lignoshop.de

lignoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die hohe Qualität der Produkte sorgt für eine große Zufriedenheit. Das breite und spezialisierte Sortiment ermöglicht es, auch seltene und ältere Ersatzteile zu finden. Viele Kunden loben die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die übersichtliche Webseite sowie die verständlichen Anleitungen für Montage und Bestellung werden ebenfalls geschätzt. Probleme wie Transportschäden oder Falschlieferungen treten gelegentlich auf, werden jedoch schnell und unkompliziert gelöst.

Erfahrungenlignoshop.de

M R
Michael R.
Nordbayern
Wie immer top. Guter Preis und guter Kundenservice, der die Bestellung noch einmal gegenprüft.
D S
Detlef S.
Super Beratung, einwandfreie Ware und sehr schneller Lieferung

Top Ware

Ein Beschlagsshop wie man es sich vorstellt. Topfbänder für jede Schrank Variante. Für den handwerklich passionierten Selbstbauer/- Reparierer ein Segen. 25 Jahre alte Eckküchen Tür 45⁰ mit Erfolg wieder wie neu. Das alte Topfband war hin und mit ein paar Modifikationen das neue eingepasst. Empfehlenswert. Daumen alle hoch.

Blum Topfbandabdeckung

Alles super geklappt von Bestellung bis Lieferung. Lieferzeit war auch schnell
M S
Mic S.
Schnelle Lieferung; auch ein Umtausch klappte reibungslos, Top
E T
E. T.
Die Ware ist TOP und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr nett und es gab eine schnelle Rückmeldung. Von mir bekommt ihr 5 Sterne.
B W
Bernd W.
Erste Bestellung war ein Fehler meinerseits. Erst nach einem Anruf wurdest bearbeitet. Danach alles reibungslos und zügig erledigt,
I H
Ines H.

Schnell, gut und günstig

Ich habe Dämpfer für Küchenschränke bestellt. Sie waren preiswert, kamen schnell und die Einbauanleitung war sehr verständlich. Falls ich mal wieder was brauche, jederzeit gerne.
C M
Christian M.
Große Auswahl, übersichtliche Produktpräsentation und schnelle Lieferung

Seriös und schnell

Ich habe schon öfters bei Ligno bestellt - es ist immer problemlos verlaufen. Da noch keine Retouren angefallen sind, kann ich dazu keine Bewertung abgeben.
Kontakt, Beratung und Lieferung waren prima.
C S
Carmen S.
Die Glastablarhalter wurden superschnell geliefert und erfüllen ihren Zweck.

Super Ware, netter Service, toller Versand

Ich habe schon 2x bestellt, die Schubladen wurden sehr schön hergestellt, der Versand erfolgte wirklich schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Beim ersten Mal gab es trotzdem einen kleinen Transportschaden. Auf Nachfrage haben wir uns deswegen auf einen Rabatt geeinigt, der Service war super entgegengekommen und nett. Ich werde hier bestimmt wieder bestellen!
Der gelieferte Krawattenhalter war einfach zu montieren
B B
Birgit B.
Auch wenn nur nur Kleinigkeiten bestellt haben, war die Abwicklung schnell und professionell. Danke für den guten Service

Passt.

Alles perfekt wie immer, Lieferung + Ware.
Super Ware und schneller Versand
Es hat alles wie beschrieben gut geklappt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, präzise Montageanleitung.
Most appreciated by all means. Strongly recommended