Ofenexperte.de- Logo - Bewertungen

Ofenexperte.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.674 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaminofen war auf Lager, wir bekamen die Info, dass Bestellung in Bearbeitung sei und kein Auftrag verloren gehe, wir uns aber bitte gedulden sollten, da es wegen der besonderen Lage gerade alles etwas länger dauere und wenn alle nachfragen es noch länger dauern würde. Also haben wir mit kribbelndem Gefühl (schon viel Geld) gewartet und tatsächlich wurde der Ofen zwar nicht nach 3-5 aber nach 7 Tagen von dhl angekündigt und nach 8 Tagen direkt ins Wohnzimmer geliefert. Er wurde glaub ich nach 3 Tagen versendet, was für uns aber nicht ersichtlich war. Ofen war perfekt in Holzlatten verpackt. (Vielleicht 100 kg?) Specksteine kamen in getrennter Kiste. (50 kg?)Könnte man einzeln ins Haus tragen. Die Subunternehmer von dhl hatten keine Hebebühne und kein Rollbrett. Taten uns leid. Ofen sieht gut aus. Wir mussten ihn aus dem Lattengestell befreien, Füße anschrauben und Specksteine einsetzen. Er wird leider erst in 3 Wochen angeschlossen. Aber jetzt können wir diesen Winter schon heizen. Danke! Im Nachhinein hätten wir per Vorkasse bezahlen können und 3 % sparen, haben wir uns aber nicht getraut wegen mancher Bewertungen. Also von uns: Wir würden wieder dort kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider der Rekord der katastrophalsten Online-Bestellung aller Zeiten. Ware schlecht/nicht zu gebrauchen, Reaktionszeiten katastrophal und insgesamt sehr kraftraubend. Der gesamte Prozess bis zur Rückerstattung hat über zwei Monate und etliche Mails gedauert. Ich verstehe auch nicht, wie eine Firma, dessen Inhaber ein Bezirksschornsteinfegermeister ist, Schrott verschicken kann, den kein Schornsteinfeger je abnehmen würde... Ich werde nicht wieder bestellen und teile diese Erfahrung auch gerne, um andere vor ähnlichen Erfahrungen zu bewahren...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ofenexperte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich würde gern eine andere bewertung abgeben aber ich habe jetzt nach ca. 1 woche noch null-koma-nichts vom verkäufer gehört oder gelesen... (geschweige denn eine versandinfo) ich musste die bestellung jetzt leider stonieren da es ein wenig eilte. jetzt warte ich wahrscheinlich eine ganze weile auf meine kohle :-/ ich kann verstehen, dass gerade hochsaison ist - trotzdem blöd für mich...
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigenartiges Verkaufsverhalten

Vor Ort bot man mir schriftlich einen Kaminofen 10% unter dem ausgeschilderten Preis an, plus 50€ Versand. Später musste ich feststellen, dass zum gleichen Zeitpunkt der Ofen auf der Homepage des Geschäftes 20% günstiger angeboten wurde und das frei Haus!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaminofen war auf Lager, wir bekamen die Info, dass Bestellung in Bearbeitung sei und kein Auftrag verloren gehe, wir uns aber bitte gedulden sollten, da es wegen der besonderen Lage gerade alles etwas länger dauere und wenn alle nachfragen es noch länger dauern würde. Also haben wir mit kribbelndem Gefühl (schon viel Geld) gewartet und tatsächlich wurde der Ofen zwar nicht nach 3-5 aber nach 7 Tagen von dhl angekündigt und nach 8 Tagen direkt ins Wohnzimmer geliefert. Er wurde glaub ich nach 3 Tagen versendet, was für uns aber nicht ersichtlich war. Ofen war perfekt in Holzlatten verpackt. (Vielleicht 100 kg?) Specksteine kamen in getrennter Kiste. (50 kg?)Könnte man einzeln ins Haus tragen. Die Subunternehmer von dhl hatten keine Hebebühne und kein Rollbrett. Taten uns leid. Ofen sieht gut aus. Wir mussten ihn aus dem Lattengestell befreien, Füße anschrauben und Specksteine einsetzen. Er wird leider erst in 3 Wochen angeschlossen. Aber jetzt können wir diesen Winter schon heizen. Danke! Im Nachhinein hätten wir per Vorkasse bezahlen können und 3 % sparen, haben wir uns aber nicht getraut wegen mancher Bewertungen. Also von uns: Wir würden wieder dort kaufen.
Bewertung melden
FK
Fritz K.
Bruchmühlbach
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaminofen Koppe BS200

Erst war ich skeptisch das der angegebene Preis und die Lieferfrist nicht eingehalten würden. Bei Kaminstudios in meiner Region war der Preis höher und bis 4 Monate Lieferzeit. Bevor ich bestellte schrieb ich über die Kontaktdaten die Ofenexperten an. Es wurde mir bestätigt das die Öfen parat stehen. Also bestellte ich und alles weitere verlief wie am Schnürchen. Der Ofen kam in leicht ramponiertem Holzverschlag an, doch war sonst alles i.O. ; PRIMA In Summe bin ich mit Lieferung und Preis sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswerte Firma

Ich habe beim Ofenexperte.de Ofenrohre und Formstücke bestellt. Die Lieferung war schnell; die Qualität sehr gut. Ein Formstück hatte ich leider falsch bestellt; ein Email dazu wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Ich bestellte das richtige Formstück mittels neuer Bestellung. Das falsche Bauteil ging kostenlos mittels DHL Retoure zurück. Bereits am nächsten Tag ging das Geld auf meinem PayPal-Konto ein. Ich kaufe seit Jahren technische Komponenten online ein und habe dabei schon viel erlebt. Ofenexperte hat mich mit einer guten Internetseite, hilfreicher Online-Dokumentation, schneller Lieferung und geräuschloser, schneller Auftragsabwicklung überzeugt. Ich kann diese Firma wirklich empfehlen.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Neulussheim
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Unterstützung

Wir haben unseren Rondotherm Titan bei Ofenexperte bestellt, innerhalb einer Woche war er geliefert, nun haben wir ihn erst nach der Renovierung des Wohnzimmers aufgestellt, daher im Nachhinein alle Kaminrohre usw. bestellt, ruckzuck war alles geliefert. Zu dieser Bestellung hatte ich immer Kontakt zu Herrn Krause, der mir professionell zur Hilfe stand. Nun hatten wir mit der Aufstellung und dem Platz, bzw. Der Verbindung Unstimmigkeiten, sofort hat Herr Krause uns Lösungsvorschläge geschickt. Perfekte Beratung, vielen Dank
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens Alles

Bestens Alles
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Ware wurde sehr schnell geliefert. Obwohl dazugehörige Schrauben nicht zum Lieferumfang gehörten, wurden nach meinem Anruf diese umgehend zugeschickt. Vielen Dank dafür! Ein ganz toller Service. Diese Firma ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. MBrex Halberstadt
Bewertung melden
CE
Corinna E.
Steinfeld
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Einbau perfekt, Gerät läuft super, er ist viel leiser, als der Alte, Registrierung war holprig, hat aber geklappt, die App ist allerdings eine Katastrophe, einen ganzen Samstag investiert und nicht geschafft diese App zum Laufen zu bringen
Bewertung melden
RL
Reinhjold L.
Pleinfeld
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung klappte gut leider war dann die bestellte Ware vergriffen. Es wurde Ersatz angeboten dem ich zustimmte aber seit dem keine Antwort mehr. Lieferung sollte innerhalb 3-4 Tage sein. Bis jetzt noch kein Liefertermin
Bewertung melden
MM
Marco M.
Halberstadt
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Guter Service, große Auswahl. Der Shop ist super. Habe schon viel dort bestellt und alles immer bekommen und was ich doch nicht brauchte, wurde mit kostenfreien Rückversandt zurück genommen. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe in den letzten 10 Jahren 4 Öfen gekauft und war sehr zufrieden, hat immer alles super geklappt. Kaufe hier auch den 5. wenn es nötig sein sollte. Fragen wurden immer super beantwortet. Danke
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aduro H1

Hat alles gut und schnell funktioniert. Allerdings hätte uns die Spedition etwas genauer über den Liefertermin informieren können. Sonst alles top!
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Biederitz
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestell-/Kaufvorgang…

Ich kann nur den Bestell-/Kaufvorgang bewerten. Sonntag den Artikel bestellt, Mittwoch erhalten (dabei ein Feiertag). Insofern alles positiv.
Bewertung melden
OM
Olli M.
Hohen Neuendorf bei Berlin
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Abwicklung, guter Service, tolles Produkt. So soll es sein. Wenn ich Ofenzubehör brauche, ist das ab sofort meine erste Adresse.
Bewertung melden
AG
Andy G.
Wattwil
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lieferung war trotz etwas Umstände meinerseits problemlos.
Bewertung melden
RG
Rudi G.
Geroldsgrün
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und sauber verarbeitet. Alles wie angegeben. Übersichtlicher Shop mit einfacher Auswahl.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paßt alles, Lieferung ging dann doch schnell, obwohl Verzögerungen angekündigt waren.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und Turbo Lieferung.Lieben Dank dafür.
Bewertung melden