22 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhttp://wattdance.de

Produkt gut angekommen. Expressversand mit 15 Tage 🫩

Ich habe am 12.4. meine Bestellung eines Marstek Systems in Auftrag gegeben. Mit PayPal und ExpressVersand. Leider kam nach 4 Tagen die ersten schlechten Bewertungen hier. Ich war verunsichert und habe über den chatbot meine Frage nach dem Lieferstatus nach 2 Tage beantwortet bekommen. Es würde länger dauern. Dir Lieferung zu Watt Dance käme aber diese Woche noch. Ich könnte auch stornieren. Ich habe noch bis 23.4. gewartet. Dann Stand bei dem App Shopify, „Edikett erstellt“. Sendestatus änderte sich nicht mehr. Nun heute war DPD da und ich nicht 🙈 Alles super. DPD hat wohl ein Problem mit der Schnittstelle zum App. 😩 Liebe CMR Nexus GmbH auch Watt Dance bekannt, ich hätte mich über eine kurze Info über die Lieferverzögerung sehr gefreut. Klar, es ist derzeit viel Nachfrage bei Solar. Ich war froh, dass ich einen Käuferschutz durch PayPal habe, sonst hätte ich deutlich unruhiger geschlafen. Trotzdem will ich euch für Preis und kompletter Lieferumfang weiterempfehlen. Besten Dank.
Alles gut geklappt und Akku funktioniert. Das einzige was noch verbessert werden kann, ist eine sendungsnummer in die Email packen oder eine Information wenn das Paket verschickt wurde.
A W
Alfred W.
Ware wurde bestellt am 26.05 Keine Rückmeldung Telefonisch nicht zu erreichen 4 Mails geschrieben keine Antwort im Chat angefragt keine Rückmeldung
Lieferung dauerte etwas länger, war vielleicht oder Lieferdienst schuld. Sonst war alles in Ordnung.
D G
Dominik G.

Kunden werden geghosted

Nach 14 Tagen immer noch keine Änderung am Status der Bestellung. "Wird für den Versand vorbereitet"... Keine Reaktion auf E-Mails.
Eine Woche nach dem zugesicherten Lieferdatum mit Expresslieferung noch keine Ware und keine Antwort auf Emails.
P F
Pius F.
Speichermodul war bei Watt Dance viel günstiger wie bei den restlichen Anbietern! Jederzeit wieder 😜👍
P F
Pius F.
Super Preis-Leistungsverhältnis und schnell geliefert!💪
keine Antwort auf Anfrage. Die Lieferung macht null Fortschritt in der Sendungsverfolgung und ich mache mir Sorge nach 7 Tagen dass garnichts ankommt. Bei Bestellung hat es geheissen 3 Tage
Ich warte nun schon seit 12 Tagen auf den Versand. Auf E-Mails wird auch nicht reagiert.
Bestellung wird nicht verschickt. Mit Expressversand bestellt, aber seit über 2 Wochen wird man nur vertröstet. Komischerweise kann man immer noch per Express (1-2 Werktage) bestellen. Alles irgendwie merkwürdig. Gut, dass man mit Paypal abgesichert ist.
Der Artikel ist noch nicht angekommen. Keine Kommunikation, keine Antwort. Verkäufer und Service 0 Sterne. Absolut keine Empfehlungen. Bei dpd steht lange gleiche Status.
Schnelle Lieferung.
Bestellung ist nach 12 Zagen immer noch nicht eingetroffen, angeblich seit einer Woche bei DPD ohne weitere Nachricht
Schnelle und prompte Lieferung
Schnelle Lieferung top Qualität.