www.palgero.de

14 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.palgero.de

H S
Helmut S.
Die Qualität ist hervorragend! Die Verfügbarkeit ist leider sehr eingeschränkt. Leider ist bei meinen Langarmshirts die Rückenlänge bei XXL zu kurz und es gi t leider diesbezüglich keine Wahlmäglichkeit. Die Liefer-Zeit war mit 3 Tage n von D nach A durchaus schnell!
Ich trage die Palgero-Shirts nun schon seit mehreren Jahren. Auf die Marke aufmerksam geworden bin ich durch einen Sporthändler, der sie mir empfohlen hat, nachdem ich andere Merino-Shirts nicht vertragen habe. Seitdem gehören sie fest zu meiner Garderobe: Sie sind sehr angenehm zu tragen, lassen sich problemlos waschen und eignen sich nicht nur für den Sport, sondern auch hervorragend für den Alltag.
Tolles Material! Weich und elegant, man kann es lange tragen ohne das es riecht. Ich habe schon mehrere T-Shirts und liebe sie! Leider wird die Auswahl an Farben und Größen immer kleiner, sodass ich mich frage, ob überhaupt nach produziert wird.
Seit Jahren gibt es keine neuen Produkte in allen Größen mehr. Immer nur sehr eingeschränkte Auswahl an Größen, Farben und Kollektionen. Wann wird endlich neue Ware produziert?

Farbe und Funktion klasse

Türkis ist eine schöne Farbe, leider war dunkelrot nicht mehr. erhältlich. In diesen Tops bleibe ich beim Tanzen völlig trocken. Fürs Tangotanzen wäre es etwas kürzer und mit schmaleren Trägern noch besser.
Super Qualität, Null Schweißgerät auch nach mehrmaligem tragen.Ist schon mein zweites Shirt. Das erste hat ca. 4 Jahre gehalten bei intensiven tragen.
G S
Gabi S.
alles prima; gute Auswahl, schnelle Lieferung.