7.503 Bewertungen insgesamt   1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2020

lignoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Produkte hervor. Auch das vielfältige und spezialisierte Sortiment, insbesondere bei Ersatzteilen und schwer erhältlichen Produkten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Viele Kunden bewerten die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Webseite und der Bestellprozess werden größtenteils als übersichtlich und einfach empfunden. Außerdem berichten Kunden von einer effektiven, schnellen und kundenorientierten Problemlösung bei Reklamationen oder fehlerhaften Bestellungen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preise etwas höher ausfallen können. Einige Kunden empfinden die Auswahl auf der Webseite als zu komplex.

Erfahrungenlignoshop.de

Ich benötigte eine neue Schublade für meine Müllsortierung in der Küche. Die Mitarbeiter haben mich sehr gut beraten, habe nur die Maße und meine Spezifikationen angegeben und ich habe alle Teile die ich benötigt habe bekommen. Top Service! Danke!
H H
Hubert H.

Sehr zufrieden - wie immer, danke.

Ich kaufe nicht sehr häufig bei LIGNO, aber seit ein paar Jahren immer dann, wenn Artikel aus deren Bereich benötige. Bin gelernter Möbeltischler Meister und kann diesen Shop sehr empfehlen.

Kleine Mengen erhältlich

Hier bekommt man auch kleine Mengen, die man für seine Projekte benötigt.

Schnelle Ersatzlieferung. Shop ist zu empfehlen.

Aufgrund eines Transportschaden wurde der Artikel umgehend und unbürokratisch nachgeliefert. Konstruktive Kommunikation. Habe bereits mehrmals dort bestellt. Gerne wieder.
I L
Ib l.
Wir findet das sehr schnelle Versand sehr schön, und wir liebe Ihre Preise!!!!!!!!

Schnelle Lieferung, exakt passende Dämpfer

Schnelle Lieferung, absolut passende Dämpfer, Oberschrank-Klappe funktioniert wieder
R H
Renate H.
War alles super; unser Schrank ist 25 Jahre alt und bei Ihnen bekamen wir noch die Origalschaniere.

Alles bestens

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung auch bei individualisierten Teilen (Schubkästen)
Wie immer alles perfekt. Super schnelle Lieferung. Und alle Teile bestens verpackt.
V N
Volker N.
Problemlose Bestellung dann Schnelle Lieferung. Hat alles geklappt
Unkompliziertes bestellen und schnelle Lieferung, gute Preise
Gute Preise, sehr schnelle Zusendung, alles perfekt!
W Q
Wolfhard Q.
Habe mit dem LIGNO-Shop nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Ware kommt bei mir immer gut verpackt und schnell geliefert an. Die Qualität der Beschläge ist meiner Meinung nach sehr gut. Für mich ein erstklassiger Onlineshop.
Super schnelle Lieferung. Perfekt verpackt. Alles bestens
K M
Kerstin M.
Ich bin Schreinerin und lege Wert auf gute Beschläge für den Möbelbau. In diesem Shop bekommt man auch als Privatperson diese Beschläge, die man sonst nur gewerblich erwerben kann. Das war für mich entscheidend. Bisher lief alles reibungslos.

rundum zufrieden

Der passende Artikel war schnell zu finden, die Bestellung lief reibungslos und kam schnell an. Gelieferte Beschläge passen wie erhofft zum Schrank.
Super große Auswahl und schnelle Lieferung.
Top Qualität und schnelle Lieferung. Bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Ligno.
Versand super , sogar E mail Verkehr bei technischer Frage PRIMA
Schnelle Liefrerung . Teile passen. Danke