meine-partydeko.de- Logo - Bewertungen

meine-partydeko.de
Bewertungen:

232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten731 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung innerhalb von einer halben Stunde storniert,leider habe ich keine Antwort nach zweimaliger Email bekommen.Die Ware wurde trotz Stornierung geschickt.Service nicht so gut.W I C H T I G Ich möchte einen Zusatz schreiben.Mir wurden 2 Emails geschickt,die aber nie bei mir angekommen sind,,hätte ich sie bekommen,wäre die Berwertung nicht richtig.Klärende Mail ist angekommen i
VW
V. W.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Adventskalender mit Bildern bestellt. Hier sind die Bilder anders abgebildet und gedruckt wie online eingefügt- sollten alles Kreise sein. Jetzt sieht man manche Bilder und Nummern nicht mehr. Hab beim Kundenservice vor 2 Tage reklamiert und noch keine Antwort. So kann ich den Adventskalender auf jeden Fall nicht verschenken 😫
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meine-partydeko.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung und schnell

Die Lieferung war sehr schnell. Die Etiketten sind sehr gut. Ich habe sie direkt aufkleben können. Es waren mehr Etiketten dabei als bestellt. Der restliche Platz des Bogens wurde genutzt. Hierfür ein herzliches Dankeschön. Auch wir haben spontan noch eine Verwendung gefunden. Vielen Dank. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles top. Mir wurde versehentlich ein falscher Artikel geschickt. Der Kontakt mit dem Kundenservice war absolut unkompliziert, die Lieferung des richtigen Artikels erfolgte sofort und ohne weitere Kosten.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Fragen und Wünsche die bestanden, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Vielen Dank! Ware heil und wie beschrieben gut bei uns angekommen!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und unkompliziert

Leichter Bestellprozess, schneller Versand, gut verpackt, die Saatbomben und die personalisierten Etiketten sehen toll aus.
Bewertung melden
AH
Anja H.
Berlin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung. Sah toll aus und die Gäste fanden die Idee mit den Blumensamen auch super!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sehe genau so aus wie auf dem Bild. Das Papier, oder besser der Karton ist auch schon fest.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für die erste Bestellung, schaut es sehr gut aus und die Lieferung hat auch nicht lange gedauert.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Karten. Ganz leicht online zu erstellen und super schnell geliefert. Richtig toll
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, obwohl ein Feiertag dazwischen lag. Artikel waren wie beschrieben.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Kommunikation. Schnellste Lieferung. Hervorragend
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand! Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Deko Sachen und schneller Versand!
Bewertung melden
DB
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Gerne wieder!
Bewertung melden
BS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden