Die Bewertungen für kaffeeroesterei-magdeburg.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den Geschmack, das Aroma sowie die Frische des Kaffees. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Außerdem wird die Vielfalt und Qualität der angebotenen Kaffeesorten und Röstungen geschätzt. Der Service wird meist als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben.
Bewertungen für kaffeeroesterei-magdeburg.de
Mega Kaffee. Tolle Espressosorten. Die Bohnen sind frisch und schmecken einfach toll. Bisher fast jede Sorte, die ich bestellt habe. Die hellen Röstungen schmecken wahnsinnig gut aber auch die dunklen wie Italo Pop. Favorite Rösterei 🖤 würde gerne mal persönlich nach Magdeburg kommen!
Liebste Grüße
Tutto Bene
Schnelle Lieferung, toller Kaffee - war vor 2 Jahren in Magdeburg im Cafè und nachdem ich zu Hause auf Siebträger umgestiegen bin, nun auch Kröm Kaffee zu Hause in Greifswald :)
Kröm ist unser Favorit
Der Kaffee von Kröm ist der beste, unser Favorit ist der Magdeburger Café, den muss ich auch der Familie immer mitbringen. Auch im Büro trinken wir den
ich habe meinen vor einiger Zeit gekauften Kaffee aus dem Supermarkt aufgebrüht. Schmeckt nicht. Euer Kaffee hat Arome, einzigartiger Geschmack und ist mit Abstand der beste Kaffee.
Alles bestens!
Alles bestens. Artikel wurden sofort versendet und kamen kurz darauf bei mir in Österreich an. Der Kaffee íst sehr lecker. Alles war sehr gut verpackt. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Guter Kaffee.
Toller Kontakt mit dem KRÖM Team
Ich habe einen Gutschein für das Kaffeeseminar Monday Madness bestellt und dafür auch schon einen Termin erhalten - toller Service!
Bestes Aroma der Kaffeebohnen. Schnelle Lieferung
Wie immer alles bestens.
Kaffee bestellt und am nächsten Tag erfolgte schon die Lieferung. Das Röstdatum lag ca. 7 Tage vor Lieferung, also perfekt zum Trinken (frisch, maximales Aroma).
Antwort von kaffeeroesterei-magdeburg.de
Tolles Feedback! Danke
Schnell und zuverlässig
Besonderer Genuß.
Die verschiedenen Kaffeesorten haben ein besonderes gut geröstetes Aroma. Der Kaffee schmeckt fantastisch.
Antwort von kaffeeroesterei-magdeburg.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Toller gerösteter Kaffee. Lieferung alles bestens.