wellsana.de- Logo - Bewertungen

wellsana.de
Bewertungen:

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.481 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Logistik, weil aus meiner subjektiven Sicht vielleicht die Lieferdauer zwischen Bestellung und Paketlieferung verkürzt werden kann. Ungeachtet dessen werde ich Ihr Unternehmen permanent weiterempfehlen. (Preis-/Leistungsverhältnis sehr sozialverträglich "unverzichtbares/ gut sortiertes Warenangebot"). Meine Ehefrau und ich sind bereits im Alter von Mitte 70 Jahren sind vor allem vor Ihrer Katalogkreativität begeistert. Danke.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 21.04.23 !!! wurde nicht ausgeführt. Am 28.04.23 telefonisch reklamiert und die Auskunft erhalten: wird zum Versand vorbereitet!!! Am 03.05.23 erneute telefonische Reklamation ohne Ergebnis. Die Bestellung wurde jetzt n e u aufgenommen mit der Zusicherung, die Ware verläßt umgehend das Haus. Heute am 08.05.23 erneute Reklamation und es klingt wie HOHN: die Schuhe sind noch nicht rausgegangen, müßten bis Ende der Woche bei ihnen sein. - Diese Firma kann man nur weiterempfehlen, dann ist der Ärger vorprogrammiert. In diesem Zusammenhang: Auf meine Mail vom 22.04.23 (!) an den Wellsana- service erhielt ich bis heute keine Antwort.
HK
Helmuth K.
Germering
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wellsana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt gute Angebote, doch bei den Schuhen habe ich ein Problem. Ich habe Gr.40 und ich habe das Gefühl sie fallen größer aus als normal. Das nächste Mal werde ich eine Nummer kleiner bestellen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell aber nicht besonders preisgünstig

Diese Firma war schnell, gut aber nicht übertrieben in Kommunikation. Die Bettwäsche, die ich kaufte war verhältnismäßig nicht preisgünstig. Dazu kam noch die Versendung.
Bewertung melden
ES
Elzbieta S.
Baunatal
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kommt nicht zusammen,erste kleine Bestellung im großen Karton mit viel Luft Umwelt Freudlich???? Da zu war im Karton porzellan Schalen .Eine war kaput.
Bewertung melden
ES
Erika S.
Schwerin
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden , die Ware ist immer sehr gut und ich bestelle immer wieder,die Lieferung ist immer sehr schnell,von mir aus gibt es keine Beanstandungen
Bewertung melden
HB
Hans B.
Mörfelden-Walldorf
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schlechte ungenügende Verpackung, Artikel entspricht nicht den Erwartungen, Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen !
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich immer noch auf 2 Artikel, ich finde es nicht so toll das alles einzeln kommt. Und auch die Wartezeit!
Bewertung melden
HL
Hildegard L.
Schönaich
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder bin ich mit den Produkten und dem Unternehmen sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
MH
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und die nur nötigste Verpackung. Noch weniger Plastik wäre schön.
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Betlin
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte - also alles 👍
Bewertung melden
CS
Caro S.
Stuttgart
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Hab schon wieder etwas bestellt.
Bewertung melden
HR
Hans R.
Willich
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung und schnelle Lieferung sehr gut.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und wie bestellt erhalten.
Bewertung melden
DH
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, schnelle Lieferung

Gute Ware, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Dresden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung der Ware.
Bewertung melden
GP
Gretel P.
Kürten
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
AK
Alexander K.
Michendorf
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistung
Bewertung melden
IW
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden