Vineshop24- Logo - Bewertungen

Vineshop24
Bewertungen:

2.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.030 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vineshop24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Abwicklung Montagsmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert! Das war waahrscheinlich die schnellste Zustellung, die ich je hatte. Ungünstig war, dass ein Rabattcode, der ab einer bestimmten Bestellmenge auf der Website angezeigt wurde, bei der Bestellung nicht angenommen wurde. Ich kann hier natürlich einen Fehler meinerseits nicht ausschließen, aber ich bin mir keiner Fehleingabe bewusst. Es wurde jedoch auf meinen Vorschlag eingegangen, mir stattdesse eine zusätzliche Flasche Wein beizulegen. Die war dann schon im zugestellten Paket am nächsten Tag enthalten. Schön, wenn pragmatische Lösungen bltzschnell und problemlos umsetzt werden!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schlechte Bewertung resultiert ausschließlich dem Verhalten von DPD. Der Shop übergab die Richtige Ware gut verpackt an DPD, soweit 5 Sterne. DPD avisierte die Sendung und wegen der schon bisher schlechten Erfahrung machte ich an diesem Tag Homeoffice. Von meinem Fenster aus konnte ich beobachten, wie das DPD Auto kam, wendete und ohne Anzuhalten wieder verschwand. 2 Minuten später erhielt ich die Email von DPD „wir haben Sie leider nicht angetroffen…“ Die Kontaktaufnahme mit DPD ist gut versteckt und man erhält als Antwort nur wieder „wir haben Sie leider nicht angetroffen…“ . Niemand gab sich die Mühe, mein Anliegen zu lesen, zu verstehen, sich zu Entschuldigen oder gar eine Lösung anzbieten… Aus meinen Augen klarer Betrug, ich habe für die Lieferung nach Hause bezahlt und durfte 5 Tage später in einem Shop der 3 km weg ist abholen. Dort war der Kommentar nur „die Fahrer haben halt zu wenig Zeit…“ Das Unternehmen wirbt mit „wir reduzieren CO2“ und fährt zu mir ohne zu Liefern und zwingt mich es selbst zu holen… Ich werde bei keinem Shop mehr bestellen der ausschließlich Versand mit DPD anbietet!
JB
Jochen B.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vineshop24

 Sortierung  
Relevanz
EO
Evelyn O.
Mengkofen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vielfalt an Weinen zu sehr guten Preisen

Wir lieben französische Weine und finden vor allem an der fruchtigen Note des Pinot Noir aus dem Anbaugebiet des Languedoc-Roussillon großen Gefallen. Bestellt man den Wein jedoch direkt in Frankreich sind die Versandgebühren enorm hoch. Deshalb freut es uns, dass wir auch in den Jahren in denen wir keinen Frankreichurlaub machen nicht auf unseren Lieblingswein verzichten müssen sondern ihn zu einem sehr guten Preis und ohne Versandkosten bei VineShop24 erhalten
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
03.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung . Schön, dass wir zu guten Urlaubserinnerungen beitragen können.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und schnelle Lieferung

Meine Bestellung kam schneller als angekündigt und sehr gut verpackt unbeschadet an. Tolle Weine im Sortiment. Ich habe Wein aus Südafrika bestellt, den wir dort schon genossen haben. Sehr empfehlenswert, da alles perfekt gelaufen ist.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
03.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anwenderfreundlicher Online-Shop und zeitige Bestätigung und Auslieferung der Weine. Die Beschreibungen der Weine sind angemessen, die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern eher am unteren Ende der Bandbreite.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt zuverlässig und fix

Tolle Auswahl, schnelle pünktliche Lieferung; der Shop ist etwas sperrig (von Produkt zu Produkt springen, Änderungen in der Verfügbarkeit im Prozess und das Bezahlsystem, mir fehlt da Appelpay).
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und das konstruktive Feedback.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstmalig bestellt. Guter Shop, umfangreiche Auswahl. Jederzeit informiert, schnelle Abwicklung, gut verpackt versendet. Toll! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
AC
Anita C.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Die bestellte Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Die Bezahlung kann per Rechnung erfolgen, was nicht alle Onlinehändler anbieten.
Bewertung melden
SR
Sven R.
Walldorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prosecco in reicher Auswahl Viele unterschiedliche Marken zur Auswahl. Sehr zügige Lieferung mit super geschützten Flaschen
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Auswahl unserer Weine begeistern können.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wein wie immer köstlich. Umgehende und unkomplizierte Lieferung. Änderung Lieferart schnell, freundlich und unkompliziert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Hatte das richtige Produkt zum richtigen Preis, schnell verschickt und sicher verpackt. Alles gut, vielen Dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht......

Auswahl okay , Bestellung einfach . SCHNELLE Lieferung.....kann man alles nicht verbessern Grüße HS
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt geliefert! Den Wein habe ich schon gekannt also keine Überraschung, aber gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Schnelle Lieferung und die Flaschen waren sehr sicher verpackt. Ich bestelle schon seit Jahren hier!!
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Vielen Dank! Wir bedanken uns für Ihre Treue.
WC
Willem C.
Neuenstadt
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon früher war alles o.k. schnelle Lieferung , alles wie bestellt ; also keine Beanstundung
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Treue!
NQ
Norbert Q.
Pottenstein
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und moderate Preise. Man findet auch mal Weine, die woanders nicht zu finden sind.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
03.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl unserer Weine so zufrieden sind.
MM
Marian M.
Hamburg
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer der superschnelle und verlässliche Versand sowie natürlich die exzellenten Weine...
Bewertung melden
RO
Roman O.
Arendsee/Altm.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Merlot aus Südafrika .Angemessener Preis . Leider sind die Versandkosten sehr hoch !
Bewertung melden
DL
Dieter L.
Sulzbach-Rosenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolle Weine - angemessene Preise - perfekte Lieferung - und das nun schon zum x-ten Mal!!
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Treue!
HH
Hans H.
Lippstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man Qualitätswein und er ist sehr günstig. Ich Vergleiche immer die Preise
Bewertung melden
GP
Gerd P.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Kommunikation und die Lieferung war einwandfrei und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 7 Tagen
Wir legen viel Wert auf unser Angebot und eine zuverlässige Abwicklung. Vielen Dank!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Verpackung und schnelle Lieferung. Gutes preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden