Ihre Verpackung ist mir zu gewaltig! Es geht schließlich nicht nach Übersee und füllt, nach mühsamer Zerlegung meine grüne Tonne. Die massiven Metallklammern erschweren besonders und müssen getrennt entsorgt werden!
Ihr Wettbewerb versendet die gleichen 12 Flaschen in einem einfachen Karton, die liegenden Flaschen nur durch gefalteten Karton einzeln geschützt. Der Karton mit Klebeband, mit dem Messer zu trennen, geschlossen.
Für einen Greis mit 88 Jahren ein Grund lieber beim Wettbewerb zu ordern.
Es wurde mit einer Rabattaktion geworben; der Rabatt wurde zunächst bestätigt und dann bei der Endrechnung nicht in Anrechnung gebracht. Auf Nachfrage erhielt ich einen Rückruf, daß ausgerechnet dieser Wein nicht in dieser Aktion berücksichtigt wird. Der Wein ist längst bezahlt - geliefert ist er bis heute nicht... und als "Sahnehäubchen" habe ich den Wein nun bei einem anderen Händler für rd. 5 € pro Flasche günstiger gesehen. Bei einer Bestellung von 9 Flaschen ist das schon sehr ärgerlich und ich werde nichts mehr bei dem Händler bestellen. Sorry... Das ist alles andere als Kundenfreundlich
schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Das der Paketdienstleister DPD das Paket einfach im Treppehaus auf die unterste Stufe abstellt, ohne sich zu melden, beweist nur das es Mitanbieter gibt, die bessere Qualität bieten.
Der Karton war beschädigt, obwohl es eine sehr stabile Qualität war. Es zeigt nur, dass DPD offensichtlich mit den anvertrauten Sendungen optimal umgeht.
Zum Glück war der Inhalt unversehrt, aber im Falle einer Reklamation hätte ich einen Transportschaden bei DPD nicht quittiert bekommen weil der Fahrer keine Übergabe gemacht hat.
Antwort von Vineshop24
11.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Im Schadensfall wenden sie sich immer gerne an unseren Kundendienst. Auch bei kontaktlos zugestellten Paketen, finden wir eine Lösung!
Übersichtlicher Webshop, einfache Bestellung als Gast, zuverlässige Lieferung, freundlicher Service am Telefon und per E-Mail, wenn es mal Fragen gibt. Sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung!
Der Wein wurde sehr schnell geliefert. Bereits zwei Tage nach der Bestellung hielt ich den gut verpackten Wein in den Händen.
Vielen Dank!
Unkompliziert, schnelle Reaktion, zumeist sehr schnelle Lieferung.
Wenn was nicht passt, erfolgt auch prompte persönliche Reaktion.
Sehr zufrieden!
01.09.2023
gerne wieder!
eine leichte Verzögerung eines Teils meiner Bestellung wurde mir per email mitgeteilt, mit dem Angebot einer Vorab-Teilsendung. Aufmerksam!
The attention was excellent and the vines as I ordered.
I had some problems with the delivery but that was due to PostNord.
31.08.2023
Ein sehr umfangreiches Angebot; schnelle Auslieferung; Nachfragen werden schnell, sehr nett und kompetent bearbeitet.
Unverzügliche Lieferung erstklassiger Ware, professionell verpackt. Der Shop ist sehr zu empfehlen; vielen Dank.
Das Weinangebot entspricht meinem Geschmack.
Sehr schneller Versand und alles ist immer hervorragend verpackt.