PRIMAVERA LIFE- Logo - Bewertungen

PRIMAVERA LIFE
Bewertungen:

1.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.827 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PRIMAVERA LIFE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten bin ich sehr, sehr glücklich und auch die Lieferung hat gut geklappt! Schockiert war ich von der Umstellung einer Creme auf den Tiegel! Gott sei Dank nicht meine Creme - die Face Cream - Ultra soft & Calming, die in einem airless Spender dargereicht wird! In einer Mail und einem Telefonat habe ich bereits mein Unverständnis über das zurückgehen auf einen Tiegel zum Ausdruck gebracht! Es wurde erst Reklame für diese Art der Verpackung gemacht und dann kehrt man zum Tiegel zurück, die schlechteste Variante bei hochwertigen Produkten der Naturkosmetik. Warum haben Sie dann nicht wenigstens eine Tube gewählt wie bei der Nachtcreme? Liebe Grüße!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war, wie gewohnt, gut. Das ich bei einem Umfang von über 100€ im Paket nicht mal mehr ein kleines Überraschungs-Dankeschön gefunden habe, hat mich enttäuscht. Solche kleinen Dankeschön sind einfach etwas Schönes. Das ist meine Antwort auf Ihr "Hot als basst?"
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PRIMAVERA LIFE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Day Cream

Die Website ist gut übersichtlich. Die Tagescreme lässt sich gut auf das Gesicht verteilen und zieht sofort ein. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super finde ich die Qualität und Wirkung der Öle. Insgesamt fehlt mir noch immer ein wenig der Überblick über alle Anwendungsgebiete und Möglichkeiten, die es durch die Öle gibt. Das liegt allerdings an der Menge der Öle.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles! Toller Service die besten Höhle die man für Geld kaufen kann und sehr schnelle Lieferung optimal verpackt selten ein so gutes Einkaufserlebnis gehabt wie bei PRIMAVERA
Bewertung melden
SM
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die ätherischen Öle von PrimaVera sind ausgezeichnet. Die obendrein sehr schnelle Lieferung überzeugt mich, auch weiterhin dem Unternehmen treu zu bleiben. Vielen Dank an das Team.
Bewertung melden
UD
Ursel D.
Stuttgart
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte schnelle Lieferung umweltfreundlich. Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin entweder online oder wenn ich in der Nöhe bin immer wieder gern in Oy am Stammwerk
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war im vollen Umfang und die Qualität Ihrer Produkte ist sensationell. Ich freue mich über Ihre Ware & meine nächsten Wünsche werden wieder bei Ihnen ankommen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität der Produkte, besonders begeistert bin ich von den Produkten speziell für Kinder... Vielen Dank für die Unterstützungsmöglichkeit bei Alltagsthemen....
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles sehr gut geklappt. Herzlichen Dank!

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Verpackungsmaterial erscheint mir ökologisch sinnvoll. Das Paket allerdings war viel zu groß gemessen an der bestellten Ware.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lieblingsprodukte gefunden, die ich immer wieder gerne einkaufe und freue mich auf neue Produkte, die ich ebenso gerne ausprobiere.
Bewertung melden
CV
Claudia V.
schönfeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für eine komplikationslose Bestellung und einen schnellen Versand. Die Produkte kenne ich seit vielen Jahren und schätze sie.
Bewertung melden
SD
Susana D.
Karlsruhe
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Alles schnell und gut umweltfreundlich verpackt geliefert! Wer Primavera Düfte kennt … weiss sehr gute Qualität ☺️ Danke
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer gut

Gute Auswahl ,schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten. Aber mir vor allem wichtig: sehr gute Qualität
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, netter Kontakt. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der bestellten Produkte und ein schnelles und reibungslose Bearbeitung der Bestellung. 🙂👍
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Traumhaft schön verpackt, und das Produkt spitzenmäßig. 100% zufrieden!!!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sicher verpackt, sehr schnelle Lieferung. Außergewöhnlich gutes Einkaufserlebnis!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Primavera. Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung. Alles prima.
Bewertung melden
EB
Eleonore B.
Neustadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super, Verpa ckung umweltfreundlich, kein Plastik, super Ware wie immer
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die stets einwandfreie Ware ist immer wieder ein Highlight
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut und der Versand immer schnell, Verpackung ohne Plastik
Bewertung melden