donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

donbosco-medien.deBewertungen

: 1.871Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
donbosco-medien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei donbosco-medien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
donbosco-medien.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei donbosco-medien.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für donbosco-medien.de

476 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.871 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2021 
von J. S.
Als langjährige ehrenamtliche Vorlesepatin befinden sich inzwischen viele Don Bosco Kinderbücher in meinem Fundus, die bei den Kindern (zwischen 2 und 6 Jahren) stets gut ankommen. Diese Bestellung war meine erste über den Don Bosco Online Shop. Ich bin sehr zufrieden. Die bestellten Produkte entsprechen meinen Erwartungen voll und ganz, die Lieferzeit war sehr, sehr schnell. Nun hoffe ich, dass ich meine - durch Corona gestoppten - Vorlesestunden bald wieder aufnehmen darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022 
Das Stück Kasperle und das Krokodil ist für Kindergartenkinder geeignet -- wir haben das Stück aber noch sowohl im Text wie auch in der Darstellung abgeändert. Wir haben noch eine rotes - gelbes und blaues Krokodil angeboten - jedesmal hat das Krokoil in eine andere Farbe verwandelt - das hat den Kindern besser gefallen und die Kinder haben somit die Farben gelernt. Auch die Zauberflasche haben wir noch in den gleichen Farben gemacht. Aber Kasperle ist gut angekommen, das hätte ich nicht gedacht. Es war mit unserer Variante viel lustiger ... wir haben dann ein Kreisspiel dazu erfunden und so wurder der ganze Tag Kaspele gespielt. Würde mir sehr gefallen wenn es noch etwas mit einem Räuber und einem Polizisten geben würde. Warte auf ein neues Angebot -- Danke und Grüße von Romy
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für donbosco-medien.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Info über den Eingang der Bestellung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toller Service und einwandfreie Lieferungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Tolles Material. Zu jedem Thema etwas zu finden. Sofort einsetzbar. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Abwicklung,Versand,Bezahlung und Qualität einwandfrei.Jederzeit wieder zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Bezahlung! Produkte genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gut. Ich hatte noch eine Rückfrage und bekam sehr schnell eine Antwort-Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schöne klangschale und die klanschalenkarten sind tolle Ideen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
schnelle Lieferung, schöne Themen, für alle etwas dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bin sehr zufrieden! Danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wie immer mit der Auswahl der Bücher sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
sehr ansprechend und differenziert gestaltet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Lieferung war schnell und wie erwartet,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Tolle Angebote, Versandkostenfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Kamishibai jetzt auch digital
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alle super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden