basler-beauty.de- Logo - Bewertungen

basler-beauty.deBewertungen

: 38.824Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
basler-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basler-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2011
aktualisiert am: 30.09.2022
basler-beauty.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basler-beauty.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für basler-beauty.de

8.152 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.824 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2021
Mit den Produkten ist alles wie gewohnt bestens. Paket kam zwar zerstört an. Reklamation nahm der Zusteller nicht schriftlich an, da er sagte, dass die Lieferung komplett ist und verschwand so schnell wie er gekommen ist. Ich habe gleich nachgesehen - alle bestellten Produkte waren tatsächlich im Paket enthalten bis auf die Gratisprobe (Handcreme). Aber darüber kann ich hinwegsehen, da es sich um ein Gratisprodukt handelte, auch wenn mich gerade dieses Produkt interessiert hätte. Verhalten vom Zusteller fand ich nicht professionell und unmöglich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Habe am 25.01.22 einen Lockenstab bestellt P02-1682753-5151436.Wurde nicht verrechnet und auch nicht versendet. Habe dann am 05.03.22 erneut bestellt P02-1682753-5151436, hat gut geklappt.Habe dann zu Vorsorge den ersten Auftrag storniert.Sofort wurde mir jetzt nach 2 Monaten das Geld abgezogen und eine e-mail gesendet Ware wäre schon unterwegs. Kann aber gerne die Ware wieder zurück senden.Frechheit, habe den ersten Lockenstab den ich nicht mehr brauche bezahlt und nie bekommen.Hätte ich nicht storniert hätte ich es einfacher gehabt und 43Euro reicher......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für basler-beauty.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bei einer meiner letzten Bestellung wurde ich sehr schlecht behandelt . ich hatte bisher immer über Rechnung gezahlt,was laut Angabe zum Zeitpunkt nicht möglich war Auf einmal geht es wieder .ich wurde aus dem verteiler raus geschmissen.wurde wieder angeschrieben. Es klappt wieder und habe wieder bestellt. Kunden sollten optimal behandelt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
DHL hat das Paket bei Nicht erreichen des Empfängers nicht bei dem zuständigen Postamt hinterlegt, sondern bei einer Paketbox-Station. Das ist nervig, weil ich da einen weiteren Weg habe und es auch Probleme gibt mit der Eingabe der Nummer und dem Scannen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bin seit Jahren Kunde - und noch nie enttäuscht. Sämtliche Artikel sind ihr Geld wert - und wenn ich mal Probleme hatte, war dies kein Problem. Die Lieferung erfolgt binnen Tagen und ist stets vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden 
Ich bin mit der Bestellung schnell fertig gewesen, auch das bezahlen war kein Problem. Geliefert wurde schnell und immer mit Ankündigung wie weit der Paketdienst ist, klasse👍 Lg anne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bin in Rente und habe keinen Kontakt mehr zu einem Spring- Vertreter.Endlich mein Haar-Lack und Schaumfestiger gefunden.Super schnelle Lieferung.Danke dafür.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Qualität hat ihren Preis. Bestelle seit Jahren hier und war immer mit den Produkten zufrieden. Versandkosten könnten allerdings bei den Preisen entfallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Produkte sind Original und der Preis ist günstig.Die Lieferung kommt soweit relativ schnell und mit DHL. Leider sind die Versandkosten etwas hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles gut verpackt pünktlich angekommen. Umtausch eines Artikels auch einwandfrei, Rückerstattung schon nach kurzer Zeit. Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellung verlief reibungslos und schnell! Eine sehr gute Preisgestaltung, einfach der beste Onlineshop , für hochwertige Kosmetik!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Meine letzte Bestellung bei Basler Beauty war prima. Bestellung und Abwicklung sehr einfach, Lieferung sehr schnell, die Produkte top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Gute Auswahl, auch bei Clean Beauty Produkten. Teilweise Angebotspreise. Verfügbarkeit von Proben anscheinend sehr unterschiedlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zuverlässiger online Shop, Waren genauso wie beschrieben, günstigere Preise und sehr schöne Auswahl an Gratis Proben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute und übersichtliche Homepage, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle und ordnungsgemäße Lieferung der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Es ist alles bestens gelaufen. Ich habe nicht lange auf meine Bestellung gewartet. Preis-Leistung ist auch top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die schnelle Verarbeitung der Bestellung und Lieferung. Außerdem die Verarbeitung der Produkte. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Kurz gesagt: Alles gefällt mir sehr gut! Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, riesige Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bestelle dort schon seit vielen Jahren. Immer sehr schnelle Lieferung , gutes Angebot und faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Finde meine Haarpflegeprodukte die ich mir wünsche, großes Angebot und Auswahl und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestellte schnell und einwandfrei erhalten. Die Preise sind auch sensationell. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr zufrieden muss nicht lange auf die Lieferung warten bin schon mindestens 30 Jahre Basler Kundin
Bewertung melden