Im Prinzip mehr Beispieldarstellungen zu den Produkten. Evtl. Hilfsmittel zum Einbau mit Hinweisen.
Habe nur durch Zufall das Produkt mit den gewünschten Eigenschaften und Funktion bei ihnen gefunden. Gesucht wurde ein anderer Beschlag. Mit einem Beschlagführer und Anwendungesbeispielen wäre ich evtl. schneller zum Produkt gekommen bzw. nicht so technisch versierte Heimwerker würden so einen Beschlagführer nutzen um ein geeignetes Produkt zu finden.
Vorweg, die Bestellung entsprach der Beschreibung, sprich die Scharniere für die Küchenschranktüren sind in sehr guter Qualität. Was zu Abzug führt, ist, dass zu den Scharnieren keine passenden Schrauben geliefert wurden. Hier wurde an einem Cent Artikel gespart, was für mich nicht verständlich ist. Meiner Meinung nach gehören die Schrauben dazu. Ich musste nun extra zum Fachhandel fahren um die passenden Schrauben zu kaufen, sehr ärgerlich.
Hab hier mal wieder Berliner Haken für meine ausergewöhnliche Betten bestellt .
Es ist immer eine Freude von der Bestellung bis zur Lieferung ,hier muss man als Selbstständiger auch nicht noch eine Rechnung anfordern .Klappt alles bestens.
Vielen Dank Nau F-J
Schappis-Holzkreationen
03.10.2024
Es hat alles so funktioniert, wie geplant und alle Teile haben einwandfrei zueinander gepasst.
Die Lieferung war schnell und Einwandfrei und das trotz individueller Breite für die Schubladen-Holzteile.
Ersatzteile
Klasse das es dieses Unternehmen gibt.
Es führt für mich die richtigen Ersatzteile.
Preis, Bestellung und Lieferung alles bestens. Gerne wieder.
Gruß KJ
Alle Holzkisten perfekt nach bestelltem Maß, tolle Arbeiten, gute Kommunikation z. B. bei Lieferverzögerung, sehr zu empfehlen!
Sehr schnell, gute Markenware und gute Auswahl. Günstig und teilweise Kleinmengen zu gutem Kurs
07.10.2024
gutes Angebot, umfangreiche Infos zu Beschlägen, unkomplizierte Bestellung
Antwort von lignoshop.de
15.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser Angebot, die detaillierten Produktinformationen und der einfache Bestellprozess Sie überzeugt haben. Es ist unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir das erreicht haben!
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Produktqualität. Zur Lieferzeit: Unsere Daten zeigen nur 70 Minuten, bis wir Ihre Bestellung am Bestelltag (21.08.) versandfertig gemacht haben. Der Versand erfolgte noch am selben Tag. Möglicherweise liegt eine Verwechslung vor? Wir klären das gerne mit Ihnen, um Missverständnisse auszuräumen.
Fantastisch, dass wir Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und Produktqualität beeindrucken konnten! Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Lob freut uns sehr. Wir geben stets unser Bestes, um Top-Ware blitzschnell zu liefern. Danke, dass Sie unseren Einsatz zu schätzen wissen!