Vineshop24- Logo - Bewertungen

Vineshop24Bewertungen

: 31.519Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vineshop24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vineshop24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vineshop24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vineshop24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vineshop24

2.090 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.519 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2021
1. I liked the product range available and the ease of use 2. I liked the fast delivery of my two separate orders. Thanks for that!! 3. I placed my online orders from Sydney, Australia, but I could not select "Australia" as my country of residence so I was forced to use my brother's address in Germany which is not ideal. Perhaps this website could also include Australia as a country of residence for its customers. 4. I did not find it easy to include a special greetings message to be included with each of the two gifts that I had purchased on this website. Most other websites have this facility.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Die Lieferung durch UPS war sehr unzuverlässig. Neulieferungsdatum wurde nicht eingehalten, habe extra dafür einen Tag Urlaub genommen. Auskunft über dritten Zustellversuch war falsch. Zum Glück war UPS-Access-Point Betreiber sehr freundlich und hat mir mir dem sehr schweren Paket wenigstens bis zum Auto geholfen. Für ältere Kunden wie mich ist Ihr Haus so lange nicht interessant, so lange diese Mängel nicht beseitigt werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vineshop24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
ich habe am 17.08.2022 eine Probebestellung von dem California Bar Dog Red Blend gemacht und kann Vineshop zu diesem angebotenen Wein ausserordentlich gratulieren - zum Wein u. Preis - ich habe mir diesen Wein extra vermerkt und werde ihn in Zukunft wieder bestellen. Die Probe des " Chandon Moet Spritz " ist zu süss und nicht als Aperitif geeignet.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
31.08.2022
Vielen Dank für Feedback zu unseren Weinen. Sie helfen uns, in Auswahl und Qualität noch besser zu werden.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
This is our address for some German wines for about 2 years now. Wines are always in stock and delivered in 2-3 day to the Netherlands. Packaging, notifications, invoicing and tracking are impeccable.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
31.08.2022
Thank you for the great feedback and your loyalty. We look forward to your next order.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Seit Jahren bestellen wir Wein bei Vineshop24. Nie wurden wir enttäuscht, weder vom Wein noch beim Service. Innerhalb von 3- 4 Tagen hatten wir unsere Bestellung! Wir würden es uns wünschen dass das so bleibt, auch in diesen schlimmen Zeiten!
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
12.09.2022
Unser Team gibt immer das Beste, damit Sie Ihre Bestellungen zeitig und unkompliziert erhalten. Vielen Dank für Ihre Treue. Sehr gerne sind wir weiterhin für Sie da.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Auf der Suche nach Weinen aus dem Elsass bin ich auf Ihr Angebot gestoßen. Ein schönes Angebot mit fairen Preisen. Die Lieferung nach Österreich erfolgte rasch und problemlos. Ich kann Vine Shop24 allen Weinliebhabern bestens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr großes Lob und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Angeboten und fairen Preisen begeistern konnten. Liebe Grüßen nach Österreich
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Lieferung kam pünktlich, die Weine werden wir langsam degustieren und bewerten und wir werden wieder bei Ihnen bestellen. Danke. Wir sind sehr zufrieden…
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
12.09.2022
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und auf die Bewertung der Weine.
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Lieferung erfolgt zügig. Die Produkte sind spitze und somit macht jede Bestellung Spaß .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Hat wieder alles super geklappt, sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank für den Geburtstagsgutschein! Gruß aus München, bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 2 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Treue. Schöne Grüße aus Rhede.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
sehr gute Kommunikation; gute Auswahl und gelegentlich interessante Angebote. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung eines Auftrages
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
07.09.2022
Wir legen viel Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und auf höchste Qualität in allen Bereichen. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Trotz leichter Verzögerungen beim Versand sehr zufrieden! Netter telefonischer Kontakt mit dem Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
12.09.2022
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Kundenservice und der Qualität unseres Schaumweins begeistern können. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut gegen Beschädigungen geschützt. Sehr nette Kundenbetreuung.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
31.08.2022
Wir legen viel Wert auf unsere zertifizierte Verpackung und freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Eine kurzfristige Bestellung wurde schnell, zuverlässig und pünktlich erledigt. Super! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer kurzfristigen Bestell-Abwicklung und pünktlichen Lieferung begeistern konnten.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Unglaublich; ins Ausland (Niederlande) in weniger als 24 Stunden...top Produkte, top Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
01.09.2022
Unser Team in der Logistik gibt immer das Beste, damit Sie Ihre Bestellungen ins Ausland zeitig erhalten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop und der Qualität unserer Weine zufrieden sind. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Immer wieder perfekt Gute Kommunikation; schnelle Lieferung; Gleichbleibende Qualität Danke
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
12.09.2022
Vielen Dank für das Lob für unser Wein-Angebot und die Abwicklung der Bestellung. Wir freuen uns , wenn wir Sie weiterhin mit wundervollen Weinen beliefern dürfen.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Die gesamte Abwicklung der Bestellung ist sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute und informative Webseite, faire Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
12.09.2022
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Weine begeistern können. Vielen Dank für das große Lob.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Freundlich, korrekt, schnell, super gut! herzliche Grüße und gute Wünsche Ihnen allen!
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
31.08.2022
Vielen Dank für das tolle Kompliment und herzliche Grüße zurück.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Eine letztendlich doch gute Kommunkation wegen eventueller Verzögerung der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundendienst behilflich sein konnte.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
alles perfekt: gute Ware, faire Preise, sofortige Lieferung, sorgfältige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 9 Tagen
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer zertifizierten Verpackung und unserem Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
TOP! Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Bestellvorgang und unserer schnellen Lieferung begeistern konnten.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
vielen Dank für die schnelle und problemlose Lieferung, und schmecken tuts eh.
Bewertung melden
Antwort von Vineshop24
vor 10 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Weinen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr großes Lob.