Super Qualität! Große Auswahl. Neue Farben. Schnelle Lieferung. Fleißige Liefer Dienst ( ohne Aufzug 4 Stock vor Wohnungstür geliefert!!!) Danke, Danke, Danke
Artikel, die als verfügbar gekennzeichnet waren, gab es doch nicht. Hätte ich nicht selbst angerufen, weil ich mich über die lange Bearbeitungszeit gewundert habe, wüsste ich es vermutlich noch immer nicht.
Man versprach mir, im System nachzusehen, ob vielleicht doch genug Artikel im Lager sind und mich dann anzurufen. Wieder musste ich selbst anrufen. Nun warte ich auf die Erstattung...mal sehen, wie lange das dauert...
30.06.2023
Die besten Schminkfarben - seit Jahren! Toller, unkomplizierter Bestellvorgang, riesen Auswahl. Qualität und Ergiebigkeit rechtfertigen den Preis!
11.05.2023
Tolle Farben (ich nehme die auf Wasserbasis), leicht zu schminken, Lieferung wie immer zügig. Jederzeit wieder.