Die Bewertungen für oscar.auto fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die unkomplizierte und einfache Abwicklung von Buchung bis Rückgabe hervor. Auch die schnelle Buchung, die zügige Abholung sowie Rückgabe und die rasche Rückerstattung der Kaution werden sehr positiv bewertet. Das Personal und der Kundenservice werden vielfach als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut, fair und günstig eingeschätzt. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit spontaner Buchungen, Kulanz und individuelle Lösungen.
Die Meinungen zum Zustand der Fahrzeuge gehen auseinander: Während einige den gepflegten und modernen Zustand loben, berichten andere von alten, verschmutzten Fahrzeugen oder technischen Mängeln. Zudem äußern Kunden gemischte Erfahrungen bezüglich der Auffindbarkeit der Vermietstationen und wünschen sich eine bessere Beschilderung und Kommunikation zum Standort. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Optionen bei der Abholung und Rückgabe.
I would like to sincerely thank the team from Oscar Autovermietung Germering, especially Andrei, for their fast reply, professionalism and understanding.
I reached out to them for a same day rental. The process was fast, the information easy to understand. We did the booking super fast through WhatsApp messages. Trustworthy company and partners.
The Van keys were picked up in face to face hand after dealing with the deposit !
We could complete our ride and drop off the Van the same evening, with keys in Letter box
I highly recommend.
I even forgot something in the Van, and they gave it back to me without any problem.
Antwort von oscar.auto
Thank you very much for your wonderful review and kind words!
We are delighted to hear that you had such a positive experience with our team in Germering, and we will gladly pass on your feedback to Andrei. Providing fast, professional, and uncomplicated service is exactly what we strive for, so it means a lot to us that you appreciated the process and communication.
We’re also glad everything worked smoothly with the pickup and return of the van, and that we could help you recover your forgotten item.
Thank you again for your trust and recommendation. We look forward to welcoming you again at Oscar in the future!
Kind regards
Your Oscar Team 🚗
Adresse war mit maps schwierig zu finden, angabe autohaus wäre hilfreich gewesen.
Übergabe hat super geklappt, Abgabe ebenfalls. Kaution wird sich zeigen. Leider hat der Wagen mal eine Inspektion nötig, bereits bei Beginn der Fahrt ging eine Kontrollleuchte an (Wartung schraubenschlüssel) und während der Fahrt gab's kleinere Aussetzer. Im grossen aber gut gefahren.
Super Autovermietung
„Ich war wirklich sehr zufrieden mit meiner Anmietung bei Oskar Autovermietung. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und unkompliziert. Das Fahrzeug war in einem top Zustand und alles lief absolut reibungslos ab. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundenservice – schnell, hilfsbereit und zuverlässig. Ich würde jederzeit wieder hier ein Auto mieten und kann Oskar Autovermietung uneingeschränkt weiterempfehlen.“
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Preisleistung perfekt
Preisleistungstechnisch perfekt, wenn man einfach ein Fahrzeug für A nach B braucht. Sehr unkompliziert und ich würde immer wieder hier her kommen.
Den einzigen Nachteil hat man vielleicht, wenn man von weitem kommt. Im Vergleich zu den anderen Automobilvermietern, muss man das Auto an den gleichen Ort zurückgeben. Was ich noch ansprechen muss ist, dass man natürlich das Auto wieder von innen als auch außen, sauber abgeben muss. Ich hatte Zeitdruck und musste das Auto bis 17:00 Uhr abgeben. Ich war 20 Minuten davor da. Das wären eigentlich 50€ dazu, aber an der Pforte hat man das auf Kulanz gemacht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder gerne hier Fahrzeuge mieten.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der unkomplizierten Anmietung zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Rückgabe und zur Fahrzeugreinigung. Solches Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service! Ich habe kurzfristig ein Auto gemietet und alles lief super unkompliziert. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich sogar an einem Feiertag problemlos ein Fahrzeug bekommen konnte – ohne lange vorher reservieren zu müssen. Sehr freundliches Team und absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
Ihr Oscar Team 🚗
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Faire Abwicklung. Alles in Allem würde ich wieder dort mieten.
Habe 20 Minuten draußen gewartet und bei der Rückgabe war auch keiner da, der es abwickeln konnte.
Auto war von außen nicht gereinigt. Man hat es mir zwar angeboten, aber da ich sowieso schon zu spät war, war die Zeit nicht da.
Kratzer über gesamten Kotflügel hinten. Ist nicht schlimm, aber auch nicht toll.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Abwicklung insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Wartezeiten sowie die Umstände bei der Rückgabe und den Zustand des Fahrzeugs.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Hat alles wunderbar geklappt!
Habe einen neuen Ducato bekommen an dem nichts auszusetzen war. Er hatte schon diverse kleinere Blessuren, die ich Anfangs gemeldet habe, damit ich das nachher nicht zahlen muss.
Die zuständige Person zum abholen und wieder zurückbringen war leider nicht persönlich vor Ort, aber telefonisch jederzeit erreichbar (etwaige Rückfragen etc.).
Werde in Zukunft immer zu Oscar gehen!
Von mir uneingeschränkt zu empfehlen.
Ihr Oscar Team 🚗
Sehr unkompliziert und schnell online Buchbar. Sehr schnelle Bestätigung!
Freundlicher Anbieter! Preis und inkl.
km Pauschale voll okay!
Leider musste ich stornieren, aber da ich dies 48 Stunden vor Antritt machte bekomme ich ja die gesamte, vereinbarte Summer erstattet! Sehr gerne wieder, falls ich mal einen Leihwagen benötige! 👍🙏
Bisher nichts auszusetzen.
Schnelle Antwort.
Einfache Reservierung.
Mal schauen,ob es so super weiter geht 🤩
Aber ich eigentlich sicher
Auch meinen kleinen smart kann ich während ich den Transporter fahre ,stehen lassen
Weiteres nach dem 10.06.26
Ihr Oscar Team 🚗
Filiale in Kamp-Lintfort bei Jocars Automobile.
Super Service, freundlich , unkompliziert & flexibel.
Lieferwagen mit wirklich sehr guter Ausstattung, 360grad Blick , Rückfahrkamera , Ladefläche komplett ausgebaut und top beleuchtet.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Anmietung als so angenehm und unkompliziert erlebt haben und auch das Fahrzeug Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Anmietung wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich
Die Fahrzeugübergabe verlief sehr schnell und reibungslos. Auch mit meinem internationalen Führerschein aus Paraguay war die Anmietung nach kurzer Prüfung problemlos möglich.
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Oscar gemietet und werde es jederzeit wieder tun. Faire Preise und ein sehr freundlicher Kundenservice. Sehr empfehlenswert.
Schnelle und einfache Abwicklung
Einfache Erklärung für Terminvergabe , Fuhrerschein einscannen und Zahlvorgang , alles gut erklärt .
Da ich das Auto erst im Juni gemietet habe ,kann ich es noch nicht bewerten
Ihr Oscar Team 🚗
Ich wurde heute morgen bereits angerufen und es wurde nachgefragt, wo ich denn bin. Das fand ich toll! Bei anderen Autovermietungen musst Du genau da sein, sonst ist Dein Auto weg!
Es war alles absolut unkompliziert. Der Wagen war rechtzeitig da, die Übergabe reibungslos und gleichzeitig eine Tankstelle als Übergabeort zu wählen ist echt gut gemacht. Nach dem Ausleihen, tanken, Schlüssel abgeben und fertig! Hat mir gut gefallen. Der Wagen war von innen nicht absolut sauber gesaugt, aber mich stört das nicht, solange man nachher nicht sagt, dass wäre von mir gewesen.
Antwort von oscar.auto
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs für Sie reibungslos und unkompliziert funktioniert hat. Genau so soll eine Anmietung bei uns ablaufen.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zustand des Innenraums. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und die Fahrzeugaufbereitung weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Oscar begrüßen zu dürfen.
Ihr Oscar Team 🚗
Alles reibungslos gelaufen. Abholung und Zurückbringen hat gut geklappt - der gemietete Transporter war wie beschrieben, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Mieten eines Autos ist problemfrei und immer möglich. Bin bewegungseingeschränkt und die Autovermietung in Aalen holt mich vom Bahnhof ab - das ist einfach klasse.
Einfach,schnell und unkompliziert
Der Transporter war wirklich kräftig und hat seine Arbeit Bravour gemeistert.
Die Filiale wo das Fahrzeug abgeholt und wieder abgegeben wurde war auch sehr freundlich und der Kundenservice ebenfalls.
Ihr Oscar Team 🚗
Alles ist top gelaufen werde zur jederzeit bei Bedarf bei Ihnen wieder einen Wagen mieten.
Freundliches Personal einfach nur top 🔝
einfache Buchung mit app und persönlichen Daten, schnell und völlig unkompliziert.
Kann man weiter guten Gewissens weiter empfehlen.
Musste krankheitsbedingt kurzfristig stornieren. Das Team hat die Abwicklung sehr kundenfreundlich und unbürokratisch erledigt. TOP.