parador.de

2.383 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ausgezeichnete Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen, da sie als sehr schützend wahrgenommen wird. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als unkompliziert und übersichtlich hervorgehoben und die Produktauswahl als groß und hilfreich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln die fehlende Ankündigung der Lieferung oder Probleme mit Speditionen. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Produktteilen oder Schäden sowie an der Verpackung, wenn diese zu beschädigter Ware geführt hat. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Auswahl bei Mustern oder Farben. Preise für Muster, Versandkosten oder bestimmte Produkte werden teilweise als zu hoch empfunden.

Erfahrungenparador.de

Absolut empfehlenswert

Schnell geliefert! Super netter Kundenservice! Von mir alle Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schnelle Lieferung, prima Qualität!

Schnelle Lieferung und, sehr gute Verpackung ohne Schäden. Die Qualität der Paneele ist super.

Antwort von parador.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! Freundliche Grüße
Produkte Top. Persönlicher Kontakt und Erreichbarkeit Top. Versand hat Optimierungsbedarf.
H S
Herbert S.

Online Bestellung perfekt, aber die Lieferung eine Katastrophe

Online Bestellung perfekt. Jedoch dann hört es auf. Lieferung eine einzige Katastrophe!! per mail wurde die Ware für 10.12.2025 zwischen 9:00-13:00Uhr angekündigt gekommen ist niemand auf Nachfrage bei Parador wurde mir mitgeteilt das Heute keiner kommt der Spediteur würde sich in den nächsten Tagen telefonisch bei mir melden um einen neuen Termin zu vereinbaren. Ohne Worte !! der Mann der gewartet hat um zu entladen war umsonst. Der Bodenleger am Nachmittag musste ich absagen; Am 11.12.2025 um 08:30Uhr klingelt es an der Türe. Der Spediteur stand mit dem Laminat vor der Türe. keine telefonische Absprache wie angekündigt. Um 07:11Uhr hat der Spediteur eine Mail geschickt und sich angekündigt. Um 07:11Uhr checke ich noch keine Mails Ich bin 65 Jahre alt und musste dann die 460Kg Laminat ins Haus tragen Hatte keine Möglichkeit jemanden so kurzfristig zu finden. Bedanke mich bei Ihnen und dem Spediteur dafür. Auch war die Positionierung des LKW´s eine Katastrophe. Der LKW Fahrer war der Deutschen Sprache nicht mächtig. Das einzige Wort das er kannte war " Abladen " !!! Ich weiss nicht was ich zu dem ganzen sagen soll. Passt nicht zur Firma Parador.

Antwort von parador.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall so unglücklich verlaufen ist und Sie dadurch erhebliche Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Ablauf – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und haben diese intern sowie an den zuständigen Logistikdienstleister weitergegeben, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen direkt an unseren Kundenservice@parador.de wenden. Ihr Parador Team
O F
Oliver F.
Alles so wie es sein soll, Teile ausgesucht und bestelt, wenige Tage darauf Lieferung, alles unbeschädigt angekommen. Bin sehr zufrieden.

Antwort von parador.de

Hallo lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - diese wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, Sie bald erneut als Kunde begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihre Parador-Team
Kundenservice kompetent, schnell und mit pragmatischen Lösungen.

Antwort von parador.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und insbesondere unsere kompetente, schnelle sowie pragmatische Unterstützung zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parador-Team
Super gelaufen Danke jederzeit wieder

Antwort von parador.de

Tolle Produkte und toller Service! Wir hatten 2 defekte Bretter in der Lieferung -hierfür haben wir unmittelbar Ersatz erhalten. Wir werden wieder bestellen und können es jedem weiter empfehlen.
F G
Frank G.
Sankt Augustin
Ware ohne Erklärung nur zur Hälfte geliefert. Fremdwort dabei. Nach Reklamation sollte ich die Fremdware behalten, sprich auf meine Kosten entsorgen. Das geht garnicht! Die Nachlieferung hat dann wenigstens funktioniert. Trotzdem: für mich nie wieder.

Antwort von parador.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie den Bestellvorgang so wahrgenommen haben. Die zusätzlich gelieferte Ware war für Sie selbstverständlich kostenneutral, eine Entsorgung auf eigene Kosten war zu keinem Zeitpunkt erforderlich oder von uns verlangt. Unser Anspruch ist es, Reklamationen schnell, fair und kundenorientiert zu lösen. Diesen Anspruch haben wir auch in Ihrem Fall umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Parador-Team!
Es hat alles prima geklappt
Hat alles prima funktioniert, leider hat die Spedition dienLieferung nicht avisiert und nur durch Zufall war jemand zuhause

Antwort von parador.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! Unsere Spediteure sind immer dazu angehalten, zu avisieren, damit eine reibungslose Anlieferung erfolgen kann. Dass dies bei Ihnen nicht der Fall war bedauern wir und bedanken uns für diesen Hinweis. Wir leiten Ihre Erfahrung entsprechend weiter! Freundliche Grüße
Schöne Ware, fairer Preis, bei Versand sehr gut verpackt

Der super schnelle Versand
Ware wie beschrieben ,super schnelle Lieferung.Würde jederzeit dort wieder kaufen

Antwort von parador.de

sehr gute Lieferung, Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Professionelle Anlieferung durch den Spediteur. Der Fahrer hatte mich gemäß Vereinbarung 40 min vor Ankunft angerufen. Erwähnenswert, da dies bei keinem anderen Speditionsfahrer zuvor geklappt hat. Rundum zufriedenstellende Onlineabwicklung, gerne wieder!
Die Qualität der Produkte ist super. Leider wurde die Lieferung nicht angekündigt. Eine Rechnung zur Bestellung musste ich auch im Nachhinein anfordern. Sie wurde aber sofort nachgereicht.
Alles wie erwartet