hawego.de- Logo - Bewertungen

hawego.de
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.655 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt hat die Bestellung und Lieferung der Produkte über hawego einwandfrei funktioniert. Auch die Anlieferung von Schwerlastartikeln wie die bestellten Beton-Aufstellvorrichtungen direkt auf die Baustelle klappte ohne Probleme. Diese setzen wir ein zur Ballastierung von freistehenden Gerüsten, Werbetürmen oder Wetterschutzdächern. Die 1000kg schweren Betonblöcke können aber auch für die Aufnahme von Mast- und Schilderkonstruktionen genutzt werden. TOP

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Service sind einwandfrei, aber die Ware kam mit zwei verschiedenen LKW's an einem Tag mit je einer Palette! das könnte man besser machen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hawego.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
US
Ursula S.
Rauenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität ist wie beschrieben Paketdienstleister wollte nicht warten bis ich die Ware geprüft hatte dieser hatte auch keinen Lieferschein zur Reklamation dabei wenn welche gewesen wäreN """IMMER NUR KEINE ZEIT MUSS WEITER ,,,,,USW
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie sind mit der Stehleiter Alu nachhaltig zufrieden. Den Hinweis bezüglich der Spedition und Lieferschein werden wir weitergeben und hoffen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hawego-Team
SS
Sascha S.
Hannover
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Terminabsprache mit der Spedition war einfach. Lieferung erfolgte im geplanten Zeitfenster. In der Beschreibugn sollte noch ein Hinweis aufgenommen werden, dass die Lieferung auf einer Einmalpalette erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unseren Dienstleistungen sowie den Hinweis zur Einmalpalette. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei hawego.de rundum zufrieden sind. Bei künftigem Bedarf an Abstützplatten oder anderweitigen Fragen zu unserem Sortiment wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Bis bald, Ihr Hawego-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Erfahrungen gemacht Gehen auch auf nachträgliche Änderungen gut ein
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und kompetente Beratung, schnelles Angebot, zuverlässige Aufzragsabwicklung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unseren Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei hawego.de rundum zufrieden sind. Bei künftigem Bedarf an Fahrgerüst Einzelteilen oder anderweitigen Fragen zu unserem Sortiment wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Bis bald, Ihr Hawego-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
21.05.2024
Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop. Gerne steht Ihnen das Hawego-Team auch bei Ihrem nächsten Einkauf über Kanalstreben oder Fragen zu weiteren Artikeln aus unserem umfangreichen Sortiment wieder zur Verfügung. Bis bald, Alea Sonntag und Ihr Team von hawego.de aus dem Bergischen Land.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, hat perfekt gepasst
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
03.06.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Bestellung. Bei weiteren Fragen oder Anregungen rund um Gerüstzubehör sind wir gerne jederzeit für Sie erreichbar. Wenden Sie sich einfach wie gewohnt an unseren Kundenservice. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles gut
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 3 Tagen
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bedanken. Für uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass die Lieferung der Stufenstehleiter zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Bei weiteren Fragen oder Anregungen helfen wir Ihnen gerne zu jeder Zeit weiter. Bis bald, Alea Sonntag und Ihr Team von www.hawego.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung und unserem Online-Shop. Bei weiteren Fragen rund um Dachdeckerleitern steht Ihnen unser Kundenservice gerne zu jeder Zeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 3 Tagen
Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei hawego.de zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Fragen rund um Treppenstehleitern zur Verfügung, wenden Sie sich dazu gerne zu jeder Zeit an unseren Kundenservice. Bis bald, Ihr Team von hawego.de aus dem Bergischen Land.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 3 Tagen
Schön, dass wir Sie mit unserem Online-Shop überzeugen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen zu Stapelpaletten oder anderen Produkten aus unserem umfangreichen Sortiment haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite. Bis Bald, Ihr Hawego-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei hawego.de rundum zufrieden waren und Ihre Zufriedenheit mit einer positiven Bewertung zum Ausdruck bringen. Wir wünschen Ihnen mit der Diagonalstrebe langfristig viel Freude und stehen Ihnen gerne auch weiterhin bei jeglichen Fragen beratend zur Seite. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Alea Sonntag
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Profitieren Sie auch in Zukunft von unserer kompetenten Fachberatung. Wir helfen Ihnen bei Themen rund um Fahrgerüste gerne zu jeder Zeit weiter. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
03.06.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für die Bewertung Ihrer Bestellung Zeit genommen haben. Bei weiteren Fragen rund um Uni Breit Gerüste steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns auch in Zukunft einfach per Telefon oder E-Mail. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Alea Sonntag und Ihr Team von www.hawego.de.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
03.06.2024
Schön, dass Sie mit unserem Online-Shop so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Unklarheiten im Bereich Fahrgerüstteile zu jeder Zeit beratend zur Seite. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
31.05.2024
Schön, dass Sie mit dem ESDA hawego Schuttrutschen Set so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Unklarheiten zu jeder Zeit beratend zur Seite. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Alea Sonntag und Ihr Team von www.hawego.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Bei weiterem Bedarf im Zusammenhang mit Fahrgerüsten helfen wir Ihnen gerne zu jeder Zeit weiter. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
27.05.2024
Schön, dass Sie mit ihrer Bestellung so zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Unklarheiten zu Durchstiegsbrücken zu jeder Zeit beratend zur Seite. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Alea Sonntag und Ihr Team von www.hawego.de
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
27.05.2024
Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Online-Shop. Wenn Sie weitere Fragen rund um Rollgerüst Einzelteile haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Team von www.hawego.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hawego.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Profitieren Sie auch in Zukunft von unserer kompetenten Fachberatung. Wir helfen Ihnen bei Themen rund um Fahrgerüst Stahlböden gerne zu jeder Zeit weiter. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land, Ihr Hawego-Team