Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und konstant beschrieben. Die Leckerlis finden bei den Tieren großen Anklang und werden gerne angenommen. Zudem wird die große Auswahl sowie die Möglichkeit, eigene Mischungen zusammenzustellen, sehr geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Vereinzelt wird angemerkt, dass der Bestellprozess nicht immer komplett unkompliziert verläuft.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendreesy.de
Was mir besonders gefallen hat.... Die Kundenfreundlichkeit UND das Telefonat mit einem Menschen!
Was mir besonders gefallen hat, die beiden sehr freundlich Gespräche und das großzügige Entgegenkommen🙏🏼 Für mich und meine Einkaufserfahrung gibt es nichts besser zu machen. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken und sende beste Wünsche und sonnige Grüße🌻
Top Qualität und vor allem ohne unnötige Zusatzstoffe! ...Kommt immer super verpackt hier an !
Pferde lieben alle Sorten 💜
Schneller Lieferung und tolle Auswahl. Immer gerne wieder :)
Wie immer sehr zufrieden, absolut unkompliziert und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, faire Preise und die Pferde und Ponies sind begeistert.
Super Ware , sehr schnell geliefert, immer wieder gerne bestellen
Ich bin immer wieder begeistert wie gut das klappt, die Leckerlies für meinen Keylam kamen sehr schnell, die Mischung konnte ich zusammen stellen, ganz nach meinem Geschmack. Weiter so👍
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Qualität.
Alles bestens.Top!!!
Dreesy Leckerli sind seid Jahren fester bestandteil unseres Trainings👍
Rundum guter Service
Große Auswahl, mein Pferd liebt die Leckerli. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität 👍🏼
Problemlose Bestellung, erstklassiger schneller Versand.
Meine Pferde lieben sie
Super Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Super ist, daß die Mischung der Leckerlis selbst zusammengestellt werden kann
Alles super geklappt, mega zufrieden und ich finde es sehr gut das man bei den Mischungen auswählen was man haben. Vielen vielen Dank, werde Leckerchen nur noch hier bestellen 👍