meine-partydeko.de

1.458 Bewertungen insgesamt   288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als schön und überzeugend empfunden wird. Besonders geschätzt werden zudem die vielfältigen, kreativen Möglichkeiten der Produktgestaltung und der hilfsbereite, freundliche sowie schnelle Kundenservice. Auch die sichere und ansprechende Verpackung findet großen Anklang. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass der Preis als zu hoch empfunden wird.

Erfahrungenmeine-partydeko.de

Die personalisierten Artikel sehen nicht nur sehr schön im Shop aus, sondern die Artikel sind auch ln Original sehr schön. Und die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt bei uns an. VG Anke
Sehr freundlicher Kundenservice, schneller Versand, tolle Qualität. Gerne wieder 🌸
T G
Tannhäuser G.
Super schneller Versand gute Ausführung und Verarbeitung Der Preis liegt an der oberen Grenze
Die Gastgeschenk Kerze im Glas sind super angekommen, vorallem wegen den vanille Duft
Lieferung schnell, die Ware wirklich schön und qualitativ hochwertig. Gerne wieder. Umgehende Beantwortung von Fragen.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, schöne Designs, die es sehr schwer machen, sich zu entscheiden...
Schnelle und vollständige Lieferung. Gute Qualität. Kam bei Gästen sehr gut an. Nutella Gläschen mit eigenem Aufdruck waren der Hit.
Super Angebot, komplikationslose Warengestaltung, schnelle Lieferung. Vielen Dank, weiter so.
Funktioniert total easy. Schöne Vorlagen. Schnelle Lieferung. Top.
Super Qualität, Lieferung hätte etwas schneller erfolgen können. Aber andererseits wird bei uns nicht jeden Tag Post zugestellt.
Großes Kompliment! Kundenservice top! Auftrag schnell bearbeitet und geliefert! Ergebnis super! Sehr zufrieden 😀
Super schnelle Lieferung und saubere Arbeit.
Meine Bestellung kam sehr schnell. Die Qualität der Ware ist sehr gut und hochwertig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles rundherum zufrieden und empfehlenswert!
Schnelle unkomplizierte Lieferung,gute Ideen und meine Artikel konnten schnell und einfach zusammengebaut werden. Qualität ist OK.
Das der Artikel schnell geliefert wurde Und es sieht sehr schön aus

Die Ware war wie abgebildet - alles perfekt 👌 Nur die Honiggläser hatte ich mir ein wenig größer vorgestellt.

Schnell und unkompliziert

Die Karten ließen sich schnell und einfach gestalten. Tolle Vorlagen, gute Kommunikation chneller Versand.
Die Qualität war super und es ging sehr schnell

Alles super

Es hat schnell u einfach geklappt
Super schnell gemacht und tolle Qualität