kaffeeroesterei-magdeburg.de

59 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind überwiegend begeistert von der Qualität, dem Geschmack und dem Aroma des Kaffees. Die meisten Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervor. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Kunden schätzen auch die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und Röstungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Kommunikation des Kundenservice.

Erfahrungenkaffeeroesterei-magdeburg.de

Dieter H.
Bestellung, Lieferung alles hat prima geklappt. Ich hatte mir den TRACK ROAST bestellt. Leider schmeckt mir dieser Kaffe überhaupt nicht. Er ist sehr flach. Ich male mir den Kaffee per Hand.Die Bohnen sind sehr hart. Dafür schmecken mir die anderen bestellten Sorten sehr gut.
Mega Kaffee. Tolle Espressosorten. Die Bohnen sind frisch und schmecken einfach toll. Bisher fast jede Sorte, die ich bestellt habe. Die hellen Röstungen schmecken wahnsinnig gut aber auch die dunklen wie Italo Pop. Favorite Rösterei 🖤 würde gerne mal persönlich nach Magdeburg kommen! Liebste Grüße

Topp Kaffee & Service

Wir bestellen seit ca. 2 Jahren und sind immer sehr zufrieden. Kaffee schmeckt, Preis/Leistung passt und Versand klappt meist recht schnell.

Der Kaffee ist super, aber…

Der Kaffee ist super, ich finde es nur schade, dass man von der Ersparnis im Abo nichts hat, wenn man für jede Bestellung, bzw. jede einzelne Lieferung, die Versandkosten tragen muss. Darüber könnte noch einmal nachgedacht werden im Sinne des Kundenservices…

Antwort von kaffeeroesterei-magdeburg.de

Hallo. Ich verstehe den Einwand. Aber du musst folgendes betrachten: wenn wir 1kg im Abo monatlich kostenlos verschicken würden, würden wir allein 20% des Umsatzes für Versandkosten zahlen und zusätzlich die 5% Ersparnis für das Abo. Da bleibt dann leider nicht mehr viel übrig. Daher ist es leider für uns finanziell nicht möglich. Danke für dein Feedback!
T T
Tom T.
Toller Laden von Anfang an. Ich Kauf meinen Kaffee dort. Seit mehreren Jahren gehöre praktisch zum Repertoire.

Tutto Bene

Schnelle Lieferung, toller Kaffee - war vor 2 Jahren in Magdeburg im Cafè und nachdem ich zu Hause auf Siebträger umgestiegen bin, nun auch Kröm Kaffee zu Hause in Greifswald :)
Reibungsloser Ablauf, alles war gut verpackt. Nichts zu bemängeln. Versand war zügig.
G M
Gabie M.

Kröm ist unser Favorit

Der Kaffee von Kröm ist der beste, unser Favorit ist der Magdeburger Café, den muss ich auch der Familie immer mitbringen. Auch im Büro trinken wir den
Dieter H.
ich habe meinen vor einiger Zeit gekauften Kaffee aus dem Supermarkt aufgebrüht. Schmeckt nicht. Euer Kaffee hat Arome, einzigartiger Geschmack und ist mit Abstand der beste Kaffee.

Alles bestens!

Alles bestens. Artikel wurden sofort versendet und kamen kurz darauf bei mir in Österreich an. Der Kaffee íst sehr lecker. Alles war sehr gut verpackt. Gerne wieder!
Schnelle unkomplizierte Lieferung 🚚
E S
Eva S.
E L
Emma L.
Dieter H.
Schnelle Lieferung. Guter Kaffee.
F S
Fred S.

Toller Kontakt mit dem KRÖM Team

Ich habe einen Gutschein für das Kaffeeseminar Monday Madness bestellt und dafür auch schon einen Termin erhalten - toller Service!
Bestes Aroma der Kaffeebohnen. Schnelle Lieferung