Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, ebenso wie die insgesamt hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird in den meisten Fällen als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Einbau der Geräte wird überwiegend als einfach empfunden und viele Kunden berichten, dass die Geräte Marder erfolgreich fernhalten. Vereinzelt gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge oder kleine Hürden beim Einbau. In seltenen Fällen zeigen die Geräte keine Wirkung oder Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse. Zudem gab es eine negative Ausnahme bei der Produktqualität und einen deutlichen Ausreißer bei der Zufriedenheit mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMarderSICHER
Das Gerumpel auf dem Dachboden dauerte nicht mehr allzu lange, nachdem ich den Mardersicher ULTRA dort mittig platzierte. Zunächst hatte man das Gefühl, das Tier hätte sich "nur" in die Schräge/Dämmwolle zurückgezogen/verzogen, denn dort hörte ich nach wie vor, wenn auch weniger häufig, des nachts die Krallen hinter der Wand.
Die drei (!) Wildkameras dort oben haben aber auch seitdem kein Bildmaterial mehr geliefert.
Nun wurde noch ein MarderSicher Blitz hinzugefügt.
Die LEDs schön entlang der Sparren über den Tunneln i.d. Glaswolle gehängt (nach unten zeigend platziert) habe ich mehrere Nächte am Stück nichts (!) mehr in Sachen "Krawall in der Wand" wahrnehmen können und bin erstmal optimistisch, daß "ihm" das Geknistere (was wir Menschen ab und an hören können, wenn man direkt daneben steht) dann etwa doch zu viel wurde ...
...fantastisch ;-)
Sehr geehrte Damen und Herren,
an meinem Fahrzeug hat ich das MarderBlitz(mit Blitzlicht) im Motorraum installiert. Der Marder hat trotzdem einige Motorverkleidungen zerkleinert/zerlegt.
Nun habe ich das MarderSicher(Blitz+Ultraschall) installiert. Nach einigen Tagen, habe ich keine weiteren Marderspuren im Motorraum entdeckt. Vielleicht entfaltet die Marderschreck-Kombination / Blitzlicht+Ultraschall seine Wirkung und der Marder wird vom Motorraum ferngehalten. Ansonsten kann man einige Marderschreck-Systeme aus Ihrem Katalog nicht weiterempfehlen.
Bin sehr positiv überrascht: es ist totale Ruhe im Riff (das sagen die Norddeutschen). Ma sehen, wie lange das anhält.
Alles Perfekt
Sehr gute Marderabwehr !!!
Einfache Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Unkomplizierter Einbau.
Alles Perfekt !!!
Die Geräte wurden im Garten montiert, da immer wieder an Pflanzen größere Beschädigungen auftraten. Bis jetzt ist kein Schaden mehr aufgetreten.
Top Firma!
Die Qualität der Geräte steht ohnehin außer Frage, da es mittlerweile der vierte Marderschutz ist, den wir kaufen. Die bisherigen Geräte wurden immer mit dem Auto mitverkauft. Auch die Abwicklung ist vorbildlich und verläuft extrem schnell und zuverlässig. Absolut top und empfehlenswerter Verkäufer.
Anbau und einrichten super leicht , Erfolg müssen wir abwarten
Super schnelle Lieferung und Problemlösung
Super schnelle Lieferung und, das ist das Wichtigste, keine Probleme mit meiner falschen, überzähligen Bestellung gehabt. Telefoniert, geklärt, zack, feddich. Super!
Kann noch nicht viel sagen. Bis jetzt sieht gut aus, brauche noch Zeit 😊
Was soll ich sagen, seit dreiJahren kein Marder mehr in Motorraum.
Tolles Gerät.
Mfg. Brinkmann
Bereits das dritte Gerät, tadellos.
Bereits das dritte Gerät, funktioniert tadellos, keine Probleme mehr mit Marder im Motorraum.
Alles gut,ob es funktioniert ?
Bestellt
Geliefert
So soll es sein
Dankr
Bin zufrieden
Schnelle Lieferung. Gerät wie beschrieben, macht „soliden Eindruck“. Montage ohne Probleme.
Wirksamkeit noch nicht nachweisbar
Einmal aufgespürt und der Marder kommt nicht mehr.super!!!