ck-modelcars.de

44.160 Bewertungen insgesamt

44.160 Bewertungen seit 14.10.2011

Zertifiziert seit: 09.11.2011
ck-modelcars.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Verpackung wird als sicher, hochwertig und schützend beschrieben. Besonders gelobt werden auch die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Zubehör sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Sonderangeboten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess wird positiv bewertet. Die Qualität der Modelle überzeugt die meisten Kunden durchweg. Gelegentlich gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an bestimmten Modellen oder deren Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in seltenen Fällen bei einzelnen Modellen kritisiert. In wenigen Ausnahmen gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenck-modelcars.de

M O
Markus O.
Die Verpackung mit Styropor-Chips in dieser Menge ist nicht zeitgemäß. Es war eine, von den Abmessungen, grose Lieferung. Die Chips flogen in der Wohnung rum. Als ich sie dann alle eingesammelt hatte haben sie einen der beiden ineinander gesteckten großen Kartons gefüllt. Besser wäre Luftpolsterfolie zu verwenden. Die Chips können nicht in die gelbe Tonne und sind Restmüll. Wenn Chips, dann die aus Maisstärke.
J T
Jürgen T.
Die Kataloge und der Internetauftritt sind sehr aufschlussreich und deutlich. Die Ausführung der Bestellung erfolgt sehr schnell (meine letzte Bestellung war nach 4 Tagen an meiner Haustür !!!!!!!!! ). Die Verpackung ist professionell; bisher gab es keine Beanstandungen (bin seit über 10 Jahren Kunde). Die Preise sind im Vergleich zu anderen Lieferanten günstig bis angemessen .
Bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis...z.B. Lancia 037 von werk83 Maßstab 1:18 nicht zufrieden. Weder Türen, Motorhaube lassen sich öffnen, Räder nicht lenken/drehen. Rallye-Fz mit Slicks 🙄 Auch die maßstabstreue zweifel ich hier an. Ich kenne das Auto live, ebenso den Opel und den S1 von Qalter Röhre. Wenn ich den Lancia damit vergleiche, erscheint er mir doch recht klein. Auch vom Bellof-Porsche hätte ich mehr erwartet. Fz werden leider überwiegend in Fernost gefertigt, was eln Grund für die teilweise schlechte Qualität hindeutet. Nichtsdestotrotz erfolgt der Versand immer recht schnell. Klar werk83 ist nicht autoart, aber dennoch.

Immer wieder!

Einer der besten Shops für Modellautos. Versandkostenfreie Lieferung ab einem bestimmten Betrag wäre schön😉 Die Angebotstage sind top und auch die Treue Angebote sind mega. Ich zum Beispiel konzentriere mich auf Rennwagen, da gibt es oft tolle Angebote.
M S
Michael S.
Ein Wunderbarer Shop mit sehr viel Auswahl und tollen Preisen das , bestellen und die Abwicklung war super das Modell ist Mega super sicher Verpackt & unbeschadet eingetroffen. Ich bin sehr gerne Kunde bei CK.Modellcars und kaufe gerne wieder . Vielen Dank an alle ihr macht einen tollen Job.
F K
Frank K.

TOP-Service

Hatte bei Bestellung vergessen,den Bonus-Gutschein 20% mit einzureichen.Nach einer kurzen Mail bekam ich eine Gutschrift für die nächste Bestellung und hier sag ich nur:Top-Service am Kunden-vorbildlich.Mein Paket kam wie immer,schnell u.super-sicher verpackt.Ihr seid echt Klasse u.bei euch macht es Spass einzukaufen.

Super sicherer Versand der Modelle

Das erste mal ein Modell bestellt und muss sagen: alles super! Versand war sehr schnell das Auto war super gut verpackt, dachte erst ich hätte die Größe 1:18 falsch eingeschätzt, aber als ich das Paket geöffnet hab, hab ich gesehen wieso es so riesig war. Das Modell wurde so eingepackt das es höchstens Schaden genommen hätte wenn ein Lieferwagen drüber gefahren wäre. Wenn ich jetzt einen schönen Platz für das Modell gefunden habe werde ich bestimmt noch das ein oder andere Modell mal näher ins Auge fassen.
Nix , bestellt und geliefert wie gesehen und in echt vor Ort noch schöner als auf dem Bild , das ist heute eher die Seltenheit , da wird eher mit dem Fotoshop alles gepimpt was geht und zum Beispiel aus einem Ford Fiesta ein Ford GT gemacht oder aus einem Wischlappen eine Ardo Gardine mit der Goldkante 😉😁🤭🤫☺️👋🫶🙏
Vielen Dank an CK Cars und besonders an Remus! Alles wurde perfekt verpackt und super vorbereitet. Die Porsches sind einfach klasse, das ist inzwischen schon der zweite Porsche 911 zum 50. Geburtstag gewesen. Dass ich sogar aus Stuttgart meine Porsches in Berlin bestelle, will wirklich etwas heißen. Ich bin jedes Mal begeistert vom Service und der Qualität. Gerne wieder und weiterhin viel Erfolg für euch!
Sehr orginaltreu und auch sehr schön anzusehen. Da es ein Geschenk war für einen Liebhaber des Modells, der hat sich sehr gefreut und ist zufrieden. Auch der Versand und die Abwicklung der Bestellung war einfach und sehr schnell.
Sehr guter Service, egal ob bei Rückfragen per Mail oder mal mit Telefon. Cool ist der flexibel wählbare Versand und die schöne breite Auswahl an Fahrzeugen, die ordentlich verpackt und sicher ankommen. Ich hatte noch nie eine schlechte Kauferfahrung.
Very good experience. This shop has a broad range of items on sale, quite an interesting availability of the products and is supporting the purchase with reliable information. The shipment is quick and well supported with tracking information. The packaging is protecting the products very well. Definitely I would advise this shop to anyone looking for these items

Schnelle Abwicklung - tolle Modelle

Wie immer eine schnelle und einfache Abwicklung der Bestellung. Die Modelle kommen sicher verpackt und in einem 1A Zustand an. Mittlerweile mein 12 Modell und eine Präsentationsbox von ck-modelcars und bestimmt nicht das letzte :)
R V
Ralf V.

Perfekt

Passt schön zu meinem Modell des Benz Patent-Motorwagen und schützt so hoffentlich vor Staub an den filigranen Teilen. Den Kundenservice musste ich bewerten, hatte aber keinen Kontakt zu ihm (was ja gut ist 😉)
Die Kommunikation der Angebote, Erinnerung wann diese Auslaufen und der schnelle Versand ist lobenswert. Die Sendung war professionell verpackt, alles sehr zu empfehlen! Kaufe wieder, bei weiteren Angeboten, die sind echt gut 👍!
In Summe einfach TOP. Immer wieder super Angebote. Generell sehr große Auswahl. Rabatte für Treue. Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Ich fände es klasse, wenn ihr perspektivisch bei der Schutzverpackung von Kunststoffschnipsel auf Papier wechseln würdet ;-)
Ich habe die Ape bestellt, tolles Modell wie beschrieben. Super verpackt und erst zum gewünschten Liefertermin (wegen Urlaub) versendet. Gerne wieder, sehr empfehlenswert und netter Telefonservice.
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Bestellung kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Auch die Qualität des Modells ist hervorragend. Klare Empfehlung – gerne wieder!
W R
Wolfgang R.
Der Service ist sehr gut und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen Das Modell ist perfekt dem Original nachempfunden. Für die schnelle Abwicklung möchte ich mich herzlich bedanken.

Hervorragender Kundensupport

Auf Grund beschädigter Ware (nicht vom Transport, sondern ab Werk) wurde mir umgehend geholfen. Das war innerhalb einer Bestellung zwei Mal der Fall. Der immer freundlich Support war sehr schnell in der Bearbeitung, so dass es zu keiner Verzögerung gekommen ist. Ein Lob an die Mitarbeiter.

In diesem Online-Shop dreht sich alles ums Thema Modellautos. Angeboten werden z. B. Produkte aus Formel 1 und Tourenwagen, sowie Vitrinen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen