Eulenspiegel Profi-Schminkfarben

574 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem hervor, wie einfach und problemlos der gesamte Bestell- und Serviceprozess ist.

ErfahrungenEulenspiegel Profi-Schminkfarben

S D
Svenja D.
ich liebe diesen Laden. Die Schminke lässt sich mega gut auftragen. Meine Tochter mit Neurodermitis verträgt sie super, selbst wenn sie die Mal über Nacht drauf hat. Der Kundenservice ist wirklich außergewöhnlich gut und lobenswert. Da fühlt man sich als Kunde wirklich noch wertgeschätzt!!! Schade, dass ich nicht beruflich Kinder schminke. ich würde monatlich bestellen wollen!!!
Ich habe die Schminke und den Glitzer bei Ihnen bestellt. Meine Tanzgruppe ist begeistert davon, da alles sehr gut verträglich ist.
Schnelle und einfache Lieferung, Paket kam sicher an.
Perfekt ausgestatteter Schminkkoffer.
Finde die Artikel wirklich hochwertig!Bereiten mir Freude
L H
Luise H.
Beste Qualität
Nur das Beste zur Haut
M G
Melanie G.
Ich bin seid vielen Jahren Kunde. Es klappt immer reibungslos und die Lieferung erfolgt schnell. Meine letzte Bestellung ist gerade mal ein paar Tage her und ich hatte eine Farbe falsch bestellt. Habe die zurück geschickt und hoffe,auch der Umtausch klappt super.
Super schneller Versand, Sonntags bestellt, Dienstag war es schon da. Traumhaft
A M
Astrid M.
Schnell und zuverlässig, die Produkte sind TOP.

Fangirl seit Jahren!

Seit etwa 10 Jahren schminke ich bei Festen in unserer Region und im Kindergarten mit Eulenspiegel-Farben. Diese Farben, Glitzer und Pinsel sind absolut genial, ich bin seit Tag 1 begeistert und die Kinder auch. Danke liebes Eulenspiegel-Team für eure Arbeit! Echt!
Alles gute! Wir sind super
Tolle Produkte, schnelle Lieferung