Minicar-parts.de

5.253 Bewertungen insgesamt   2.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die zügigen Rückmeldungen sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Services hervor. Besonders positiv wird auch hervorgehoben, dass die bestellten Teile genau passen, was das Einkaufserlebnis deutlich erleichtert. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Preise werden meist als fair oder angemessen empfunden. Darüber hinaus wird die große Produktauswahl und die meist hilfreiche Suchfunktion positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, die auf Versanddienstleister zurückgeführt werden, insbesondere wird UPS hierbei kritisiert. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Benutzerfreundlichkeit der Website als verbesserungswürdig. Es gibt zudem wenige Ausnahmen bei der Produktqualität.

ErfahrungenMinicar-parts.de

Sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell, der Preis war gut und die Qualität der Autoteile ist top. Die Versandkosten waren zwar etwas hoch – sie lagen sogar über dem Artikelpreis –, aber letztlich kostet ein Versand eben auch Geld, daher kein echter Kritikpunkt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter gern weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal!
A K
Andreas K.
Haben sehr viele Teile für die Minicars. Meine Tochter hat einen Ligier JS 50 Ultimate Sport (Phase 3; Bj. 2019) und wir waren auf der Suche nach Bremsscheiben (Artikelnr. sollte hoffentlich passen -> L1412733IMI) und Bremsbelägen (Artikelnr. sollte hoffentlich passen -> M1403882IMI) für hinten. Teile wurden per UPS geliefert - leider gingen die Teile erst in die Tschechei, was meine Erfahrung mit UPS widerspiegelt. Bestellt wurde am 24.04.2026 - Wareneingang bei uns war am 04.05.2026. Am 11.05.2026 ist Montagetermin und wir hoffen, dass alles funktioniert.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Genau dafür machen wir das! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Minicar-Parts und helfen Ihnen gerne auch bei Ihrer nächsten Bestellung weiter.
E S
Elvira S.
Sehr schnelle Lieferung. Alle Bestellten Artikel passend zum Aixam. War super einfach die Artikel zu bestellen -dank Suchleiste beim Produkt, zu welchen Fahrzeug die Artikel passen . Einzige Manko : die hohen Versandkosten,da es direkt aus Holland kommt. Nichts desto trotz,werde ich meine Ersatzteile/Zubehör immer wieder da bestellen.👍👍

Antwort von Minicar-parts.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Super Service, Blitz Versand, TOP Wahre!!

Ich bin von diesem Zulieferer höchstpersönlich überzeugt ob per Post oder Selbstabholung alles möglich jeder wird hier finde ich wenn es um Moped Autos geht und deren Zubehör. Vor allem der Ersatzteile Katalog ist sehr durchdacht angelegt ob durch Karosserie oder die Fahrgestellnummer man findet immer das passende Teil für sein Fahrzeug. !!! Bin super zufrieden und top begeistert von diesem Unternehmen jungs macht weiter so ihr seid klasse..👌🙌💫🍾🎊

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne auch in Zukunft wieder!
Wir haben schon öfters Teile hier gekauft, Schnelle Lieferung, einwandfrei. Die Teile sind entweder Originalteile oder sehr gute Alternativen. Leider sind die Teile nicht ganz günstig und auch der Versand kommt immer obendrauf. Minicarparts ist einer unserer Favoriten für Ersatzteile. Wir fahren einen Mircocar Highland X seit 5 Jahren, der hat fast 50 Tkm auf der Uhr und schon einige Ersatzteile benötigt.

Antwort von Minicar-parts.de

Európa legjobb moped autós boltja !!! Gyakorlatilag mindent van és ami nincs azt is beszerzik. Árak jók bár rendszeres vásárlás esetén jól esne egy kis kedvezmény 😁😁😁 De mivel előre van rendezve a számla nyilván ezt nehéz lenne megoldani 🤔 Ezúttal is hálás köszönet!!! Üdvözlettel:Henry Horváth

Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Bin sehr zufrieden, aber mit meiner Anschrift hat es absolut nicht funktioniert. Ihr habt meine Anschrift bzw.meinen Namen vergessen und deswegen kam die Bestellung nicht bei mir an .Ansonsten alles super.

Antwort von Minicar-parts.de

Glühkerzen passten nicht für 8er steckschlüssel und mussten erst entgratet und angeschliffen werden. Retroschrott... Update: Leider stotterte der Motor nach Einbau der No-Name- Kerzen dann auch noch und das Ganze wurde zurückgebaut... Minicarparts haben aber direkt per Email reagiert und eine Lösung angeboten. Da es sich um ein sehr geringe Auftragssumme handelt, haben wir keinen weiteren Verwaltungaufwand betrieben und die originalen Glühkerzen bei Chatenet bestellt. Die Bewertung wurde positiv angepasst. Gruß an die Qualitätssicherung

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Normalerweise haben wir keinerlei Probleme mit der Qualität unserer Glühkerzen. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall anders war. Entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir gehen davon aus, dass hier ein Fabrikationsfehler vorlag. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung brauchen, helfen wir gern weiter.
Habe schon mehrmals bestellt immer schnell und genau die Teile wo auch passend sind nur nach der Beschreibung ohne genaue Ahnung zu haben ob das auch das richtige ist da ich schon der vierte Wagenbesitzer bin alles bestens weiter so

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die Bewertung!
A L
André L.

Ware wie immer top, Versand via Ups so lala

Ware wie immer top. Leider war der Versand durch UPS so lala... Dafür dass dieser Versandweg der schnellere sein sollte, waren fast 2Wochen nicht wirklich schnell. Nächstes mal lass ich es wieder über DHL liefern, da war die Ware schneller da.

Zu empfehlen 👍, zuverlässig, kompetent

Wie immer alles gepasst. Doch in kürze hat es sich erledigt da ein großes Auto schon im Hof steht. An alle Besteller > die letzten Jahre hat alles ohne Probleme mit Minicar-Parts geklappt, kann ich euch nur empfehlen.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die Bewertung!
Passgenau das Ersatzteil. So muss das überall Eigentlich sein. Top kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistung auch okay. Danke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Gute Beschreibung auf der Bestellplatform und schnelle Lieferung. Teile passen perfekt. Top Lieferant für Microcar Teile.

Antwort von Minicar-parts.de

Schnelle Lieferung Aber ärgerlich war, dass mein Name nicht auf der Adresse drauf war. Der DHL Postbote hat ihr Paket an Ihnen zurück geschickt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Alles super in dem Laden,bestellt,schnell geliefert und alles Top Ware,ich bin begeistert und hole meine Teile für die Rennpappe nur noch in dem Laden

T S
Thomas S.
Ich bin trotz eines kleinen Problems,das sehr schnell und unbürokratisch gelöst wurde sehr zufrieden und werde Sie weiterempfehlen, mfg Tomas Schmidt

Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Trotz Schwierigkeiten beim Paketzustelldienst, kompetente freundliche Unterstützung bei Minicar-Parts, Problem gelöst.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bestellung super, schneller Versand, aber Adresse immer unvollständig. Immer hat der Name gefehlt und deswegen ging das Paket zurück zu Ihn.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
einen besseren Zugang an beratende Fachleute. Meine letzte Bestellung hätte heute anders ausgesehen, weil ich erst beim Zerlegen mir das Fachwissen angeeignet habe. Ein kurzes Telefonat hätte mir geholfen!

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal!
Wir haben jetzt schon ein paarmal dort bestellt, es war immer eine super schnelle Lieferung und die Qualität der Teile ist auch top!

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Bis zum nächsten Mal!