Hahn Camping

5.033 Bewertungen insgesamt   1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte besonders hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die telefonische und persönliche Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Kommunikation, einschließlich schneller Rückmeldungen und umfassender Statusinformationen, wird sehr positiv bewertet. Viele Kunden loben zudem die Übersichtlichkeit, Benutzerfreundlichkeit und Unkompliziertheit des Online-Shops sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, es gibt jedoch vereinzelt Kritikpunkte bei einigen Artikeln.

ErfahrungenHahn Camping

Top Zelt - aber!

Vorab möchte ich noch einen Zusatzstern an Kira vergeben. Top freundlich, top Beratung... Und das Zelt ist natürlich auch top. Aufbau ging zügig und passt einwandfrei an unserem Hobby deluxe. Die dazu erstandenen Böckchen für die Befestigung der Dachzeltstangen ist eine sehr gute Alternative gegenüber der herkömmlichen Methode mit Schrauben und Abdichtung. Das Zelt ist hervorragend verarbeitet. Und jetzt das Aber... Leider war die Lieferzeit im Shop nicht korrekt angegeben, und so dauerte es doch etwas länger mit der Lieferung. Da wir bereits Erfahrungen im Zeltaubau haben, war das Gestänge für uns kein Problem. Dennoch stelle ich mir die Frage warum das Gestänge, insbesondere für Neucamper, nicht nummeriert ist. Das Abspannmaterial ist für ein Ganzjahreszelt zu windig, Die Sturmsicherung meines alten Dorema-Zelt, und das war für mich auch neu, passte wegen der angenähten Clips nicht. Beim Camping Ausstatter wurde mir berichtet, dass jeder Hersteller ein anderes System verwendet. Daher die Sturmsicherungbänder gleich mitbestellen. Mein Fazit ist eine klare Kaufempfehlungen. Viele Grüße Rudi

pure Begeisterung

Guten Tag, ich bin auf Camping Hahn über Youtube aufmerksam geworden. Da wurde unser bestelltes Zelt auf der Messe vorgestellt. Ich habe dort angerufen und bin sehr, sehr freundlich am Telefon "empfangen" und beraten worden, was andere Händler leider nicht fertig bekommen. Die Bestellung lief problemlos und nach Zahlungseingang wurde alles versendet. Dies hat gerade mal 1 Woche gedauert, also RuckiZucki. Meine Begeisterung lässt sich nicht in Worte fassen. Gerne werde ich wieder dort bestellen. Einen schönen Tag wünsche ich, bei tropisch heißen Temperaturen. Liebe Grüße, Familie Jäckle.
Wir haben uns für das Anbauzelt entschieden da für unser Dorema-Vorzelt kein vergleichbares Produkt auf dem Markt ist. Der Anbau passt nicht ganz an unserem Vorzelt, daher war ein wenig Kreativität gefragt. Ein bisschen da ziehen, spannen und ausgleichen sind wir sehr zufrieden, und können diesen Anbau zu 100% empfehlen. Ein Stern Abzug da der Anbau mit der bestellten Doppelkeder nicht zusammen geliefert wurde, diese kam zwei Tage später an. Jedoch ist das "Jammern" auf hohen Niveau. Wer mehr Stauraum und/oder den Anbau als Schleuse mit separaten Eingang nutzen möchte, ist mit diesem Anbauzelt gut beraten. VG Rudi
B P
Birte P.
Die Einfachheit online zu bestellen und zusätzlich ist eine Rufnummer für Rückfragen angegeben. Immer per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und die Ware kam recht schnell und vor allem heil an. Ich habe ein Zelt ( Ausstellungsstück erworben) und bin per Mail nochmal extra auf verkürzte Garantiezeit usw. hingewiesen worden. Top, weiter so 👍

Beste Erfahrung im Vergleich zu anderen Händlern

Ich habe bei 4 verschiedenen Campingausrüstern Produkte bestellt und hier habe ich die beste Erfahrung gemacht. Sehr kundennah, sofortiger Versand, schnelle Reaktion auf Mails. Bei der Konkurrenz gerne mal eine Woche. Toll sind auch die ganzen Videos auf YouTube zu den Produkten.
Hallo, Im Grunde ist di Erfahrung mit Ihnen sehr Positiv. Von der ersten Email an wurde ich immer sehr gut beraten und fand für mein Problem eine schnelle Lösung. Der Versand ging zügig und die Ware kam auch unbeschädigt an. Leider weis ich nicht ob die Lösung von Ihnen auch passt. Die Aufnahmen der Seitenteile an der Markise scheinen nicht zu passen. Sie sind für die 4 Kant Schiene zu Groß,und für die Runde Führung ist das Teil was vorne montiert wird glaube nicht passend. Wenn das aber baulich so gedacht ist habe ich keine Beanstandung

Outwell 2- Flammen Kocher für Campal Campingbox im…

Ich habe eine Campal Campingbox im Auto. Der ursprüngliche outwell 2-Flammenkocher war defekt. Einen Ersatz habe ich bei Hahn gefunden und bin absolut zufrieden damit. Die meisten Kocher mit Kartusche E417 waren einfach zu groß. Auch die Leistung mit 2x3000Watt hat mich überzeugt. Ich musste die CampingBox geringfügig anpassen, weil der Schlauch an der Seite nicht mittig lag, war aber kein Problem. Dazu habe ich mir noch einen Windschutz bestellt, den ich noch etwas kürzen werde. Bestellung und Versand hat super geklappt.
Immer gut informiert über den Sendungstatus- sehr schnelle Lieferung - habe bei einem anderen namhaften Camping Versand einen anderen Artikel gleichzeitig wie hier bei Hahn Camping bestellt, weil er dort günstiger war- hätte ich mal lieber nicht gemacht. Von denen gibt's noch nicht einmal eine Versandbestätigung - nächstes Mal gleich bei Hahn auch wenn der Artikel vielleicht dort ein bisschen teurer ist. Da ist mir eine zügige und reibungslose Abwicklung doch wichtiger als ein paar Euros zu sparen.
Artikel (Fliegenvorhang + Wäschebox) sind topp! Bestellung und Lieferung haben super funktioniert. Als nicht optimal empfinde ich den Bestelldialog bei Vorkasse - es wird nur der Gesamtbetrag ohne Skonto angegeben und nicht der reduzierte Betrag. Identisch in der Bestätigungsmail. In der Bestellübersicht ist immer noch die Zahlung offen - vermutlich wegen der Nichtübereinstimmung von Gesamtbetrag und skontiertem Betrag...

Markise ist nicht da - ist doch da, was denn nun?

Mittwoch angefragt, ob eine bestimmte Fiamma-Markise am Lager ist. Antwort: Nein, kann ich aber bestellen, in 5 bis 10 Arbeitstagen ist sie dann abholbereit. Da der Donnerstag Feiertag war, und die Markise bei dem Holländer O.... vorrätig noch 50 € günstiger ist, überlegt, sie in NL zu kaufen. Da der Ansturm dort aber so groß war, wurde die Markise dann doch bei Fa. Hahn online bestellt und sofort bezahlt. Bei der Nachfrage am Freitagmorgen, ob die Bestellung und die Bezahlung geklappt haben, war die Markise plötzlich sofort abholbereit. Es hat nicht viel gefehlt, dann wäre das Geld in Holland gelandet. Alles sehr verworren. Dann brauchte ich die entsprechende Dichtung Rain Guard. Da hieß es, die verkaufen wir nur in 50 cm-Schritten, was im Online-Shop nicht nicht vermerkt ist. Also zwangsläufig 4.50 bezahlt, aber nur 4,42 m erhalten. Was wäre denn gewesen, wenn ich die 4,50 m gebraucht hätte? Sie schreiben, es sei bei (nur) 3 Sternen noch Luft nach oben. Das sehe aber auch so! Ein insgesamt merkwürdiges Kauferlebnis. Früher habe ich mich bei Camping-Hahn als Kunde wohler gefühlt.
D R
DIRK R.

Fast alles gut

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren theoretisch okay. Leider war der Karton außen kaputt. Glücklicherweise waren noch zwei Innen Kartons. Aber als ich die gesehen habe, war ich mir nicht mehr sicher, ob ich eventuell Secondhandware bekomme. Alte Paketaufkleber und ein sehr schlechter Zustand der Verpackung. Nach dem Öffnen aber festgestellt, dass alles okay ist.
Tom W.
Straubenhardt/Schwann

Zeltsuche

Wir waren vergangenen Winter auf der CMT in Stuttgart. Auf der Suche nach einem Outdoor Spezialisten für Campingzelte sind wir dort auf die Firma Hahn-Camping aufmerksam geworden. Nach ein paar Neugierigen Blicken auf 2 Zelte von Outwell sind wir freundlichst begrüßt worden und gleich im Anschluss folgte ein sehr informatives Gespräch mit einer Fachspezifischen jungen Frau statt die uns viel erklärte und auf alle weiteren Fragen eine Antwort geben konnte. So war auch jetzt die Zeit gekommen des Bestellen‘s und kaufen‘s ……. Und sind bis jetzt weiterhin gut beraten und bedient worden. Wir freuen uns auf die kommende Sommersaison und sind gespannt……..Ihr seid ein gutes Team….!!

Freundlich und engagierter Service

Wir haben ziemlich knapp vor unserem Ausflug ein Luftbett bestellt. Um sicherzugehen, dass es zeitnah eintrifft, haben wir den Händler telefonisch kontaktiert. Die freundliche Mitarbeiterin hat alles gegeben damit es rechtzeitig ankam. Vielen Dank für den tollen Service!
Der Bestellte Artikel war für uns leider nicht passend. Der Rückversand war komplizierter als bei anderen Anbietern. Anstatt dass direkt ein Rücksendeetikett mitgeliefert wird, musste man dieses extra anfordern. Größtes Manko: Lieferung und Rücksendung nur mit GLS. Im 15km-Radius um meinen Wohnort gibt es allerdings keinen GLS Shop, der XXL Retouren-Pakete annimmt. Zum Glück konnte der freundliche Mitarbeiter an der Hotline eine Abholung des Retoure-Pakets bei mir beauftragen. Dennoch: Allein der Versanddienstleister GLS würde mich davon abhalten nochmal bei Hahn zu bestellen. Bitte Versand mit DHL oder Hermes anbieten, dann gerne!

Sehr begeistert !

Wir haben uns nach einem Fahrzeugwechsel wieder für ein Hahn Zelt entschieden. Wir sind von der tollen Qualität, dem System und der flexiblen Nutzung völlig begeistert. Preis - Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Selbst im Winter hat das Zelt schon gute Dienste geleistet. Wenn man eine Frage hat wird man vom Kundendienst immer bestens beraten. Von uns; absolute Kaufempfehlung.

Kompetenter Umgang mit Problemen

Die Lieferung war doch sehr zeitverzögert eingetroffen. Es lag jesdoch NICHT an Hahn Camping. Gefallen hat mir das Problemmanagement von Hahn. Frau Michelle Schulz hat sich intensiv, freundlich udn kompetent um das Problem mit der ausbleibenden Liefrung gekümmert
Die schnelle Bearbeitung und Zusendung. Das unkomplizierte bezahlen. Die Zustellung durch den Paketdienst ist aber noch ausbaufähig. Trotz Ablage-Option wurde die Sendung zu einer abholstation hinterlegt, so das die Sendung abgeholt werden musste.
Ein Unternehmen mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern, die sich viel Mühe geben das richtige Produkt für einen zu finden. Eine schnelle und gute Lieferung, sieht man vom Logistikdienstleister mal ab. Wir würden immer wieder hier kaufen.
G A
Gabi A.
Der Herr Ebner ist sehr freundlich am Telefon und hat sich sehr intensiv um mein Anliegen gekümmert. Telefonisch gab es immer eine Rückmeldung und Stand der Bestellung. Besser geht nicht. Danke dafür!
A G
Andreas G.

Preis-Leistung unschlagbar

Als langjähriger Kunde (seit 1996) haben wir pro forma wieder zuerst einen Preisvergleich gemacht und sind natürlich wieder bei der Firma Hahn gelandet. Lieferung und die gesamte Kommunikation drumherum sind vorbildlich.