donbosco-medien.de

3.964 Bewertungen insgesamt

3.964 Bewertungen seit 27.08.2019

Zertifiziert seit: 01.10.2019
donbosco-medien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und ansprechende Gestaltung der Materialien. Auch der einfache, übersichtliche und kundenfreundliche Bestellvorgang wird positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen die große Auswahl an Materialien und Themen, die für verschiedene Zielgruppen geeignet sind, und beschreiben die Produkte als bereichernd, inspirierend und praktisch für die Arbeit mit Kindern. Der Kundenservice wird als sehr gut, hilfsbereit und entgegenkommend wahrgenommen. Zusätzlich wird die Übersichtlichkeit der Webseite gelobt. Wenige Kunden bemängeln kleinere Transportschäden sowie geringe Mängel bei Verpackung oder Papier. Einige wünschen sich mehr Einblicke in die Produkte vor dem Kauf.

Erfahrungendonbosco-medien.de

Ich bin voll und ganz zufrieden. Bleibt so, macht so weiter! Mit dem Geschichten - Baukasten, will ich an unsere Grundschule, mit den Kindern Geschichten erstellen und zusammen Handpuppen bauen und dann die Geschichten spielerisch darstellen, oder über das Holztheater ( Kamishibai) das ganze übermitteln. Wie auch immer, ich bin sehr zufrieden.
Ich hatte das unglaubliche Glück einen Gutschein gewonnen zu haben. Vielen Dank dafür 💜 Ich habe davon jede menge Kamishibais für meine Krippis gekauft. Die Bestellung war problemlos und wurde schnell versandt. Nur die Webseite könnte etwas übersichtlicher gestaltet sein.

Rückmeldung zu meiner Bestellung

Die Medien sind ansprechend und qualitativ hochwertig. Sicher verpackt kamen sie bei mir an und können so auch gut weiter transportiert werden. Ich würde mir wünschen, dass man bei der Ansicht im Internet (vor der Bestellung / bei der Leseprobe) mögliche Texte etwas besser einsehen kann, bzw. evtl. 1-2 weitere Bilder einsehen kann. So bin ich eher geneigt, vorsichtig zu sein, ob ich die Medien auf wirklich einsetzen kann und zögere beim Einkauf.
Die Kinder und ich sind vor allem vom Kamishibai begeistert. Auch die Anderen Themen die angeboten werden finde ich sehr schön. Für mich selbst finde ich es sehr angenehm einen Verlag gefunden zu haben, der den christlichen Glauben als Basis hat und man somit weiß, dass die Medien diese Werte vermitteln bzw. diesen nicht entgegen wirken.

Märchen mit dem Kamishibai

Seit zwei Jahren erzähle ich Märchen mit dem kamishibai. Mit den Bildkarten und den kurzen Texten hören die Kleinen, aber auch die Großen gespannt zu. Das Bonusmaterial hilft uns die Geschichte noch einmal zu vertiefen.
Die Bildkarten waren an einer Ecke etwas geknickt, vielleicht lässt sich beim Versand etwas optimieren, bezw. bei der Verpackung. Sonst alles okay.

Judentum - Christentum - Islam

Die Arbeitsblätter zum Thema konnte ich auch ohne die Bildkarten verwenden. Schön sind die drei unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Suchsel. Die Kinder konnten das Material nach vorheriger Einführung selbständig bearbeiten. Es bildeten sich sogar kleine Forschungsgruppen.
- Recht schnelle Lieferung (mit der richtigen Ware) - Das "Josef"-Kamishibai könnte inhaltlich noch etwas detaillierter sein, damit die ganze Josefs-Geschichte wirklich abgedeckt ist
Die Lieferung kam schnell an. Die Materialien sind wie immer Top - die Kinder lieben die Grafiken
Lieferung: schnell, unkompliziert, gut verpackt. Inhaltlich gutes Material zum praktischen Arbeiten mit Kindern
Mir gefallen die gesamten Angebote von Don Bosco. In der Kita und im religiösen Bereich ist das Material bereichernd.

Zauberhafte Bilder

Seit einiger Zeit erzähle ich mit meinem Kamischibai und den wunderschönen Bildern von euch die Märchen der Gebrüder Grimm. Oft nehme ich auch die Erzählschiene. Die Figuren sind so detailtreu, bunt und lebendig. Sie inspirieren zum mitmachen.
Vielfältigkeit, gute klare Gliederung, schöne verständliche Beschreibung der einzelnen Inhalte der Geschichten

Garant für gutes Unterrichtsmaterial

Schnelle Lieferung, Wertigkeit Verpackung- die Artikel kommen unbeschädigt bei mir an…
Das Angebot ist vielfältig und für jede Altersgruppe
Schnelle und unproblematische Lieferung. Sehr gute Materialien, die ich mit meinen Kindern umsetzen kann; einfach und leicht verständlich. Vielen Dank!
Das Material ist sehr schön. Die Frage nach der Bewertung kam vier Tage vor der Zustellung.
Kamishibai Geschichten zum Download, schnell zur Verfügung, tolle Qualität, klare Bilder
Sehr gut in der Praxis umsetzbar!
E S
Erika S.
die Bestellung und Zusendung verlief schnell und unkompliziert. Danke für das praxisorientierte hielfreiche Material.

Für Ihre Arbeit mit Kindern, Schülern und Jugendlichen finden Sie im offiziellen Shop von Don Bosco Medien Methoden-, Spiele- und Praxisbücher, Fachliteratur zur Weiterbildung, Bildkarten für das Erzä...