7.503 Bewertungen insgesamt   1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.08.2020

lignoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Produkte hervor. Auch das vielfältige und spezialisierte Sortiment, insbesondere bei Ersatzteilen und schwer erhältlichen Produkten, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Viele Kunden bewerten die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Webseite und der Bestellprozess werden größtenteils als übersichtlich und einfach empfunden. Außerdem berichten Kunden von einer effektiven, schnellen und kundenorientierten Problemlösung bei Reklamationen oder fehlerhaften Bestellungen. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Preise etwas höher ausfallen können. Einige Kunden empfinden die Auswahl auf der Webseite als zu komplex.

Erfahrungenlignoshop.de

Ich bestelle seit Jahren bei LignoShop, alle Bestellungen mit vielen unterschiedlichen Teilen wurden immer zum vereinbarten Termin korrekt geliefert! Eine transportbeschädigte Schiene habe ich reklamiert, diese wurde mir nach kurzer telefonischer Rücksprache unverzüglich und schnell ersetzt. Eine übersichtliche, informative Homepage, ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Gute Qualität zu fairem Preis

Ich kaufe seit Jahren Gasdruckfedern für meine Schränke im Ligno-Shop und bin froh, einen zuverlässigen Händler wie Ligno-Shop gefunden zu haben, der gute Qualität zu fairem Preis anbietet. Dazu schnelle Lieferung und umweltfreundliche, minimalistisch Verpackung lang. Ich hoffe, dass es den Shop noch lange gibt.
M C
Michael C.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung, sowie die Qualität und Funktion der Türdämpfer zu fairen Preisen. Wenn Beschläge, dann steht die Firma Ligno bei mir an erster Stelle und eine absolute Empfehlung!

Nachfrage ob Bestellung konsistent

Nachfrage ob angegebene Maße in Kombi mit anderen Teilen der Bestellung berücksichtigt wurde. Ich habe ein Ladenelement mit Zuschnitt bestellt und in derselben Bestellung Distanzleisten für die Führungen. Lignoshop hat nachgefragt ob die Leiste zu der Lade gehört und in der Maßangabe berücksichtigt wurde. Ich liebe es wenn jemand bei der Arbeit mitdenkt und potentielle Fehleingaben hinterfragt. Lieferung an sich ist immer schnell und perfekt verpackt.
M T
Michael T.
Der Ligno Shop gehört zu den besten Fachgschäften für Holzwerker, gute Preise und vor allem ... kann jeder Heimwerker, auch ohne Gewerbe mit dem Sortiment erstklassige Möbel bauen. Sehr zu empfehlen. Die Lieferungen sind immer vollständig, die Webseite ist so gestaltet, dass auch Anfänger gleich auf die richtigen Artikel samt Zubehör hingewiesen werden und das past dann auch (z.B. für Schubladensets). Do müsste man bei Bestellungen aus dem Hettich Katalog eher ein Schreiner Studium absolvieren und mindesten 5 Jahre Berufserfahrung haben um alle Einzelteile richtig zu bestellen.
Rasche Lieferung und unkomplizierter Einbau. Etwas Geschick und handwerkliches Verständnis ist nötig bei der Montage, auch weil die Anleitung recht knackig ist.

YouTube Video löste Problem

YouTube Video des Shops erklärte mir die Lösung meines Problems (defekter Dämpfer). Wegen des günstigen Preises gleich für alle Türen bestellt und ausgetauscht. Hält hoffentlich wieder 15 Jahre :)
Extrem guter und schneller Service! Sehr guter Kundendienst! Einzige Bitte für Ihre Webseite. Es wäre mir hilfreich wenn die Waren die in den Warenkorb gelegt wurden weiterhin dort verbleiben (wie bei Amazon zum Beispiel) und NICHT über Nacht gelöscht werden. Manche Situationen verlangen Überprüfungen der Teile und mehr Zeit was in der heutigen Version dazu führt daß alle neu wieder eingegeben werden muß... Nochmals vielen Dank für den beispielhaften Kundendienst ! Sehr selten so gut woanders anzutreffen!

Top Ware

Ein Beschlagsshop wie man es sich vorstellt. Topfbänder für jede Schrank Variante. Für den handwerklich passionierten Selbstbauer/- Reparierer ein Segen. 25 Jahre alte Eckküchen Tür 45⁰ mit Erfolg wieder wie neu. Das alte Topfband war hin und mit ein paar Modifikationen das neue eingepasst. Empfehlenswert. Daumen alle hoch.
E T
E. T.
Die Ware ist TOP und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der Kontakt war sehr nett und es gab eine schnelle Rückmeldung. Von mir bekommt ihr 5 Sterne.
I H
Ines H.

Schnell, gut und günstig

Ich habe Dämpfer für Küchenschränke bestellt. Sie waren preiswert, kamen schnell und die Einbauanleitung war sehr verständlich. Falls ich mal wieder was brauche, jederzeit gerne.

Seriös und schnell

Ich habe schon öfters bei Ligno bestellt - es ist immer problemlos verlaufen. Da noch keine Retouren angefallen sind, kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

Super Ware, netter Service, toller Versand

Ich habe schon 2x bestellt, die Schubladen wurden sehr schön hergestellt, der Versand erfolgte wirklich schnell, die Ware war sehr gut verpackt. Beim ersten Mal gab es trotzdem einen kleinen Transportschaden. Auf Nachfrage haben wir uns deswegen auf einen Rabatt geeinigt, der Service war super entgegengekommen und nett. Ich werde hier bestimmt wieder bestellen!
B B
Birgit B.
Auch wenn nur nur Kleinigkeiten bestellt haben, war die Abwicklung schnell und professionell. Danke für den guten Service
Immer schnell geliefert und sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice, wenn man mal eine Frage hat. Ich bestelle immer wieder gerne !!!
V D
Volker D.

Ware war wie beschrieben, 100% Empfehlung!

Ware war wie beschrieben. Lieferung erfolgte sehr schnell. Verpackung war angemessen. 100% Empfehlung
A P
Achim P.

Vielen Dank!

Vielen Dank.Habe bei Ihnen einige Schrankscharniere gekauft, die nirgens zu erhalten waren. SUPER!
Super schnell bei der beantwortung meiner Fragen zu dem Küchenmöbel Massen, Und dann Super schnelle Lieferung, Hochzufrieden Komplett. Danke an LIGNO
Bin sehr zufrieden mit Bestellung und schneller Lieferung. Endlich konnte ich die Küchenauszüge wieder in Ordnung bringen
Ich benötigte eine neue Schublade für meine Müllsortierung in der Küche. Die Mitarbeiter haben mich sehr gut beraten, habe nur die Maße und meine Spezifikationen angegeben und ich habe alle Teile die ich benötigt habe bekommen. Top Service! Danke!