Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess sowie die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sehr gute Verpackung der Ware, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten und fehlenden Statusinformationen bei der Lieferung. Zudem wird die eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit sowie gelegentlich eine mangelnde Rückmeldung auf Anfragen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOfenexperte.de
ich war begeistert von dem überaus freundlichem Service-Mitarbeiter, vielen Dank Herr K. für die tolle Beratung, unser Ofen ist inzwischen vom Schornsteinfeger abgenommen worden und sieht einfach toll aus
Die Bestellung Kaminofen
Die Bestellung lief reibungslos. Auf meine Frage per Mail bezüglich der Bezahlung bekam ich sehr schnell eine Antwort. Auch der Zahlungseingang für die Anzahlung wurde per Mail bestätigt. Sehr angenehme Kommunikation.
Jetzt warten wir noch auf die Lieferung, die mit 2 bis 3 Wochen angegeben ist.
Topp, trotz holpriger Abwicklung
Etwas unglücklich gelaufen mit dem Ofen, da RIKA wohl seinen Bestand nicht im Griff hatte. Aber sehr netter Kontakt bei Ofenexperte! Danke Herr Krause! Zwischendurch noch eine Info wäre schön gewesen. Trotzdem 5 Sterne.
Der Service war großartig und die Bestellung perfekt.
Das Kaminset passte ohne Probleme und der Kaminkehrer war bei der Abnahme auch zufrieden.
superschönerOfen, er hat einen Holztürgriff, den sogar der Schornsteingeger als sehr schönes Detailbemerkt hat, Lieferung erfolgte sehr schnell, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bestellung war am nächsten Tag da, top verpackt, alles bestens...
Die Anzahlung der 10% war etwas unübersichtlich weil es einige Konten und Namen gab. Übersichtlicher wäre eine gesonderte Email mit den 10% Betrag, einer Kontonummer und den Restbetrag. Aber es hat dennoch alles funktioniert. Die Angaben der Lieferzeit gehen von zwei Wochen bis zu über einen Monat.
bin sehr zufrieden, gute Ware zum Toppreis...
Top! ich hatte das Gefühl
ich hatte das Gefühl, einen sehr kompetenten Berater für meinen Ofenkauf gefunden zu haben, zudem sehr nett und engagiert, hat mir auch alle Unterlagen für meinen Schornsteinfeger zugeschickt. Lieben Dank Herr H.
Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell
Ofen kam heil an und wurde bis ins Wohnzimer verbracht, sehr netter Kontakt und auch die beiden DHL-Mitarbeiter warebn supernett!!
Alles Gut gelaufen .Bei Fragen innerhalb einer halben Stunde per E Mail Antworten bekommen .Liefertermin wurde eingehalten . Kann man nur Empfehlen.
super Ablauf, schnelle Kommunikation, Kamineinsatz von kratki wurde nach 1 Woche geliefert!!
toller Service, wurde angerufen, da ein Bauteil meiner Bestellung nicht zu den anderen passte, schneller Klärung, durch richtiges Bauteil ersetzt.
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Beratung
Ofenrohr gedämmt, TOP!
Gute Qualität und einfach zu bestellen, gute Anleitung auf der Seite zu finden
Einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl an Produkten.
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung
Ich habe noch keinen Ofen erhalten, dass ist nur die Bewertung der Bestellung.
Die Mitteilung wegen COVID sollten sie entfernen.
Es irritiert sicherlich viele Menschen. Nur ein Hinweis
damit es schneller geht, hat Ofenexperte die Ware direkt ab Werk liefern lassen, ansonsten immer schnelle Lieferung
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.843 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf