Minicar-parts.de

5.524 Bewertungen insgesamt   2.247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die gelieferten Ersatzteile passen meistens exakt und entsprechen den Beschreibungen, was die Reparatur erleichtert. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die große Auswahl an Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Modelle, wird positiv bewertet, da so meist das benötigte Teil gefunden werden kann. Die Preisgestaltung gilt als fair und angemessen und die Bestell- sowie Rückgabeprozesse werden als unkompliziert, transparent und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an zu hohen Versandkosten. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit den Adressangaben oder den Versanddienstleistern, was gelegentlich zu Rückläufern oder Verzögerungen beim Versand führte.

ErfahrungenMinicar-parts.de

Was würden wir nur ohne euch tun???? Großartige und schnelle Hilfe.

Express Sendung mit UPS kam leider nicht in 1-2 Tagen sondern erst am 3. Tag. Wir haben den Bestelltag nicht mit eingerechnet. Also Bestelltag, dann 1-2 Tage, kam am 3. Tag zum Tagesende. Somit erst am 4. Tag zur Werkstatt bringen können. Aber trotzdem immer noch schnell und toll, dass ihr alles da habt und so prima seid! Dies schreibe ich nur, damit Ihr das wisst und das dem Versanddienstleister mitteilen könnt. Schöne Grüße

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Sortiment zufrieden sind. Umso bedauerlicher ist es, dass die Expresssendung mit UPS länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, besonders wenn die Teile möglichst schnell in der Werkstatt benötigt werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihre Rückmeldung intern aufnehmen und auch an UPS weitergeben, damit der Versanddienstleister darüber informiert ist.
Sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell, der Preis war gut und die Qualität der Autoteile ist top. Die Versandkosten waren zwar etwas hoch – sie lagen sogar über dem Artikelpreis –, aber letztlich kostet ein Versand eben auch Geld, daher kein echter Kritikpunkt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter gern weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bis zum nächsten Mal!
A K
Andreas K.
Haben sehr viele Teile für die Minicars. Meine Tochter hat einen Ligier JS 50 Ultimate Sport (Phase 3; Bj. 2019) und wir waren auf der Suche nach Bremsscheiben (Artikelnr. sollte hoffentlich passen -> L1412733IMI) und Bremsbelägen (Artikelnr. sollte hoffentlich passen -> M1403882IMI) für hinten. Teile wurden per UPS geliefert - leider gingen die Teile erst in die Tschechei, was meine Erfahrung mit UPS widerspiegelt. Bestellt wurde am 24.04.2026 - Wareneingang bei uns war am 04.05.2026. Am 11.05.2026 ist Montagetermin und wir hoffen, dass alles funktioniert.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Genau dafür machen wir das! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Minicar-Parts und helfen Ihnen gerne auch bei Ihrer nächsten Bestellung weiter.
E S
Elvira S.
Sehr schnelle Lieferung. Alle Bestellten Artikel passend zum Aixam. War super einfach die Artikel zu bestellen -dank Suchleiste beim Produkt, zu welchen Fahrzeug die Artikel passen . Einzige Manko : die hohen Versandkosten,da es direkt aus Holland kommt. Nichts desto trotz,werde ich meine Ersatzteile/Zubehör immer wieder da bestellen.👍👍

Antwort von Minicar-parts.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Super Service, Blitz Versand, TOP Wahre!!

Ich bin von diesem Zulieferer höchstpersönlich überzeugt ob per Post oder Selbstabholung alles möglich jeder wird hier finde ich wenn es um Moped Autos geht und deren Zubehör. Vor allem der Ersatzteile Katalog ist sehr durchdacht angelegt ob durch Karosserie oder die Fahrgestellnummer man findet immer das passende Teil für sein Fahrzeug. !!! Bin super zufrieden und top begeistert von diesem Unternehmen jungs macht weiter so ihr seid klasse..👌🙌💫🍾🎊

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne auch in Zukunft wieder!
Wir haben schon öfters Teile hier gekauft, Schnelle Lieferung, einwandfrei. Die Teile sind entweder Originalteile oder sehr gute Alternativen. Leider sind die Teile nicht ganz günstig und auch der Versand kommt immer obendrauf. Minicarparts ist einer unserer Favoriten für Ersatzteile. Wir fahren einen Mircocar Highland X seit 5 Jahren, der hat fast 50 Tkm auf der Uhr und schon einige Ersatzteile benötigt.

Probefahrt

Insgesamt hat mir der Mini sehr gut gefallen. Das Design, das Fahrgefühl und die Verarbeitung haben mich überzeugt. Der einzige Kritikpunkt ist das Platzangebot. Das Raumgefühl war für mich recht eingeschrägt, sodass man sich im Innenraum etwas geengt fühlt hat. Ansonsten ist das ein tolles Auto, das viel Fahrspaß bietet.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Európa legjobb moped autós boltja !!! Gyakorlatilag mindent van és ami nincs azt is beszerzik. Árak jók bár rendszeres vásárlás esetén jól esne egy kis kedvezmény 😁😁😁 De mivel előre van rendezve a számla nyilván ezt nehéz lenne megoldani 🤔 Ezúttal is hálás köszönet!!! Üdvözlettel:Henry Horváth

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Ersatzteil eines Hauptbremszylinder war für einen Kabinenroller Jinma J4. Die Gewindestange musste vom ursprünglichen Hauptbremszylinder übernommen werden. Die Bemessung des Zylinder war nicht deutlich erkennbar im Internet. Ansonsten war alles ok.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Wir haben schon 2mal bei Miniparts für das Microcar Aixam unserer Tochter von Deutschland aus bestellt. Jedesmal war alles Bestens. Teile wurde innerhalb von 2 Tagen per UPS wie versprochen vollständig und ohne Mängel geliefert.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die gute Bewertung!
Habe per Mail gefragt was ich genau benötige, promot kam eine MAil mit dem Link den ich dann nur noch in den Warenkorb legen brauchte. Super Service werde hier weiter für mein Mopedauto kaufen.

Antwort von Minicar-parts.de

Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Problem wurde direkt bearbeitet und behoben. Gerne wieder. Keinerlei verständigungsprobleme alles super gelaufenen.
K S
Klaus S.
Sehr guter Shop – absolut zu empfehlen! Schneller Support, top Ware und eine reibungslose Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen!

Antwort von Minicar-parts.de

Schön, dass wir Ihnen gut helfen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Man bekommt alle möglichen Ersatzteile, auch für ein Modell, was 20 Jahre alt ist. Die Teile passen super. Die Lieferung erfolgt auch innerhalb kurzer Zeit. Bestelle immer wieder gerne dort.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, nur die Zustellung war nicht gut. Laut Zusteller war ich nicht Zuhause, bin aber den ganzen Tag da gewesen. Zweite Zustellung hat dann geklappt.

Bin absolut Zufrieden !

Super Produktauswahl, extrem schnelle Lieferung, überzeugender Service. Bei keiner Bestellung jemals irgendwelche Probleme!

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten.
Teile haben perfekt gepasst super schneller Versand. Würde immer wieder wenn ich was für unser Aixam brauche bei euch bestellen. Echt top 👍🏻 danke

Antwort von Minicar-parts.de

Superschnell und absolut prima. Allerdings ist die Internetseite etwas unübersichtlich für Laien. Deshalb ein Stern abzug. Aber absolute Empfehlung trotzdem!

Antwort von Minicar-parts.de

Der Service ist wie gewohnt sehr gut. Das Teil wurde schnell geliefert, passt perfekt und schon ist das Fahrzeug wieder fahrbereit.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!
Bin sehr zufrieden, aber mit meiner Anschrift hat es absolut nicht funktioniert. Ihr habt meine Anschrift bzw.meinen Namen vergessen und deswegen kam die Bestellung nicht bei mir an .Ansonsten alles super.