1.478 Bewertungen insgesamt   1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.01.2026

kijimea.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten über eine spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und des allgemeinen Wohlbefindens durch die Einnahme von Kijimea. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die gute Verträglichkeit und angenehme Einnahme des Produkts. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Zudem berichten viele Nutzer von einer deutlichen Reduktion oder sogar dem Verschwinden von Beschwerden wie Blähungen, Bauchschmerzen, Durchfall oder Verstopfung. Einige Kunden finden den Geschmack des Produkts angenehm, und der Preis wird teilweise durch die erzielte Wirkung und Qualität gerechtfertigt. Trotz der vielen positiven Rückmeldungen geben einige Kunden an, keine oder nur geringe Wirkung festgestellt zu haben. Der Preis wird von vielen als recht hoch empfunden. Auch der Geschmack wird unterschiedlich bewertet und teilweise als unangenehm empfunden.

Erfahrungenkijimea.de

W W
Wieland W.
Stuttgart
Ich kenne Kijiema ja erst seit kurzem aber was ich bisher erlebt habe war so wie ich mir einen guten Kundenservice vorstelle, wenn man fragen hat bekommt man schnell antworten und wird einem alles klar beschrieben. Kann so weitergehen
Schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr gut auch die im Anschluss zugesendeten Hinweise. Fühle mich nach der kurzen Anwendungsdauer längst nicht mehr so aufgebläht. Habe die 3 Monatskur gekauft und warte auf weitere positive Ergebnisse

Seit dem ich Kijimea Reizdarm Pro einehme bin ich Beschwerden frei. Ich hatte immer Starke Blähungen und damit auch Starke Verstopfung. Ich kann sagen das ich Kijimea nur weiterempfehlen kann diejenigen die Darm Probleme haben.
Ich kann eigentlich nur den Bestellservice und die schnelle Lieferung mit 5 Sternen bewerten. Die Wirkung des Medikaments kann ich nach 5 Tagen noch nicht beurteilen. Ich denke aber das schon eine leichte Verbesserung eingetreten ist.
Elke B.
Trebbin
Das Produkt ist super, ich fühle mich sehr wohl. Ich nehme das Pulver 3 Mal am Tag und immer nach dem Essen, eine Halbe Stunde danach ist der Magendruck weg und ich fühle mich wieder besser. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Dank
U D
Ulrike D.
Ich bin verzweifelt nach zig Mittelchen. Nimm es erst 2 Wochen ich gehe 2 am Tag auf Toilette. Mein Bauch ist etwas dicker geworden sprich die Waage Zeigt 1 kg mehr an ( Aber Waagen Lügen auch x ;) Ich nehme es weiter …. Vllt wirds noch . Der Darm ist das A und O.

Wohlbefinden

Als erstes habe ich kijimea Pro Reizdarm genommen, was mir sehr gut geholfen hat. Nachdem ich ca. 1 Monat ausgesetzt habe, nehme ich jetzt kijimea 53 advance, was mir sehr gut tut u d ich nur weiter empfehlen kann.
Ich bin mit Kijimea Probiotika sehr zufrieden. Die Einnahme ist unkompliziert und ich habe das Gefühl, dass sich meine Verdauung und mein allgemeines Wohlbefinden verbessert haben. Ich würde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nach einer Chemo war mein Stoffwechsel völlig durcheinander: besonders nachts, oder am frühen Morgen plagten mich Bauchschmerzen. Seit der regelmäßigen Einnahme von Kijimea geht es mir ausgesprochen gut!
O M
Ortrud M.

Gute Bakterien nach Darmspiegelung

Nach einer Darmspiegelung nehme ich gerne Kijimea, um wieder gute Darmbakterien anzusiedeln, die ja durch das totale Abführen verloren gegangen sind. Kilimandscharo scheint mir dafür sehr gut geeignet
Ich hatte sehr starke Verstopfung ,wollte schon zu Zäpfchen greifen aus der Apotheke. Aber Dank Kijimea löste es sich und meine Beschwerden waren vergessen. Es löst sich nicht so toll auf man muss sofort umrühren.
W S
Wulfhard s.

schnelle Lieferung

einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ich nehme die Pillen erst ein paar Tage, es scheint eine leichte Verbesserung meiner Beschwerden einzutreten. Ob das anhält, wird die Zeit zeigen..
Herbert M.
Ratekau
Der Geschmack ist nicht sehr prickelnd, wenn so Orangen schmecken, mag ich keine mehr. Ja, der Blähbauch nach dem Essen geht tatsächlich fast wieder weg. Vielleicht geht er ganz weg, wenn ich 2 Gläser am Tag trinke, aber der Geschmack ist furchtbar.
V K
Volkmar K.
Erkner
Nachdem ich die Kapseln wie empholen, über einen über einen Zeiteaum, den ich leider nicht aufgezeichnet habe genommen habe, waren die Beschwerden in Form von Durchfall verschwunden. Darauf hin habe ich die Kapseln noch eine Weile weiter eingenommen, um den Zustand zu stabilisieren. Danach habe ich die Kapseln abgesetzt und bin jetzt über Wochen bereits beschwerdefrei. Ich habe die Kapseln meiner Schwester empfohlen, die andere Darmbescherden hat als ich.Leider konnte Sie die Bescherden durch die Einnahme von Kijimea nicht ansatzweise damit bekämpfen. MfG V. Jrietsch
Schnelle Lieferung zum Produkt selbst kann ich nur sagen nehme es erst seit ein paar Tagen und merke bereits schon nach kurzer Zeit positive Veränderungen. Bin zufrieden und kann es weiterempfehlen.
J R
Jürgen R.

Tolles Produkt von Kijimea

Kijimea K53 Advance ist ein äußerst gutes Produkt, was schon nach wenigen Tabletten-Einnahmen zu einer spürbar besseren Darmflora beiträgt. Wir werden dieses Produkt weiterhin kaufen.
K P
Karin P.
Leider ist die Wirkung nicht so gut wie erhofft. Ein zwei Tage ist es gut dann aber leider nicht. Ich muss dazwischen MOVICOL nehmen was mir nicht gefällt. VIELLEICHT haben Sie ja einen Tipp für mich wasich besser machen kann. Ich nehme 1 Kapsel um 7 Uhr morgens mit einem Gls Wasser und erst 1 Stunde später Wie gewohnt meine sonstigen Medikamente. Mit freundlichem Gruß Karin Plessing

Kijimea 53 und Regulans

Kijimea 53 nehme ich nun auch schon eine ganze Zeit lang, stelle aber immer noch nicht die gewünschte, v.a. nachhaltige Wirkung fest. Mit dem neuen Regulans bin ich sehr zufrieden. Es verhält sich wie Physallis, schmeckt aber besser.

Kijimea - Reizdarm pro

Endlich - nach über 30 Jahren - habe ich die Reizdarmbeschwerden in den Griff bekommen. Endlich mal wieder essen gehen können und Ausflüge machen ohne nach der nächsten Toilette zu forschen.
J P
Julitta P.
Mein Mann verwendet Kijimea K 53 zur Vorbeugung von Allergien, ich benutze Kijimea FLORANCE und LIQUID. Wir sind mit all diesen Produkten sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.

Alle Profile anzeigen