Die Lieferung kam relativ zügig bei mir an. Die Verpackung war viel größer als das was ich bestellt hatte.
Die Rechnung mit einem Hinweis das bereits per Paypal gezahlt wurde hätte mit im Paket liegen können wie ich finde. Und toll hätte ich auch die Möglichkeit gefunden an einen DHL Shop meiner Wahl schicken lassen zu können...
Aber das sind Kleinigkeiten im Großen und Ganzen hat ja alles prima geklappt.
DHL Sendungsverfolgen, funktioniert nicht gut!
Es wurde ein Termin für Freitag angekündigt, passiert NICHTS!
Dann für Samstag, passiert wieder NICHTS!
Dann für Dienstag- vormittags- und die Lieferung erfolgte dann am späten Nachmittag!
Sehr ärgerlich!!!
Sehr übersichtlicher Web-Shop mit sehr gutem Support
Sehr übersichtlicher Web-Shop, perfekte Abwicklung.
Zu meinem Produkt wollte ich noch eine Pumpe haben, die es im Shop nicht gibt. Selbst diesen "Kleinartikel" hat man besorgt, was ich wirklich beachtlich fand. Sehr nette Kommunikation mit dem Support!
Einfache Suche im Online-Shop, unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten, hervorragende Verpackung und schnelle Lieferung. Ich bestelle schon lange im Hair-Shop und werde es auch weiter jedem empfehlen.