apodiscounter.de

224.237 Bewertungen insgesamt   1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

apodiscounter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die breite Produktauswahl ermöglicht es den meisten, das Gewünschte zu finden. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite, ein unkomplizierter Bestellprozess sowie die vielfältigen und einfachen Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit empfunden. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen, die oft auf Versanddienstleister wie DHL oder Hermes zurückgeführt werden. Die Verpackung wird teilweise als zu groß empfunden, manchmal fehlt Füllmaterial oder es kommt zu Transportschäden. Einige Kunden bemängeln fehlende Artikel oder Mengenbeschränkungen im Sortiment. Negative Rückmeldungen gibt es außerdem zur Kommunikation des Kundenservice in Problemfällen sowie zu einzelnen Zahlungsarten wie Klarna oder Kreditkarte.

Erfahrungenapodiscounter.de

E E
Eichele E.
Stuttgart

Zum Bestellzeitpunkt als lieferbar deklariert - nach 5 Tagen kein Versand

Samstag bestellt, Ware war lieferbar. Status Bestellung in Bearbeitung. Dienstag geschaut, Bestellter Artikel im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnet. Mittwoch morgen geschaut, Artikel lieferbar. Im Laufe des Mittwochs 3 WERKTAGE nach der Bestellung mit Hinweis auf Lieferverzug. Kein Versand, obwohl als lieferbar gekennzeichnet…. Aktuell keine Ahnung, ob und wann nun der Versand erfolgt. Bisher schlechteste Erfahrung mit einem Apotheken Onlineshop. Würde hier wohl nicht wieder bestellen, denn das Warenwirtschaftssystem scheint mangelhaft zu sein. UPDATE: 1 Tag später nun wieder die Mitteilung, dass sich die Lieferung weiter verzögert, obwohl weiterhin im Shop mit 2-3 Tagen Lieferzeit markiert. Als Entschädigung ist ein 3 EUR Gutschein für eine nochmalige Bestellung im Shop beigefügt - Nein, will ich nicht, ich möchte meine Ware und wenn man im Shop etwas kennzeichnet und es nicht einhalten kann, dann spricht das nicht gerade von einem vertrauensvollen Shop. Eventuell gibt es am Folgetag ein Update zu dem Dilemma mit diesem APO Shop.

Antwort von apodiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Bleiben Sie gesund! Ihr apodiscounter.de Team
Die Bestellung kam vollständig und gut verpackt an. Die Preise sind auch völlig in Ordnung. Leider hat die Lieferung ein paar Tage länger gedauert als angegeben. Insgesamt aber ein solider Service.
Ganz normale Online-Apotheke. Die Preise sind gut und die Auswahl ist groß. Die Lieferung kam im üblichen Zeitrahmen, allerdings hat die Bearbeitung etwas länger gedauert als gedacht. Insgesamt ein solider Service.

Sehr rasche Lieferung, gut verpackt - SUPER !!

Bestellung wurde früher geliefert, als angekündigt !! War sehr erfreut :) Grundsätzlich sollte man IMMER rechtzeitig bestellen ;) Es kann IMMER zu Lieferengpässen oder Problemen im Versand kommen !!! Die Ware selbst war sehr gut in einem sehr stabilen Karton verpackt und gesichert (ich hatte Flüssigkeiten bestellt). Die Rechnung kann man sich im eigenen Profil herunterladen und wurde direkt nach Bestellvorgang bereits in der EMail zugeschickt. Die Bezahlung via Amazon habe ich sehr gerne angenommen. Ich war mit meiner ersten Versuchsbestellung sehr zufrieden !!! :):)
Besonders gut sind der schnelle Versand mit umweltfreundlichen Maischips als Füllmaterial. Ausserdem die fairen Preise und dass man auf Rechnung kaufen kann. Wenn etwas nicht klappt, bekommt man am Telefon sehr schnell geholfen. Dies geschah bisher ein einziges von unzähligen Malen und Ursache war wohl am ehesten ein Software-Problem , das vielleicht sogar auf Seiten des Partners Klarna lag und eben passieren kann. Aber apo-discounter als Apotheke kann ja nichts dafür und bemüht sich sehr schnell um Alternative und Abhilfe. Ich bestelle sehr gerne hier, empfehle sie auch weiter, ohne, dass ich dadurch Vorteile hätte, nur aus Überzeugung.
Die Sendung kam relativ schnell. Der Karton könnte kleiner sein. Andere Kunden schrieben über geöffnete Verpackungen und Lieferantenprobleme. Dem muß ich mich leider anschließen. Mein Problem war bisher immer DHL. Meine Sendung konnte wiederholt angeblich nicht zugestellt werden. Ich bekam eine Mail, dass ich die Sendung in einem Shop am nächsten Tag ab 10 Uhr abholen könnte. Ich war zweimal am nächsten Tag dort. Die Sendung war im Shop nicht zu finden. Der nächste Tag war dann erfolgreich. Der Shop war 2,8 km entfernt. DHL ist nicht zu empfehlen. Das Präparat kann ich leider noch nicht bewerten, die Behandlung läuft noch.

Antwort von apodiscounter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Umständen gekommen ist. Wir leiten Ihren Hinweis entsprechend weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Ihr Team von apodiscounter.de
J G
Jochen G.
Ich schliesse mich der Bewertung vom 18.08.2025 an. Auch meine Sendung wurde angekündigt, es wurde nicht geklingelt, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war - Montag, 08.09.2025. Mein Mann war sogar vorm Haus und hat am Auto repariert. Stattdessen lag ein Zettel i Briefkasten, dass ich das Paket am nächsten Tag an der Poststelle in Buchloe abholen kann. Im Paket selber stellte ich auch an einem kleinen Karton fest, dass dieser offen war, wie bei der Dame in der vorherigen Bewertung. Ist möglich schon bei der Bestückung der Pakets passiert
Schnelle zuverlässige Lieferung. Bei anderen Online Apotheken werden unnötige viele Spam Mails geschickt, hier gibt es nur einmalige Angebotsinformationen. Zudem finde ich das Punktesystem super, damit kann man bei regelmäßigen Bestellungen gut sparen. Bin schon seit Jahre Kunde und die Test Bestellungen bei anderen Anbietern haben mir gezeigt, warum ich lieber bei Apodiscounter bestelle. Immer wieder gern.
I D
Iris D.

Möchte ich als Kunde auch öffentlich bewertet werden ?

Meine Bestellung ging am selben Tag auf die Reise.Kam ohne Schäden an.Auf Mülltonnenfüllende Verpackung wurde verzichtet.Verbessert werden könnte meiner Meinung nach die Anspruchshaltung der Kunden.Manches ist wirklich ärgerlich,z.B. wenn etwas zerdrückt wird oder zerbricht. Damit muss man leider rechnen,da aufgrund des niedrigeren Preises irgendwo gespart werden muss.Die Verpackung kostet und die Person die verpackt möchte auch bezahlt werden.Das Transportunternehmen bezahlt vermutlich nur den Mindestlohn und da Zeit auch Geld ist,werden Pakete geworfen.Klar könnte jetzt Plastikfolie und Füllmaterial schützen.Aber dann beurteilt der Kunde wieder die Nachhaltigkeit.Auch wenn die nächste Apotheke um die Ecke liegt.Aber man hat gespart und kann seinen Frust in der Bewertung verschriftlichen.Und mit Rechtschreibprogramm könnte ich diese vermutlich auch als gerechtfertigt ansehen.😉 allen einen schönen Tag
H F
Horst F.
Hätte gerne 5 Sterne vergeben, aber ich habe die Ware noch nicht. DHL hatte zuerst geschrieben, Freitag Liefertermin, dann Samstag, da war ich nicht da. In meiner Not (Nachbarn sind auch oft nicht da) habe ich auf eine Lieferstation ausliefern lassen und gedacht: kann ja nicht so schwer sein. Dazu hatte ich eine junge Frau mitgenommen, die schon oft abgeholt hat. Nach vielen vergeblchen Versuchen, teilte mir DHL mit, das nur die Möglichkeit besteht mir einen code in einem Brief zuschicken zu lassen, (Dauer 2-5 Tage) um das Fach damit öffnen zu können.----Schwachsinn, Schwachsinn, Schwachsinn! In der Zwischenzeit mahnt DHL mich unaufhörlich ich solle das Fach leeren.

Antwort von apodiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zum Lieferverzug kommt und bitten hierfür aufrichtig um Entschuldigung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach der Übergabe der Sendung nur begrenzten Einfluss auf die Transport- und Zustellzeit bzw. die Zustellung selbst haben. Wir haben Ihr Feedback jedoch an den Premium-Kundenservice der DHL weitergeleitet, um Verbesserungen anzustoßen; wir setzen alles daran, dass Sie Ihre Bestellungen künftig zuverlässig erhalten. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team von apodiscounter.de

Immer gern

Auch meine Lieferung kam früher als geplant- von Apodiscounter am gleichen Tag wie Bestellung versandt. Es wurde mir von DHL aber erst 2-3Tage später als Lieferdatum genannt. Es war dann aber doch am nächsten Tag da. also Apodiscounter ist super schnell -an DHL scheitert es meist. Alles weitere war top! Habe die Verpackungswölkchen wie vorgeschlagen in den Bio Müll- hat prima geklappt und besser für die Umwelt.

Vielen Dank für die Medikamente

Vielen Dank für die Medikamente – bei Ihnen habe ich den besten Preis gefunden, deshalb habe ich bei Ihnen bestellt. Leider hatte ich jedoch Probleme mit der Lieferung. Mehrmals wurde der Liefertermin verschoben. Als ich das Paket schließlich zu Hause geöffnet habe, musste ich feststellen, dass eine Packung meiner Bestellung fehlt. Außerdem war die Verpackung an einer Seite beschädigt und mit Hermes-Klebeband verschlossen. Zum ersten Mal habe ich eine solche Situation und weiß nicht, wie ich damit umgehen soll. Mir ist bewusst, dass dies nicht Ihre Schuld ist, aber die Lieferung war leider unvollständig.

Alles zu bester Zufriedenheit

Ich hatte am 22.08. früh bestellt und am 23.08. wurden mir die bestellten Artikel durch DHL zugestellt. Besser und schneller geht es für mich nicht. Über alle Schritte wurde ich per Mail informiert. Auch DHL informierte mich über den Zeitpunkt der Zustellung. Einzige Kritik, das Paket war nicht verschlossen. Daher habe ich das Paket im bei sein des Postboten gleich kontrolliert. Es war aber alles im Paket was ich bestellt hatte. Wie immer kaufte ich per Rechnung mit Zahlung über Klarna, was wie gewohnt völlig problemlos war.
Von Bestellung bis Lieferung top Kommunikation. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich war auch sehr zufrieden mit dem Haltbarkeitsdatum (+2 Jahre). Bei manchen Angeboten ANDERER Apotheken ist es oft so, dass der günstige Preis aufgrund kurzer Haltbarkeit entsteht. Hier ist das nicht der Fall. Ich kann diese Firma nur empfehlen und kaufe da nur noch meine Produkte.
B R
Beatrice R.
Die Kundendienst-Mitarbeiter sind sehr flexibel, informieren kompetent gemäss ihrem Fachbereich. Wenn angebracht, verbinden sie direkt mit der zuständigen Abteilung. Alle bedienen sehr zuvorkommend und kundenfreundlich. Der Versand in die Schweiz dauert meist 4-6 Tage, was wohl eher dem Lieferanten DHL zuzuschreiben ist. Schade, dass in der heutigen Zeit für Bestellungen aus der Schweiz nicht direkt mit Kreditkarte abgebucht werden kann und somit der Bestellvorgang nicht selber direkt online abgeschlossen werden kann. Die Bestellung muss dann telefonisch, mit Vorkasse, aufgegeben werden. Dies verzögert, je nach Dringlichkeit, den Versandvorgang unnötigerweise um 1-2 Tage. Die Verpackung ist sehr grosszügig. Ein Plus jedoch die umweltfreundlichen Füllchips aus Maisstärke. Letztendlich lieber etwas Verpackungsvolumen, sodass die Artikel bestmöglich geschützt sind. Alles in Allem kann ich apodiscounter bestens empfehlen! Danke an alle Mitwirkenden für den reibungslosen Ablauf.
Auch ich bin wiederholt sehr zufrieden mit APODISCOUNTER! Die Lieferung wurde zügig vorgenommen. Durch eine Info an DHL weiß der Fahrer direkt, wo er das Paket ablegen kann, falls niemand zu Hause ist. Hier gab es bisher nie Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, man kann sich ja vorher bei Bedarf informieren. Ich werde gerne weitere Bestellungen vornehmen. G.J.
G S
Günther S.

Beeindruckend schneller Versand

Am 15. bestellt, am 16. waren die Medikamente da. Schneller geht das nicht, die Geschwindigkeit und Kommunikation sind beeindruckend. Man bekommt auch eine Rechnung als pdf (bei der Konkurrenz oft nicht mehr) und muss sich nicht einloggen, wenn man die Bestellung später nachvollziehen will. Anmerkung zu anderen Rezensionen: Wer bewusst online bestellt ist Auslöser und somit verantwortlich für die Verpackung und es ist unfair, diese negativ im Hinblick auf ihre Grösse zu bewerten. Wer ein Problem mit Verpackungen hat, muss eben vor Ort kaufen...
Ich bin mit dem Angebot der Produkte und den Preisen sehr zufrieden. Bin erst seit ca. 2 Jahren Kundin. Ich bestelle auch oft für meine Familie mit. Das geht auch an andere Adressen. Klappt gut. Meistens ist die Bestellung schon am nächsten oder übernächsten Tag da. Um einiges schneller als die Konkurrenz! Etwas finde ich seltsam: Die Verpackung hat immer die gleiche Größe - egal wie viel man bestellt hat. Da fliegen die Sachen wild durch die Gegend. Der letzte Karton war mit Füllmaterial versehen, das war besser. Ich werde weiterhin hier bestellen.
J K
Julia K.

Lieferzeit

Die Lieferung kam sehr schnell an. Normalerweise kaufe ich lieber in der örtlichen Apotheke, aber inzwischen muss man wirklich auf Preise achten, wenn man Medikamente regelmäßig benötigt. Da diese online viel günstiger sind, habe ich mich daher für eine Online-Bestellung entschieden. Der Karton war unbeschädigt. Zwar etwas zu groß, aber dafür wurde auf unnötiges Füllmaterial verzichtet.
1 Stern. Ich habe bei Apo-Discounter dringend benötigtes Nasenspray bestellt, da ich seit Wochen unter starkem Schleimfluss und nächtlichem Husten leide. Bei der Bestellung konnte zwischen Hermes und DHL gewählt werden. DHL hätte Aufpreis gekostet, Hermes war kostenfrei – also habe ich Hermes gewählt. Die Lieferung wurde dann plötzlich mit der Begründung gestoppt, meine Adresse würde nicht stimmen. Ich wohne seit 16 Jahren unter derselben Adresse und bekomme dort regelmäßig Post und Lieferungen aller Art. Der Kundenservice von Apo-Discounter zeigte leider keinerlei Interesse daran, eine schnelle Lösung zu finden. Auf meinen Hinweis, dass ich die Medikamente dringend benötige und Sozialleistungen beziehe, wurde kaum eingegangen. Auch eine Rückerstattung wurde erst in Aussicht gestellt, wenn die Ware irgendwann zurück im Lager sei. Hermes wiederum versprach mir telefonisch eine Zustellung am nächsten Tag – passiert ist nichts. Ergebnis: knapp 30 Euro weg, keine Medikamente erhalten und von keiner Seite ernsthaft Hilfe bekommen. Sehr enttäuschend.

Antwort von apodiscounter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Zufriedenheit an erster Stelle steht und uns sehr am Herzen liegt. Dass uns dies bei Ihrer Bestellung jedoch nicht gelungen ist, bedauern wir außerordentlich. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst, prüfen den Vorfall sorgfältig und melden uns zeitnah persönlich per E-Mail bei Ihnen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Team von apodiscounter.de

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops