hair-shop.com

hair-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das große und vielfältige Produktsortiment wird ebenso positiv hervorgehoben wie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Berichte über fehlende Reaktionen des Kundenservice. Kritik richtet sich vor allem gegen die Zustellung durch Hermes, während andere Versanddienstleister wie DHL positiver bewertet werden.

Erfahrungenhair-shop.com

Mir gefallen am besten die verschiedenen Größen, in denen die Produkte erhältlich sind. Alles, was ich regelmäßig verwende, wie z.B. das Ansatzspray von Paul Mitchell, kaufe ich am liebsten in der 500 ml Größe . Hier stimmt für mich das Preis-/Leistungsverhältnis und ich muss nicht dauernd nachbestellen. Ein weiteres Plus sind die wirklich schnellen Lieferzeiten und die große Auswahl an Produkten 👍. Für mich gibts nichts was hier verbessert werden müsste.

Tolle Haarprodukte

Hallo, meine Lieblings Haarprodukte! Ich bin so happy, dass ich sie ausprobieren konnte und das sie so toll zu meinem Look passen! Das Gel kann man unglaublich gut verteilen, die Haare so stylen wie man sie möchte und beim nochmaligen durch Haar streichen verklebt nichts. Man kann neu stylen…und umstellen… zum abwaschen benötigt man allerdings Seife. Dann geht das Gel schneller von den Händen. Das Haarspray verklebt nicht und die Frisur bleibt den ganzen Tag in Form. Perfekt!!! Bei der Zustellung würde ich mir wünschen, dass man genauer informiert wird wann das Päckchen geliefert wird und nicht erst ein Tag davor!

Rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden und kann den Friseursalon von Herzen weiterempfehlen! Ich wurde sehr freundlich empfangen und hervorragend beraten. Meine Friseurin war unglaublich lieb, hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme auf jeden Fall gerne wieder!

Toller Lockenstab

Och habe den Loxkrnstab für meine Mutter bestellt. Sie ist zu 100% zufrieden. In den üblichen Geschäften haben wir diese Art Lockenstab leider nicht gefunden. Hairshop hat ihn zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten. Artikel toll, Lieferung schnell. Vielen Dank
G S
Gisela S.
1968 kaufte ich das erste Goldwell Haarspray beim Friseur in meiner Stadt und kaufte es immer wieder, Weisse Dose und ein toller Duft,Qualität super!! Jetzt wieder entdeckt und bin sehr zufrieden. Empfehlung klares ja! Schnelle Lieferung, für jeden individuell auf die eigenen Bedürfnisse ausgerichtet, gibt es ein sehr gutes Sortiment!

Mehr Vorrat

Positiv war die schnelle und korrekte Lieferung. Negativ war, dass die von mir bestellte Haarfarbe nur 1x vorrätig war. Ich hätte gerne 2 oder 3 Packungen bestellt, um Versandkosten zu sparen und um nicht ständig bestellen zu müssen wenn Bedarf besteht. Ich hoffe, dass bei meiner nächsten Bestellung mehr vorrätig ist, da die Versandkosten für nur eine Packung mit 4,99 Euro sehr hoch sind.
G L
Gertrud L.

Schnelle Lieferung und guter Preis.

Ich habe hier das erste mal bestellt und bin mit der Lieferung und dem Preis sehr zufrieden. Ich benutze die ALCINA Produkte und werde wieder was bestellen, wenn ich was benötige. Die Preise sind unter dem UVP und das finde ich toll.
Der Verkauf und die Ware sind sehr gut. Leider ist das mit dem Versandt sehr schlecht. Sie sollten darüber nachdenken, ob es wirklich Hermes sein soll. Weil ich genau weiß, das Hermes nicht zugestellt hatte. Es wurde gleich zur Packet Station gebracht. Ich war wirklich den ganzen Tag zuhause, es hat keiner geklingelt.
S S
Schni S.

Grosse Produktauswahl zu prima Preisen

Von Online-Bestellung über Sendungsverfolgung bis zur Auslieferung + Verpackung alles tiptop 😊 Sehr grosse Auswahl an Haarpflegemarken und -produkten zu guten Preisen 👍 Kaufe Nachschub gern wieder bei hair-shop ein, also klare Empfehlung ⭐️
C B
Christine B.
Gute website. Das Nachbestellen wird leicht gemacht. Schneller Überblick in der Historie und mit ein paar Klicks erledigt. Schnelle Rückmeldung und Verfolgung der Sendung. Ware sehe sch ell da.

Endlich meine Wunschschere

Die Schere war zunächst leider nicht lieferbar, aber auf meine Nachfragen habe ich immer eine Antwort bekommen. Nach kurzer Rücksprache konnte ich sie dann bestellen. Jetzt ist sie da und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den netten und hilfsbereiten Service!

Der Service ist super Lieferung mit Hermes eine 6

Der Service ist super . Leider ist der Versand mit Hermes eine Katastrophe. Meine Bestellung sollte am Freitag eintreffen. Dann wurde es auf Samstag verschoben. Leider auch dann nicht zugestellt. Heute ist es auf morgen verschoben worden. Ich bin gespannt ob es morgen ankommt.
Eine schnelle Lieferung. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich das gelieferte Gerät erst morgen benutzen werde und hoffe, dass es so gut funktioniert wie das meiner Nachbarin

Top Augenbrauen Farbe!

Sehr gute Augenbrauen Farbe, lässt sich gut auftragen und hält wirklich lange. Ich benutze diese Augenbrauen Farbe schon seit mindestens 10 Jahren und bin einfach begeistert.
Ich habe das erste Mal im Shop bestellt und bin sehr zufrieden . Es hat alles reibungslos geklappt. Über Mail wurde ich zeitnah informiert.
Ich habe das Produkt zum ersten Mal ausprobiert. Nachdem waschen sind die Haare leicht, weich. Nach der Spülung hat die Kopfhaut nicht mehr so stark gereizt. Danke an meine Friseurin die mir den tollen Tipp mit dem "sauren" ph wert gegeben hat .👍
Die Zustellung stellte sich anfangs problematisch dar. Der Kundendienst vom Hair Shop hat unmittelbar zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert! 👍🏻

Die Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung war unglaublich schnell und hat reibungslos geklappt. Vielen Dank für den tollen Service- ich bestelle gerne wieder 😃!!
Der schnelle Service, die einwandfreie Abhandlung der Bestellung, gute Produkte, die ich schon von meinem Friseursalon kenne !!!Gerne wieder! Super!!!
D Z
Doris Z.

Kerastase ist die beste Haarpflege

Seit fast 20 Jahren benutze ich Produkte für mehr Volumen und das Cement von Kerastase und bin absolut zufrieden damit. Seit einem Jahr muss ich nachts eine Beatmungsmaske tragen, deren Haltebänder meine Haare derart beansprucht haben, sodass sich das Haar wie Stroh anfühlte und ich aussah wie ein gereiften Huhn. Mit dem Shampoo und der Anti-Frizz Glaze Milk von Kerastase Gloss Absolu habe ich schon mit der ersten Haarwäsche mein Haarvolumen und die Haargeschmeidigkeit zurück.

In dem Online Shop hair-shop.com können Sie günstig online hochwertige Shampoos, Kuren und Conditioner sowie Styling-Produkte kaufen. Seit 2002 ist hair-shop.com einer der größten Online Shops für hoc...