donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

donbosco-medien.de
Bewertungen:

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.418 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
donbosco-medien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein vielfältiges, (religions-)pädagogisch wertvolles Material, das angeboten wird. Es gibt immer wieder mal besondere Aktionen und Angebote, sie verleiten dazu zu viel zu bestellen :-) Der Bestellvorgang ist unkompliziert, ich kann auf Rechnung kaufen, was ich sehr begrüße. Die Ware kommt innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand. Bei Rücksendungen und Gutschriften hat man keine Schwierigkeiten und immer jemand Kompetenten am Telefon. Ich bin sehr zufrieden und kann Don Bosco Medien nur weiterempfehlen.
GL
Gabi L.
Schrobenhausen

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 16.11 getätigt. Trotz Nachfrage per Mail,kam erst am 6.12 eine Nachricht, dass meine Lieferung unterwegs sei. Nach einigen Tagen eine Mitteilung meinerseits, dass ich die Ware immer noch nicht erhalten habe. zurück kam eine Standardantwort" Hohes Packetaufkommen...." Am 24.12 habe ich die Sendung dann endlich erhalten. PS: Ich hatte ein Buch über den St. Nikolaus bestellt. Dieses Fest wird am 6. Dezember gefeiert. Am 24. Dezember kann ich nichts mehr damit anfangen. Werde es also zurückschicken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für donbosco-medien.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UM
Ursula M.
Fellbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Produkte

Vor allem die Kamishibai-Geschichten sind liebevoll illustriert. Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Leider war ein Buch, das jemand zur Ansicht zu einer Tagung mitgebracht hatte und das ich gerne gekauft hätte, vergriffen und wird auch nicht neu aufgelegt.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Allmendingen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich voll okay. Die Ware ist ordentlich verpackt, es wird geliefert, was bestellt ist und auch innerhalb der angegebenen Frist. Allerdings finde ich vier Tage Lieferzeit Recht lange. Aber, wie gesagt, in der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte auf eine vorherige Bestellung eine Beschwerde und es wurde sehr gut darauf reagiert. Herzlichen Dank für den guten Support. Die jetzige Bestellung wurde ohne Komplikationen ausgeführt. Danke. Elfriede H.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware kam gut verpackt und…

Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Es wurde auch nicht zu viel Verpackungsmaterial verschwendet. Leider hat die Lieferung relativ lange gedauert. Ansonsten alles prima und vollständig.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Sonderpädagogin an einer Förderschule, benutze ich regelmäßig die Leseschiene und das Kamashibai….eine sehr gute Möglichkeit in der Sprachförderung flexibel und kreativ zu differenzieren 👍🏻😊.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betrifft die Kamishibai -Kartensets: Kindgerechte Ausführungen. Meist schöne und klare Bilder und variabel nutzbar. So können Geschichten gekürzt oder detaillierter erzählt werden.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war kurz, ich wurde auf die Rückgabemöglichkeit aufmerksam gemacht, Bezahlung auf Rechnung war möglich - das alles hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
MH
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

gutes Kinderandachtsmaterial

Die Bilder der St. Martinsgeschichte sind kindgerecht für Kindergarten- und Grundschulalter und gut für den Beamer vorbereitet.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, schöne, ansprechende Bilder, Gute Tipps für die Umsetzung der Geschichten für das Erzähltheater
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr schöne und inspirierende Angebote, die zu mehr verführen. Lieben Dank.
Bewertung melden
JG
Jasmin G.
Schmalenberg
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Literatur, finde man findet immer was. Toller Kontakt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Beschreibung der Bücher und Produkte, zuverlässig, schnell, unkompliziert
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

- Tolle Aktionen - wie z.B. Glücksrad - gute Rabatte - schneller Versand
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bücher erfolgt unkompliziert und schnell. alles wunderbar
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher/Artikel sind ansprechbar in den Farben, im Design und im Inhalt
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitgemäße Abwicklung bei der Versendung der Ware.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pädagogisch sehr wertvoll. Gut einsetzbar.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
TK
Tina K.
Berlin
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles wie gewohnt gut.
Bewertung melden