Herneland Automattenland

21.819 Bewertungen insgesamt

21.819 Bewertungen seit 23.09.2020

Viele Kunden loben die exakte Passform der Matten sowie die passenden Befestigungspunkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag, sowie der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundensupport. Die unkomplizierten Rückgaben und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls sehr geschätzt. Die meisten Kunden sind mit der Material- und Verarbeitungsqualität zufrieden und empfinden den geruchsneutralen Charakter der Matten als großen Vorteil. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend oder unschlagbar beschrieben, insbesondere im Vergleich zu Originalteilen. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Abweichungen bei der Passform oder nennen Verbesserungswünsche, vor allem bei den Befestigungspunkten. Einige Kunden haben zudem leichte Bedenken hinsichtlich der Dicke oder Haltbarkeit der Matten.

ErfahrungenHerneland Automattenland

M P
Marko P.

Gummimatten Set

Schnelle Lieferung, sehr gute Passform im Fondbereich, die Passform der Kofferraummatte entsprach nicht meinen Vorstellungen. Nach Rücksprache mit dem Service, wäre meine benötigte nicht auf Lager und auch demnächst nicht Lieferbar. Von mir trotzdem volle Bewertung, da problemlose, kostenlose Rücksendung und Geld zurück....gute und schnelle Behandlung vom Service. Ich habe die Matten im Fond behalten und mir dann für den Kofferraum von einem anderen Hersteller gekauft.
M J
Mirko J.
Wismar
Die Bestellung ging sehr leicht vonstatten. Bei den Masken für den Adressversand, über DHL, sollte ganz genau die Formatierung für 1.) Postfiliale 2.) Postshop 3.) Paketstation auf der Bestellseite angeboten werden. Weil sonst, bei der kleinsten Abweichung, die KI Fehler macht. Die Passgenauigkeit ist ausgezeichnet. Die Haltbarkeit, wird erst die Zeit bringen. Vorerst bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Die Matten ließen sich sehr leicht montieren. Alles wie es sein sollte. Der Kundenservice hat auf mein Anliegen reagiert, und zwar sehr schnell. Macht bitte weiter so👍
Sehr gut, die Fußmatten haben einen eingefassten Rand, kein Regenwasser oder geschmolzener Schnee kann nicht mehr ins Autolaufen, echt klasse. Was besser sein könnte, bei der Beifahrerseite, aber ich noch einen Teil rechts, da hätte noch ein Stück Matte nach oben gefehlt, so wäre der ganze untere Raum geschützt. Vielleicht gibt es noch eine kleine Matte, die mit Klettverschluß einfach befestigt werden könnte. Habe die Matten für den Golf VII angeschafft und bin doch sehr zufrieden.
Lieferung hat toll geklappt. Leider haben wir die Matten optisch im Fahrzeug nicht so gut gefallen und ich habe sie zurückgegeben. Auch das war ohne Probleme möglich. Ich habe Retourenmabel erhalten, damit das kostenlos verschickt werden kann. Also alles hat sehr gut geklappt. Auch die Matten waren in einer sehr guten Qualität nur leidereben nicht optisch mein Geschmack

Sehr passgenau – für den Mitsubishi Eclipse Cross BEV

Die Fußmatten machen einen sehr guten Eindruck. Sie bestehen aus relativ dünnem, elastischem Kunststoff und passen sich dadurch gut dem Fahrzeugboden an. Besonders wichtig: Im Fahrerfußraum passen die beiden Befestigungen exakt auf die vorhandenen Halterungen, sodass die Matte sicher fixiert ist. Die hintere Matte besteht aus einem Stück und reicht über die gesamte Breite des Fußraums einschließlich des Bereichs in der Mitte. Damit handelt es sich nicht einfach um einen Mattensatz für den technisch verwandten Renault Scenic, wie eigentlich auf dem Produktbild zu erahnen wäre. Die ebenfalls bestellte Kofferraummatte passt gut und schützt den ansonsten recht empfindlichen textilen Kofferraumboden deutlich besser vor Nässe und Schmutz. Nach dem ersten Eindruck bin ich mit Passform, Material und Verarbeitung sehr zufrieden. Wie sich die Matten im längeren Alltagseinsatz bewähren, wird sich natürlich noch zeigen.

Passgenaue Matten und schnelle Lieferung.

Haben für unser neues Auto Gummimatten für vorn und hinten gekauft. Da wir sehr viel auf sandigen Wegen unterwegs sind, ist Sand auch der größte Begleiter im Auto. Die angebotenen Matten passen genau und tun exakt, was sie sollen: der Sand lässt sich einfach zusammenfegen und mittels Staubsauger entfernen. Kurz feucht drüberwischen. Fertig. Ich hoffe, dass sie lange halten.
Einfache Auswahl und schnelle Lieferung für meinen BMW I5, die Gummimatten passen gut, die Befestigung an den original Aufnahmepunkten sind optimal. Nur die Passform an der Fußstütze links und dem Gaspedal rechts könnte minimal besser sein, jedoch kein Grund für einen Punktabzug. Preis und Leistung sind völlig in Ordnung.
Gummimatten-Komplettset für Citroën e-C3. Spektakulär schnelle Lieferung. Perfekte Passform mit recht hohem Rand. Nahezu geruchslos. Absolut empfehlenswert. Die Befestigungsöffnungen für die Matte im Fahrerraum sitzen tadellos. Die "Abstellposition" für den linken Fuß ist sehr praktisch. Der Wagen ist jetzt einsatzbereit für winterliche und matschige Außenbedingungen. Über die Dauerhaltbarkeit kann ich natürlich noch nichts aussagen.
Die originalen Fussmatten für meinen Mazda CX 60 hätten bei Mazda rund 100,00 Euro gekostet. Die neuen Fußmatten von Automattenland stehen qualitativ den Originalhaben nichts nach und haben eine sehr gute Passform. Bei gleicher Qualität kosten sie aber nur ein Drittel der Originalmatten. Deshalb 5 Sterne.
S E
Steffen E.

Hohe Wertigkeit, guter Preis

Die Schmutzmatten vermitteln einen wertigen Eindruck, sind passgenau. Von Mercedes Original waren bisher nur die Fond-Matten für den GLC400E bestellbar. Diese habe ich wieder entfernt. Deutlich schlechtere Qualität zu einem unangemessenen Preis. Ich kann Automattenland ohne Einschränkungen empfehlen.
Meine bestellten Automatten wurden super schnell von einem auf den anderen Tag geliefert. Leider passten die Matten auf der hinteren Reihe nicht so dass ich sie zurück geschickt habe. Ersatz wollte ich nicht und mein Geld wurde anstandslos zurück erstattet. Deshalb kann ich automattenland nur sehr empfehlen. 5 Sterne für den Service. Dankeschön

Hochwertige Matten zum fairen Preis

Die Matten für den Vorder- und Rückbereich sowie den Kofferraum passen perfekt. Sie fühlen sich sehr hochwertig an und überzeugen auch optisch. Ich habe das komplette Set gekauft und halte den Preis angesichts der gebotenen Qualität für absolut angemessen. Der einzige kleine Kritikpunkt war der anfängliche Geruch. Dieser ist jedoch bereits nach einem Tag vollständig verflogen. Insgesamt ein hochwertiges Produkt mit sehr guter Passform und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung.
A W
Achim W.

Ich bin zufrieden.

Ich habe bereits für zwei Autos die Fußmatten bei automattenland gekauft. Ich bin mit den Matten sehr zufrieden. Sie sind etwas weicher wie andere Modelle und legen sich daher gut in den Fußraum. Weicher heißt jetzt aber nicht weniger stabil. Sie machen einen sehr wertigen Eindruck.
Kunststoff Matten für einen Peugeot 5008 3 Generation. Vorne und Hinten passgenau nichts zu beanstanden. Gefühlt etwas dünn, wenn ich so an die Universalteile denke. Diese Matten passen aber wie Deckel auf Topf. Wenn sie irgendwann durch sind werde ich sie genau hier wieder bestellen.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Preis für ein komplettes Set Gummimatten im Vergleich zu denen des Originalherstellers ist top. Die Qualität ist minimal schlechter, aber okay. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und schnell. Das Einzige was mich etwas irritiert hat, war die Beschreibung für mein Fahrzeugmodell, Skoda Kodiaq 1, Bj. 2023. Im Web gab es das Set für Kodiaq 1 Bj. 2023, für Kodiaq 2 ab Bj. 2023 und dann den Kodiaq 2 ab Bj. 2024. Da es das neue Modell erst ab 2024 gab, war das etwas verwirrend, da ich mich unter 2 Produkten entscheiden musste, die Bilder waren teils auch etwas irreführend. Ich dachte dann ich rufe in der Hotline an und frage, welches Set für mein Fahrzeug nun das richtige sei, das konnte man mir aber nicht beantworten. Ich hatte die 50:50 Chance und habe gottseidank Glück gehabt.
A D
Anke D.
Hyundai Inster: Komplett-Set mit Matten für vorne, hinten und Kofferraum Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war sicher aber kompakt. Die Gummimatten riechen fast nicht. Selbst eine Stunde in der prallen Sonne hat zu keine spürbaren Ausdünstung geführt. Alle Matten passen perfekt. Die Qualität scheint zu stimmen. Ich bin sehr zufrieden.

Kundenfreundlich

Die Beratung mit dem Chat war gut. Die Ware wurde pünktlich geliefert. Die Fussmatten passten im neuen GLB leider nicht. Sie konnten problemlos wie vorher im Chat besprochen zurückgeliefert werden. Der Support hat innerhalb von wenigen Minuten die Rücksendeunterlagen zur Verfügung gestellt. Ich würde immer wieder mit diesem Shop zusammenarbeiten.
Ich bin rundum zufrieden. Da ich mir nicht ganz sicher war, ob die Gummimatten für meinen Cupra Raval passen, haben ich den Support kontaktiert und umgehend eine Antwort erhalten. Die Lieferung war innerhalb eines Tages nach Bestellung bei mir und sie passen, wie angegossen. Super. Macht weiter so. 👍👍
Die Bestellung erfolgte problemlos, der Liefertermin kurzfristig und die Matten waren passgenau und von guter Qalität. Die Bezahlungsmöglichkeit über KLARNA ist auch OK. Nur die Verpackung im Karton wäre zu verbessern, mußte von DHL nachverpackt werden was einen Tag Lieferverzug bedeutete. Sonst sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung passt super!

Matten passen ideal, wurden schnell geliefert, Bestellung war auch einfach. Wenn man ganz genau hinschaut, ist der Schriftzug nicht ganz exakt ausgearbeitet und Kleinigkeiten dieser Art. Aber für das ganze Mattenset habe ich weniger bezahlt als für eine einzige original-Matte. Ich bin top zufrieden.

Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Sie bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeu...

Alle Profile anzeigen