La Galana Zigarrenmanufaktur und Salon

147 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die hohe und konstante Qualität der Produkte, insbesondere der Zigarren und Eigenmarken. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und persönlich beschrieben. Die Beratung gilt als kompetent, charmant und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Das Ambiente sowie die besondere Atmosphäre vor Ort werden als einzigartig und sehr angenehm empfunden. Die breite, hochwertige Auswahl an Zigarren und weiteren Produkten findet großen Anklang. Darüber hinaus werden Events wie Rum-Tastings, Zigarrenseminare und Musikabende als bereichernd und gelungen wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Bearbeitungszeiten.

ErfahrungenLa Galana Zigarrenmanufaktur und Salon

Top ! Gerne wieder !
A W
Andreas W.
top zuverlässiger Versandt
Super Angebote und toller und zuverlässiger Service - bin sehr zufrieden!
Das Weihnachtsgeschenk ist bestens angekommen - sie freuen sich auf den 2.1.2026 zum Kubanischen Event
S S
Stich S.
Alt-Hürth

Immer wieder gerne...

Gute Qualität zu annehmbaren Preisen, schnelle Lieferung unkomplizierte Handhabung.
Sehr nette Bedienung. Durch einen Fehler meinerseits, doppelte Bestellung getätigt. Wurde sofort unkompliziert geregelt. Immer gerne wieder. Wenn ich im Urlaub die Zigarren rauche, denke ich an Euch .
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Top Qualität der Eigenmarke sehr empfehlenswert. Lieferung erfolgte auch sehr schnell vielen Dank.
M W
Michael W.

Mega Genuss

Toller Kontakt vor Ort und verlässliche Bestellung über die Homepage

Rum-Tasting Fan

Ich bin ein Fan von Rum-Tasting geworden. Nach meinem ersten Besuf, habe ich diesmal meine Freunde eingeladen und wir waren mit der Gastgeberin sehr zufrieden.

Ich habe den Zigarrenseminar-Gutschein für ein Geschäftspartner gekauft

Ich habe den Zigarrenseminar-Gutschein für einen Geschäftspartner geschenkt. Es ist eine sehr Gute Idee mit den Gutscheinen.