meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meine-partydeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen und entspricht den Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die vielfältigen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie die einfache Handhabung der Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen und Korrekturen. Zudem erhält das Design der Produkte viel Anerkennung für seine moderne und ansprechende Gestaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und passend bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Gelegentlich gibt es Hinweise auf die Preisstaffelungen.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Super Produkt ! Sehr gute Qualität und es ging sehr schnell ! Vielen Dank

Großartige personalisierte Party Artikel

Das gestalten war sehr einfach. Die Bestellung kam zügig zu Hause an und verlief ohne Probleme.

Sehr zufrieden!

Ich war mit dem bestellten Produkt sehr zufrieden. Es wurde schnell geliefert und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Lieferung und Ware selbst haben gut geklappt bzw. gut ausgesehen.

Schöner Druck

Die Kerze wurde so geliefert, wie sie in der Vorschau zu sehen war.

Modern und persönlich

Tolle Einladungskarten und Kommunionskerze, die wir super einfach umgestalten konnten und 1zu 1 als Vorschau zu sehen gibt und einwandfrei geliefert wurden

Einladungskarten

Hallo ,wir sind mit den Einladungskarten sehr zufrieden auch die Lieferung war sehr Schnell. Super gelaufen vielen Dank nochmals.
Schnelle Lieferung, toller Druck. Rundum zufrieden
Super schnelle Lieferung und Artikel entsprechen den Vorstellungen.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Kundenservice.
Sehr schöne Karten und super schnelle Lieferung
Zum zweiten Mal Karten bestellt , Gutscheincode aktiviert..... >>>> Prima ❗️👌 Bis zum nächsten Mal ❗️😀

Schönes Produkt

Schneller Versand, schöner Druck und einfaches Handling. Sieht toll aus!
Schnelle Lieferung und tolles Design
Alles ist Schön,leider bei gering Stücken,keine Personalisierung möglich
Alles super geklappt, Bestellung war schnell da👍🏻

Kreative Einladung zum Schulanfang!

Die Lesezeichen sind toll geworden und waren mal eine kreativere Art für eine Schulanfangseinladung. Einzig die Vorschau war mir zu klein, so dass leider ein Schreibfehler gedruckt wurde, der mir vorher nicht aufgefallen ist. Vielleicht könnte man die Vorschau größer machen?
Sehr gute Qualität und mega schneller Versand, gerne wieder !
Alles tippi toppi! Super schnell geliefert! Gerne wieder!
Besonders hat mir die Aufmachung gefallen. Sieht fast echt aus.