ck-modelcars.de- Logo - Bewertungen

ck-modelcars.de
Bewertungen:

4.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.691 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer keine Probleme bei der Bestellung. Ware im einwandfreien Zustand. Perfekt verpackt. Modelle sind sehr schön und trotz der Größe 1:43 sehr detailliert.
TK

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe laufend Modelle aus Ihrem Web-Shop und ich bin mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden. Von Ihrem Kundenservice habe ich immer eine Rückmeldung und Hilfe für meine Anliegen erhalten. Auch haben Sie von sich aus, verschiedene Bestellungen, wenn möglich, zusammen versendet und mir sogar Versandkosten- Rückzahlungen geleistet. Ein Service den ich sehr schätze. Die Auswahl an Modellen in Ihrem Shop ist vielflätig und für mich interessant. Die Modelle werden informativ und gut präsentiert. Jetzt komme ich zu meinem Anliegen zur Bestellung "1589/07/2023". Nicht zum ersten Male habe ich von Ihnen ein bereits einmal aus der Originalverpackung herhausgenommenes Modell erhalten. So auch wieder bei der Bestellung "1589/07/2023". Die Modellschachtel und auch das Modell in der Plexiglashaube ist nicht mehr in der Plasikumhüllung des Hersteller. Offensichtlich wurde das Modell auch von der Grundplatte gelöst. Wie auf den Fotos sichtbar, sind die Schrauben bei der Wiedermontage des Modell auf die Grundplatte, nicht mehr sachgemäss montiert worden! Das Modell hat jetzt ca. 1.0 cm Verschiebespielraum und liegt lose auf der Grundplatte. Für den Posttransport ganz schlechte Voraussetzungen. Ich bin darüber masslos enttäsucht! Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen ein neues Modell in einer ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers bestelle (+ auch bezahle) und ich von Ihnen eine bereits geöffnete Occasion erhalte! Weiter habe ich mich bei Ihnen schon mehrmals schriftlich gemeldet, dass mir nur noch neue Modelle in der ungeöffneten Orignalverpackung des Herstellers zugesendet werden. Warum senden Sie mir wieder eine solche Occasion zu? Die heutigen Modelle sind derart Filligran, dass die Hersteller schon in der ungeöffneten Verpackung Mühe haben die Produkte unbeschadet zum Kunden zu bringen. Glücklicher Weise scheint das Modell den Transport trotzedem unbeschadet überstanden zu haben. Trotzdem habe ich nicht das bekommen, wofür ich bezahlt habe. Wie oben erwähnt versehe ich, dass Sie für die Webseiten - Präsentation Modelle auspacken müssen. Davon profiert jeder Nutzer Ihrer Web-Seite. Können Sie diese Modelle in Zukunft auf Ihrer Webseite nicht als solche deklarieren? Sie haben auf Ihrer Web-Seite auch schon Modelle als 2te Wahl markiert Dann kann der Käufer selber entscheiden ob er ein solches Modell kaufen will oder nicht. Für mich ist jede Bestellung bei Ihnen eine Zitterpartie, weil ich nie sicher sein kann, ob mir wieder eine Occasion zugesendet wird. Das ist für mich als Käufer ein unfairer Zustand. Bitte nehmen Sie meine Krititik an und versuchen das Problem zu lösen. Ich bin sicher nicht der einzige Sammler der ungeöffnete, originalverpackte, Modelle erhalten möchte. Können Sie bitte in meinem Accout hinterlegen, dass mir keine weiteren Occasionen zugesandt werden. Besten Dank. Freundliche Grüsse Raymond Wigger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ck-modelcars.de

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr vertrauenswürdig. Hier wird einem Geholfen!

Trotz Problemen bei der Bestellung zu empfehlen. Alle Probleme wurden behoben und man wird als Kunde nicht im Regen stehen gelassen.
Bewertung melden
TK
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weiterhin alles perfekt bei ck-modelcars. Große Auswahl,gute Preise. Sehr oft Angebote. Schneller Versand und super verpackt.
Bewertung melden
MG
Mac G.
Aachen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verkäufer, TOP Ware, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. TOP, immer wieder gerne
Bewertung melden
TK
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop für Modellautos und Zubehör. Große Auswahl. Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen !!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute da. Sehr gut verpackt. Hochwertige Modelle zum unschlagbaren Preis. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
RW
Ralf W.
Dortmund
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einsame Spitze

Immer nur sehr gute Erfahrungen in jeder Hinsicht. Mindestens 10 Sterne. Auch bei Problemen . Man kann nichts besser machen!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und korrekt

Ganz wichtig. Absoluter Verlass auf eine schnelle und korrekte Lieferung. Immer interessante Angebote in allen Bereichen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah in einer hervorragend, sicheren Verpackung. Ich kann nur eine sehr gute Bewertung abgeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam gut verpackt und ohne Beschädigung an. Hätte die Lieferung nicht 5 Werktage gedauert gäbe es die vollen Sterne.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super sicher verpackt und Qualität scheint auf den ersten Blick auch zu stimmen. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TIP TOP

Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Hab schon oft Bestellungen aufgegeben und immer als TIP TOP. Einfach klasse!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens mit diesem Artikel, sehr gut verpackt und einwandfrei angekommen. Diese Firma ist nur zu empfehlen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte reibungslos und in der angegebenen Zeit. Ware ebenfalls ohne Mängel - also alles bestens!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt immer sehr schnell. Die Modelle sind sehr gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit CK.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
CK-MODELCARS ist eine Richtig gute Firma Für Modelle und das Preisleistungsverhältnis ist auch super gut
Bewertung melden
DS
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und wie immer schnelle Lieferung . Ware einwandfrei !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!! Klasse !!!
Bewertung melden
MK
Martin K.
Schüttorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität genau so, wie angegeben. Sehr pünktliche Lieferung, sichere Verpackung - absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer alles bestens mit dieser Firma und alles sehr gut verpackt. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, hat so geklappt wie erwartet.. Bin voll zufrieden genau das Modell was ich gesucht habe.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Modelle bin sehr zufrieden und sehr freundliches Team richtig top Qualität super note 1
Bewertung melden