Die Bewertungen für www.babybrezza.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor, was als großer Pluspunkt gilt. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als sehr hochwertig empfunden und häufig gelobt. Viele Nutzer schätzen zudem die einfache Bedienung der Produkte, die den Alltag spürbar erleichtert. Der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen bei der Rückgabe, die von einzelnen Kunden bemängelt wurden.
Bewertungen für babybrezza.de/
Hervorragender Service – sehr empfehlenswert!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Kundenservice von Klein&More. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und ich habe eine schnelle, freundliche Antwort erhalten. Trotz meiner verspäteten Rückmeldung (ich bin Mama von Zwillingen und habe nicht immer Zeit), wurde mein Anliegen ernst genommen – und mir wurde sogar unkompliziert eine neue Milchpumpe geschickt.
Vielen herzlichen Dank an das Team – besonders an Frau Sinn – für Ihre Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich kann den Service nur weiterempfehlen!
Leider wirklich ein schlechter Service.
Beim Versenden alles soweit Ok.
Allerdings möchten wir das Produkt zurücksenden, da es nicht unseren Anforderungen entspricht.
Seit 2 Tagen steht der Status auf:
Deine Rückgabeanfrage wurde übermittelt
Deine Rückgabeanfrage wurde übermittelt und wird überprüft. Wir senden dir eine E-Mail, sobald die Überprüfung abgeschlossen ist.
Das gehört sich absolut nicht, die hinhalte Taktik bei einer Rücksendung.
Nicht mehr Zeitgemäß !
Die Artikel wurden schnell geliefert und sind sehr hochwertig verarbeitet. Sie machen das Leben tatsächlich so viel einfacher und sind jeden Cent wert. Der Kundenservice antwortet schnell und kompetent. Die Problemlösung ist so einfach und unkompliziert. Gerne kaufe ich wieder hier ein.
Super schnelle Lieferung
Baby Brezza (Bottle washer Pro) hat mir als frischgebackene Mutter den Alltag erleichtert und mir mehr Zeit für mein Baby gegeben. Es hilft mir wirklich sehr.
Besonders gefallen hat mir die zeitnahe Rückmeldung und anschließend die Bearbeitung. Wir waren sehr zufrieden und werden auch zukünftig hier weitere Waren kaufen.
1A ich liebe den Babybrezza
Super schnelle Lieferung 👍🏽
Alles Perfekt.
Wir lieben den babybrezza
Schnelle super Zubereitung ohne genörgel Dankeschön
Der Wasserwärmer funktioniert super unkompliziert und ist eine echte Erleichterung im Alltag.
Alles super gelaufen
Sehr schneller Versand und tolle Produkte. Kann ich nur empfehlen!
1A
Immer wieder unser babybrezza ist das was unser Leben mehr als erleichtert :)
schneller und unkomplizierter Kunderservice!
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung
Die Lieferung ging unglaublich schnell..toller Service
Guter Shop
Sehr übersichtlich und schnelle Lieferung
Alles super! Schnell Lieferung 👌Topp
Alles ist perfekt! Schnelle Lieferung!