Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Materialien werden ebenso gelobt, da sie als langlebig gelten. Das breite, thematisch vielfältige Sortiment findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Die detailreiche und ansprechende Gestaltung, insbesondere der Bilder und Figuren, wird vielfach positiv erwähnt. Zudem werden die vielseitigen und inspirierenden Einsatzmöglichkeiten der Produkte im pädagogischen Alltag hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendonbosco-medien.de
Rückmeldung zu meiner Bestellung
Die Medien sind ansprechend und qualitativ hochwertig. Sicher verpackt kamen sie bei mir an und können so auch gut weiter transportiert werden.
Ich würde mir wünschen, dass man bei der Ansicht im Internet (vor der Bestellung / bei der Leseprobe) mögliche Texte etwas besser einsehen kann, bzw. evtl. 1-2 weitere Bilder einsehen kann. So bin ich eher geneigt, vorsichtig zu sein, ob ich die Medien auf wirklich einsetzen kann und zögere beim Einkauf.
Die Kinder und ich sind vor allem vom Kamishibai begeistert. Auch die Anderen Themen die angeboten werden finde ich sehr schön. Für mich selbst finde ich es sehr angenehm einen Verlag gefunden zu haben, der den christlichen Glauben als Basis hat und man somit weiß, dass die Medien diese Werte vermitteln bzw. diesen nicht entgegen wirken.
Judentum - Christentum - Islam
Die Arbeitsblätter zum Thema konnte ich auch ohne die Bildkarten verwenden.
Schön sind die drei unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade der Suchsel.
Die Kinder konnten das Material nach vorheriger Einführung selbständig bearbeiten. Es bildeten sich sogar kleine Forschungsgruppen.
Zauberhafte Bilder
Seit einiger Zeit erzähle ich mit meinem Kamischibai und den wunderschönen Bildern von euch die Märchen der Gebrüder Grimm. Oft nehme ich auch die Erzählschiene. Die Figuren sind so detailtreu, bunt und lebendig. Sie inspirieren zum mitmachen.
Die Kamishibai- Sachen sind super! Meine Enkelkinder und ich lieben sie!
- Allerdings ärgert mich immer, dass im Bestellformular „Herr/Frau“ angegeben werden muss und nichts anderes möglich ist. Das empfinde ich als aus der Zeit gefallen
Home theatre
Ich habe die Don Bosco Kamishibai Karten oft genutzt, um anhand der einzelnen Bilder Theaterszenen zu entwickeln.Das war für die Kinder immer ein ganz besonderes Erlebnis.
Jetzt nutze ich die Vorlagen, um mit meinem kleinen Enkel „ ins Home theatre“ zu gehen 😉
Bestelle zukünftig gleich bei Don Bosko 👍
Bin voll überrascht und werde es mir merken! Es lohnt sich doch immer wieder gleich beim Verlag zubestellen, Amazon hat die Bestellung vom 30.12.25 bis auf April 2026 immer wieder verschoben, obwohl seit 11.02. lieferbar gewesen.
Danke an Don Bosko
So macht Einkaufen online Spaß
Habe erst seit kurzem diese Seite gefunden, da ich neue Spielideen für meine Kitagruppe gesucht habe. Die Auswahl ist riesig und ich wurde schnell fündig. Bestellvorgang sehr einfach gestaltet und übersichtlich. Das Vertrauen, auch als Erstkäufer auf Rechnung zu kaufen schätze ich sehr und natürlich wird schnell die Rechnung bezahlt. Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und versendet. So macht der Einkauf online sehr viel Spaß. Danke an das Team, für die tolle Auswahl, den sehr schnellen Versand und den nach Meinung nach fairen Preisen. Bis zur nächsten Bestellung.
Lieben Gruß Rudi
Macht unser Wohnzimmer wunderbar pfingstlich und ermöglicht unseren Kindern und Enkelkindern Zugang zu diesem Fest!
Meine Bestellungen kamen überraschend schnell und sind zuverlässig von sehr guter Qualität. Danke.
Gute Artikel/Lehrmittel. Einfacher und rascher Bestellprozess.
Toller Artikel, absolut passend zum Thema, sehr schön zusammen nutzbare Materialien. Ich bin sehr zufrieden und es unterstützt mich sehr in meiner Arbeit.
Die Auswahl an Materialien, Gestaltung, ...
Ob für biblisch christliche Geschichten, Erzählungen, Bilderbücher oder aber auch für das pädagogische Personal ist ziemlich viel geboten
Tolles Angebot, verlässliche und rasche Lieferung
zügige Bearbeitung und Versendung. Bildmaterial ist gut und stabil für häufigen Gebrauch. Diesmal gab es in einer Bildpackung kleine Eselsohren. behindert aber nicht bei der Vorführung, da nicht sichtbar hinter Kamishibai, deshalb nur 5 Sterne.
Top
Eine sehr gute Auswahl im Internet.Passt immer und die Literatur etc. passt in den Alltag einer Erzieherin und der der Kindergarten kinder..
Ich finde das Angebot an Material
Ich finde das Angebot an Bildungsmaterial gut, sowie die Informationsplattform für Fortbildungen z.B.
Der Versand verläuft auch recht zügig.
Viele gute Anregungen, sofort einsetzbar . Eine gute Hilfe für Kleinkinder - und Kindergottesdienste und Unterricht in Grundschulen.
Die sendung kam zügig an. Es war alles in Ordnung.