Hallo, das größte Problem war, das Gestänge zu sortieren. Die Nr. 6 z.B. gibt es in verschiedenen Varianten, mit Loch und Verjüngung, ohne Loch und Verjüngung und eine 3. Variante gibt es auch noch. Auf der mitgelieferten Zeichnung ist, auf Grund der Größe, nicht auf Anhieb zu erkennen, welche Nr. 6 verbaut werden soll. Eine Kennzeichnung an der Stange selbst wäre hier durchaus hilfreich.
Weiter wäre hilfreich die nur zusammengesteckten Stangen doch durch eine Schelle zu befestigen, da diese beim Aufstellen permanent auseinander rutschen, es sei denn, man baut mit 6 Leuten das Zelt auf.
Der Dachüberwurf kann optimiert werden, indem auf der Unterseite der Lasche Schlitze angebracht werden. Somit kann man den Sturmgurt besser über die Rundung am Wohnwagen spannen - siehe Fotos.
Ansonsten macht das Zelt einen sehr guten Eindruck und es besteht im Moment gerade den Test Regenmarathon :-). Nun hoffen wir, dass es auch den Sturmtest besteht.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 2 Monaten
Ich habe bei Hahn eine Markise, ein Markisenvorzelt und Zubehör bestellt. Das Markisenvorzelt sowie das Zubehör sind eingetroffen, die Markise scheint bei Rhenus in Unna verschollen zu sein. Von der Mitarbeiterin der Firma Hahn werde ich immer wieder vertröstet. Sie gehe der Sache nach und gebe Bescheid. Hören tut man von ihr leider nichts. Hahn weis, dass ich am kommenden Wochenende in Urlaub fahre. Ein Markisenvorzelt ohne Markise nützt mir rein gar nichts. Als Hahn hätte ich im vorliegenden Fall längst eine zweite Markise auf den Weg geschickt und die Angelegenheit mit Rhenus im Nachhinein zu regeln versucht. Ich bin nur enttäuscht von Hahn Zeltespezialist, denn aller Voraussicht nach fahre ich ohne Vorzelt in Urlaub. Sorry, aber so ein Verhalten macht mich einfach nur wütend !
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Hahn Zeltespezialist
SortierungRelevanz
Die Bestellung lief reibungslos ab .Die Lieferung war innerhalb 2 Tage .
Der Auf und Abbau , hat Dank der vorhandenen Videos gut geklappt.
Das Luftvorzelt gefällt uns sehr gut. Zu der Bodenschürze , hätte ich mir die Radabdeckung gewünscht , die wahr in der Lieferung leider nicht dabei.
es fehlte leider eine Anleiung in Deutsch mit Bildern. Es war nur 1 Textblatt in
Englisch und Niederländisch ohne Bilder dabei.
Zelt sonst gut , ich habe im Internet einen Film zum Aufbau gefunden.
Das Zeltgestänge ist zügig geliefert worden.
Alle Teile sind vorhanden,zu einem
günstigen Preis, ordentlich verpackt.
Was will man mehr?
Grüße aus dem Bergischen Land.
Importierte Bewertungen: