Lernen. Er liebt den Duft. Ich arbeite im Pflegebereich und unsere Klinik verwendet fast ausschließlich Primavera. Dadurch habe ich mich entschlossen meine ersten privaten Mischungen und Öle auch hier zu beziehen. Alles war auch gut und sicher verpackt und eine Gratisprobe lag bei.
B D
Birgit D.

Tolle Hilfe aus der Natur

Ich bestelle zum zweiten Mal das Kissenspray und den zugehörigen Roll on, da ich damit wirklich besser einschlafe und ausgeruhter aufwache. Das zitronige Gute Laune Raumspray macht wirklich fröhlichere Laune und nun probiere ich für die Arbeit Konzentration und Energie Kick aus. Da kann ich leider noch nichts zu sagen, aber nach den guten Erfahrungen denke ich, dass auch die halten, was sie versprechen.

Guter Shop mit sehr guten Produkten

Der Shop war etwas umständlich, da der Shop irgendwie in die Normale Website integriert ist und sich damit ein Menü mit dem Rest teilt, die Filterung war auch etwas umständlich. Die Preise sind für das, was man erhält absolut ok, die Produkte wirken Qualitativ hochwertig. Die Öle riechen wunderbar, weder zu penetrant, noch verfliegen sie zu schnell. Insgesamt war die Abwicklung meiner Bestellung schnell, informativ und unkompliziert.
Der Kundenservice hat bei Nachfrage zügig und sehr nett reagiert. Von dem Aromavernebler Happy Flair bin ich schwer begeistert. Das Material ist sehr hochwertig,sieht edel aus. Die verschiedenen Einstellungen sind einfach und verständlich erklärt. Ich freue mich jeden Tag,ihn anzumachen. Werde einen 2. zu Weihnachten weiter verschenken.Ich empfehle ihn zu 100% weiter.

Der Duft. Die Seele der Pflanzen.

Lieferung samt der guten ökologischen Verpackung waren sehr zufriedenstellend. Alles geliefert aus meiner Bestellung. Ware einwandfrei. Leider wäre die Lieferung nicht bei mir angekommen, da es mit der Zustelladresse probleme gab. Die Lieferadresse für eine Packetstation wurde nicht richtig angegeben, wie es bei der Post virgeschrieben ist. Packetstationen haben eine eigene Zustelladresse. Nur finden die Eingaben / Daten in der Maske der Lieferadresse im kundenkont nicht den Weg auf das Adressetiket des Paketes. Da sollte man sich nochmal die Vorgaben von dhl ansehen. Sonst wie inmeinem Fall fast geschen, geht das Paket unzustellbar zurück. Danke für Ihre schönen Produkte.

Passent für die "alte" Alabasterlampe

Hot alls basst! 😊 Benötigte den Ersatzglaskolben für meine Alabasterlampe mit dem oval runden Fuß und den drei Metallfüßen. Nach dem Lesen anderer Bewertungen hatte ich gleich zwei davon bestellt, um auf die Beduftung bei Reinigung des anderen Zylinders nicht zu verzichten. Perfekt! Ware war toll verpackt und wurde sehr schnell zugeschickt.

Immer wieder schön und weiterzuempfehlen

Schöne Produktauswahl, gute Internetseite, wo alles gut zu finden ist. Als Aromaexpertin sind für mich natürlich die Ätherischen Öle und Basisöle/Hydrolate am Schönsten. Hier eine gute Auswahl, gute Qualität. Versand stets zeitnah, Verpackung umweltfreundlich. Gäbe es einen Standort in Norddeutschland, wäre ich Stammgast. Kann Primavera nur weiterempfehlen

Natur pur - wirksam und intensiv

Natur pur - wie immer sehr gut und wirksam das Immortellenwasser und das Gelenkwohl-Öl - besser als jede Salbe wie Voltaren etc. und dazu nebenwirkungsfrei. Bei den ätherischen Ölen Mimose und Basilikum bin ich hin - und her gerissen. Sie sind mir zu intensiv und vom Geruch her streng bzw. etwas muffig, bei der Mimose. Das Orangenblütenwasser an sich war gut wie immer und die Mundspülung ist klasse. Wahrscheinlich bleibe ich daher zukünftig beim Immortellenwasser und dazu beim Gelenkwohlöl als einer Fertigmischung.

Sehr Zufrieden! 🙏

Ich bin begeistert von dieser riesen Auswahl, es ist leicht zu bestellen, einfache Zahlung, die Ware kommt sehr gut verpackt schnell bei einem an. Da ich noch nicht mit dem Kundendienst zu tun hatte kann ich nichts dazu sagen aber glaube anhand der Verpackung das es problemlos ist sie zu erreichen und probleme, soweit welche sein sollten, bestimmt freundlich geklärt werden.
J F
Johannes F.

Als Vermittler der Natur verpflichtet, sanft hergestellte Produkte den Anwendern anbieten ...

Ich bin bekannt dafür ungemein kritisch sein zu können aber auch sehr fair. Ich wüsste keinen Verbesserungsvorschlag. Beste Ware, rascheste Lieferung, sehr fairer Preis!! Freilich, und das gebe ich gerne zu, würde der Konsument, ja auch ich, die allerbeste Ware womöglich geschenkt bekommen. Bitte macht weiter so!!! Lieber verzichte ich mal auf etwas weil ich es mir nicht leisten kann, weiß aber bei dem was ich mir leisten kann, daß ich bei Ihnen die allerbeste Qualität bekomme aber auch der Produzent im Hintergrund fair wertgeschätzt und fair behandelt wird.
A S
Annette S.
Alle Produkte, die ich von Primavera benutze und verarbeite sind von hervorragender Qualität. Ich habe ein sicheres Gefühl, beste und ausgezeichnete Produkte zu bekommen. Ebenso unterstütze ich gerne das Engagement der Eigentümer und Mitarbeiter. Sie sind mit Herzblut und bestem Gewissen und viel Freude über Jahrzehnte für uns Interessierte und ihre Kundschaft da. Das beeindruckt mich sehr!! Alles Liebe und Gute weiterhin. Annette
A S
Alexandra S.
Die Artikel entsprechen meiner Vorstellung. Die Verpackung war gut und auch schneller Versand. Leider war es nicht möglich, den kostenlosen Spray dieser Sendung beizulegen, obwohl ich das im Vorfeld ausgefüllt hatte. Da lief halt was aneinander vorbei. Angeblich gibt es ihn beim nächsten Mal dazu. Ich lasse mich überraschen. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil nicht benötigt.
Ich mag das große Spektrum an Aromaölen und die DIY Rezepte als Anregung am meisten und nutze die Öle für mich als Aroma Roll on und auch bei meiner Arbeit mit der der Reflektorischen Atemtherapie. Die Wirkung ist enorm, wenn man die Erfahrung gemacht hat, die Öle adäquat einzusetzen. Ich mache Mischungen für meine Tochter für empfindliche Haut, Oder auch zur besseren Konzentration im Diffuser. Ich finde die Kraft der Pflanze gezielt durch Aromaöle eingesetzt einfach genial und einzigartig. Eine absolute Bereicherung für mich und meine Umgebung.

Mein absolutes Highlight: Rosenblütenwasser bio

Die Lieferung der bestellten Produkte war innerhalb von 3 Tagen bei mir zu Hause - wie gewohnt war alles bestens verpackt und über die beigelegten Duftproben freue ich mich immer sehr. 🌸 Das Rosenwasser verwende ich täglich nach der Morgen- und Abendpflege, der Duft ist einmalig. Das ätherische Rosenöl wartet noch auf seinen Einsatz. 😉
Die Produkte von Primavera sind für mich weit mehr als nur Alltagsprodukte, sie sind kleine Kunstwerke mit Wirkung. Vom ersten Moment an spürt man die außergewöhnliche Qualität und die Hingabe, mit der jedes einzelne Produkt hergestellt wird. Alles wirkt durchdacht, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail kreiert. Besonders beeindruckend ist jedes Mal das Auspacken der Pakete: Man merkt sofort, hier wird nicht einfach nur verschickt, sondern jedes Paket mit echter Fürsorge und Herz verpackt. Schon beim Öffnen entsteht ein Gefühl von Wertschätzung und Freude, fast wie ein liebevoll vorbereitetes Geschenk an sich selbst. Ich verwende die Produkte täglich und möchte sie nicht mehr missen. Sie sind zu einem festen Bestandteil meines Alltags geworden und schenken mir jeden Tag aufs Neue ein besonderes Gefühl von Wohlbefinden und Qualität. Was Primavera außerdem so besonders macht, ist die spürbare Leidenschaft hinter allem. In einer Zeit, in der vieles schnell und unpersönlich geworden ist, hebt sich Primavera durch Authentizität, Liebe zum Detail und echte Wertigkeit hervor.
B P
Birgit P.
Seit Jahren bin ich überzeugt von den Primavera-Produkten. Habe schon einige probiert bzw. benutze diese aus den unterschiedlichen Linien....Hautwohl, Mundwohl, Gelenkwohl etc. Auch mein Besuch vor einigen Jahren in Oy-Mittelberg hat mich von dem Konzept überzeugt. Habe schon öfters ein Produkt im Freundes/Bekanntenkreis empfohlen, stets mit positivem Feedback.

Ich werde dort öfter bestellen

Die ätherischen Öle von Primavera finde ich persönlich sehr gut. Sie riechen nicht künstlich, sondern ganz natürlich. Die Preise finde ich persönlich auch gerechtfertigt beziehungsweise Preisleistung vollkommen in Ordnung. Die Basisöle wirken auch sehr hochwertig. Sowie auch Raumspray und Roll-on. Ich werde sicherlich weitere Produkte bestellen!
Qualitativ hochwertige Öle, sehr schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Meine Mutter und ich bestellen schon seit über 20 Jahren bei Primavera ätherische Öle für unsere Massagepraxis und Parfümherstellung.

Wir wollen Menschen unterstützen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden durch naturreine Pflanzenkraft in höchster Qualität zu fördern. Unser lebendiges Wissen bauen wir aus und geben es kontinuierlich...