lignoshop.de

lignoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die hohe Qualität der Produkte sorgt für eine große Zufriedenheit. Das breite und spezialisierte Sortiment ermöglicht es, auch seltene und ältere Ersatzteile zu finden. Viele Kunden loben die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die übersichtliche Webseite sowie die verständlichen Anleitungen für Montage und Bestellung werden ebenfalls geschätzt. Probleme wie Transportschäden oder Falschlieferungen treten gelegentlich auf, werden jedoch schnell und unkompliziert gelöst.

Erfahrungenlignoshop.de

Bestellung eines Topfscharnier innenliegend

Hallo! Habe das Topfscharnier 26 mm Bohrloch 95 Grad innenliegend gekauft und habe nichts zu bemängeln, das Topfscharnier passt perfekt. Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Mfg. B.O.
Ich bestelle seit Jahren bei LignoShop, alle Bestellungen mit vielen unterschiedlichen Teilen wurden immer zum vereinbarten Termin korrekt geliefert! Eine transportbeschädigte Schiene habe ich reklamiert, diese wurde mir nach kurzer telefonischer Rücksprache unverzüglich und schnell ersetzt. Eine übersichtliche, informative Homepage, ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
W K
Walter K.
Sehr gute Qualität und schnell geliefert zu einem guten Preis. Möbelbeschläge werde ich in Zukunft hier immer bestellen und nicht mehr im Baumarkt kaufen.
N W
Norman W.

Dämpfer für PLANA Kuche, die passen

Ich bin sehr froh, dass ich noch passende Dämpfer für unsere schon 17 Jahre alte Küche bekommen habe. Vielen Dank! Schnelle Zusendung, sehr gut verpackt, gute Qualität. Immer wieder gerne, empfehlenswert!
Der Kundenservice hat mit freundlicherweise noch einem angerufen ob die Maße auch passen. Top verpackt und verarbeitet. 1A sehr empfehlenswert. Preis und Leistung - perfekt Blum spricht ja für sich.
Großartiger Shop. Exzellente Auswahl an hochwertigen Artikeln zu moderaten Preisen. Die Ware wurde tiptop verpackt und schnell geliefert. Sehr zu empfehlen!

Gute Qualität zu fairem Preis

Ich kaufe seit Jahren Gasdruckfedern für meine Schränke im Ligno-Shop und bin froh, einen zuverlässigen Händler wie Ligno-Shop gefunden zu haben, der gute Qualität zu fairem Preis anbietet. Dazu schnelle Lieferung und umweltfreundliche, minimalistisch Verpackung lang. Ich hoffe, dass es den Shop noch lange gibt.
M C
Michael C.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung, sowie die Qualität und Funktion der Türdämpfer zu fairen Preisen. Wenn Beschläge, dann steht die Firma Ligno bei mir an erster Stelle und eine absolute Empfehlung!
Schubladenschienen passten perfekt an alte Schublade, auch Rücksendung und Erstattung falsch bestellter Ware war reibungslos. Gern wieder
A L
Alexander L.
Ein sehr professioneller Shop, Abwicklung sehr einfach und superschnell, immer wieder gern. Fünf von fünf Sternen.

Nachfrage ob Bestellung konsistent

Nachfrage ob angegebene Maße in Kombi mit anderen Teilen der Bestellung berücksichtigt wurde. Ich habe ein Ladenelement mit Zuschnitt bestellt und in derselben Bestellung Distanzleisten für die Führungen. Lignoshop hat nachgefragt ob die Leiste zu der Lade gehört und in der Maßangabe berücksichtigt wurde. Ich liebe es wenn jemand bei der Arbeit mitdenkt und potentielle Fehleingaben hinterfragt. Lieferung an sich ist immer schnell und perfekt verpackt.
M T
Michael T.
Der Ligno Shop gehört zu den besten Fachgschäften für Holzwerker, gute Preise und vor allem ... kann jeder Heimwerker, auch ohne Gewerbe mit dem Sortiment erstklassige Möbel bauen. Sehr zu empfehlen. Die Lieferungen sind immer vollständig, die Webseite ist so gestaltet, dass auch Anfänger gleich auf die richtigen Artikel samt Zubehör hingewiesen werden und das past dann auch (z.B. für Schubladensets). Do müsste man bei Bestellungen aus dem Hettich Katalog eher ein Schreiner Studium absolvieren und mindesten 5 Jahre Berufserfahrung haben um alle Einzelteile richtig zu bestellen.
Mir hat besonders gefallen, dass für einen relativ günstigen Betrag so eine gute Qualität geliefert wurde!
Rasche Lieferung und unkomplizierter Einbau. Etwas Geschick und handwerkliches Verständnis ist nötig bei der Montage, auch weil die Anleitung recht knackig ist.
Heike G.
Herzfeld

Weiterempfehlung, Fünf Sterne

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, toller Kundenservice, 5 Sterne, empfehle ich gern weiter

Bestellung und Lieferung bei Lignoshop.de

Ich habe schon mehrfach bei Ligno bestellt und immer wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Sehr zufrieden. Konnte anhand der Beschreibug fir richtigen Beschlaege finden. Mein 30 Jahre defekter alter Holzschrank ist wieder perfekt

YouTube Video löste Problem

YouTube Video des Shops erklärte mir die Lösung meines Problems (defekter Dämpfer). Wegen des günstigen Preises gleich für alle Türen bestellt und ausgetauscht. Hält hoffentlich wieder 15 Jahre :)
Extrem guter und schneller Service! Sehr guter Kundendienst! Einzige Bitte für Ihre Webseite. Es wäre mir hilfreich wenn die Waren die in den Warenkorb gelegt wurden weiterhin dort verbleiben (wie bei Amazon zum Beispiel) und NICHT über Nacht gelöscht werden. Manche Situationen verlangen Überprüfungen der Teile und mehr Zeit was in der heutigen Version dazu führt daß alle neu wieder eingegeben werden muß... Nochmals vielen Dank für den beispielhaften Kundendienst ! Sehr selten so gut woanders anzutreffen!
Sehr schnelle Lieferung, hat alles gepasst. Sehr guter Preis. Gerne wieder mal