1.507 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.06.2020

meine-partydeko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und ansprechend wahrgenommen, und die liebevollen Designs finden großen Anklang. Ebenso wird die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung geschätzt. Der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Bedienungsproblemen bei der individuellen Gestaltung der Produkte.

Erfahrungenmeine-partydeko.de

Wir sind mit den Einladungskarten sehr zufrieden. Wir hätten die Umschläge zu den Karten gerne abgewählt bei der Bestellung, aber haben leider keine Möglichkeit gefunden wie. Deswegen ein Stern Abzug.
Der Geschenkkoffer für Glückwunschkuverts hat eine perfekte Qualität - ich bin super zufrieden
Super Service und sehr schnelle Lieferung! Auch das Produkt ist wieder top! Herzlichen Dank!
Die Vorlage war super und Umsetzung hat auch sehr gut geklappt. Fande nur schwierig, den Text auf der Karte zu ändern. Da mir die zurück Taste gefällt hat, wenn man ein Fehler gemacht hat oder etwas einem nicht so gefällt hat. Dann habe ich wieder von vorne anfangen müssen. Fand ich nicht so toll.
Da gibts nichts zu verbessern, tolles Design, Papierqualität super! Fotos kommen toll rüber
Prompteste Erledigung; habe beim Personalisieren einen Felhler gemacht, das ist aufgefallen und und ich wurde telefonisch befragt, wie ich es denn gerne gehabt hätte. Das nenne ich einer persönliche Bearbeitung!

super Gastgeschenk, an dem man Freude hat...

Die Qualität ist super, ein perfektes Gastgeschenke zur Einschulung, an der jeder Freude hat, die Bearbeitung und Lieferung ging auch sehr schnell...
Sehr schöne Einladung. Gerne wieder. Und schnelle Lieferung

Rundum ein toller Anbieter

Gute Übersichtsaufteilung. Schöne Auswahl und auch mal etwas besonderes, keine "Stangenwaren". Toll finde ich auch, dass man z.b. zur ausgewählten Kerzen gleich sieht, was es noch im selben Design gibt. Unkomplizierte Bestellung, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung.

Top Qualität

Das Anzuchtset ist in Top Qualität und die Verpackung ist wunderschön. Außerdem ein super Kundenservice. Ich habe schon das 3. Mal bestellt.
C H
Claudia H.
Sehr schöne und präzise Ausfertigung. Bei Reklamation sehr schnelle Lieferung! Kann ich nur weiter empfehlen, tolle Firma
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne!!!
Schnelle Lieferung und perfekt für meine Zwecke

Empfehlenswert

Alles prima, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt!
schneller Versand und tolle Umsetzung des personalisierten Produktes - alles bestens!
C E
christian e.
Schnelle Lieferung,preiswert,alles bestens

Super Einladungskarten

Super Qualität und eine schnell Bearbeitung bzw schneller Versand. Werde ich empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Karten sind sehr schön. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Ein Tag nach Zahlung war die Ware bei mir. Nur der Zahlungsvorgang mit Klarna war nicht reibungslos, so dass ich mit einem freundlichen Gespräch mit den Mitarbeitern von meinepartydeko beruhigt mit Kreditkarte bezahlen konnte.
Alles ist so geworden wie ich es mir gewünscht habe

meine-partydeko.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen