Zweimal komplette Mattensets bestellt.
Lieferung schnell und top.
VW Golf Sportsvan Matten passen perfekt, vorne mit Clips, hinten mit Klett. Hinten kann man die Mittelsäule zwischen den beiden Fußräumen mit einem einzelnen Teil abdecken oder dieses weg lassen.
Skoda Karoq Matten passen gut bis sehr gut.
Vorne mit Klipp, hinten ohne und könnten etwas mehr unter den vorderen Sitz gehen (etwas kurz). Hinten gibt es nur eine durchgängige Matte inklusive Mittelsäule.
Ich habe mir für meinen Vw Polo VI AW1 Bj. 2019 bei Automattenland zwei mal Fußmatten( 1 x über Amazon ) typenspezifisch bestellt und immer die falschen bekommen. Es sollten einmal die Fotos zu den Mattenangaben (Typengerecht ) überprüft werden. Wenigstens war man so kulant, die Reklamation anzuerkennen und es wurde mir das Geld zurückerstattet. Nun habe ich die Matten bei OMAC Shop GmbH bestellt und bereits die RICHTIGEN bekommen. Auch die Fotos im Angebot stimmten überein!!!
Die Matten passen gut und riechen tatsächlich nicht. Ob diese als "Gummimatten" angepriesenen Fussmatten für mein Auto allerdings aus Gummi bestehen, darf bezweifelt werden. Mal sehen, wie lange die halten.
Alte, echte "Gummimatten" von einen uralten Auto habe ich heute immer noch. Nicht mehr in diesem Auto, aber zweckentfremdet.
Ich hatte extra bei der Bestellung am Freitag in einem speziellen Feld dazu geschrieben, dass sie erst kommende Woche geliefert werden sollen. Die Postbotin stand dann am Samstag natürlich vor verschlossener Tür und ich musste zur 'nächst'gelegenen Poststelle.
Ich bin absolut begeistert! Alles tatsächlich passgenau, sogar die Kofferraumwanne.
Einen kleinen Wermutstropfen gibt’s aber doch: Schade, dass die Matten für die Rückbank nicht zusammen sind. Dadurch hängt das Mittelteil auf einer Seite wie “gewollt und nicht gekonnt“ umher.
Zum Glück sitze ich ja auf dem Fahrersitz und sehe es nicht (ständig).
Die Automatten passen perfekt und sind auch sehr stabil. Ein Stern Abzug gibt es, weil die Matten für hinten auch Ösen für eine Befestigung besitzen, welche es aber nicht mehr gibt und somit Dreck usw. auf den Teppich gelangt. Es sollten dafür Stopfen mitgeliefert werden. siehe Foto
12.08.2024
Die Matten (vorne/hinten sowie Kofferraum) passen ganz hervorragend in den Audi A6 Kombi. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen. TOP Preis/Leistungsverhältnis.
Negativ: Die Zustellung durch DHL wurde verzögert und hat eine Woche gedauert.
Da die Matten ein Nachbau sind, passen sie auch nicht so 100 prozentig bzw sind sie etwas dünner. Durch die ungünstige Transportverpackung musste ich die Kanten erst mal wieder gerade bekommen. Insgesamt aber brauchbar
Ich habe das erste mal bei Automattenland bestellt und leider musste ich die Ware zurück geben, da die Passform nicht optimal war. Der gesamte Bestell, Liefer- und Rückgabevorgang hat aber einwandfrei geklappt.
Alles o.k.
Außer die Fahrerseite, die war durch die Transportrollung im vorderen Bereich sehr stark deformiert ,und hat 3 Tage gebraucht bis sie ihre vorgegebene Form wider bekommen hat.
Gruß
Josef Schröter
18.08.2024
Absolut zufrieden
Schnelle Lieferung, Produkt top!
4 Matten für Dacia Jogger 2022 mit Mitteltunnelabdeckung hinten.
Besonders gefällt mir auch die Abdeckung für die Auflage des linken Fuß für den Fahrer.
So eine reibungslose und schnelle Abwicklung habe ich selten erlebt.
Die Ware war am nächsten Tag da und entspricht zu 100% der Beschreibung.
Gerne immer wieder.
Die Bestellung war sehr einfach, nur Automarke, Typ und Baujahr eingeben.
Lieferung war auch sehr schnell. Es gibt nichts was man besser machen könnte.
Auto Fußmatten
Die Lieferung der Fußmatten ging sehr schnell. Gut verpackt.
Vor allem passen die Fußmatten ganz genau in meinen Honda Jazz (2017)
Kaufempfehlung !