Hahn Camping

4.792 Bewertungen insgesamt   1.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anliegen meist schnell und unkompliziert gelöst werden. Auch die sichere und gute Verpackung sowie die sehr gute Produktqualität werden häufig gelobt. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit, sei es telefonisch, per E-Mail oder vor Ort. Die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und komfortabel empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an zu loser Verpackung oder Transportschäden, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Viele Kunden äußern Unzufriedenheit mit dem Versand durch GLS aufgrund unzuverlässiger Zustellung oder mangelnder Flexibilität und würden Alternativen wie DHL oder Hermes bevorzugen. Gelegentlich werden kleinere Mängel an den Produkten sowie Verbesserungsvorschläge für die Website genannt.

ErfahrungenHahn Camping

Wir haben uns für das Anbauzelt entschieden da für unser Dorema-Vorzelt kein vergleichbares Produkt auf dem Markt ist. Der Anbau passt nicht ganz an unserem Vorzelt, daher war ein wenig Kreativität gefragt. Ein bisschen da ziehen, spannen und ausgleichen sind wir sehr zufrieden, und können diesen Anbau zu 100% empfehlen. Ein Stern Abzug da der Anbau mit der bestellten Doppelkeder nicht zusammen geliefert wurde, diese kam zwei Tage später an. Jedoch ist das "Jammern" auf hohen Niveau. Wer mehr Stauraum und/oder den Anbau als Schleuse mit separaten Eingang nutzen möchte, ist mit diesem Anbauzelt gut beraten. VG Rudi

Outwell 2- Flammen Kocher für Campal Campingbox im…

Ich habe eine Campal Campingbox im Auto. Der ursprüngliche outwell 2-Flammenkocher war defekt. Einen Ersatz habe ich bei Hahn gefunden und bin absolut zufrieden damit. Die meisten Kocher mit Kartusche E417 waren einfach zu groß. Auch die Leistung mit 2x3000Watt hat mich überzeugt. Ich musste die CampingBox geringfügig anpassen, weil der Schlauch an der Seite nicht mittig lag, war aber kein Problem. Dazu habe ich mir noch einen Windschutz bestellt, den ich noch etwas kürzen werde. Bestellung und Versand hat super geklappt.
Hallo, Im Grunde ist di Erfahrung mit Ihnen sehr Positiv. Von der ersten Email an wurde ich immer sehr gut beraten und fand für mein Problem eine schnelle Lösung. Der Versand ging zügig und die Ware kam auch unbeschädigt an. Leider weis ich nicht ob die Lösung von Ihnen auch passt. Die Aufnahmen der Seitenteile an der Markise scheinen nicht zu passen. Sie sind für die 4 Kant Schiene zu Groß,und für die Runde Führung ist das Teil was vorne montiert wird glaube nicht passend. Wenn das aber baulich so gedacht ist habe ich keine Beanstandung
Immer gut informiert über den Sendungstatus- sehr schnelle Lieferung - habe bei einem anderen namhaften Camping Versand einen anderen Artikel gleichzeitig wie hier bei Hahn Camping bestellt, weil er dort günstiger war- hätte ich mal lieber nicht gemacht. Von denen gibt's noch nicht einmal eine Versandbestätigung - nächstes Mal gleich bei Hahn auch wenn der Artikel vielleicht dort ein bisschen teurer ist. Da ist mir eine zügige und reibungslose Abwicklung doch wichtiger als ein paar Euros zu sparen.
Artikel (Fliegenvorhang + Wäschebox) sind topp! Bestellung und Lieferung haben super funktioniert. Als nicht optimal empfinde ich den Bestelldialog bei Vorkasse - es wird nur der Gesamtbetrag ohne Skonto angegeben und nicht der reduzierte Betrag. Identisch in der Bestätigungsmail. In der Bestellübersicht ist immer noch die Zahlung offen - vermutlich wegen der Nichtübereinstimmung von Gesamtbetrag und skontiertem Betrag...

Markise ist nicht da - ist doch da, was denn nun?

Mittwoch angefragt, ob eine bestimmte Fiamma-Markise am Lager ist. Antwort: Nein, kann ich aber bestellen, in 5 bis 10 Arbeitstagen ist sie dann abholbereit. Da der Donnerstag Feiertag war, und die Markise bei dem Holländer O.... vorrätig noch 50 € günstiger ist, überlegt, sie in NL zu kaufen. Da der Ansturm dort aber so groß war, wurde die Markise dann doch bei Fa. Hahn online bestellt und sofort bezahlt. Bei der Nachfrage am Freitagmorgen, ob die Bestellung und die Bezahlung geklappt haben, war die Markise plötzlich sofort abholbereit. Es hat nicht viel gefehlt, dann wäre das Geld in Holland gelandet. Alles sehr verworren. Dann brauchte ich die entsprechende Dichtung Rain Guard. Da hieß es, die verkaufen wir nur in 50 cm-Schritten, was im Online-Shop nicht nicht vermerkt ist. Also zwangsläufig 4.50 bezahlt, aber nur 4,42 m erhalten. Was wäre denn gewesen, wenn ich die 4,50 m gebraucht hätte? Sie schreiben, es sei bei (nur) 3 Sternen noch Luft nach oben. Das sehe aber auch so! Ein insgesamt merkwürdiges Kauferlebnis. Früher habe ich mich bei Camping-Hahn als Kunde wohler gefühlt.
Tom W.
Straubenhardt/Schwann

Zeltsuche

Wir waren vergangenen Winter auf der CMT in Stuttgart. Auf der Suche nach einem Outdoor Spezialisten für Campingzelte sind wir dort auf die Firma Hahn-Camping aufmerksam geworden. Nach ein paar Neugierigen Blicken auf 2 Zelte von Outwell sind wir freundlichst begrüßt worden und gleich im Anschluss folgte ein sehr informatives Gespräch mit einer Fachspezifischen jungen Frau statt die uns viel erklärte und auf alle weiteren Fragen eine Antwort geben konnte. So war auch jetzt die Zeit gekommen des Bestellen‘s und kaufen‘s ……. Und sind bis jetzt weiterhin gut beraten und bedient worden. Wir freuen uns auf die kommende Sommersaison und sind gespannt……..Ihr seid ein gutes Team….!!
Der Bestellte Artikel war für uns leider nicht passend. Der Rückversand war komplizierter als bei anderen Anbietern. Anstatt dass direkt ein Rücksendeetikett mitgeliefert wird, musste man dieses extra anfordern. Größtes Manko: Lieferung und Rücksendung nur mit GLS. Im 15km-Radius um meinen Wohnort gibt es allerdings keinen GLS Shop, der XXL Retouren-Pakete annimmt. Zum Glück konnte der freundliche Mitarbeiter an der Hotline eine Abholung des Retoure-Pakets bei mir beauftragen. Dennoch: Allein der Versanddienstleister GLS würde mich davon abhalten nochmal bei Hahn zu bestellen. Bitte Versand mit DHL oder Hermes anbieten, dann gerne!

Sehr begeistert !

Wir haben uns nach einem Fahrzeugwechsel wieder für ein Hahn Zelt entschieden. Wir sind von der tollen Qualität, dem System und der flexiblen Nutzung völlig begeistert. Preis - Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Selbst im Winter hat das Zelt schon gute Dienste geleistet. Wenn man eine Frage hat wird man vom Kundendienst immer bestens beraten. Von uns; absolute Kaufempfehlung.
Die Verpackung hätte etwas besser sein können, damit das Material nicht so lose im Karton ist. Der Draht zu einfädeln der Schnur in das Zeltgestänge hat überhaupt nicht funktioniert, da müsste vielleicht ein dünnerer aber stabilere Draht her, der genauso lang ist wie ein Gestänge Stück. Damit man ein Ende der Schnur dran befestigen kann und diesen dann einfach durch das Gestänge schieben.

Einkauf mit Vorfreude

Wir haben uns die einzelnen Präsentationen der Zelte angeschaut und uns für Eins entschieden. Die Zelte wurden für uns perfekt vorgestellt, es sind keine Fragen offen geblieben. Wenn die Lieferung Ende des Monats ebenso unkomplizierte erfolgt, haben wir einen entspannten Einkauf gehabt und werden diesen gerne weiterempfehlen.
Kontakt ist super…. Immer eine prompte Antwort bekommen…. Lieferung sehr schnell…. Den Rest kann ich erst bewerten wenn wir das Zelt ausgepackt und aufgebaut haben…. Aber bis hier hin…. Top 👍🏿👍🏿👍🏿

Alles top

Das Paket kam sehr sicher verpackt in Blisterfolie, wurde super schnell geliefert und der Preis war auch top. Einzig der Versand mit GLS ist nicht optimal. Pakete werden hier nie zugestellt sondern immer direkt an einen Kiosk o.ä. geliefert.
Snelle levering van besteld produkt. Zeer goed verpakt. Ik ben zeer tevreden met deze verkoper! Schnelle Lieferung von bestellten Produkten. Sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Verkäufer!
R K
R. K.
Ist super durchdacht was man noch verbessern kann die Ecken zum Fahrzeug schließen. vieleicht noch links und rechts ein Tuch annähen was man unten mit einem Hering und oben mit einem Magneten am Fahrzeug befestigen kann .

Gute Qualität mit schlechten Details

Ein sehr schönes Zelt. Es ist stabil und funktionell. Der Aufbau kam kurz ins Stocken da auf der Anleitung 2 Stangen verwechselt wurden. Die Clipse für die Gardinen sind zu klein und scharfkantig so dass die Finger schmerzten und die Röllchen laufen schlecht. Das große Frontfenster ist leicht wellig eingenäht. Die Bodenschürzen des Vorzeltes lassen sich an den Ecken nicht ohne große Falten legen da der Zuschnitt schlecht gemacht ist.
Sehr gute original verpackte Neuware. Super schneller und problemloser Versand mit GLS von Dortmund ins südliche Oberbayern in einem Tag, perfekt. Auch der Preis ist gut. Da kann man durchaus gerne wieder bestellen.
Der Grill ist sehr gut verpackt innerhalb weniger Tage, trotz Ostern angekommen. Dieser macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Alle Teile waren nochmals separat verpackt. Eine dazugehörige Tragetasche macht das Verstauen und Transportieren für unterwegs leicht.
L W
Lines W.

!!! Gerne wieder !!!

Die telefonische Beratung (überhaupt erst mal die Erreichbarkeit), die schnelle Lieferung ( nicht nur „auf Lager“ ankündigen, und dann dauert es doch eine Woche oder länger); Macht weiter so.
Als wir das Vorzelt bestellt haben, bekamen wir eine Antwort das es zur Zeit nicht lieferbar sei. Mit Termin Anfang bis spätestens Mitte Juni. Am 2.06. 26 kam es schon an. Super